Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А чего писать? По ходу игры ведь писали-почитай.

Кстати, на игре был Усэйн Болт. Интересно, за кого болел? Футболка зеленая, за Кельтов пади.

a3880460ef7a.jpg

По ходу игры читал все - сам не писал ( боялся семиочкового броска от Коби на последней секунде)))

Просто на душе прекрасно! Хочется шибко подискутировать, но видимо придется ждать до следующей победы ЛАЛ (если она будет).А то начитался я о непобедимой команде из города ангелов, а про Бостон какие то похоронки одни были,хотя путь в ПО у нас был тернистей некуда и все обсуждали поражения Уэйда,Брона и Шкафа,но никак не игру Кельтов)

Болту удобно - у них на Ямайке флаг желто-зеленый.Сегодня за Бостон можно,а завтра за ЛА.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И тишина.......о где вы болельщики ЛАЛ - куда подевалось Ваше красноречие и меткие эпитеты? Наверно туда же куда и игра Вашей любимой команды)Напишите хоть про Коби - он заслужил.А Вы вообще критикуете своих ребят? или ждете до победы и ВПЕРЕД)))))))))))))))))))))

Странный ты, все кто здесь были во время игры - отписались, адекватно и по делу.

Так тебе видимо этого мало, и автоматом хочется посмотреть что будут писать "кобефилы" и всякая всячина, что бы в очередной раз сказать, что все болельщики Lakers, неадекватные малолетки и типа того.

Зря ты так в общем.

• Легенда
Опубликовано

Странный ты, все кто здесь были во время игры - отписались, адекватно и по делу.

Так тебе видимо этого мало, и автоматом хочется посмотреть что будут писать "кобефилы" и всякая всячина, что бы в очередной раз сказать, что все болельщики Lakers, неадекватные малолетки и типа того.

Зря ты так в общем.

Ни в коем случае - просто во время игры писалось все на эмоциях - а теперь с холодной головой все молчок)

И никогда я никого не унижал и не называл малолетками(тем более неадекватными).Просто сижу и радуюсь.Сна ни в одном глазу)Пишу что хочу.Извините если кого-то задел своей настырностью.Тут все таки авторитетнейший и уважаемый мной форум!

Да и конечно я очень странный.Но какой уж есть - назад не лезть!

Опубликовано

Зря ругаете игроков. В "бостонской мясорубке" не один леброн с ховардом увязли)

Газа зря ругаете. В свою игру ему не дал сыграть Гарнетт и Перк, но человек все равно много сделал, собрав 7 подборов на чужом щите (почти все с добавлением в кольцо). Тем более с таким Байнумом его вообще должны были отыметь по полной. Но не дался хиспанец, бился как надо. Артеста ругать нелепо. Он в финале первый раз и такую проверку его баскетбольные навыки испытывают впервые.

Главный винвник поражения - Фил. За весь матч он так ничего и не противопоставил защите Бостона. На что он вообще надеялся, приехав сюда без центра, с охапкой этих вуячичей нелепых.

На следующий сезон пусть Джини Басс перестанет страдать фигней и укомплектует команду нормально. Один раз подфартило с вечнополоманым Байнумом и недоскамейкой перстни взять. Но в этом году в финале, совсем другие парни.

Но шансы у ЛАЛ по прежнему неплохие. Дома будут свои болелы, Джек и арбитр который обязательно посадит на фолы Перка и кого нибудь из большой тройки :)

Опубликовано

А чего писать? По ходу игры ведь писали-почитай.

Кстати, на игре был Усэйн Болт. Интересно, за кого болел? Футболка зеленая, за Кельтов пади.

a3880460ef7a.jpg

да это наш парень и не первый год уже ...

bolt%20celtics.jpg

Опубликовано (изменено)
Форвард «Лейкерс» Рон Артест не считает, что должен набирать много очков для того, чтобы его команды побеждала.

«Ты можешь провести выдающийся матч и при этом проиграть. В плей-офф такое происходит очень часто. Парень набирает в среднем больше 20 очков, а команда проигрывает. Все зависит от того, кого ты хочешь видеть в своей команде – суперзвезду, которая будет сниматься в рекламе, или того, кто будет приносить тебе победу», – цитирует Артеста The Los Angeles Times.

А ведь Артеста никто и не просит набирать много очков. В данной серии от него требуется набирать хотя бы 10-15 очков с вменяемым процентом и, что важнее всего, отзащищаться против Пола Пирса. Сегодня Рон-Рон атаковал с игры с процентом 22, и Пирс набрал 27 очков. Это, конечно, не дело. Хотя, безусловно, всех собак на Артеста тоже спускать не совсем правильно. Бостон был увереннее, сильнее, и победил вполне заслуженно.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Знаете что ?

Я не верю в переломы на поздних этапах серии. Иначе бы мы с вами часто видели отыгрываемые отставания 1-3 и так далее. Команды говорят свое слово в начале серии и несут его в завершающие игры. Что говорит команда Бостон Селтикс ? "У нас хорошая защита", "у нас лучше скамейка", "мы команда". Что доносится из стана Лос-Анджелеса ? "У нас есть Коби Браянт".

Коби, Коби. Самый страшный игрок в Лэйкерс. Во всех смыслах. Если он вытворяет что-то, подобное тому, что мы видели сегодня в третьей- значит дела очень плохи. Если он выигрывает своими усилиями игру- все радуются, и закрывают глаза на глубинные проблемы. А если проигрывает- значит, это конец. Риверс своим говорил в перерыве "Пусть бросает ! Будьте уверены, что сможете остановить всех остальных". Этого не потребовалось. "Остальные" бегали по площадке как во сне, и то и дело отдавали мяч своему вожаку, и с каждым забитым его мячом и ответом Селтикс крепла уверенность, что Лэйкерс ТАКИМ ОБРАЗОМ никогда матч у Бостона не выиграют. Это то, что им нужно. Им это и нужно, чтобы вся игра противника оказалась в руках одного человека- а потом накрыть его такой защитой, чтобы тот ничего не смог сделать. С Коби это на 100% невзможно осуществить, но я очень надеюсь, что Фил окажется достаточно жестким, чтобы Коби не поддался ложной мысли о том, что так можно и нужно играть с Бостоном.

Коби эту серию не выиграет один, может выиграть только ЛАЛ. Иначе талант Айверсона принес бы ему титул в 2001, Леброн обошел бы Сперз в 2007 и так далее.

Я говорил, что не стоит давать Бостону чувствовать уверенность. Ха. Посмотрите на Гарнетта в последних трех матчах, и в первых двух, это небо и земля. Он просто чудовище на обоих концах площадки. А ему противостоит "красавица". Рэй Аллен забил на атакующие действия, Пол Пирс забивает через всех и вся. Они нашли рецепт победы. Кендрик Перкинс держит рот закрытым уже пять матчей подряд. Каждая мелочь, как пазл, открывает секрет Бостона. у ЛАЛ пазла нет. У ЛАЛ есть только фотография Коби Браянта.

Я не верю в переломы глубоко в серии. Это из разряда чудес, типа 20000 долларов в моей старой рубашке, которую я не одевал пару лет. Их там нет. Не надо прикрываться фиговым листочком последней надежды в виде домашней площадки. На этой площадке Бостон отыгрывал 20-очковые отставания и уже раз выиграл в этой серии. Хоум корт не поможет ЛАЛ, помогут только они сами. Должно быть меньше Коби Браянта, а больше Газоля, Байнума, Одома. Только так.

Опубликовано

Ну, не знаю.

Почему Бостон может выиграть дома бэк-ту-бэк, а ЛАЛ вдруг в родных пенатах да не сможет?

Опубликовано

sd_32, ЛАЛ сможет, но на Коби не вытенем!

Следующую игру мы возьмем на 95%, надеюсь на это.

TaZman, все по делу! Может статьи начнешь писать?))

Опубликовано

Нет слов, с такой игрой Лэйкерс не могут рассчитывать на чемпионство. Коби играл как Бог, но в одиночку невозможно выиграть, а команда ему никак не помогала сегодня. Честно говоря, мне уже кажется что у Лэйкерс вообще не осталось шансов и Бостон не проиграет два матча подряд. Я прекрасно помню как они устроили нам показательную порку в 6 игре в 2008. Я не пессимист, но думаю что все закончится в 6 матче и не в пользу Лэйкерс, дай бог чтобы я ошибался.

• Легенда
Опубликовано

За результативными подвигами Кобе к сожалению осталось без внимания работа проделанная Рэем Алленом в защите. А ведь Рэй Рэй в свои 34 шикарно защищался против Кобе в 1ой половине. Непохую нарезку можно составить из моментов, когда Кобе после многочисленных финтов и фэйков упирался носом в грудь Аллена и выбрасывал мяч чуть ли ни двумя руками из-за головы.

Опубликовано

Игра была шикарная, напряженная, как и все игры финальной серии. Интереснейший финал стал словно противовесом всему унылому ПО этого года. Ну и Бостон - это КОМАНДА! они заслуженно должны стать чемпионами.

Опубликовано

обидно конечно...., но шансы ещё есть, причём хорошие, надо нашим большим собраться и чуть на ногах прибавить, в разменах чуть не успеваем....

Опубликовано

Что хочу сказать, Бостон набирает обороты, есть у них еще запас, немного но есть, а вот ЛАЛ, такое ощущение что уже на пределе, да и еще мне одному показалось, газ как-то тяжеловато от игры к игре, такое ощущение что он физически теряет от игры к игре , особенно сегодня , уж очень неубедительно он отыграл.

p.s. А Скалобрини то каков, в пиджаке ,прям готовый помощник тренера или ГМ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

обидно конечно...., но шансы ещё есть, причём хорошие, надо нашим большим собраться и чуть на ногах прибавить, в разменах чуть не успеваем....

Не люблю говорить про шансы.Я не Ванга. Но вот очень интересно на каких ногах прибавлять? ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на лицо Байнума после алеупа при счете 6-6.Без него ЛАЛ потекли как дырявая бочка.Что они собираются противопоставить Бостону учуявшему запах крови? На чем зиждется уверенность в 2 победах дома? 2 из 3 игр Бостон выиграл в Стэплзе в этом году.ЛАЛ в ахуе полнейшем судя по последним играм и кроме Коби что делать не знает пока никто.У них же опыта рубок нет совсем.На легонького проходят лохов своих западных, а те дрожат - как же Коби и Ко приехали! В прошлом году им сильно повезло что у КГ травма была.В этом нет!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Не люблю говорить про шансы.Я не Ванга. Но вот очень интересно на каких ногах прибавлять? ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на лицо Байнума после алеупа при счете 6-6.Без него ЛАЛ потекли как дырявая бочка.Что они собираются противопоставить Бостону учуявшему запах крови? На чем зиждется уверенность в 2 победах дома? 2 из 3 игр Бостон выиграл в Стэплзе в этом году.ЛАЛ в ахуе полнейшем судя по последним играм и кроме Коби что делать не знает пока никто.У них же опыта рубок нет совсем.На легонького проходят лохов своих западных, а те дрожат - как же Коби и Ко приехали! В прошлом году им сильно повезло что у КГ травма была.В этом нет!

Ну ты палку то не перегибай. У ЛАЛ нет опыта рубок, ты в уме?!

То что Бостон у себя взял две игры это не значит, что они приедут в ЛА и сделают просто так headshot и уедут с титлом.

Заруба будет не менее чем сегодня ночью, потому что ЛАЛ прекрасно понимают что даст им это игра, я надеюсь Фил это тоже понимает.

Особенно в ЛА ждут Пирса, чтобы размазать по паркету за длинный язык. Да, Байни в пролете, да, тяжело в краске, но можно и без него, но только в том случае если ГАЗ, ЛО и Артест наберут хотя бы +14. Хватит уже тупых сравнений ЛАЛ и западные Лохи, Бостон и суперпупер восток, Бостон мужики, они уделали Вейда, Джеймса, Ховарда с Картером, а ЛА, так по мальчикам прошлись. Не важно кто и как, команды в финале!

Да, Бостон будет кричать под трибунами, да Гарнет будет бить себя в грудь, Шид скакать по площадке, но все это можно остановить, командной игрой ЛАЛ. Надеюсь счет станет 3-3, и все решится в 7-й игре.

Опубликовано

Мда, печальный день для поклонников Лэйкерс... Безусловно, при 2-2 эта игра была критической и даже поворотной и этой серии.

Бостон с победой!

Что мне запомнилось, так это защита Бостона, когда я часто видел, как ЛАЛ бросали практически на истечении 24х секунд, как большие ЛАЛ передерживали мяч, пытаясь по 10 секунд отдать его кому-то...

Запомнилось также, как часто вся команда Бостона просто бежала вперед в атаку. Даже Перкинс бежал, обгоняя Газоля и Байнума, которые далеко не всегда нормально возвращаются в защиту...

В общем, ЛАЛ смотрелись как-то в целом блекло.

6ю игру буду смотреть скорее всего в прямом эфире, не смотря на то, что идти она будет в 5 утра по мск. времени. Все же 50-50 эта может стать последней в этом ПО НБА.

Лэйкерс уже терять нечего... Надеюсь, что еще покажут достойную игру!

Опубликовано

В прошлом году им сильно повезло что у КГ травма была.В этом нет!

Не думаю, что не будь у КГ травмы, Бостон стал бы чемпионом - в том году Кельты были немного не теми, как в чемпионский год и сейчас, плюс выстрелил Дэвис - Гарнетт вряд ли бы вытащил Бостон в победители в 2009-м. ЛАЛ же, напротив, были потрясающе настроены на титул, в команде витал дух победителей - отсюда и результат. Но в этом сезоне, уже с самого первого матча с Клипперс этот дух куда-то пропал, и Лэйкерс так и не смогли его обрести. Действительно, Денвер и САС им в ПО на пути не попались, а обыграть сотни лет одну и ту же Юту и пока еще не выучивший золотое правило плэйофф Финикс - дело техники. Как оказалось, внушительное "просыпание" Лэйкерс начиная с конца серии с Оклахомой было временным. Бостон же встал с "кровати" регулярки основательно и прочно, именно в тот момент, как нужно было. Но при всем при этом шансы есть у ЛАЛ. Конечно, поддержка трибун - тут уж самый ленивый прогламуренный толстяк начнет трешки кидать, плюс запас прочности - в Одоме он есть, в Фишере он есть, даже Фармар с Уолтоном могут прибавить. Шестую игру думаю выиграют ЛАЛ, ибо психологически подсознательно к этому готовы все - и даже Кельты, так что скорей всего супермяса мы не увидим. А вот седьмая игра должна стать украшением всего чемпионата.

Опубликовано

Интересное мнение, что кельты уже готовы к выигрышу ЛАЛ в 6-1 игре, очень интересное )))

Бостон будет кровь из носу стремиться решить все в 6-й игре. Это очень важно. Лэйкерс сейчас напуганы и обескуражены, после их единственной пристойной игры в первом матче они проиграли три встречи из четырех. Если бы не подвиги Фишера- все уже было бы кончено.

Селтикс сейчас на волне, они едут в Стейплс хозяевами положения, и если они упустят 6-ю игру- это будет очень нежелательно для них, Стейплс Центр будет на ушах в седьмой игре. Им этого нельзя допускать, и они должны ковать железо пока горячо. Бостон уже не раз решительно ставил точки в сериях в шестом матче. Не будем вспоминать 2008 год- вспомним серии с Кливлендом и Орландо. Хоть завершение этих серий и было дома- это больше показывает то, насколько не хотят Селтикс доводить до 7-х игр. И они могут это вполне сделать.

И вот еще: надо задуматься, что больше влияет на спортсмена- домашняя площадка, или осознание того, что пара неправильных действий- и ты едешь с позором на каникулы при своих болельщиках ? Так что, совсем не факт, что Стейплс поможет ЛАЛ.

Опубликовано

Эм, прости, что значит Кельты подсознательно готовы, что 6ю игру выиграет ЛАЛ? Это, бред полнейший, извини конечно. Что бы Бостон приехал в ЛА в шаге от титула и вот так просто отдал матч, мол это их паркет, дайте им выиграть. Брехня какая-то. Зеленые будут паркет грызть, что бы закончить серию и ПО завтра ночью.

Опубликовано

Ну может я и неправ, не совсем корректно подумал и выразился) Но кажется мне, что шестой матч не станет последним в этой серии - хотя тут больше от Фила зависит, настроит ли он свою команду на "победи или умри", или нет... Просто создается такое ощущение, что если в начале матча Кельты не совершат сильного рывка, не установят свои порядки - быть седьмой игре...

Опубликовано

Фил должен что-то СДЕЛАТЬ чтобы серия дошла до 7-й игры. Аналитик с ЕСПН пишет, что Коби в серии выбросил уже в два раза больше бросков, чем следующий за ним Поу Газоль, 120 на 60. Это не то, что принесет успех, на мой взгляд.

Кстати, мне один мой друг в личку написал интересную вещь. Всем ведь известно, что Артест зашел в раздевалку ЛАЛ в 2008 году, после унизительного последнего матча, и сказал сначала Одому, с которым они давние друзья, а потом и Коби, что если бы он играл в ЛАЛ, то он остановил бы Пирса и Лэйкерс были бы чемпионами. Ха. пока Рон отстает от своих слов очень сильно. А мы тут еще про длинный язык Пирса говорим. Это совершенно другой уровень балабольства )

• Легенда
Опубликовано
Конечно, поддержка трибун - тут уж самый ленивый прогламуренный толстяк начнет трешки кидать

А что, в ЛА сильная поддержка трибун?

Вроде там куча рэпиров и завезд голливуда больше приходят покрасоваться в камеры, поулыбаться да вальяжно смотреть чрез очки?

Это ну ни как не поддержка бостонская.

Если я не прав - поправьте, но чет я не особо поддержку трибун в ЛА замечал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу