Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Насчёт Ламара тут сказали, что наконец-то он заметен по сравнению с предыдущими двумя матчами. Я бы сказал, он заметен по сравнению со всеми матчами Лейкерс этого плей-офф. Хорошо сыграл. Ну а Фишер в очередной раз доказал у кого чугунные яйца) Аж чуть ли не плакал на интервью, сказав, что именно в такие моменты начинаешь понимать для чего ты здесь, ради чего всё это делается. И сказал, что очень любит эту игру (ну кто из нас не произносил слова "I love this game"), и также отметил, что это ещё не конец, им нужно ещё выиграть два матча, чтобы стать чемпионами.

P.S. Болельщики Лейкерс наверное готовят плакаты с надписью "Welcome back, Pierce!" :lol:

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчёт Ламара тут сказали, что наконец-то он заметен по сравнению с предыдущими двумя матчами. Я бы сказал, он заметен по сравнению со всеми матчами Лейкерс этого плей-офф. Хорошо сыграл. Ну а Фишер в очередной раз доказал у кого чугунные яйца)

P.S. Болельщики Лейкерс наверное готовят плакаты с надписью "Welcome back, Pierce!" :lol:

"чугунные яйца" - кстати мне принадлежит, а то все стальные... стальные... :)

На счет Ламара ты погарячился, он бывало в этом ПО по ~15о ~15под делал, так что мне кажется правее все-таки те которые утверждали что он замете по сравнению с другими матчами Финала.

P.S. Поздравляю всех болелов, включая себя, команды из Калифорнии с победой, на котору я даже и ненадеялся, по крайней мере в этом первом выездном матче :blink:

Опубликовано (изменено)

Ну хватит уже а? он забил в этой игре НУЖНЫЕ броски в нужное время и не важно легко ему было или нет, броски были важные, до по статам не очень...но игру он не провалил. Ты ПЕРЕСМОТРИ игру и все поймешь, хватит чушь нести!

Какие нужные?

Пересмотри сам 4 четверть хотя бы, такое ощущение, что разные матчи смотрели.

Один джампер важный за четвертую четверть приходит на ум, минуты за 3-4 до конца, все. Плюс тот бросок в проходе с паса Газа.

Зато сколько он поспешно бросал, раз 5. Пара трех, особенно та с 9 метров на первых секундах владения. С сумасшедшим отвалом из угла. И несколько своих, своих джамперов метров с 5. Не шло сегодня у Коби. А когда не идет - не нужно совершать 30 бросков - ты с этим согласен?

В защите был хорош, и блоки отвешивал, и бегал здорово. Но в атаке - на троечку.

Да ладно ребят, не хватало ещё между собой сраться. Каждый из вас в чём то прав. Коби конечно внёс, как говорят американские комментаторы "гуд контрибьюшен" в сегодняшнюю победу Лэйкерс, но вот именно матч сделал для нас старина Фишер. Грошь цена была бы очкам Брайанта если бы мы в конечном итоге проиграли матч. Но, у старины Фиша по этому поводу было другое мнение, конечный результат всем известен. Конечно же нельзя назвать матч Коби провальным, но и успешным его тоже особо не назовёшь. Хороший, крепкий перфоманс от Брайанта. Если бы ещё в некоторых моментах не палил бездумно, вообще было бы отлично. Ведь могло бы это и плачевно закончиться. Не понятно зачем поливать сложные мячи, когда ещё даже все в атаке не прибежали, то есть когда даже подбора ещё нету, или на 14 секунде сразу же шмалять, когда ещё есть время, чтобы что-нибудь придумать. Ну да ладно, бывает.

Теперь по игре. Судейство в этой встрече было куда лучше, чем в предыдущих двух. Это не может не радовать. Было парочка спорных моментов, но всё это фигня по сравнению с ляпами судей в прошлых играх. Сегодня увидели Гарнетта образца 2008 года, если в прошлых встречах Пау Газоль выглядел сильнее Гарнетта, то в этой встрече последний вышел победителем. Очень многое удавалось КГ, прилично навалил он испанцу. Обыгрывал на первом шаге, с отклонением всё залетало, фейки удавались. Пау сегодня же выступил похуже, чем в играх в ЛА, но тоже, впринципе, неплохо отыграл. Скоринг не задался, но вот под щитами хорошо поработал и передачек классных нараздавал. Про бостоновских Пирса и Аллена уже всё сказали, там и говорить то нечего было впринципе, полные нули в этой встрече. Никак не поддержали Гарнетта, никак. Артест рано нафолился и, так сказать, убил в себе чувство ритма. Затем слабо вошёл в игру, но в ключевой момент не подвел в защите, искусно обокрал Дэвиса в клатч тайме. Спасибо хоть за это. Вообще классно было бы, если бы Рон вышел на уровень последних матчей с Финиксом. Проснулся Ламар, наконец-то! Не монстрил конечно, но сыграл предельно полезно. Пять из пяти и в итоге 12 очков. Get back to our game, LO! У Селтикс Биг Бейби хочется отметить, тоже удачно вышел со скамейки - 12 пунктов, как и у ЛО. Остальные баночники из обеих баррикад - ни о чём. Ну оно и понятно, в финале рубятся серьёзные дядьки, не время для экспериментов.

Ещё хочу отметить тот факт, что Лэйкерс сегодня сыграли очень классно в защиите, плюс вся игра сегодня строилась от защиты. У Лэйкерс всё таки немного, с небольшим перевесом, но наоборот. Обычно атака чуть-чуть приоритетней защиты. Отсюда возмоно и такое "дуракаваляние" в атаке или же на выезде так нервничаем. Стоит признать, что фанаты в Бостоне куда активней пафоса в Стэйплсе.

Ждём четвертой игры :)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Зашёл, чтобы передать большой привет Пирсу и сказать, что он был прав. Вот прикол, если серия в Бостоне закончится :lol: :lol: :lol:

Не надо понтоваться, даже в порыве эмоций! Потом всегда приходится извиняться и т.п.

А Коби после игры:"В команде слущаю только Фишера. Остальные - куча детишек." :lol: :lol: :lol:

Фишер - герой! Просто слов нет, это было потрясающе!

Опубликовано

Сколько раз Фишера поливали грязью и уже который год говорили, что пора бы ему уже на пенсию, а он каждый раз в плэйофф в самый нужный момент показывает что его рано списывать со счетов. Роль Дерека в этом плэйофф а особенно в финале конечно невозможно переоценить.

Опубликовано

Сколько раз Фишера поливали грязью и уже который год говорили, что пора бы ему уже на пенсию, а он каждый раз в плэйофф в самый нужный момент показывает что его рано списывать со счетов. Роль Дерека в этом плэйофф а особенно в финале конечно невозможно переоценить.

Дерек просто талисман чемпионств ЛАЛ за последнее 10-тилетие, так что если выиграют то обязательно нужно старину Фиша оставлять...

Опубликовано

Дерек просто талисман чемпионств ЛАЛ за последнее 10-тилетие, так что если выиграют то обязательно нужно старину Фиша оставлять...

Считаю, что один из самых полезных игроков на последних секундах. Такой вот как Роберт Орри, Реджи Миллер - в нужный момент он может сделать игру.

Сколько лет смотрю ЛАЛ, всё время Фиш тащит, может не в каждой игре, но если игра на ленточке, почти всегда действует сверхполезно для команды

Опубликовано

Сглазили Рэя Аллена. Игра Рондо не понравилась, надо более агрессивно действовать в нападении, двигаться, создавать угрозу с разных позиций. Такое чувство что устает он сильно под конец, заменять надо чуть чаще его. И когда же он научится бить штрафные, не понимаю как можно столько играть и не научится такому элементарному элементу, трешки бросать тоже надо уметь, его совсем не держат у дуги, т.к. опасности никакой оттуда. Да вообще со штрафными не очень хорошо у Бостона было в отличии от Лейкерс. Даже при такой игре Аллена и Пирса можно было выиграть, действуя в нападении более удачно.

Опубликовано

Сглазили Рэя Аллена. Игра Рондо не понравилась, надо более агрессивно действовать в нападении, двигаться, создавать угрозу с разных позиций. Такое чувство что устает он сильно под конец, заменять надо чуть чаще его. И когда же он научится бить штрафные, не понимаю как можно столько играть и не научится такому элементарному элементу, трешки бросать тоже надо уметь, его совсем не держат у дуги, т.к. опасности никакой оттуда. Да вообще со штрафными не очень хорошо у Бостона было в отличии от Лейкерс. Даже при такой игре Аллена и Пирса можно было выиграть, действуя в нападении более удачно.

Да уж, два бигмена которые бьют штрафы под 80% это очень сильное оружие. Робинсон-Данкан в своё время трясли ассоциацию, а Газоль и Байнум еще имеют такого парня как Коби в команде.

Но всё равно болею за Бостон, хотя по составу ЛАЛ очень сильны, особенно если учесть, что возраст основных игроков позволит им еще лет 5 играть на таком уровне

Опубликовано

Чёт навеялось:

Я его фигурку смерил оком, и когда он объявил мне шах

Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише, он заметил, что я привстаю.

Видно, ему стало не до фишек,

И хвалёный пресловутый Фишер

Тут же согласился на ничью!

Сдаётся мне, это не тот Фишер :)

Опубликовано

p.s. Ну что, будет кто-нибудь утверждать о фолтраблах Пирса и Гарнетта, или признаете, что Лейкерс победили по делу? =)

Мы признаем что Лейкерс сегодня победили по делу, в отличии от болельщиков Лейкерс, которые так яростно утверждали о плохом судействе в пользу Бостона во втором матче, хотя сегодняшнее судейство тоже оставляет желать лучшего. Может и ты признаешь, что в Лейкерс есть игроки и их много, которые могут взять инициативу и тянуть команду помимо Брайанта?

Опубликовано

Слушайте, ребята...

А что вы понимаете под словами "Победили по делу" и, соответственно, "Победили не по делу"???

А то споры вокруг этого понятия не утихают, а что оно из себя представляет - мне непонятно.

За что бьёмся-то?

Опубликовано

Слушайте, ребята...

А что вы понимаете под словами "Победили по делу" и, соответственно, "Победили не по делу"???

А то споры вокруг этого понятия не утихают, а что оно из себя представляет - мне непонятно.

За что бьёмся-то?

Ну как тебе обьяснить... Если человек симпатизирует команде то:

- если она вы игрывает ( ЭТО "Победили по делу" )

- и соответственно если проиграли, то соперники этой команды в свою очередь ("Победили не по делу)

По крайней мере большинство людей сего ресурса оценивают игры именно в этой системе координат.

А то небольшое количество обьективных и вменяемых людей, дают оценку тем или иным играм: беря в расчет все игровые аспекты и беспристрастно их анализируя делает собственные правильные выводы - но таких людей, как правило, очень и очень мало.

Опубликовано

Про Рей-Рея промолчу... Надеюсь со временем ты сам поймешь, как сказал глупость.

p.s. Ах да, и еще.. Единственное, повторюсь единственное, что нужно Бостону для победы - это вспомнить этот взгляд:

1b2d6e9ab7ad.jpg

только и всего...

Надеюсь, теперь ты сам поймешь, кто из нас сказал глупость tongue.gif

Я не зря приводил статистику Рей-Рея и утверждал, что он очень нестабильный игрок и не забьет больше столько "трёшек" и за 2 следующие игры. Так и получилось, но даже я не ожидал, что он проведет настолько бездарный матч...

Кстати, фотка с "Большой Тройкой" очень удачно подходит к ее игре в 3-м матче: улыбается прекрасно выступивший Гарнетт, задумчив слабо отыгравший Пирс, уныло и жалко смотрит Аллен, полностью проваливший встречу. Так это и есть то единственное, что нужно Бостону для победы? smile.gif

Мда. Если Бостон не выигрывает две следующие игры- можно говорить о конце серии.

спасибо, кэп wink.gif

• Легенда
Опубликовано

А то небольшое количество обьективных и вменяемых людей, дают оценку тем или иным играм: беря в расчет все игровые аспекты и беспристрастно их анализируя делает собственные правильные выводы - но таких людей, как правило, очень и очень мало.

+1, как не печально, но это так. Их очень мало.

Так, что-то тут настрой такой, будто Лейкерс уже чемпионы. Посмотрите видео чуть выше, Фишер сказал, что ещё игры нужно выиграть. Это не 3-1, это всего лишь 2-1, и Бостон может сравнять серию. Впереди большая игра. И в последние 2 финала 4-я игра становится определяющей. В 2008 году Селтикс отыграли 20 очей и повели 3-1. В 2009 году Фишер выводит Лейкерс в ОТ, а там они дожимают Мэджик и тоже начинают вести в серии 3-1. Так что интрига вся впереди. Впереди большая и важная игра для обеих команд.

Опубликовано

Зашёл, чтобы передать большой привет Пирсу и сказать, что он был прав. Вот прикол, если серия в Бостоне закончится :lol: :lol: :lol:

Зато он не будет балаболом, так сказать мужик сказал -мужик сделал ))))))))))) и ведь журналисты до него не докапаются

Кстати появилась инфа что Андрюха может не сыграть в 4-й игре, правда или опять это Фил воду мутит, пока не известно

Опубликовано

Надеюсь, теперь ты сам поймешь, кто из нас сказал глупость tongue.gif

Я не зря приводил статистику Рей-Рея и утверждал, что он очень нестабильный игрок и не забьет больше столько "трёшек" и за 2 следующие игры. Так и получилось, но даже я не ожидал, что он проведет настолько бездарный матч...

Кстати, фотка с "Большой Тройкой" очень удачно подходит к ее игре в 3-м матче: улыбается прекрасно выступивший Гарнетт, задумчив слабо отыгравший Пирс, уныло и жалко смотрит Аллен, полностью проваливший встречу. Так это и есть то единственное, что нужно Бостону для победы? smile.gif

Назови мне хотя бы одного игрока, который являлся бы более лучшим и талантливым в стезе снайпера, в сильнейшей Баскетбольной Лиги Мира за последние 10 лет, нежели Рэй Аллен? Глупость сказал ты и никто другой.

Не пошло, дурак, нашмалял. В этом только можно его винить. Когда-то он сказал про Гилберта, когда тот во встрече плей-офф с Кавальерс 2006-ого года промазал в конце одной из встреч два важных штрафных: "Это несправедливо. Он должен был забить оба броска." И он был прав. Сегодня же, за некое подобие балабольства, которым в последнее время "славится" ветеранская команда, он и заслужил свой результат. Светлая голова помутилась, что не свойственна профессионалам такого класса, уровня и опыта, который ушел непонятно куда. Психологически настрой был несоответствующий. Перед второй игрой, он пришел в Стйеплс за 3 часа до игры и бросал, бросал, бросал. Он победил. Сегодня - нет. Излишня уверенность в своих действиях за счет фактора домашней площадки, которая в последствии вышла боком оказала влияние на результат, которого до сегодняшнего момента не было никогда. Анти рекорд. Все это конечно, ты предсказал за счет каких-то цифр. Так что получилось все это, совсем не потому, что ты такой молодец показал нам здесь какую-то статистику и цифры, на самом деле мало чего значащие сейчас, в данный момент. А потому что это - спорт и чтобы его понимать действительно хорошо, нужно им проникаться, чего ты к сожалению или к счастью делать пока что не научился и возможно никогда не научишься.

P.S. А что касается фотографии - тебе нужно к окулисту. Я не знаю, где ты увидел на лице КГ улыбку.

Опубликовано

ГОВОРЮ:

1) ПОСТЫ В ОДНУ СТРОЧКУ АВТОМАТОМ УДАЛЯЮТСЯ!

2) ОТ КАЧЕСТВА ДОНОСИМОЙ ИНФОРМАЦИИ (в одной строке) ЗАВИСИТ КОЛИЧЕСТВО %, НЕ ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩЕГО В ТЯЖЕЛЫЙ БАН!!

3) Я НАВЕРНОЕ ПОВТОРЮСЬ, НО Я СЕРЬЕЗНО!!!

4) ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: ГОСПОДА МНЕ НАДОЕЛО ЖАЛЕТЬ И ТЕРПЕТЬ!!!!

Опубликовано

Назови мне хотя бы одного игрока, который являлся бы более лучшим и талантливым в стезе снайпера, в сильнейшей Баскетбольной Лиги Мира за последние 10 лет, нежели Рэй Аллен? Глупость сказал ты и никто другой.

Охоспаде...только не надо новый срач начинать на тему: "Является ли Аллен самым лучшим и талантливым снайпером за последние 10 лет"...А то тебе сейчас столько альтернатив накидают...это первое....

Второе....Лучшесть и талантливость чем мерять предполагается?

Опубликовано

5 копеек по поводу "заслуженных побед". Это финал НБА, здесь люди умирают на паркете. Писать, что победившая команда этого не заслужила, по меньшей мере глупо и неуважительно. Тем не менее два последних матча - ярчайший пример роли личности в истории. Если бы во втором матче Аллен выбросил бы не 8/11, а забил скажем свои обычные 4/10, никакие геройства Рондо в концовке уже бы не спасли, потому что было бы -15, а не -3. Точно так же и в третьем, если бы не его 0/13 и подвиги Фишера, задолго до концовки было бы все ясно.

Отсюда и все разговоры "про заслуженность", мне кажется, что второй матч катился к победе ЛАЛ, а третий - к победе Бостона. Но нашлись люди, которые все изменили. Кто скажет, что им просто повезло и они этого не заслужили? Надеюсь все самое интересное в этой серии еще впереди.

PS Судейство третьего матча было пока абсолютно лучшим в серии, практически без ляпов и с минимальным влиянием оных на игру. Такое впечатление, что фанам просто глаза застит или знание правил на уровне школьников, которым физрук их вкратце объяснил.

Опубликовано
ndrew Bynum suffered a setback in his ongoing battle with his injured right knee.

Bynum played just 29 minutes in Game 3 and only four minutes in the fourth quarter after tweaking his knee that has a slight tear of the meniscus in it and was drained last week prior to the start of the championship round.

Bynum said he first bothered the knee in the third quarter while chasing down a loose ball.

"I stopped real hard and I just felt like a twinge," Bynum said. "I notified the training staff and everything so I came out then."

Возможно я поторопился, написав что жабкам хана в этой серии..

Опубликовано

Охоспаде...только не надо новый срач начинать на тему: "Является ли Аллен самым лучшим и талантливым снайпером за последние 10 лет"...А то тебе сейчас столько альтернатив накидают...это первое....

Второе....Лучшесть и талантливость чем мерять предполагается?

Ахаха) Мне кажется самое время все это прекращать. "Не надо новых споров" и тут же спрашиваешь, что к чему и каким образом это обосновывать. Альтернатив нет, нечего тут "кидать". Газоль не так давно говорил в своем интервью, что ему нужно прекращать давать длинные комментарии по тому, или иному поводу. Большинство посетителей СД так и не поняло к чему это было сказано, а все просто - журналисты и представители СМИ вырезают какую-либо его часть и представляют ее совершенно в другом виде. Так же делаешь и ты. Прочитай все сообщение, а не его часть и кидай приступы недовольства и всего прочего, чего здесь действительно не кому не нужно. За рамки игры, серии и игроков в ней участвующих, никто не выходил. Так что либо сам подавай нормальный пример как надо правильно вести дискуссию, а многим здесь он действительно необходим, либо сиди и молча читай и смотри игры. Без обид, тебя я понял. Споры и ругань читать и вливаться в нее нет никакого желания. Но и создавать и провоцировать то, чего еще даже и нет, совсем не к чему. Все, надеюсь серия будет интересной и следующий 4-ый и пожалуй самый важный матч на данный момент в серии, будет захватывающим и интересным как подобает играм в Финале. И мы с тобой спишемся еще не раз, только уже немного в другой атмосфере ;)

P.S. Фанам Селтикс и КГ в частности: посмотрите

http://vkontakte.ru/video8930850_145267316

http://vkontakte.ru/video8930850_145267310

Передача снята в 2009-ом году. Учитывая, что сейчас самый разгар Финала нынешнего года, настраивает очень сильно. Вообщем приятно посмотреть. Много нового, чего не было показано раньше. Особенно про 2008-ой год в Бостоне.

• Легенда
Опубликовано

Байнум вроде как собирается отдыхать.Без него я так понимаю никто спорить то не будет - шансов у ЛАЛ нет просто никаких.Так что вылет одного большого в составе Лейкеров ставит полнейший крест на их амбициях.С коленом у него жопа.И это видно.Он играет на уколах скорее всего и все равно резкая боль.А это мениск.Так что ничего не ясно пока...

Опубликовано

Байнум вроде как собирается отдыхать.Без него я так понимаю никто спорить то не будет - шансов у ЛАЛ нет просто никаких.Так что вылет одного большого в составе Лейкеров ставит полнейший крест на их амбициях.С коленом у него жопа.И это видно.Он играет на уколах скорее всего и все равно резкая боль.А это мениск.Так что ничего не ясно пока...

Пруфлинк

Байнум не собирается отдыхать. Говорит, что будет играть и по 30 минут, если будет нужно. Молодец парень. Вызывает искреннее уважение его готовность к борьбе за титул. В третьей игре оч. понравилось его выражение лица - собранный, серьёзный. Почему то в противовес сразу вспомнился "вечно улыбающийся" Ховард. И даже, если Андрюхи не будет, я бы не стал утверждать, что шансов без него у ЛАЛ нет. Шансы есть всегда. Есть Одом - который способен хорошо контролировать щит. И пока что он не блистал. Хорошая игра в прошлом матче не в счёт. Он может намного лучше играть. Есть ещё Мбенга... он вообще выходил в этой серии? Чёт не могу вспомнить его шевелюру на паркете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу