Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да отлично он отыграл, божественно. а толку ? кроме него уже все мяч в руки взять боятся.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сколько же прое.али важных подборов... Это ни в какие ворота

Артест......

оооооой. неужели такое возможно

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

Ну почему Артест ходит и бегает как гей ? Почему не может как мужик дать кола хорошенько, уверенно! Таф гай он только в своих рэп клипах!

Опубликовано

Пипец, я думал у Артеста с психикой получше... Промазать 2 из 2, так еще и с фолом мог забить... Жесть

При чем спорный выиграл ФИШЕР, который прыгал с Гарнеттом.

Опубликовано

С победой болел Бостона ! Методично, игру за игрой, играют в свою игру.

Интересно, как на них будет влиять фактор чужой площадки. Думаю, что одну из двух игр возьмут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

дааа, я думаю сейчас глядя на Артеста, все с ностальгией Тревора Аризу вспоминают..

Интересно, как на них будет влиять фактор чужой площадки. Думаю, что одну из двух игр возьмут.

я тоже думаю что будет 7-ая.. хотя..

часто, когда так думаешь, все заканчивается именно в 6-ой.

про финал Майами-Даллас я тоже думал, что 7-ая будет..

Изменено пользователем glashek
Опубликовано

Сами отдают все шансы, уже полигры не хотят догонять! Я уже не могу...

Помню, диалог Брайанта с Уолтоном. Не слышал о чём говорили, но судя по мимике Брайанта, что то вроде : уже больше четырёх минут бегаешь, а толку с тебя ? Хоть бы попробовал бросить. )

Брайант хорош, только сейчас ЛАЛ напоминает Чикаго Булс 1986 года в плейофф- с Бостоном -, когда у них играл один Джордан.

Опубликовано (изменено)

С Победой.Бостон.

Отыграли потрясающе.Все, все на отличном уровне.

Перк красавец на подборах потрудился.

Пирс просто B) .

Коби потрясающий игрок.невероятный.но где же была команда.

Шикарный матч.шикарный.

после такого и спать неохота.

Изменено пользователем Joey Dorsey
Опубликовано

Добро пожаловать домой!

Ну ХЗ, сегодняшняя игра это что-то, в некоторых моментах казалось в ЛАЛ собрали разных игроков из разных команд, а из Лейкерс только Коби.

Где Артест который пришел за перстнями? Одом? Бостон конечно красавцы, играли командой, играли лидеры в этой игре.

Тяжело сказать что будет в ЛА, все решится в 7-й игре и она 100% будет.

Опубликовано

Странная вещь, как начинает идти бросок у Кобе, все остальные из Lakers, превращаются просто в наблюдателей.

Они не пытаются, не стараются, и ощущение, что даже не хотят помогать. "Ааа, у Кобе пошло? Ну пускай побросает че, а мы так, рядышком побегаем, мячик ему подавать будем, пускай бросает" Ну как это все назвать? Защита-без комментариев.

Едем в LA

Опубликовано

Проиграли. У Лейкерс игра Коби-нет слов. Только 2 игрока набрали больше 10. Ожидал большего от Байнума, но как-то не сильно часто его заигрывали сегодня. Фишер как всегда бесподобен в концовках. Артест-нет слов просто... Так НЕЛЬЗЯ

У Бостона многое залетало, Пирс много забил, опять же через того же Артеста. Гарнетт отличный матч провел.

Серия переезжает в ЛА, все ждем 7ую игру!

Вперед, Лейкерс!

Опубликовано

Ну вот... Всех зеленых с победой. Мысли:

1) Коби великолепен был. Он уже в миллионный раз доказал на собственном примере, что его геройств мало для победы. Команда встает,и ждет чуда от него, перестает двигаться, работать, перемещаться, а на площадке лицедействует один игрок против пяти. Работать должна команда, как часы, как единый механизм.

2) Газоль подсел. Устал, его блочат, плохо работает ногами. А вот Гарнетт... А Гарнетт молодец, правда ? Такие игры выдал, ну просто загляденье.

3) У Артеста его лизоблюдство мешает ему играть. "Ах, как бы не накосячить", "Ах, надо отдать мяч Коби". Он посторонний организм в ЛАЛ. К тому же, Пирс над ним посмеялся просто. Психологические проблемы у Рона. В клипах он гораздо увереннее выглядит.

4) Рондо вспылил, давно его таким злым не видел. Тоже самое и с Реем Алленом. Чувствуется, это серия для него не то что личная, а смертельно важная. Всегда спокойный Рэй часто срывается и кипятится. Порой это мешало ему принимать правильные решения.

5) Как расцветает скамейка Бостона, боже ты мой. Два месяца назад никто бы не поверил, что Нэйт Робинсон будет играть такую важную роль в плэй-офф. Просто браво Риверсу. Тони Аллен так пашет в обороне против Коби, фантастика. Коби- великий, я боюсь представить, сколько бы он набросал сегодня, если бы вместо Алленов против него защищался тот же Поузи, или кто там еще.

6) Байнум снова был хорош в начале, в конце практически незаметен.

7) Бостону до величия осталсь одна игра в Стейплс-Центре. Видит Бог, они этого заслуживают. Они в этой серии пока просто лучше.

Опубликовано

TaZman, все по делу!

Как думаешь что будет в ЛАЛ?)

7 игр ли? Расцветет ли Лейкерс?

в Бостоне было 3 игры, из них ЛАЛ взяли одну и по делу, вторую игру могли взять, но проиграли 4-ю четверть, сегодня шансов практически не было. Домашние стены это конечно хорошо, я все-таки надеюсь на Фила, который все-таки вправит мозги парочке игроков напомнит что они чемпионы и то, что они дома. Пирса ждут в ЛА! Думаю все решится в 7-й игре.

Опубликовано (изменено)

Джо Кроуфорд опять доказал, что он неадекватный человек. :rolleyes:

Коби - бог, конечно, однако, как бы ты крут не был, но перстень никогда не выиграешь. Даже если 100 очков наберёшь.

Болельщики Бостона с потрахами сожрали игроков Лейкерс, которые просто потерялись на площадке.

Да, быть может, судейство говённое, но это сами Лейкерс виноваты в том, что допустили такой разрыв в счёте. Судьи не могут дать Бостону +13 перед заключительной четвертью.

В ЭлЭй будет жарко. B)

P.S. Какого !!! сын Уэйда пялится в PSP, когда на площадке такие страсти? Уэйд явно запустил дитя своё. Будущих легенд зала славы НБА в упор видит и в игры играет, фуко. :D

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано (изменено)

Коби и Бостон хороши. Сразу на ум приходят ассоциации с Уэйдом и Майами, кстати сидел там с сыночком.

Своим полусонным взглядом увидел злость Рея и Рондо. Особенно запомнился момент,когда Артест помог упасть Гарнету, там подбегает Рондо и толкает Артеста, пока тот ромашки в мечтах собирает, я думал Рондо его не загрызет, так покусает.

Изменено пользователем wixx
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот это ПОБЕДА!!! Вот это БОСТОН!!!

Даже невозможно оценить игру ЛАЛ в этой игре потому что не было никакого ЛАЛ! Был Коби....и все!

Зачем Байнум выходил и добивал свое колено??? Ради вот такой игры?? за 31:38 - 6 очков и 1(ОДИН!!!!!!!) подбор! Провал!

Газоль - вторая игра - полная импотенция! Гарнетт его снова размазал по паркету.Тони ему поставил горшок только что не плечом))) Унизительная игра для дрища!

Фишер - какие концовки? Какой первый номер??? 2 передачи за 34 минуты ))) 2 !!! Запомнилась его бычка с Реем и все...

Артест - посмешище - пока что главный провал серии!!! Просто посмешище! Зачем они отдали за ЭТО Аризу????!!!!

Одом - когда то его называли вторым Баркли...Давно. 8 очков + 8 подборов.Абсолютно ничем не запомнился пока за всю серию.

Фармар - игрок-нелепость...

Вуячич - и смех и грех...

------------------------------

Коби - царь! Но без свиты. Если бы не пошло у него в 3 четверти - 4 была бы пустой формальностью.Невероятный игрок.

------------------------------

БОСТОН СЕЛТИКС.

Пирс - голова! Проверил в начале бросочек и пошло поехало.Он унизил Артеста.Растоптал.Не оставил камня на камне и вел за собой свою бесподобную команду стариков)))

Гарнетт - стальной человек.Сталь высшей пробы.5 перехватов! 2 ШИКАРНЫХ горшка дрищу.Цементировал оборону и этим успокоил ВСЕХ больших ЛАЛ.Лучший средний бросок среди всех больших лиги.

Рей - 16 подряд промазанных трешек для любого было бы ударом.Но он забивал и забивал и работал в защите против Коби как мог.

Перкинс - второе пришествие Роберта Пэрриша! Вождь! Скала! Работяга!

Рондо - 7 потерь.Фол в нападении на летящем Браянте ( я никогда такого не видел) забивал в самые нужные моменты и раздал несколько кинжалов под колечко после которых Джексон просто изничтожал взглядом своих недотеп.

Уоллес - Шиииди всегда в самый нужный момент забьет треху.Как он прикрыл Газа!!!! Тот аж перепутался весь)

Робинсон - чертик из табакерки товарища Риверса.Домариновал он его в этом ПО до степени готовности и малыш дает не просто передышку Рондо, а набирает очки и раздает передач больше чем Фишер!

-----------------------------------------

Риверс и Джексон. Оба создавали свои команды под свои модели игры.Но у ЛАЛ игры просто нет (дай Коби и смотри на мяч - вот и вся тактика).Скамейку ему кто набирал? Николсон? Или Спилберг?

Риверс - умница! У него 2 команды! Скамейка могла бы в ПО выйти сама собой.Он имеет роскошный выбор игроков.Конвейер!

----------------------------------------

Бостон едет в ЛА в ранге фаворитов.Им всего 1 игру выиграть - ЛАЛ в 2 раза больше.Но за счет чего они это будут делать мне непонятно.

Байнум в ауте.Газоль отдал все в руки Гарнетта.0 блоков у них за эту игру)

Надежда на Коби.Но против него особо то и играть не надо.Если у него не пойдет - финиш.Большие Бостона не дадут 2,5 больших ЛАЛ разгуляться как в первых играх.Старики выглядят свежее несмотря на то что дорога к финалу у них была АДСКАЯ!

У Рея наверно все таки проснется трешка когда то) Пирс и КГ поймали игру за яйца.

Так что всех кельтов с победой!

Нам нужна одна победа - одна на всех мы за ценой не постоим!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Гарнетт - стальной человек.Сталь высшей пробы.5 перехватов! 2 ШИКАРНЫХ горшка дрищу.Цементировал оборону и этим успокоил ВСЕХ больших ЛАЛ.Лучший средний бросок среди всех больших лиги.

Ты конечно все забавно расписал, но а как же Новитцки с его то броском?! ;)

• Легенда
Опубликовано

Ты конечно все забавно расписал, но а как же Новитцки с его то броском?! ;)

Новицки с его броском на рыбалке уже как пару недель.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

И тишина.......о где вы болельщики ЛАЛ - куда подевалось Ваше красноречие и меткие эпитеты? Наверно туда же куда и игра Вашей любимой команды)Напишите хоть про Коби - он заслужил.А Вы вообще критикуете своих ребят? или ждете до победы и ВПЕРЕД)))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

И тишина.......о где вы болельщики ЛАЛ - куда подевалось Ваше красноречие и меткие эпитеты? Наверно туда же куда и игра Вашей любимой команды)Напишите хоть про Коби - он заслужил.А Вы вообще критикуете своих ребят? или ждете до победы и ВПЕРЕД)))))))))))))))))))))

А чего писать? По ходу игры ведь писали-почитай.

Кстати, на игре был Усэйн Болт. Интересно, за кого болел? Футболка зеленая, за Кельтов пади.

a3880460ef7a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу