Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Master32, кто кроме фанов Бостона считал их реально сильнее Квас? А Орландо?

Я верил. Что такое для бронепоезда вагонетка? Очень рад этому финалу.. Будет заруба. Всё болельщики лэйкерс нервно сжали все свои сфинкторы перед фундаментальной и грозной защитой бостона.

Для озерников главное выигрывать дома и зацепить одну на выезде. А Кельтам кровь из носа надо выхватывать победу в стэйплз центре... Сложная по предсказаниям пара... 3-3 ))))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бостон в 6 встречах. Рондо МВП.

Ну а теперь начнем драмму:

«Мне плевать, против кого играть в финале. Для меня это не имеет никакого значения, но я понимаю, почему людей так привлекает противостояние «Лейкерс» и «Селтикс». У людей появилось много тем для разговоров. Эта дуэль вызывает интерес», – цитирует Брайанта ESPN.com

Опубликовано

Не решусь предугадывать исход серии, но именно эти две команды я хотел видеть в финале (хотя финал ЛАЛ-ЛеБрон тоже был бы крайне интересен) и теперь буду изо всех сил болеть за Лэйкерс, за пятый перстень Кобе, его 2-й МВП Финала, 11-й титул для Фила и реванш за 2008.

Опубликовано

Мой прогноз : Бостон побеждает, примерно с таким же счётом, как ЛАЛ убрали Санс. - В серии с Селтикс ,ЛАЛ попадают во что то иное.

Результативность существенно снизится, хотят ли "озёрники" или не хотят.

Как я понял, Гарнетта всю серию берегли, благо были основания. -Но, как я думаю, меньше, чем с 10 подборами в финале, он уходить не будет.

Ну да, Бостон был чемпионом, Лейкерс были чемпионами, но вот в финале эти команды с 80-х не сходились.

Опубликовано

Ну да, Бостон был чемпионом, Лейкерс были чемпионами, но вот в финале эти команды с 80-х не сходились.

скорее с 2008

Опубликовано

Думаю лэйкерс возьмут титул. Все таки в команде каждый знает свое дело и отлично его выполняет + один ярковыраженный лидер + гениальный тренер + преимущество площадки. По крайней мере буду болеть за ЛАЛ, ибо несмотря на неадекватных болельщиков это команда смотрится посимпотичней напичканного звезами бостона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Думаю лэйкерс возьмут титул. Все таки в команде каждый знает свое дело и отлично его выполняет + один ярковыраженный лидер + гениальный тренер + преимущество площадки. По крайней мере буду болеть за ЛАЛ, ибо несмотря на неадекватных болельщиков это команда смотрится посимпотичней напичканного звезами бостона.

Особенно, последняя фраза убила :lol:.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Мои 5 центов:

Кобе -проводит свою лучшую серию за последние 3 года, хотя кое кто думает что лучшую серию ПО в карьере.

Фил: надеюсь с Бостоном не будет наступать дважды на одни и те же грабли, как в серии с Финиксом. Помните ПО с Финиксом , когда ЛА вел 3 поинта в конце и Фил не дал команду фолить?! Трешка Финикса и ОТ где ЛА проиграл. В игре с Ютой, Фил исправился и дал команду фолить и ЛА выиграл. Тогда все кричали: Фил гениальный, ошибок не повторяет. А етот гений опять не дал команду фолить!!!! И просто повезло, что у Кобе получился ейрбол. А 3 и 4 игра в Финиксе? говорят в НБА сушествует болезнь-3поинтс. Финики швыряли очень хорошо трешки и заразлили ЛА:32 и 28!!! Пытались нашвырять ЛА. ЛАдно в 6 игре Фил не позволил в третьей шмалять под 30.

Фил вчера сказал: Очень трудно переносятся поражения в ПО. Я через ето прошел дважды. Встретил Пирса, после поражения в ПО, когда навешал дочку,и сказал ему: Мы еше встретимся в ПО!!!!!

Газоль-С такой игрой, которую он показывает у ЛА будут трудности. Надеюсь Фил найдет что ему сказать.

Ламар -проводит худшую серию за последние три года, надеюсь прибавит.

Фиш, резко прибавил в ПО, если такой настрой сохранит, биг+..

Думал Фиш самый большой артист в НБА, дак словенец в Финиксе его переплюнул. в 5 игре судьи дали Саше техникал не за что, его игрок Финикса толкнул двумя руками. Помните первый фол Газу-его Амаре ударил рукой, и за ето еше Газу дали фол, а сдеь еше похлеше выдумали. Вообше судейство в НБА всегда было проблемой, тянули за уши Финикс тоже в одной игре.Хотя Финикс , на мой взгляд показал игру в серии посильнее чем команды-Бостон -Орландо.

Внимательно следил за серией Бостон-Орландо. если два года назад Бостон обьективно играл сильнее, то сейчас ЛА выглядит посимпотичнее.

Там кто то запостил: Лейкерс без Кобе-уровень ЦСКА. Думаю если ЦСКА сыграет 10 игр со стрит командой в ЛА, одну возможно и выиграет, если Черный позвонит судьям, поетому наверное из России в НБА почти никого нет, им и в России за породию под названием баскетбол платят миллионы.

Опубликовано

Особенно, последняя фраза убила :lol:.

а что тебя убило? для меня рей-рей, гарнет и пирс звезды первой величины в нба. рашиду звездный статус автоматом приписывается за былые заслуги) ну и рондо...

У лал звезды для меня лишь кобян и мазоль. (вуячич не в счет :) )

Опубликовано

:lol::blink:

2008 год. комментарии излишни.

260enpj.jpg

dnixjr.jpg

Опубликовано

Болею только за Озёрников!!! Будет не просто но они это сделают!!! это будет достойный финал!!!!

Опубликовано

а что тебя убило? для меня рей-рей, гарнет и пирс звезды первой величины в нба. рашиду звездный статус автоматом приписывается за былые заслуги) ну и рондо...

У лал звезды для меня лишь кобян и мазоль. (вуячич не в счет :) )

Не забывай про артеста, и конечно же юного Байнума!!! А Рашид уже спёкся, променял место в основе на скамейку, надеясь взять титул напоследок!
Опубликовано

Я за Бостон, мвп пофиг кому главное чтобы не Рондо, Гил, а про Шида и Рондо(он ведь уже явно не тот, что 2 года назад) забыл?

Опубликовано

ЛАЛы просто обязаны выиграть в этой серии!! Месть,месть,месть...

Думаю в этот раз Фил придумает что то очень эффективное...против Бостона надо играть головой)))

Опубликовано

1) Бостон остановил Леброна, который в этом сезоне был игроком лучше, чем Коби Браянт. Он больше подбирал, больше забивал, раздавал. То, что у него межсезонка впереди и что-то с локтем- фигня, у Леброна это был самый лучший шанс на чемпионство, плюс он провел гениальную третью игру. Это не могло помешать ему в свою игру, а вот Селтикс-смогли.

Вот тут я не понял, что ты хотел сказать:

То, что ЛеБрон в статистике превосходит Коби, не значит что он в этом плей-офф был лучше Коби. Игры выигрывают команды, а не отдельные игроки!

Опубликовано

По-моему, я не говорил про плэй-офф. Леброн был лучше Коби как игрок на протяжении сезона. До встречи с Бостоном. Потом Лебро сел в лужу, расплакался, и стал собирать чемодны в Нью-Йорк или куда там. Коби пока с Бостоном не играл. Вот и все. Серьезно, ну кто верил, что Финикс сможет отзащищаться против Коби ?

А вот штамп "выигрывает команда" к ЛАЛ не применим. Плохая игра Коби будет означать проигрыш для Лэйкерс в этой серии. Думаю, что это все понимают.

Опубликовано

Tazman, согласен с тобой почти во всем.

Бостон разложили по полочкам всех своих соперников, про Пирса - очень верно и тонко замечено.

Не думаю, что БАйнум представляет серьезную угрозу Бостону. Газа съест КГ, причем уверен, что будет плач и провокации со стороны Газа. Артест отлично поработает с Пирсом, но Бостон силен именно командным нападением.

Сильная вилка по маленьким. Если ФИшер держит Рондо - то Рондо насует сколько хочет. Коби работает с Реем. Если Фишер с Реем, то Рей насует, а Рондо маленько уйдет в тень. В общем интересные дуэли по игрокам, тренерам. Не думаю, что какой-то из команд предстоит легкая прогулка. Надеюсь на жесткую бескопромиссную и честную игру.

И сам, конечно, я за Бостон.

Опубликовано

Вот не надо сравнивать только финал 2008 и теперешний финал. Тогда Кельты были очень голодны к Чемпионству, либо сейчас, либо потом может этого не быть.

А что сейчас у Бостона? Три постаревшие звезды. Гарнетт совсем не тот, что был в 2008. А у Лейкерс есть Артест-который должен сдержать Пирса и показать настоящую защиту с разнообразными приемчиками в стиле Рона.

Самая большая проблема для Лейкерс-это Рондо, но бояться его надо только в проходах, со средней и дальней дистанции он никакущий, если уж Фиш совсем не будет за ним успевать-выйдет Браун и побадается с ним.

В общем писать о каком-то тотальном превосходстве Бостона не стоит, даже букмекеры ставят на победу ЛАЛ в Чемпионате, а они уж точно не дураки.

У ЛАЛ есть Коби и он будет решать, будет месть за 2008 год.

Опубликовано

согласен с тазом, смотрел 2 игры финикс - лейкерс. так вот, ричардсон от артеста каждый раз убегал. а кого тут будет держать артест, аллена?пирса? все равно кто-то из них не будет прикрыт. артест за алленом не успеет, пирс его своими олдскульными движениями вывезет. ИМХО бостон смотрится лучше

Опубликовано

3) Байнум ? Эндрю Байнум. Слушайте, ну серьезно. Тут только что с Ховардом разобрались, а тут Байнум на своих спичечных коленях.

Опять шапкозакидательство занимаешься? Стартовый состав Бостона с 2008 года не изменился ни на йоту. А помнишь, с каким составом играли Лейкерс? Фишер - Коби - Радманович - Одом - Газоль. Не знаю, как тебе, а мне смешно. Сейчас состав таков: Фишер - Брайант - Артест - Газоль - Байнум. И это идеальная раскладка. Дело не в том, какой центровой Байнум, дело в том, что он залатал дыру, а Газоль может заниматься своими делами на позиции четвертого номера. Про защиту Радмановича в сравнении с Артестом я тактично промолчу.

6) Гил снова проголосовал против Бостона. Уже три раза пролетел

А что, я должен был проголосовать за Бостон, потому что они одолели Хит, Кавс и Мэджик, и дружно забить болт на все факты, говорящие в пользу Лейкерс? Нет. Слепым фанатизмом я не увлекаюсь.

В Селтикс знают, как играть против ЛАЛ.

Да. А Рэй знает, как играть против Коби...

http://www.youtube.com/watch?v=tc9SNViVXL0

Опубликовано

Вот не надо сравнивать только финал 2008 и теперешний финал. Тогда Кельты были очень голодны к Чемпионству, либо сейчас, либо потом может этого не быть.

А что сейчас у Бостона? Три постаревшие звезды. Гарнетт совсем не тот, что был в 2008. А у Лейкерс есть Артест-который должен сдержать Пирса и показать настоящую защиту с разнообразными приемчиками в стиле Рона.

Самая большая проблема для Лейкерс-это Рондо, но бояться его надо только в проходах, со средней и дальней дистанции он никакущий, если уж Фиш совсем не будет за ним успевать-выйдет Браун и побадается с ним.

В общем писать о каком-то тотальном превосходстве Бостона не стоит, даже букмекеры ставят на победу ЛАЛ в Чемпионате, а они уж точно не дураки.

У ЛАЛ есть Коби и он будет решать, будет месть за 2008 год.

Ты, наверное, не понимаешь, что такое профессиональный спортсмен, Свежий. А что, Коби не был голоден ? Зачем тогда в Финале играть, если ты два года назад чемпионом был ? И как тогда ЛАЛ три подряд взяли в 2000-х ? )))

И как эти три постаревшие звезды сняли с рельс две молодых супер-атлетичные команды ? снова промах

О тотальном первосходстве Бостона я не пишу- я пишу о "болевых точках", на которые все очень любят закрывать глаза, а потом удивляться сильно.

Кстати, букмекеры на ЛАЛ тоже ставили в 2008, Лэйкерс были фаворитами в серии. Так что "буки" точно не дураки. Бостон подожмет лапки и слетит в серии по прогнозу букмекеров. Все так и будет ))

Опубликовано

Да. А Рэй знает, как играть против Коби...

http://www.youtube.com/watch?v=tc9SNViVXL0

Убейся, хейтер)) В том матче, а особенно в том эпизоде Рэй показал эталон защиты на Коби. Это признавали потом все на тнт, еспне и где тока еще. Коби Мастер и он забил тот мяч потому что он мастер и, процентов на 50, потому что ему повезло. Шальной, через руки, после кучи финтов, на которые рей не повелся даже. Так что не надо сыпать тут моментами из регулярки.

2Свежий

Т.е. по-твоему сейчас Кельты не голодны до титула? Кавс и Меджик они просто забавы ради вынесли? И уж про приемчики в стиле Рона не против Бостона говорить) Кельты сами кого хочешь запинают и закусают. И ты, походу, этот ПО не смотрел, если считаешь, что Рондо тока в проходах опасен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу