Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В концовочке один заслончик навеял воспоминания, но вот только за него и дали заслуженный фол.

В целом судейство было ровным, где то дали, где то не дали, но потом отдали, занятно судьи к экранчику побегали.

Даа... хотел бы я себе тот экраничик :rolleyes:

По сабжу:

Да что вы все судей этих ругаетесь? Ну были ошибки... НО обоюдные - в обе стороны. Судьи в НБА беспристрастные и точка! Это вам не наши УПЛ и РПЛ(на пару с баскетбольной лигой). В НБА все по честному, а склонность человека ошибаться, даже в визуально неоднозначном случае, не отобрать - ведь истину никто не знает, а правда у каждого своя.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чарльз Баркли в последнем интервью: "У меня много друзей среди судей НБА, в том числе те, кто судят финалы, но я должен сказать, что судейство было как минимум посредственным"

С ним согласились и Меджик Джонсон, и Кенни Джет Смит.

2 маленький Shaq:

Байнум ОЧЕНЬ много значит в нападении. В любой из четвертей на нем нарушают правила и он бьёт штрафы (а бьёт хорошо), эти несколько фолов и несколько очков потом решают. В 1й и 2й игре они с Газолем посадили почти весь фронткорт на банку. Байнум там очень постарался.

Когда Байнум в защите или в нападении ставит спину, Газолю куда проще брать подбор, потому что Байнум напрочь отсекает своего игрока. Через его спину по-моему ни одного подбора не забрали. Он отсекает, а Газоль при этом собирает процентов 80 мячей, которые летят в его сторону.

Без него особенная ответственность ложится на Одома, но тот очень нестабильный игрок, никто не знает какую игру он выдаст сегодя. В начале серии он провалился, в последнем матче хорошо отыграл.

И самое главное - когда Газ и Байнум занимают место в краске под своим щитом, а делают они это быстро, таким образом отрезается оупен корт для Рондо. И атаки Бостона выглядят затянутыми, а иногда и вовсе беззубыми.

Любое другое сочетание игроков, будь то Одом-Газоль или любое другое - не даёт такого результата.

Рондо бежит, а с ним и вся команда. И пихают со страшной силой.

Так что я бы назвал Байнума ключевым ролевым игроком для ЛАЛ. КОби и Пау делают своё дело, Фиш иногда включается, но самый главный элемент после Коби и Газоля - это Байнум.

Опубликовано

Всем привет! Глеб, спасибо за ссылки!

Начало матча-шикарное, баскетбол в стиле бей-беги) Видно, что Пирс будет седня поливать, вот прям хотелось поставить на ТБ у него!

Коби тоже хорошо заряжен, жду первый сорокет в этой серии от него :)

Ну Робинсон как обычно, вышел с бенча и треху завалил) 19-16, не так результативно, но пойдет!

http://veetle.com/view/index.html#4c1193894f2a6

Опубликовано

Мне больше всего сейчас интересно,как такой толстый пончик играет в НБА и что самое интересное здорово играет,а у Нейта,начиная с 6 матча против Мэджик пока летят в корзину чуть ли не все трехи!Скамейка ЛАЛ нормуль!

Опубликовано

Ну отличная координация, неплохая скорость для такой массы, более-менее бросок у Дэвиса есть-вот и играет :) Странно конечно, что с такими габаритами он так носится, но Баркли то еще быстрее летал)) Но сравнивать их не надо)

Шид ваще мегаэмоционален.

Опубликовано

Пирс хорош,Коби есть Коби,радует,что в этом матче он шмаляет,когда чувствует бросок(пока что),Ламар пока тоже радует!Рашид как обычно,много фолит и недоумевает этим свисткам!

Опубликовано

Кобяяян! Поперло! Отличные мячи завалил!

5in@row утверждал, что Рондо игрок с броском-и где же он, когда Раджон на линии штрафных?! 4 из 15 в этом финале. Смешно.

Опубликовано

В начале игры Пирс поставил горшок Брайанту. Теперь вот судейство ещё счудило, дало фол Пирсу, под которого подставился - НА В ДВИЖЕНИИ - Браянт. Как то, там по времени, это делается раньше, угадывая позицию, какое то время нужно побыть неподвижным и на двух ногах. .

• Легенда
Опубликовано

Ну как же все таки уродливо выглядит Газоль)))) Руки как дряблые ветки) Ноги как раздутые от воды палки. И все равно играет и забивает.Всегда вот есть такие игроки.Урод уродом но в баскетбол играть умеет. Ненавистен он мне еще по Европе.

Опубликовано

Ну нормально, надо только не давать шальные броски забивать. И этот матч могут выиграть Лейкерс! ;)

Ну как же все таки уродливо выглядит Газоль)))) Руки как дряблые ветки) Ноги как раздутые от воды палки. И все равно играет и забивает.Всегда вот есть такие игроки.Урод уродом но в баскетбол играть умеет. Ненавистен он мне еще по Европе.

Ну он как бы баскетболист, а не модель и его основная задача-забивать мячи в корзину соперника, что у него очень хорошо получается. Ну и расписал ты его, конечно... Практически все центровые из Европы такого же телосложения.

Опубликовано

Рондо,в финальной серии,бьет штрафные,как дядя Шак в 2006,в финале,против Маверикс)))Гарнетт,конечно,красавец,нехилый базер лупанул,но все-равно у нас +3!Нужно выигрывать этот матч,уже зацепились,осталось довести дело до верного конца,а верный конец-3:1 счет в серии! :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Ну нормально, надо только не давать шальные броски забивать. И этот матч могут выиграть Лейкерс! ;)

Ну он как бы баскетболист, а не модель и его основная задача-забивать мячи в корзину соперника, что у него очень хорошо получается. Ну и расписал ты его, конечно... Практически все центровые из Европы такого же телосложения.

Я поэтому и не люблю Европейских центровых.Только как в Штаты на учебу съездят - хоть как мужики выглядят.А газ как педик реально смотрится.Нежненький такой Арамисик) Хуже только Фучка)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну уж не надо. Для белого большого он очень хорошо сложен. Минимальный процент жира. Посмотри на его плечи, бицепсы когда он бьет штрафные.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Рондо,в финальной серии,бьет штрафные,как дядя Шак в 2006,в финале,против Маверикс))

Что интересно, штрафные бьёт плохо - в статичном состоянии, а вот в прыжке, с того же расстояния или из за трёхочковой линии у него получается бросать лучше.

Опубликовано

Только хотел написать, что судейство с каждым матчем все адекватнее, как это мудачье дает нелепые 3 секи Гарнетту.

Опубликовано

Что интересно, штрафные бьёт плохо - в статичном состоянии, а вот в прыжке, с того же расстояния или из за трёхочковой линии у него получается бросать лучше.

Ну не скажи, средний бросок-не его конек, сказать, что у него есть бросок-значит слукавить-он игрок проходов.

P.S. Диманчег, с первым мячиком тебя! :)

Опубликовано (изменено)

Насчет среднего броска соглашусь,а вот трехи Рэджон бьет тоже плоховато,но всеравно из-за дуги он бросок улучшил по сравнению с прошлыми сезонами.

Изменено пользователем nikkobe24
  • Легенда
Опубликовано

Ну уж не надо. Для белого большого он очень хорошо сложен. Минимальный процент жира. Посмотри на его плечи, бицепсы когда он бьет штрафные.

Братан - ну какие же это бицепсы))))) У моей бабушки в 70 лет лучше были))) Улыбнул - я Феде Лихолитову скажу тогда чтоб такие же накачал)))

Опубликовано

Братан - ну какие же это бицепсы))))) У моей бабушки в 70 лет лучше были))) Улыбнул - я Феде Лихолитову скажу тогда чтоб такие же накачал)))

Ха) Ну тогда где играет Федя и где Газоль-чувствуешь разницу?)) Бицепсы в баскете не решают. Он играет в НБА и физика у него как минимум на хорошо.

Давайте не будем спорить, а будем смотреть матч ;)

Опубликовано

Коби умница!Три трехи сегодня уже отгрузил и как он Перкинса успокаивал,заметили)

Чувствую рубилово в концовке будет хорошое!

• Легенда
Опубликовано

Ха) Ну тогда где играет Федя и где Газоль-чувствуешь разницу?)) Бицепсы в баскете не решают.

Давайте не будем спорить, а будем смотреть матч ;)

Согласен брат!Федька щас в Волгограде)

А у нас уставшие до ужаса кельты и поломаный Байнум.Лейкерам надо выигрывать кровь из носа - любой лишний матч без Байнума - поражение.Оссобенно на фоне Гарнетта набравшего ход.

Опубликовано

Да Перкинс ваще че-то ходит бычит, вот как тайм-аут взяли, команды пошли к себе, так он Коби толкнул слегка, как они мимо проходили.

Блэк Мамба! 3 очка в нужный момент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу