Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рашит,

Не самая, но и далеко не нормальная. Может это национальная черта?)))

Трудно сказать, какие последствия будут у 5й игры, но и тем, и другим надо брать 3ю победу. Бостону, потому что в ЛАЛ родные стены помогают домашней команде. ЛАЛ, потому что 3-2 это уже очень серьезно.

Думаю, что после 5й игры шутки кончатся...

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хотя я знаю как вытащить ЛАЛ. Судьи за любую апелляцию дадут Перку и Шиду по технарю и тогда ЛАЛ станет чемпионом

Так и знал что до этого докатится... "Конечно же судьи решают победителя чемпионата НБА" - судьи в НБА честные и беспрестрастные это однозначно. А в том что игроки Бостона на тех.фолах сидят, так это исключительно их собственная вина.

Изменено пользователем TEPMOMETP
Опубликовано

Рашит,

Не самая, но и далеко не нормальная. Может это национальная черта?)))

Трудно сказать, какие последствия будут у 5й игры, но и тем, и другим надо брать 3ю победу. Бостону, потому что в ЛАЛ родные стены помогают домашней команде. ЛАЛ, потому что 3-2 это уже очень серьезно.

Думаю, что после 5й игры шутки кончатся...

А думал что шутки и не начинались, тем более в финале. Не было не одной нотки пижонства, если были напомни? :)

Опубликовано

5 матч буду смотреть в спортбаре. Это определенно решающая игра этой серии. Надеюсь судить будлет не какой нибудь Джо Кроуфорд...

Опубликовано

Это определенно решающая игра этой серии. Надеюсь судить будлет не какой нибудь Джо Кроуфорд...

А судить будет Джамал Кроуфорд :)

Это игра не самая решающая, решающей будет 6 игра в ЭлЭй.

Опубликовано

Да. в 4 ночи по Москве.

Спасибо.а ссылку на просмотр матча онлайн кто нить может подкинуть.очень хочется матч посмотреть

Опубликовано

Спасибо.а ссылку на просмотр матча онлайн кто нить может подкинуть.очень хочется матч посмотреть

Заходишь в тему во время матча.Будет много.

Опубликовано

В ночь с воскресенья на понедельник!!!

Опубликовано (изменено)

Матч сегодня ночью.какое еще воскерсенье.

Ну обычное воскресенье, 13. Если посмотришь раньше всех на сутки, не вздумай писать счет.)))

Изменено пользователем LABEATALL
Опубликовано

Ну обычное воскресенье, 13. Если посмотришь раньше всех на сутки, не вздумай писать счет.)))

Да ладно!?

Ничего себе. Спасибо, что поправил, а то сидел бы так до 4 ночи.

:unsure:

Опубликовано

Немного новостей о травмах в Лейкерс.

У Брайнта болит лодышка, а у Байнума вновь откачали жидкость.

Опубликовано (изменено)

Глен- баба, мужики не танцуют)Теперь все знают почему он бэйби, слюнки и в совершеннолетнем возрасте подобрать не может. А так молодец, сыграл как нужно... целтикс. :)

болотные газы?

А байнума, небось, опять на 5 минут хватит, он перед 4й тоже реади был, да сплыл

Изменено пользователем Glebsn
Опубликовано (изменено)

Не могу уже дождаться начала матча!Надеюсь,сегодня будет битва,с успешным концом и Лейкерс выйдут вперед в серии!Болеем за ЛАЛ,т.к Селтикс и так уже слишком часто обыгрывали озерных жителей в финальных битвах. :rolleyes:

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано

Надеюсь Бостон сегодня выдаст игру.Сегодня Пирс должен взарвать,а то молчит и молчит после первого 29 очкового матча.Биг Тикет ему в помощь и игра за Бостоном!BEAT L.A.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Меньше часа братцы!!!

Такие серии вспоминаются годами! Будем рассказывать своим детям о Коби и Гарнетте,Рондо и Газоле,Риверсе и Джексоне.А для них даже Уолл с Фейворсом будут стариками)))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

традиционно ссылочки выложу

veetle.com/view/index.html#4c153c841755d

veetle.com/view/index.html#4c13c944e3f38 (!неплохое качество но не HD)

veetle.com/view/index.html#4c1563815b29c

veetle.com/view/index.html#4c140e5befcda

veetle.com/view/index.html#4c150e8743ac5

veetle.com/view/index.html#4c156ac55f428 (вроде HD)

Изменено пользователем Cyd
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу