Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Многое будет зависить от больших,а именно смогут ли Газоль,Байнум и Одом справится с Гарнетом и ко больших Бостона.Как по мне, то только Одом может противостоять Гарнету.Также х-фактором в этой серии будет Рондо.

Опубликовано

+ не самая лучшая физическая форма, микротравмы, игры с ужасным процентом и т.д.

Это не ПО!! И потом, я уверен - полной самоотдачи от Шида никто и не требует...... а вытянуть 1-2 матча он может

Опубликовано (изменено)

Многое будет зависить от больших,а именно смогут ли Газоль,Байнум и Одом справится с Гарнетом и ко больших Бостона.Как по мне, то только Одом может противостоять Гарнету.Также х-фактором в этой серии будет Рондо.

Чушь какая..

Из Одома плохой защитник в лоу посте - низкий, с медленной реакцией, необъяснимыми решениями. И нередко просто умений нехватает.

Мне одному Джемисона напоминает?

КГ Гасоль будет жрать. Два года назад он с этой задачей отлично справился, не вижу причин почему он не повторит это вновь.

зы Добавьте в голосование РаШита Волоса - убийцу в ПО((

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

ни к одной из команд симпатий не испытываю, думаю победят Лейкерс в 6 матчах. Лал это не Кавс с тренерозаменителем и не Орландо с бараном Ван ганди. Так что одевайтесь по-пляжному и устраивайтесь поудобнее - песок из бостонских мешков начнет сыпатся как раз в этой серии

Опубликовано
Добавьте в голосование РаШита Волоса - убийцу в ПО((
Угу, 9 очков результативности "старика в песке"при 8 Льюиса за куда большее время - и татуированные мальчики потащили столб на пляж....... Ждём их в следующем году, хе-хе:D
Опубликовано

Чушь какая..

Из Одома плохой защитник в лоу посте - низкий, с медленной реакцией, необъяснимыми решениями. И нередко просто умений нехватает.

Мне одному Джемисона напоминает?

КГ Гасоль будет жрать. Два года назад он с этой задачей отлично справился, не вижу причин почему он не повторит это вновь.

зы Добавьте в голосование РаШита Волоса - убийцу в ПО((

Я написал что как по мне Одом лучше из перечисленных игроков мной.Но вот то, что Гасоль будет жрать КГ...Вот на это точно можно написать:"чушь какая".Гасоль хорош,очень хорош, но большой билет ему пока не позубам.Вообщем серия покажет

• Легенда
Опубликовано

В этой паре победителя спрогнозировать оч сложно. Хотя, если уж "Лейкерс"-ы взяли реванш у фиников, почему бы им не проделать тоже и с Бостоном. Правда сделать это будет сложнее на порядок. LA вперед, mr. Bryant - MVP. Надеюсь, по крайней мере.

Опубликовано

Master32, кто кроме фанов Бостона считал их реально сильнее Квас? А Орландо?

Опубликовано

А мне вот интересно противостояние центрового ЛАЛ - Байнума против больших Бостона. Полуфинал показал, что Перкинс может толкаться с атлетичным и резвым Ховардом, но Байнум не такой резвый, как Ховард, да и последнее время не пытается занять хорошую позицию, не толкается, чтобы через него играли. В общем, что-то мне подсказывает, что Байни может провалить эту серию, но я очень надеюсь, что он сможет очухаться до четверга, всё-таки финал блин...

• Легенда
Опубликовано

Я думаю не все фаны Бостона даже верили, что команда дойдёт до финала.

Опубликовано

Это не ПО!!

Речь не о ПО/регулярка, а о том, что Рашид сейчас далеко не в самых лучших физических кондициях.

а вытянуть 1-2 матча он может

В этом ПО он вытянул ровно один матч. Из 17.

Опубликовано

Речь не о ПО/регулярка, а о том, что Рашид сейчас далеко не в самых лучших физических кондициях.

в принципе согласен с тобой.Рашид далеко не в лучшей форме и лучшие его годы к сожелению позади.Если в финале он себя не проявит то летом Бостон его отпустит.И не вижу смысла возлагать на него боьшие надежды,от него то и требутся выходя со скамейки не затупить игру,большего Шид пока предложить команде не может.

Опубликовано
Ну да, а мне вот думается таковых было как минимум 5..... и не важно из сколько, важно только что БС в финале:lol:

ага, и при этом не выглядел таким никчемным как льюис..... Каждому своё
Опубликовано

я считал их сильнее кавс, а с орландо думал будет заруба в 7 матчах с несколькими овертаймами, но получилось что бостон на голову сильнее магов.

ИМХО бостон чемпион!!!

Опубликовано

4-2, и 16-е чемпионство "Лейкерс"

кто MVP финала - сомнений нет. Это естественно Адам Моррисон, вы только представьте - он даже со скамейки на площадку не выходит, только в ладошки хлопает, а команда выигрывает, вот это талантище! Да и чемпионских перстней у него больше, чем у всяких Баркли, Нэшей и Картеров, вместе взятых! tongue.gif

Опубликовано

4-2, и 16-е чемпионство "Лейкерс"

кто MVP финала - сомнений нет. Это естественно Адам Моррисон, вы только представьте - он даже со скамейки на площадку не выходит, только в ладошки хлопает, а команда выигрывает, вот это талантище! Да и чемпионских перстней у него больше, чем у всяких Баркли, Нэшей и Картеров, вместе взятых! tongue.gif

Играя в одной команде с самим Вуячичем невольно начинаешь выступать лучше - так что ничего удивительного, что и Моррисон, и Газоль, и там парень еще такой есть, Коби - все прибавили. По теме - я за ЛАЛ. Ибо не нравится стиль игры Бостона, не нравится поведение Гарнетта и Пирса. Да и отомстить за Кливленд кто-то должен. В общем пусть победит сильнейший. И Коби возьмет МВП, либо Вуячич.

Опубликовано

Буду надеяться что Бостон выиграет.... думаю 6 матчей хватит....... ну и конечно Родно получит МВП..... врятли есть кто то кто может забрать титул себе, я имею ввиду из Бостона кто то...... BEAT LA!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Играя в одной команде с самим Вуячичем невольно начинаешь выступать лучше - так что ничего удивительного, что и Моррисон, и Газоль, и там парень еще такой есть, Коби - все прибавили. По теме - я за ЛАЛ. Ибо не нравится стиль игры Бостона, не нравится поведение Гарнетта и Пирса. Да и отомстить за Кливленд кто-то должен. В общем пусть победит сильнейший. И Коби возьмет МВП, либо Вуячич.

Про Вуячича вспомнили, про Моррисона вспомнили, а об уникальном случае в профессиональном спорте забыли! Человек-ДиДжей остался без внимания. Непорядок!!!

act_dj_mbenga.jpg

Опубликовано

Мбенгу не забыли,он без вопросов лучший в ЛАЛ,и один из лучших в НБА(ну кроме Скалабрина и Мба конечно же)! :D

• Легенда
Опубликовано

в 08-ом у Бостона было 3 до жути голодных звезды. это, на мой взгляд, бешеная мотивация.

в 10-ом Коби и команда уже сказала, что собирается взять реванш у Финикса и они сделали это. Теперь точно с таким же желанием "отыграться" они выходят на Бостон. Думаю, решающим фактором сыграют матчи дома, там всегда будут побеждать хозяева, следовательно, всё может продлиться до 7-ой игры, без сомнений. Ну а Коби будет выдавать статистику похожую на ту, что в серии с Финиксом.

Опубликовано

Ну а Коби будет выдавать статистику похожую на ту, что в серии с Финиксом.

Защита Финикса и защита Бостона - два абсолютно различных явления. Поэтому в схожесть статистики Коби в этих сериях уверен быть совсем не могу...

Опубликовано

Защита Финикса и защита Бостона - два абсолютно различных явления. Поэтому в схожесть статистики Коби в этих сериях уверен быть совсем не могу...

Даже можно сказать так, есть же эталонные единицы измерения, даже музей такой есть музей этолонов(ну как то так) вот защита бостона это тоже эталон защиты, так что не думаю что ЛАЛ будут так же легко играть в атаке как против Санс

• Легенда
Опубликовано

Будет дейстивтельно очень тяжело для Лэйкерс. Бостон одалел две самые сильные команды на Востоке и не скажу,что особо устал. Щас на очереди Лэйкерс, с которым сыграли две встречи в этой регулярке и 1-1,и все время разница в одно очко. Серия будет либо мего жесткой,интригующей и 7-ми матчевой,либо одна из команд одалеет другую 4-1,4-2 без особых проблем,я надеюсь это будут Лэйкерс.

Защита у Бостона лучшая в лиге,да и состав не из самых слабых,но радует,что на позиции разыгрывающего они Нейта не задействуют,а пашет только Рондо,поэтому все таки можно будет его одалеть,если задействовать свежих Фармара и Брауна,а Рей Рей через игру шмаляет хорошо,Пирс тащит всегда команду и не всегда удачно,Гарнетт на данный момент по слабее Газа будет,ну а Перкинс... может справиться с больным Байни,но не факт.

Другое дело будет ли так хорош Фиш против Рондо или Коби с Артестом против Рея и Пирса. А скамейка не так уж хороша у Бостона против Лэйкерс... Шид и Дэвис против Одома,либо Аллен против Брауна и Фармара. Силы равны

7-мь матчей и 7-ой в пользу ЛАЛ я думаю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу