Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не устали еще играться в словесные войнушки?! B)

Наслаждайтесь самой игрой :) Не смотря на свою симпатию к Кельтам, я с удовольствием посмотрел бы и 7-й матч в этой серии)))

http://www.youtube.com/watch?v=JI05W3j7wdE

Doc Rivers Calls a Timeout :D

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очевидно ведь, что если даже теория заговора и театр Стерна существуют, то Лейкерс у них явно не в фаворе, в отличие от Кливленда, например. Или, как показывают матчи, Бостона.

И ты, Брут?)

Похоже МЖБ потянул аккаунт у Гила :D

Опубликовано

Не устали еще играться в словесные войнушки?! B)

Наслаждайтесь самой игрой :) Не смотря на свою симпатию к Кельтам, я с удовольствием посмотрел бы и 7-й матч в этой серии)))

http://www.youtube.com/watch?v=JI05W3j7wdE

Doc Rivers Calls a Timeout :D

я вот один не разобрался, а что Скалабрине уже в костюме на игры ходит?

Опубликовано (изменено)

По моему, бреда о теориях заговоров, судьях и прочего тупого срача и без МЖБ хватает. Полно его адептов все еще среди нас)

Меньше одного толкового поста об игре на страницу это уже перебор!

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

Не стоит так восхвалять Рея Аллена, ему просто повезло, у всех игроков бывают удачные и не очень игры. Посмотрел я его статистику за предыдущие 18 матчей ПО - он там забросил 44 "трешки" из 106 попыток (т.е. в среднем примерно 2.5 из 6 за матч) и набирал 16.5 очков за игру, а в этом 8 из 11 трёх и 32 очка, т.е в 2-3 раза увеличил свои среднестатические показатели. Стабильностью он не отличается, поэтому я готов спорить, что Рей-Рей не забьет столько 3х-очковых даже за две следующие игры, вместе взятые (конечно, при условии нормальной против него защиты, наверняка Фил найдет "противоядие").

Считаю это поражение досадным недоразумением на пути к чемпионству, не более того. "Большие" у LAL превосходят бостонцев, нам нужно только меньше фолить и самим больше прорываться под кольцо, вынуждая нарушать правила на себе. Уверен, в гостях "Лейкерс" возьмут если не 3-ю, то 4-ю игру точно.

З.Ы. GIL, хватит ныть, а то превратишься в MJB в худшем его проявлении... wink.gif

Опубликовано

ПО делу победили, хорошо сыграли в защите

1) Рей Рей был в огне. Очень понравилось, как он проявил себя после прошлой игры, где ему придумали как минимум 2 фола

2) Понравилась реакция фанов ЛАЛ, когда Коби играл на фолах.

3) С ШИДом Бостон выглядит очень стабильно

4) Рондо вне конкуренции

5) Газоль невероятную серию выдаёт, суперматчи. Если ЛАЛ победит - он МВП, даже если дадут как обычно Коби.

6) Нейт выходит очень хорошо

7) Риверс всё делает вовремя, очень помогает.

8) ЛО на ранних фолах, его не хватает ЛАЛ

9) Вуячич очень полезно сыграл, 2 важных момента отыграл на 5 баллов)

10) Артест, после отличной первой игры, выдал просто отвратительный матч. Худший в ЛАЛ во 2й игре. В тот момент, когда ЛАЛ еще могли вытащить, сделал всё, чтобы этого не произошло

Болею за Бостон, если они справятся с подбором, то ЛАЛ очень сложно будет, так как пока они в атаке смотрятся плохо, забивая множество мячей второго шанса, либо из краски, но с краской вроде Бостон справился во 2й игре, по крайней мере небыло такого, как в 1й.

• Легенда
Опубликовано

Не стоит так восхвалять Рея Аллена, ему просто повезло, у всех игроков бывают удачные и не очень игры. Посмотрел я его статистику за предыдущие 18 матчей ПО - он там забросил 44 "трешки" из 106 попыток (т.е. в среднем примерно 2.5 из 6 за матч) и набирал 16.5 очков за игру, а в этом 8 из 11 трёх и 32 очка, т.е в 2-3 раза увеличил свои среднестатические показатели. Стабильностью он не отличается, поэтому я готов спорить, что Рей-Рей не забьет столько 3х-очковых даже за две следующие игры, вместе взятые (конечно, при условии нормальной против него защиты, наверняка Фил найдет "противоядие").

Считаю это поражение досадным недоразумением на пути к чемпионству, не более того. "Большие" у LAL превосходят бостонцев, нам нужно только меньше фолить и самим больше прорываться под кольцо, вынуждая нарушать правила на себе. Уверен, в гостях "Лейкерс" возьмут если не 3-ю, то 4-ю игру точно.

З.Ы. GIL, хватит ныть, а то превратишься в MJB в худшем его проявлении... wink.gif

Как скажешь. Лучшему снайперу современности конечно повезло, тут другого и не может быть.

Остальное что выделено-это можно к любому игроку применить: Ховард, ЛеБрон,Уэйд и.т.д. На счёт поражения- так и надо. Надо было ещё в первом матче укатывать в паркет, но не сложилось- СЧИТАЮ ПЕРВЫЙ МАТЧ ДОСАДНЫМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ.

Опубликовано

Модераторы исправьте шапку темы: "Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4) NBA Finals (счет в серии 1-0)"

Во время тут никто ничего не обновляет, забудь.

Вот даже в твоем статусе написано, пусть победит сильнейший - то есть Лейкерс. А теперь доходчиво объясни в ЛА сильнее Зеленых и за счет чего они могут победить или превзойти соперника, за счет того, что они еще не показали?

Про Рей-Рея промолчу... Надеюсь со временем ты сам поймешь, как сказал глупость.

Не знаю кто там что думает, но на мой взгляд первая игра очень многое показала. В двух словах, это: отличная игра Лейкерс, плохая игра Селтикс, даже очень плохая для их уровня. Соответственно победа ЛА. Четко, заслужено, верно. Но (!), в Селтикс играют не те люди которые повесив руки принимают неизбежную, свою же собственную, внезапно накатившую унылость, которая само собой выливается в слив. Все дело в том, что весь ПО они играли совсем на других эмоциях. Они прошли Кливленд, прошли Мэджик. И в том и в другом случае все считали, что это наврятли произойдет. И они постепенно доказывая и себе и окружающим, шли к Финалу, где они сейчас и находятся. Но тут уже старый настрой не покатит и во время они этого не поняли. Лейкерс в каждом из двух матчей играют хорошо, где прибавляя, где убавляя, но планку свою держит. Пример: Байнум 2-ая игра, Артест 1-ая и наоборот. Хотя Эндрю и в первой встрече проявил себя не с худшей стороны. Но планка ЛА стабильна и ясна как чистое озеро, коими они и называются, а Селтикс в свою очередь выступают в роли некой темной фигуры, о которой ничего определенного сказать нельзя. Сегодня сыграли хорошо Рей-Рей и Рондо. Безусловно в следующие разы ТАК ЖЕ у Аллена может и не покатить и так скорее всего и будет, но тогда прибавит Пирс. А то что он может это сделать и забить пусть даже и 30-ик у кого есть сомнения? Гарнетт после операции на колене конечно на свой левел не вышел и быть может уже и не выйдет. Как сказал Газ - "время идет и все мы когда-то начинаем от этого страдать." Что касается Рондо, то то что он может выдавать такое, он показал еще раньше и покажет и в этой серии, в чем лично я не сомневаюсь.

Вообщем нечего разговоры вести, на спор поставил на Селтикс после первой игры и нисколько не сомневаюсь, что сделал правильно. Она как раз и показала, кто здесь сильнее, а кто - мы посмотрим через 2 недели.)

p.s. Ах да, и еще.. Единственное, повторюсь единственное, что нужно Бостону для победы - это вспомнить этот взгляд:

1b2d6e9ab7ad.jpg

только и всего...

Опубликовано (изменено)

p.s. Ах да, и еще.. Единственное, повторюсь единственное, что нужно Бостону для победы - это вспомнить этот взгляд:

1b2d6e9ab7ad.jpg

только и всего...

Я бы сюда Рондо вставил в качестве картинки) Тогда он еще небыл тем самым Рондо, которым является сейчас, но, думаю, никто особо спорить не будет, что Бостон образца 2010 - это ЕГО команда.

Пирс хорошо об этом сказал : "раньше Рондо играл отталкиваясь от того, у кого из большой тройки идёт игра. Теперь все мы отталкиваемся от того, как идёт игра у Рондо"

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

отличная игра Лейкерс, плохая игра Селтикс, даже очень плохая для их уровня. Соответственно победа ЛА. Четко, заслужено, верно.

В первой игре не было никакой "отличной игры" от ЛАЛ. Была хорошая защита, но слабое нападение. По сути играли в атаку Кобе, Пау и Рон-Рон. Важный игрок для Озерников - Одом - ещё не показал игры, даже среднего уровня. Из скамеечников никто не набрал даже 10 пунктов. Что ж там было "отличного"? То, что Бостон отлетел как от стенки? Отличную игру на обоих концах площадки пока что не показали ни те, ни другие.

З.Ы. А Пирса, имхо, легче закрыть чем Рея.

Опубликовано

Пирс хорошо об этом сказал : "раньше Рондо играл отталкиваясь от того, у кого из большой тройки идёт игра. Теперь все мы отталкиваемся от того, как идёт игра у Рондо"

В точку!

И еще один интересный пост-мувик :) Как же все таки умеют четко показать эмоции...

http://www.youtube.com/watch?v=LvJNQ6nvmBk

NBA Playoff 2010: Finals Game 2 (Mini-Movie)

Опубликовано

Похоже МЖБ потянул аккаунт у Гила :D

:ph34r:

Ха-ха. Я лучше поверю в идеальное (!) судейство, чем в то, что Рэю Аллену (!) вчера просто повезло (!).

Опубликовано

5центов:

До серии ставил 55/45 за Лейкерс.

1.Своя плошадка

2. Силная , как никогда , игра Кобе. Правда терзали сомнения, зная как Кобе отыграл против Бостона два года назад, у него был просто мандраж. После двух игр, пока видно у Кобе мандраж не прошел.

Вина полностью на Филе, тем более неприятно слышать про судей:

Ето что суьди мешали Артесту брост 1 из 10

Одому иметь фолов больше чем очков.

Промазать 10 штарфных.

Фишу наблюдать за игрой ане участвовать.

Тот же старина Рей пришел в СЦ за 3 часа до игры и все время бросал и бросал. кто либо из игроков ЛА такое проделал. НИкто.

Броски то все открытые были, в радиусе пару метров пялись бежать то Клоп Фиш или клпо Шанон с вытянутой рукой. НА Лейкерс. ком есть момент как злой Кобе пытался гардить Рея, но потерялся в двух соснах и Рей опять бросал открыто.

И совсем неприятно слушать после игры Рони, Фиша шапкозадирательские речи. На их бы месте извиниться б перед болелами СЦ, как в свое время сделал ЛЯброн.

Судьи они люди подневольные,Единственно за что им можно вставить: Не дали техникал тренеру Бостона, когда он выбежал на поле, ето непростительно.

Но думаю если в 3 игре ЛА не выиграет, то серию проиграет.

Пирс лянул, что в ЛА Бостон уже не приедет...

Опубликовано

Ну, как обычно! Правда во всем своем величии!

Опубликовано

Я уже писал, что подобная отмазка в отношении Бостона не прокатит.

У Селтикс 3 лидера (из-за чего плохая игра/фолтрабл одного игрока не влияет на исход игры; всегда есть, кому поддержать), у Лейкерс - 1.

Это смешно, зачем говорить о предвзятом судействе? В данной конструкции переписки, это выглядит как оправдание "неустойчивой" схемы игры Лейкерс через 1-го (очень одаренного) игрока :)

ИМХО

Опубликовано

Ты об этом что ли?!)))

Пол Пирс заявил болельщикам Лейкерс, что он не намерен больше возвращаться в Стейплс Центр. За минуту до конца воскресного поединка капитан Селтикс крикнул: "Мы не вернемся в Лос-Анджелес".

Напомним, что счет в серии пока равный, и Бостон может завоевать титул дома, если одержит три победы кряду над калифорнийцами.

Ну так [мат], настоящий капитан команды! B)

Опубликовано

З.Ы. А Пирса, имхо, легче закрыть чем Рея.

интересное мнение. Сахар и Правда- разноплановые игроки. Рэй за годы в Бостоне переквалифицировался из сиэтлского скорера в бостонского снайпера. Пирс как был скоринг-машиной- так и остался. Рэя можно закрыть, если у тебя хорошая реакция, ты любишь много бегать и натыкаться на тела больших Бостона. А Пирс, как ты его ни закрывай- все равно забьет, обойдет, обманет- вопрос в том, как у него это получится. С ними по-разному работать приходится

Но, вообще, я с тобой все-таки скорее согласен. Светлая голова Рэя и хорошая рука сберегли ему достаточно сил к этому возрасту. Плюс, он все-таки может обострять и идти внутрь, когда надо, вспомним первую игру с Орландо. А Пирс, хоть и обладает не менее светлой головой, порядком поизносился уже, потерял в скорости первого шага, зато научился мастерски работать тазобедренным суставом в краске и всяким ветеранским штучкам. А хороший бросок никто не отменял.

Помню, ведь сам Кириленко говорил, что из всех в лиге лично ему тяжелее всех опекать именно Пирса. А Артест из всех тех, кто держал Пирса, пожалуй, наибольшего успеха добился в этом плане.

Кстати, Пирс занял почетное второе место в списке главных trash-talk'еров лиги после Кевина Гарнетта и ненамного обошел Рашида Уоллеса )))

• Премиум
Опубликовано
Пол Пирс заявил болельщикам Лейкерс, что он не намерен больше возвращаться в Стейплс Центр. За минуту до конца воскресного поединка капитан Селтикс крикнул: "Мы не вернемся в Лос-Анджелес".

Напомним, что счет в серии пока равный, и Бостон может завоевать титул дома, если одержит три победы кряду над калифорнийцами.

А мне нравится эта цитата...и почему то охотно в неё верю...но как бы всё это было на эмоциях,наверно...

зы...я офигею,если у лал будет всего одна победа в финале)))

Опубликовано

Да ладно, коби и ко всё = фавориты.... Бостон пока даже не ведёт, о чем можно говорить?:blink:

2 стартовых луза Бостона закончили бы серию

Опубликовано

Да ладно, коби и ко всё = фавориты.... Бостон пока даже не ведёт, о чем можно говорить?:blink:

2 стартовых луза Бостона закончили бы серию

Точно, 1-1 в пользу ЛАЛ. Совсем забыл об арифметике озерных.

Опубликовано

Правда чистая, Стиви тренеруется на жене перед съёмками, почитай в нете, хотя если ты ему передаёшь привет от Гила лично, то он тебе наверное сам всё расскажет по-дружески

эй притормози парень, ты о чем вообще с Гилом была шутка.

Моим ответом на твой первый пост был сарказм, успокойся, я конечно понимаю что ты очень смешной парень, шутник, балагур, весельчак, но в этот раз шутка непрокатила, но ты не отчаивайся продолжай, и ты обязательно станешь главным приколистом на форуме, удачи!

Опубликовано

Точно, 1-1 в пользу ЛАЛ. Совсем забыл об арифметике озерных.

Ну а что, умение грамотно слить, подарить фанам соперника надежду, а потом без проблем выиграть - это марка ЛА:D
Опубликовано

:ph34r:

Ха-ха. Я лучше поверю в идеальное (!) судейство, чем в то, что Рэю Аллену (!) вчера просто повезло (!).

Тот момент Газ и KG там фол давать надо было ваще Газолю а судьи просто мячь бостону отдали А если бы фол дали KG автоматом пробивал бы два штрафа Так кому подсудили)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу