Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ой, началось. "Это не соперники выигрывают, а мы проигрываем, Риверс переиграл Джексона". Пафос такой пафос. Много ума надо оставить на поляне тех, у кого дико прет в 4й четверти, в то время как ротация соперника лишилась одного из главных больших. Послушай к примеру, что Риверс говорит в тайм аутах: играйте крепко, верьте друг другу, бла-бла-бла... И сравни например с Джексоном, который дает четкие короткие установки. Я не спорю, Бостон сегодня действительно предстал цельной командой и победил, скамейка хорошо поддержала просевший старт, но не надо тут выискивать какие-то гениальные происки тренера или опускать команду соперника. Особенно говорить что у Лейкерс нет шансов. У Пирса научился что ли?

Опускать???? Я в своих коментах в чем то опустил ЛА??? Вот это пафос)))Риверс уже 3 год одно и тоже говорит.Мы команда - один за всех-все за одного.А у Джексона что делать на поляне понимает один Коби ну и может еще Мбенга.Им нужно объяснять что делать.Бостон действительно сам отдает игры.Это наша проблема.А то что у ЛАЛ нет шансов без Байнума - так это мое личное мнение подкрепленное сегодняшней игрой.Много ума надо чтобы дать всю 4 четверть играть запасным и Уоллесу который техничкой дает шанс на сокращение счета и забивает треху в самый нужный момент.

В чем я неправ??? Или ты брат - оголтелый фанат ЛАЛ который ненавидит всех остальных? Ты что родился в Лос-Анджелесе чтобы так закрывать глаза на их проблемы?

Я ненавидел Бостон всегда.Пока туда не пришли 2 моих любимейших игрока - КГ и Рей Рей.Мне очень нравится вся команда в целом и Риверс как тренер.Но Бостон выигрывал у ЛАЛ 2 года назад.И тогда все были уверены что заслуга Риверса в этом огромна.

Я никогда никого не опускаю - так как это прерогатива гомосексуалистов.

Люблю Бостон Селтикс этого состава и отдаю должное великим Лейкерам во главе с феноменальным Коби.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Не прав ты в том, что Бостон записал уже в чемпионы, и соперников их ни во что не ставишь. Эти все слова смотрятся круто, до следующей победы ЛА, уже так было после 2й игры. А на личности не нужно переходить, мы это уже в 2008м проходили, тогда ничего толкового кроме срача не вышло.

З.Ы. "зеленый" мне никогда братом не будет.

Опубликовано

Дэвис красаучик. Давил и Газоля и Одома знатно. Хотя, конечно, без Байнума слюнявый навалял много.

Рэй-Рэй молодец. Не пошло в первой половине, но во второй Риверс и товарищи привели его в чувство.

Робинсон и вся остальная скамейка просто божественно сыграли. Особенно показателен момент, когда малыш забурился под Фармара и забрал у него мяч, успев выпросить тайм-аут.

Рэй-Рэй тоже грамотно наехал на гостя из Нью-Йорк Сити, поскольку таких молодых и наглых иногда нужно ставить на место.

В концовочке Пирс хорошо добавил свои 5 очков. Ну и, конечно, Рондо - отлично сыграл в некоторые моменты, не позволяя Лейкерс или догнать свою команду, или уйти вперёд.

Надо тоже немалой смелости и доверия иметь к своим парням со скамейки, чтобы те вышли на площадку и, под дружный рёв родных болельщиков, задавили стартовый состав соперника.

5-я игра, если верить в лучшие традиции самых пафосных фильмов Голливуда, должна будет стать потрясающей просто.

• Легенда
Опубликовано

Не прав ты в том, что Бостон записал уже в чемпионы, и соперников их ни во что не ставишь. Эти все слова смотрятся круто, до следующей победы ЛА, уже так было после 2й игры. А на личности не нужно переходить, мы это уже в 2008м проходили, тогда ничего толкового кроме срача не вышло.

З.Ы. "зеленый" мне никогда братом не будет.

Я еще и за Спартак Москва в футболе 25 лет болею))))

Почему я не ставлю соперников ни во что?Просто Бостон сильнее ЛА в этой игре а не прогадил на 1-3 в серии.Я сравнил по своему - мои выводы могут быть тебе как болельщику Лейкерс неприятны и неуместны.В 2008 мы проходили чемпионство Бостона.Соперников Бостона я уважаю так как они в этом году все как на подбор.

Сначала Уэйд с Маями - раз звезда.Потом Клив и Леброн - два звезда.Потом Орландо и Шкаф - три) Теперь вот ЛА.Если выиграем - соберем скальпы с 4 лучших игроков Лиги.

P.S. Разделение людей на своих и врагов по принципу принадлежности к какому либо цвету и команде - признак комплексов и стадности.Ты в стаде?

Опубликовано

Игру не смотрел токо статы но хочется отметить великую игру KB24!!!! Го Бостон даешь две победы подряд!!!

Опубликовано (изменено)

да-да даваате послушаем сейчас много постов, что это Лейкерс сами проиграли, это просто тактика. Щас они усыпят бдительность Бостона, и порвут их))

2 Railsplitter

не спорь с diman4eg, он реально аццки неадекватен

Изменено пользователем Glebsn
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

да-да даваате послушаем сейчас много постов, что это Лейкерс сами проиграли, это просто тактика. Щас они усыпят бдительность Бостона, и порвут их))

2 Railsplitter

не спорь с diman4eg, он реально аццки неадекватен

Спасибо за совет) Никогда не понимал людей которые наезжают на других только изза того что они болеют за другую команду! И когда фанат Коби говорит что Леброн никто)))Или фанат Саврасенко наезжает на поклонника таланта Дмитрия Соколова.

Пока что единственное что порвали Лейкерс - мениск Байнума.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Прошу прощения, если повторю чьи-то мысли, господа.

Итак.

1) Как и предполагалось, без Байнума Кельты полезли в краску. Это ключевой момент игры. Дэвис разбирался с Одомом, Газолем, с Одомом и Байнумом, короче, со всеми, кто имел несчастье оказаться на его пути. А потом еще туда полезли Аллены, Робинсон и Пирс. Вот что значит, когда из краски уходит большая тушка Эндрю. Почти полная свобода. Прибавьте к этому то, что оставшись без Байнума, Одому и Газолю категорически нельзя фолить, а то это будет катастрофа. На выходе получается слабое место Лэйкерс, куда методично били Кельты, и добились своего.

2) Лэйкерс великолепно НАЧИНАЮТ игры. Великолепно. Но к концу второй четверти, как правило, берет вожжи в свои руки Браянт, и движение мяча заканчивается. Если уж вспомнили Коби- отличный матч. Коби сегодня хоть и засадил девять подряд через Рэя- но это не сюрприз для Селтикс, вместо Рэя вышел Тони и Коби попритих. А его все еще пытались находить партнеры, а утерянные командные взаимодействия без Фишера вернуть было очень трудно. В общем, Селтикс снова показали умение играть с лидером соперника.

3) Кельты поймали кураж. Вот это очень плохой признак для ЛАЛ. Когда Кевин Гарнетт сначала орет на Одома, провоцирует его на атаку, а потом в отрыве забивает- это очень, очень плохо. Это первая игра, где Селтикс провели матч без фол-трабла одного из лидеров, это придаст им уверенности. Все, кроме Браянта и Одома выглядели как-то потерянно, без задора. Продолжением этому празднику самоутверждения Кельтов стала феерическая игра Робинсона и Дэвиса со скамейки.

4) Соотношение игры старт/скамейка. Речь пойдет не про скамейку ЛАЛ, а про Бостон. Такая самоотдача от скамейки, такой затяжной отрезок, проведенный ей - все это говорит о качестве и о запасе прочности Кельтов. Конечно, ЛАЛ сегодня далеко не блистали, но и Селтикс и их старт далеко не великолепен был. У Кевина Гарнетта через пять минут игры щеки раздуваются как кузнечные меха, Пирс не совершил ни одного броска в третьей четверти, Аллен буквально на грани вспомнил, что существует не только трешка, но и двухочковая зона. Очень вовремя, кстати, он туда пошел.

5) Пятая игра должна войти в историю. Либо ЛАЛ мощно дают отпор Кельтам, и едут завершать серию домой, либо Селтикс на психологическом кураже вырываются вперед в серии, и Лэйкерс грозит перспектива проиграть чемпионство у себя на паркете. Тут даже слова "ключевая игра"- это явно мало, чтобы описать значение этой игры. Кто выигрывает пятый матч- тот выигрывает серию. Я так думаю.

6) Эндрю Байнум. Его ЛАЛ очень не хватает. Я об этом всю игру думал. Но что-то подсказывает, что в Лос-Анджелесе он будет на пике своих возможностей с учетом травмы. На его колено весь город молиться будет.

7) Глен классно танцует :lol:

Опубликовано

Глен- баба, мужики не танцуют)Теперь все знают почему он бэйби, слюнки и в совершеннолетнем возрасте подобрать не может. А так молодец, сыграл как нужно... целтикс. :)

• Легенда
Опубликовано

Глен- баба, мужики не танцуют)Теперь все знают почему он бэйби, слюнки и в совершеннолетнем возрасте подобрать не может. А так молодец, сыграл как нужно... целтикс. :)

Типа красиво обосрал? По-моему, не очень

• Легенда
Опубликовано

Счет в серии 2-2.Вроде все ровно и одна игра в Бостоне и две в ЛА.Преимущества своей площадки вроде как и нет ни у кого.По разу обе команды это доказали.

Остается только один открытый вопрос - мениск Байнума.Будучи сыном хирурга и другом множества игроков нашей суперлиги рискну предположить что у Байнума и ЛАЛ есть огромные проблемы.

1.Сам Байнум и его колено.Болит оно у него давно и не первая такая травма в карьере(или я ошибаюсь?).

Почему? Да потому же почему и у Одена и Гриффина.Слишком большой собственный вес и нагрузки с 15-16 летнего возраста когда растут и суставы и связки.Почему ЛА не дали ему отдыха в проходных сериях на Востоке?Играл он очень много и полезно - но этим самым усугубил травму и в финале последние игры на него просто жалко смотреть.То что он вышел играть сегодня не делает его героем - он усугубил и без того убитое колено и рискует в столь молодом возрасте стать хроником.

2.ЛАЛ и двое из ларца.То что будет с Озерными без Байнума красноречиво показала 4 четверть.Ничего хорошего.Знаете игру Чапаев? Думаю Риверс во что то похожее в детстве тоже играл.КГ,Шиид,Перк,Девис против Газа и Одома.Тупо выбить их на фолах и измочалить в течении всего матча.Как только на замену будут выходить Мбенга или Пауэлл - сами все понимаете.

Так что колено Байнума при равной игре команд становится X-фактором как сейчас модно говорить.

Опубликовано

Я не знаю, кто баба, а кто нет- а у Коби процент 5-19 против Тони Аллена при игре 1-1 в четырех играх... Хм...

Опубликовано

Счет в серии 2-2.Вроде все ровно и одна игра в Бостоне и две в ЛА.Преимущества своей площадки вроде как и нет ни у кого.По разу обе команды это доказали.

Остается только один открытый вопрос - мениск Байнума.Будучи сыном хирурга и другом множества игроков нашей суперлиги рискну предположить что у Байнума и ЛАЛ есть огромные проблемы.

1.Сам Байнум и его колено.Болит оно у него давно и не первая такая травма в карьере(или я ошибаюсь?).

Почему? Да потому же почему и у Одена и Гриффина.Слишком большой собственный вес и нагрузки с 15-16 летнего возраста когда растут и суставы и связки.Почему ЛА не дали ему отдыха в проходных сериях на Востоке?Играл он очень много и полезно - но этим самым усугубил травму и в финале последние игры на него просто жалко смотреть.То что он вышел играть сегодня не делает его героем - он усугубил и без того убитое колено и рискует в столь молодом возрасте стать хроником.

2.ЛАЛ и двое из ларца.То что будет с Озерными без Байнума красноречиво показала 4 четверть.Ничего хорошего.Знаете игру Чапаев? Думаю Риверс во что то похожее в детстве тоже играл.КГ,Шиид,Перк,Девис против Газа и Одома.Тупо выбить их на фолах и измочалить в течении всего матча.Как только на замену будут выходить Мбенга или Пауэлл - сами все понимаете.

Так что колено Байнума при равной игре команд становится X-фактором как сейчас модно говорить.

Полностью поддерживаю :) С нетерпением жду 5-ю игру, победитель которой с большой долей вероятности выиграет серию :)

Ну и по традиции, NBA Playoff 2010: Los Angeles Lakers vs Boston Celtics Game 4 (Best Moments)

http://www.youtube.com/watch?v=P4mOvolODN8

Опубликовано (изменено)

Смотрел игру от начала и до самого конца. Больше всего..улыбался, когда Фил Джексон собрал своих взяв тайм аут при отставании 6 или 8 очков. Совсем не понял, если до конца осталось 17 секунд. .

Пирс играл против Брайанта, и очень, как по мне, справлялся. Скажем так, не самая лучшая статистика в исполнении главного снайпера. Дэвис был чем то вроде Кинг Конга, по физике, конкуренты и рядом не стояли. Большую часть своих очков он набирал под щитом.

А смотрите лавка, какая у Бостона, взяли, примерно, столько же очков, сколько и стартовая пятерка. )

Да-да, не буду писать об основе, никто из них, сегодня, не может претендовать на это.

-Робонсон ! (маленький Кинг-конг) он герой -бесспорный герой, в отличии от прошлой игры. -Очень неудобный игрок, со своим приземистым дриблингом, и резкими сменами траектории. Правда, накрыть его здоровеням просто, но он сегодня стрелял со средней дистанции и из за трёхочковоей.. Что удивило, для подготовки броска ему нужны десятые доли секунды.

Пусть Риверс даёт ему больше времени в основе, он не стесняется, он -от мороженый, пусть и маленький - но квадратный.

Изменено пользователем Муки Блэйлок
Опубликовано

Скамья Бостона сегодня фактически и сделала игру. Очевидно,что если звёздные ветераны за три четверти с переменным успехом лишь догоняли ЛАЛ,то уж в четвёртой не догнали бы точно,подсев,как всегда,физически. Если не ошибаюсь,Риверс выпустил всех стартеров где-то за 4.30 до конца матча.

На месте болел Бостона,я бы шибко не радовался,такие выстрелы с лавки далеко не в каждом матче бывают. Ну а Дэвис выдал сегодня.Оскорблять его не стоит,я понимаю,театр толстушек-это на любителя. Кстати,был уже такого типа игрок,Оливер Миллер звали.

Просто Лэйкерам в следующем матче нужно смотреть на таких игроков как Дэвис и Робинсон,не как на кукольный театр,а воспринимать посерьёзнее.

Опубликовано

Все-таки не зря на экзамен немного опоздал )))))))

Бостон, очень хорошо отыграли, действительно команда, никто не переигрывал, все сыграли класс, пля одни эмоции до сих пор)))

Малахит, вот ты вроде давно на сайте, но так себя вести, так это все дешево смотрится, и еще раз подтверждает мнение о неадекватности , некоторых болельщиков ЛАЛ

Опубликовано

. Ну а Дэвис выдал сегодня.Оскорблять его не стоит,я понимаю,театр толстушек-это на любителя. Кстати,был уже такого типа игрок,Оливер Миллер звали.

Если это мне адресовано, то зря, он и сам себя в зеркало смотрит. -Сам всё сделал, что бы стать таким.

Такие парни в баскетболе маленькие, но не дай бог с таким в баре повздорить.

Робинсон - подвижный, резкий, меткий, что я ещё забыл упомянуть ? - Передачу хорошую может отдать.

Опубликовано

Скамья Бостона сегодня фактически и сделала игру. Очевидно,что если звёздные ветераны за три четверти с переменным успехом лишь догоняли ЛАЛ,то уж в четвёртой не догнали бы точно,подсев,как всегда,физически. Если не ошибаюсь,Риверс выпустил всех стартеров где-то за 4.30 до конца матча.

На месте болел Бостона,я бы шибко не радовался,такие выстрелы с лавки далеко не в каждом матче бывают. Ну а Дэвис выдал сегодня.Оскорблять его не стоит,я понимаю,театр толстушек-это на любителя. Кстати,был уже такого типа игрок,Оливер Миллер звали.

Просто Лэйкерам в следующем матче нужно смотреть на таких игроков как Дэвис и Робинсон,не как на кукольный театр,а воспринимать посерьёзнее.

В этом сила Бостона. Когда уходит старт- хуже не становится. А вот кукольный театр- это Вуячич, Фармар и Браун.

Выстрел с лавки произошел по совершенно обьективным причинам- отсутствие Байнума.

Там ЛАЛ потом жаловались, что Бостон превзошел их в старании, подборах, секонд-чэнс очках и так далее. Это все правильно. Но причина этому всему одна- сегодня ЛАЛ просто смели заряженностью и психологическим настроем. Лэйкерс сейчас страшно, я в этом уверен, без Байнума все очень попахивает 2008-м годом, когда Газоль и Одом были использованы как боксерские груши, наедались в защите так, что ничего не могли делать в атаке. Взглянем правде в глаза. Худосочный Газоль и Одом, только что просыпающийся от спячки- не выдержат напора Селтикс. Их шанс- Байнум. Большой, мясистый, хорошо бросающий штрафные и хоть немного прыгающий Байнум.

• Легенда
Опубликовано

В этом сила Бостона. Когда уходит старт- хуже не становится. А вот кукольный театр- это Вуячич, Фармар и Браун.

Выстрел с лавки произошел по совершенно обьективным причинам- отсутствие Байнума.

Там ЛАЛ потом жаловались, что Бостон превзошел их в старании, подборах, секонд-чэнс очках и так далее. Это все правильно. Но причина этому всему одна- сегодня ЛАЛ просто смели заряженностью и психологическим настроем. Лэйкерс сейчас страшно, я в этом уверен, без Байнума все очень попахивает 2008-м годом, когда Газоль и Одом были использованы как боксерские груши, наедались в защите так, что ничего не могли делать в атаке. Взглянем правде в глаза. Худосочный Газоль и Одом, только что просыпающийся от спячки- не выдержат напора Селтикс. Их шанс- Байнум. Большой, мясистый, хорошо бросающий штрафные и хоть немного прыгающий Байнум.

Байнум в этом году уже отпрыгался.У ЛА один шанс - Коби будет стрелять по 81 очку в оставшихся играх.
Опубликовано

Мда, без Байнума крайне сложно. Это видно. Всегда проблематично играть без мощного тру-центра. А уж против Бостона и подавно. И ведь даже запасного центра нет. Мбенга не в счёт. Газолю и Одому большую часть матча приходилось атаковать и защищаться против таких здоровяков как Перк и Дэвис. А это ой как нелегко. Нельзя забывать о Гарнетте и Рашиде. Скамейка Лейкерс ничтожно смотрится по сравнению с уверенной, наполненной самоотдачей и огромным желанием игрой запасных Бостона. Каждый выполнял свою работу. Кельтов с победой! Смотрим дальше.

P.S. Пирс нехило вмазал судье))

Опубликовано

Тазман и Топор - давайте не будем заниматься сменой декораций после вырванной домашней победы и свода серии в ничью. Стоит ЛАЛ победить в следующей игре и на победу Бостона будут расчитывать лишь очень смелые люди.

Бйнум потеря,да. Но не такая,от которой Лэйкерс подожмут хвост и сольют 3 игры подряд.

Опубликовано
Байнум в этом году уже отпрыгался.У ЛА один шанс - Коби будет стрелять по 81 очку в оставшихся играх.

Если Коби включит режим супергероя, это будет только на руку Бостону. Все видели, как "мистер клатч" сначала отправляет Рондо в отрыв, а потом как школьник теряет мяч. И никакая статистика не заменит "heart of the champion".

• Легенда
Опубликовано

Тазман и Топор - давайте не будем заниматься сменой декораций после вырванной домашней победы и свода серии в ничью. Стоит ЛАЛ победить в следующей игре и на победу Бостона будут расчитывать лишь очень смелые люди.

Бйнум потеря,да. Но не такая,от которой Лэйкерс подожмут хвост и сольют 3 игры подряд.

Не мы эти декорации вешали чтобы их снимать.По поводу того что ЛАЛ выиграет у Бостона 2 игры из оставшихся - вполне возможно.У них есть кому играть и без Байнума.Лейкерс конечно не подожмут хвост и будут делать все что могут чтобы выиграть свой титул.

Только давай сквозь декорации заглянем правде в глаза - без Байнума вся оставшаяся серия превратится в 4 четверть этого матча с героическими потугами Коби.Мне их не жаль.Никто не жалел Бостон в прошлом году когда сломался Гарнетт.Так что ждем следующей игры и по ней будет ясно - борьба или вынос.

Опубликовано

P.S. Пирс нехило вмазал судье))

Пирс ничего просто так не делает. Это было местью за фол-трабл в третьей игре ) Думаю, в оставшихся трех матчах Пол вряд ли будет получать много фолов :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу