Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, в ЛА сильная поддержка трибун?

Вроде там куча рэпиров и завезд голливуда больше приходят покрасоваться в камеры, поулыбаться да вальяжно смотреть чрез очки?

Это ну ни как не поддержка бостонская.

Если я не прав - поправьте, но чет я не особо поддержку трибун в ЛА замечал.

Ты не прав.... Даже николсон кирпичами срет каждый раз, а что уж говорить о более молодых?

Просто царство лёгких подвигов успокаивает:D

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вроде там куча рэпиров и завезд голливуда больше приходят покрасоваться в камеры, поулыбаться да вальяжно смотреть чрез очки?

+1, полностью поддерживаю

по-моему у ЛАЛ на трибунах чуть ли не самые пассивные болелы в лиге - слишком много пафоса чтоли от знаменитостей или еще чего-то, но особой поддержки от них вообще не чувствуется, если сравнить с другими командами, то там на трибунах болельщики намного активней - вот че в Бостоне вытворяют:

610x.jpg

2f1a670e2a33.jpg

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано (изменено)

Все верно, 2 года назад, как раз тогда играли в финале с теми же кельтами, из-за этого даже скандал произошел.

Лидер фанатов LAkers был очень недоволен тем, как Staples Centr поддерживал свою команду, вернее никак не поддерживал.

Надеюсь, в этот раз все будет по другому.

Осмелюсь предположить, что в LA уже давно забыли о словах Пирса и никакой особой встречи для него не приготовлено <_<

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

Ты не прав.... Даже николсон кирпичами срет каждый раз, а что уж говорить о более молодых?

Просто царство лёгких подвигов успокаивает:D

Николсон один там и разъеряется, топает и кричит. Остальные же сидят и машут пальцами резиновыми, пьют колу и выходят куда-то.

И что значит "царство легких подвигов успокаивает?" - вот ты сам и подтвердил мои мысли, свои же опровергнув.

Ну и это как пример :lol:

• Легенда
Опубликовано

Братцы - вы не даете мне написать ничего)))) Все последние посты - словно мои мысли читаете.Словно в одной раздевалке тейпуемся)))) Конечно все хотят победы своей команды.Я очень хочу чтобы Бостон выиграл, кто-то за ЛАЛ.Кому-то по барабану - выиграет Бостон - будут обсерать ЛАЛ и Коби,выиграет ЛАЛ - будут хаять Бостон и возносить Коби и Ко до небес ( наверное даже Джордана уже забудут с Чикаго).Вообще по этому сезону могу сказать что Бостон уже на таком уровне понимания игры находится, что они словно рассчитывают все на несколько игр вперед.Сколько они игр отдали в чемпионате? Просто отдали.Отдыхали.Какой смысл анус рвать - чтобы занять первое место в конфе? Своя площадка - чужая - какая разница??? По поводу путей команд к финалу - то у ЛАЛ действительно не было достойных соперников,что говорит скорее о слабости Запада,чем о силе ЛАЛ.На Западе постоянно 8-10 команд больше половины игр выигрывает - а толку? Все равно самые смотрибельные банды на Востоке.И 3 из них в этом году были вынесены напрочь командой на которую никто кроме своих болел и не ставил.Опыта у Бостона как у команды намного больше.Химия, не химия - они просто понимают свои слабые стороны и стараются все ВМЕСТЕ играть в каждом моменте чуть лучше чем могут.А ЛАЛ вроде как и такие серьезные Зенмастера, заявления какие-то (оправдания).А толку.Вылетел не самый сильный в лиге центр - и все.Коби в ахуе на это смотрит - потом соберется - как даст на промежутке очей 10-20 и все.Остальные как стояли так и стоят.А это говорит об атмосфере в коллективе.У всех шкафчики из дерева,а у Коби из платины.

Опубликовано

Посмотрел сегодня игру с друзьями в баре, вместе порадовались за Бостон, заслуженная победа. Гарнетт наконец то напоминает себя прежнего. Осталось достойно завершить серию.

Опубликовано (изменено)

У игроков Бостона сейчас в глазах огонь!А у баскетболистов Лейкерс какая-то растерянность,что-ли,кроме Коби,разумеется,этот парень умрет на паркете,но прсто так не даст выиграть Селтикс титул!Если у Мамбы будет надлежащая поддержка в следующих матчах,то думаю ЛАЛ возьмет титул в этом сезоне.И все-таки шансы у лейкеров очень хорошие,т.к. 2 игры дома,следовательно такого давления трибун уже не будет,во-вторых заметил тенденцию,что в Лос-Анджелесе Газоль переигрывает Гарнетта,в-третьих Фил всегда может что-то придумать!Значит не все так безоблачно для ЛЕЙКЕРС.Буду болеть за них всей душой и сердцем и пусть ЛА сопутствует удача!

С уважением к обеим командам,а также ко всем болельщикам,как ЛЕЙКЕРСа,так и БОСТОНа nikkobe24! :)

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано

в-третьих Фил всегда может что-то придумать!

Конечно может, только вот в последнее время не придумывает, а если и придумывает - то не всегда это идет на пользу команде... Будем надеяться, что в шестой игре Дзенмастер наконец примет правильные решения и каждый из его команды выложится полностью и покажет все, на что способен. Надеюсь игра будет интересной и не даст скучать болельщикам ни одной из команд.

Опубликовано

ЛАЛ сделали то, что Бостону было лучше всего - отдали игру наоткуп Коби.

Если не брать пару штрафных Газоля в конце игры, один только КОби забил более 10. Скамейка вообще плохо сыграла как обычно

А Бостон в своём репертуаре, 4 игрока в двузначных числах по очкам, солидная защита, всё как надо!

Болеем за Бостон, надо дожимать!

PS: РОНДО - СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ!(с)

Опубликовано

Вдумайтесь, ведь для того чтобы выиграть титул, Лэйкерс должны что-то кардинально поменять в своей игре. Потому что при той игре, что они показывают в последних матчах, выиграть дважды шансов практически нет. Даже если в одном отдельно взятом матче Рэй Рэй запустит 15 трех мимо, Гарнетт проиграет все на свете Газойлю, а Пирс начнет шмалять по своему кольцу. Утрирую, конечно, но все равно в Селтикс похоже найдется пара ребят, которые вытащат одну игру несмотря ни на что. Селтикс ничего не надо менять. Селтикс на ходу. Селтикс показывают образцовую командную игру, минимально зависимую от сиюминутной формы исполнителей. Селтикс играют в эту игру давно, она для них привычна. Селтикс психологически на подъеме. Так что денег на титул Лэйкерс я бы ставить не стал, несмотря на то, что в NBA happens всякое, и amazing и shit.

Опубликовано

По итогам этого финала прервется одна из двух интересных серий. Либа та, где Деррик Фишер, Коби Браянт и Фил Джексон никогда не проигрывали серию, выиграв первый ее матч, либо та, где стартовая пятерка этого Бостона никогда не проигрывала серию в плэй-офф.

Опубликовано (изменено)

Собственно, Я особо не старался, просто...

Вот мой, видимо, последний пост:

75b964687b069ee1482219d837aee6ba.jpg

Assai и YBB (просто я так понял, что в этой теме, вы это решаете)

Я буду не многословен, этот ОДИН пост в корректной (поверьте, я считаю, что в данной ситуации это ещё даже очень корректно) форме, Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ не удалять...

Хотите забанить (опять...) – ну что же, типа как сайт и форум мне очень важен? Да я даже с баскетболом завязал... А ведь для меня (думаю как и для многих) игра - это как доза для наркомана, без баскетбола у меня начинаются «ломки». Хотя как раз набрал хорошую форму, выдаю сейчас, пожалуй, лучшую игру в своей жизни... Выдавал... Не важно на каком уровне, главное я знаю, для самого себя - я сейчас показываю один из лучших результатов. Просто я не понимаю, какой смысл играть, если нет вдохновения, нет стимула, не к чему стремиться, если «Серьезный спорт не имеет ничего общего с честной игрой»?!

А какой смысл смотреть матчи? Регулярку? Переживать за результат? Вот так весь сезон себе нервы портишь, а потом в финале чемпионов тупо засуживают... И денежные удоды опять строят из себя крутых игроков...

И какая разница, что я это понимаю, что разбирающиеся в баскетболе люди это понимают и, более того, даже игроки, по крайней мере, Lakers - это тоже прекрасно понимают? (да, на самом деле, если они не совсем тупые, то даже игроки Фостон Целтикс это понимают) Главное что будет написано в статистики через много лет, и что будут навязывать людям все эти горе эксперты...

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, так это то, что карьера лучшего в истории игрока всех времён и народов - засрана коррупцией... <_<

В общем, коррупция во всей её красе...

Кстати, форма бостона как раз того же цвета, что и средства помогающие им побеждать, а точнее покупать победы...

Особенно бесят все те, кто пытается найти объяснения в игре и настрое команд...

А эти американские АНАЛитики... Они вообще всё сбрасывают на:

«Отсутствие поддержки»

«Если Коби Брайант хочет сохранить для Лэйкерс шансы на 6 игру, то ему, возможно, придется делать это в одиночку»

«Лейкерс сохнуть под светом Кобе»

И т.д. и т.п.

ДА, ВОТ ТАК ВОТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МАТЧА СЕРИИ ОНИ ВЗЯЛИ И РАЗУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ... КОНЕЧНО...

Как в прошлом году против Хьюстона на выезде... Ничего не умеют в тоётацентре (или как он там называется), а дома + 30 и даже + 40... 7 матчей... пффффф... Ну конечно!...

Кто-нибудь вообще заметил Сернушку со своей «подружкой» на первом матче финальной серии?! Разговор был примерно следующий: – «Блин, что-то Lakers их дрючат не по детски, надо бы вмешаться...» И уже во втором матче судейство «включилось» на полную! Надавали фолов Браянту, а ведь там, как МИНИМУМ ТРИ фола были выдуманными, а точнее, как минимум ДВА из этих ТРЁХ, были совершены на самом Браянте, и это ещё только один игрок Lakers... Был ещё Фишер, которому давали фолы за то, что его отталкивал этот ..... Аллен <_< Вообще, всю серию этот motherfucker отталкивал игроков Lakers, а им за это давали фолы... Я смотрел все матчи в прямом эфире – это какой-то капец! Откровенное вытягивание за уши!

Чё эти бостонские актрисы забыли в баскетболе?! Хотя, результат всё-таки есть, ведь их актёрское мастерство действует! Правда действует оно только на продажных судей и тупых хейтеров...

В общем, что тут расписывать... Всё равно этот пост удалят, а ник MJB опять отправится в бан, и теперь, вполне возможно, навсегда...

Мне вот только за Коби обидно... Очень печально сейчас смотреть на него и на всю сложившуюся ситуацию...

МУЖИК ВЫДАЁТ СВОЙ ЛУЧШИЙ БАСКЕТБОЛ В КАРЬЕРЕ!

...и не получает никакой поддержки от партнёров... <_<

Я ещё летом сказал: – "Артест?! О НЕТ!..."

В чём его подвиг?! Забил базер в 5-м против фиников? Так ведь после того как сам всё испортил. Да и вообще, в этом сезоне АртИст только и делает что: снимается в рекламах, клипах, красит волосы, бухой падает с лестницы и срёт кирпичами! <_<

А Ариза вместе с Коби в 2009 выиграли перстни... Я сейчас сам жалею о том, что оказался прав в этом данном конкретном случае...

Ещё этого Фила Джексона коленом под зад из организации! Кто-нибудь может аргументировано объяснить, в чём же выражается его величие?! НЕТ! А может быть в том, что он завоёвывал перстни с лучшими? Этот дятел проиграл 3 финала из 4-х... «Коби – игрок с «горячими» руками. Мы ожидали, что ОН ВОЗЬМЁТ И ВСЁ СДЕЛАЕТ. В этом матче он поймал свой ритм» - Фил Джексон.

ИМХО на тренере вообще можно сэкономить - "Kobe САМ ВОЗЬМЁТ И ВСЁ СДЕЛАЕТ"...

А на эти 12 лямов лучше подписать нормального игрока, или даже парочку. Да вот только... и менеджера бы их, под зад коленом... и владельца... и АртИста тоже! Причём, в обязательном порядке!

Да ладно, что уж тут расписывать, это надо было просто видеть! Начиная, как минимум, с первого матча против фиников, Коби демонстрирует свой лучший баскетбол в карьере! Он им отомстил! Он бы и бостону отомстил, если бы партнёры не обострались, и судьи не тащили целтикс за уши...

И уж извини Big Air, но:

Правильно! Коби не Майк! Его не тянут за уши, его наоборот втаптывают в грязь, как только могут... <_<

Boston whores! Bitches!

72009d763501a376d3a8d0cbc0465c3b.jpg

5e0ea7450b206c85f6ba0c874c7e1112.jpg

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

..................

Ох как человека прорвало-то.

Собственно, от тебя ничего нового не узнал, все та же старая песня о денежных заговорах и коррупции. Сначала Кливленд, теперь бостон. Уймись, от твоего поста никому легче не станет.

А причины поражения твоей команды ты расписал сам. И, надеюсь, когда ты еще раз прочтешь, что ты тут понаписал, ты поймешь, что написал ты полный бред.

А то, что в Лейкерс играют 2 человека это заговор судей, это полюбому :lol:

Опубликовано

Мне кажется, что рядом с Коби тебе даже Джордан казался бы галимым ничтожеством.

Надеюсь ты приятно отдохнешь в бане.

Опубликовано

Ничего не скажешь - молодец, полил дерьмом из шланга всех, включая даже Лейкерс. Параноя с коррупцией и продажными судьями, неправильный тренер Фил (он наверное у тебя забыл спросить как ему тренировать), игроки Бостона, которые ходят на курсы актерского мастерства и тд. И самое главное, что всё это против Коби, и даже видимо Лейкерс против него, раз не дают ему набирать по 50 очков за игру, если судить по твоим высказывааниям. Коби конечно отличный игрок, но не ПУП ЗЕМЛИ.

P.S. А вообще было бы не лишним крышу подтекающую подлатать...

Опубликовано (изменено)

Фанам ЛАЛ остается ждать след.межсезонья, там контракты истекут у "Зе Машин" Ху..простите, Вуячича, Шеннона, МОррисона, Фармара, а ведь Морисон получит в след.году почти...кхм...СЕМЬ ЛИМОНОВ, а Вуячич 5.5. Это ужасные контракты.

Такой селери кеп, думаю, поможет ЛАЛ набрать наконец-то ХОРОШУЮ скамейку, потому что в этом компоненте они очень многим проигрывают.

Даже и не сравнишь: у Бостона выходит Нейт, который попадает почти ВСЁ; выходит Аллен, который съедает в защите всех, сильно зарудняет жизнь Коби; Бейби, который при больном Байнуме играет очень хорошо; и Шид, который забивает нужные мячи при хорошем проценте и является лучшим по защите из больших Бостона сейчас.

А у ЛАЛ Вуячич, который за всю серию отметился 3мя из 8 с поляны, Фармар - человек-потеря, Одом, который то есть на площадке, то растворяется, Браун, котоый по 30сек за матч играет и могучий Люк Уолтон, который в последнем матче за 7.5 минут сделал 1 потерю, 1 передачу и всё.

Вот мой, видимо, последний пост:

Да, тут сказать особо нечего, и когда у человека такая каша в голове и он не видит, каким образом происходят игры (особенно что касается тактики в защите команд), тут объяснять нечего.

Ну так, значит так, что поделаешь))) Иди болей за кёрлинг

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

Тактика тактикой, но как можно отрицать дерьмовое судейство... Если бы LAL во втором матче не засудили, то счёт был бы 3-2 в их пользу, а то ещё и лучше! Это финал, здесь чуть-чуть помочь это многое значит...

Особенно коммент фаната бостона посмешил: - "да, судейство было дерьмовое, но Лэйкерс сами виноваты..." Да там и разница была в несколько очков и если бы судейство было нормальное, то и результат был бы другой!

А это поражение... Вы, видимо, не понимаете... Весь сезон в мусорку, все эти баззеры в мусорку, а главное - позорное клеймо на Лэйкерс, а главное, что теперь позорное клеймо у Коби... "Неудачник" проигрывающий бостону... При чём дважды откровенно засуженный... Это был единственный шанс... Теперь чемпионство не выиграть, а если и выиграть, то это уже не чемпионство, а хлам, т.к. не против бостона... А против каких-нибудь "школьников" из Орландо. Чемпионство он проиграл... Он, т.к. ИМХО этот финал, как и 2008, был явно Коби vs. бостон & судьи...

Все старания были зря... Толку пересматривать все эти матчи, если в конце ничего не выиграли?

Если ты не смог кого-то победить, то ты #2, а следовательно - не чемпион...

Сами посудите, ведь Коби, к сожалению, лучше играть уже не сможет... Он подготовился к этому ПО, к этому финалу, а его партнёры опять облажались - факт...

Как назло мне приснилось, что они выиграли у Бостона и Коби показывает 5 пальцев... А потом я проснулся и увидел 5-й матч... Всё кончено... Я так говорю, потому что всё понимаю. Когда я играю (играл...) то всегда борюсь, пытаюсь выиграть, а если проигрывал, то говорил: - "давай сыграем ещё", и был уверен в победе и практически всегда побеждал, но здесь я всего лишь зритель и со стороны мне видно, что всё кончено... :(

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

MJB интересно, сколько тебе лет? Наверняка больше 15-ти. Неужели для тебя КОБИ это самое дорогое в твоей жизни? :) Не нужно все воспринимать так близко к сердцу. Судя из твоих слов, такое ощущение, что это не Брайант посвятил всю свою жизнь Лейкерс и отдает все силы на площадке ради победы, а ТЫ сам. Расслабся и получай удовольствие от игры :)

Сорри за оффтоп.

Опубликовано

Тактика тактикой, но как можно отрицать дерьмовое судейство... Если бы LAL во втором матче не засудили, то счёт был бы 3-2 в их пользу, а то ещё и лучше! Это финал, здесь чуть-чуть помочь это многое значит...

Особенно коммент фаната бостона посмешил: - "да, судейство было дерьмовое, но Лэйкерс сами виноваты..." Да там и разница была в несколько очков и если бы судейство было нормальное, то и результат был бы другой!

А это поражение... Вы, видимо, не понимаете... Весь сезон в мусорку, все эти баззеры в мусорку, а главное - позорное клеймо на Лэйкерс, а главное, что теперь позорное клеймо у Коби... "Неудачник" проигрывающий бостону... При чём дважды откровенно засуженный... Это был единственный шанс... Теперь чемпионство не выиграть, а если и выиграть, то это уже не чемпионство, а хлам, т.к. не против бостона... А против каких-нибудь "школьников" из Орландо. Чемпионство он проиграл... Он, т.к. ИМХО этот финал, как и 2008, был явно Коби vs. бостон & судьи...

Все старания были зря... Толку пересматривать все эти матчи, если в конце ничего не выиграли?

Если ты не смог кого-то победить, то ты #2, а следовательно - не чемпион...

Сами посудите, ведь Коби, к сожалению, лучше играть уже не сможет... Он подготовился к этому ПО, к этому финалу, а его партнёры опять облажались - факт...

Как назло мне приснилось, что они выиграли у Бостона и Коби показывает 5 пальцев... А потом я проснулся и увидел 5-й матч... Всё кончено... Я так говорю, потому что всё понимаю. Когда я играю (играл...) то всегда борюсь, пытаюсь выиграть, а если проигрывал, то говорил: - "давай сыграем ещё", и был уверен в победе и практически всегда побеждал, но здесь я всего лишь зритель и со стороны мне видно, что всё кончено... :(

Заткнись уже, а? Свистят в этой серии отстойно в обе стороны. Ты же видишь только свистки против ЛАЛ. Ты сказал, что предыдущий пост - твой последний. Так не унижайся еще больше. Пусть он реально будет последним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу