Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати. Вот будет красота, если Селтикс выиграют

Ну эт почти нереально, к сожалению. :( :( <_<

А если ЛАЛ все таки сольют то Коби и Фила нужно будет привязать в фонарному столбу, повесить на них таблички "Мы про..и 2 верняковых финальных серии" и поставить рядом корзину помидоров.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имею в виду финалы 2004 и 2010.

Фигасе... Отрицать силу и превосходство Пистонс в 2004-ом году по крайней мере, как минимум глупо. А что касается нашего времени, то здесь встретились 2 сильнейшие команды и так называемого "верняка" здесь нету и близко. Оба сильны, а победит сильнейший.

p.s. ... но ныть все равно ведь кто-то будет. :)

Опубликовано

Фигасе... Отрицать силу и превосходство Пистонс в 2004-ом году по крайней мере, как минимум глупо. А что касается нашего времени, то здесь встретились 2 сильнейшие команды и так называемого "верняка" здесь нету и близко. Оба сильны, а победит сильнейший.

p.s. ... но ныть все равно ведь кто-то будет. :)

Утютютю, какая внимательность).

А где я с этим спорю?

Я пишу что ЛАЛ будя заведомым фаворитом слили серию в одну корзину благодаря этим двум чувакам.

Фил всю серию больше волновался тем, как будет выглядеть его распальцовка с десятью кольцами, чем самой игрой. Ободряющие речи во время тайм аутов, особенно в первой игре, похоже звучали так: "А с кем мы играем? С Дейтройтом? Эээээ.. Ну ладно, щас они посыпятся" Апофеозом была пятая (вроде бы) игра, когда ЛАЛ не набрали и 70 очков, а Стасик Медведенко при этом играл 30 минут.

А про Коби и говорить нечего.. С его стороны был настоящий саботаж, иначе не назовешь. И не нужно упоминать про суперзащитника Принса и ту шальную трешку, после которой увеличилось поголовье болел лал в фермах мира (Висмут ;) ). Редко когда увидишь столь не мотивированного игрока, выступающего в финале.

Опубликовано

Редко когда увидишь столь не мотивированного игрока, выступающего в финале.

В первый раз слышу чтобы :blink: Коби в финалах был не мотивированым.

Опубликовано (изменено)

Блин тока щас досмотрел вторую игру (в предверии третьей к сожалению). Аллен красавец побил рекорд финалов НБА по забитым трехам. Рондо добавил трипл и вот серия переезжает в Бостон с равным счетом. Единственное что волнует - слабая игра Пирса и Гарнетта. Как сказал комментатор в Кевине стало гораздо меньше чего-то взрывного по сравнению с финалом двухлетней давности. Я конечно понимаю травма колена и все такое. Но раньше выходя на паркет его глаза горели и он был готов порвать любого за победу это было видно, сейчас все это куда то пропало.

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

:angry: ? Ты оскверняешь святое Павс. Хочешь поговорить об этом?

Только не здесь хлопцы, только не здесь. Поговорим об этом позже, дайте лучше чего нить интересненького про Финал чтоли? А то все какая-то фигня, про клипы уже пошли разговоры, про родство Браунов и т.д.

WTF? Тут темы поднимают как вернуть былое общение и атмосферу, а ведь сами же ее и делаем.

Мир пустой, лишь люди наполняют его красками. По делу товарищи, по делу.

Опубликовано

Я почему-то забыл, что болею за Lakers, и пока что я хочу просто наслаждаться финалом!! Может быть потому, что счет пока только 1-1, и впереди нас ждет много горячих баталий. Хотя, если взглянуть правде в глаза, то на этой неделе будут сыграны еще 3 матча, и может быть это будут последние 3 матча финала 2010. Так что лучше не сраться, а наслаждаться тем, свидетелями чего мы являемся сейчас.

Мое мнение: кто бы там что ни говорил, что хотел бы видеть в финале другие команды - считаю, что это заблуждение. Лучше финала быть не может. Пока есть эти две команды в таких грозных составах, то именно они должны биться в финале!

Опубликовано

Пока только одна ссылка на Veetle в HD и то по ней повтор идет.

Если найдете в HD на этот матч, скиньте пожалуйста.

Опубликовано

Ну Гарнетт быстренько выдал 3-3, собрался видать))

Присоединюсь к Глебу40, у кого будет ссылка в HD, кидайте!

Артест 2 быстрых фола, не есть хорошо и вышедший на его замену Уолтон пока не внушает доверия в защите против Пирса.

Опубликовано

Не радует пока только по 0-3 у Пирса и Аллена...

Кому как) Отлично, Перка вновь посадили + у Рондо 2 фола.

КГ решил забить недостающие очки с прошлых игр видать!

Опубликовано

Кому как) Отлично, Перка вновь посадили.

))))

Зато Гарнет 5-6 ))))

Но уж совсем что-то Аллен не в духе... 0-4 с игры и 0-2 из-за дуги... :blink:

Опубликовано

Мне кажется, что надо на Одома поиграть в атаке, пока против него Глен в защите, не успевает за Ламаром он.

А КГ с Пирсом то устали, рановато на скамеечке они.

Одом красавчик! Жду от него отличной игры, надеюсь он съел вкусных конфеток перед матчем)

Опубликовано

Да уж, ЛАЛ , ну просто, свирепствуют в защите, руками машут, бросаются на негро-кельтов. Фил Джексон, видать, поддал им.

Вот вам и Гарнетт, по сути, первую четверть забивали два игрока - Гарнетт и Рондо.

Опубликовано

Ух, защита шикарная у ЛАЛ! Ну а Кобян ваще зверь, супер играет, как в нападении, так и в защите!

P.S. ни у кого нет с HD качеством трансляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу