Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Лейкерс не все игроки могут нормально заигрывать Пау и доводить до него передачи. Я писал уже, что без Коби начинается хаотичный и безпорядочный баскетбол: дурацкие проходы Рона, такие же трехи, фонари от Фишера и т.д. С Коби на площадке все идет систематезировано; комбинации, заслоны, передачи внутрь и т.д.

Ага, комбинации, которые в итоговом протоколе вытекают в 8\25 кобе. Классно да.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Премиум
Опубликовано

не знаю как можно ненавидеть бостон за игру...на востоке,после вылета чикаго,начал за них болеть со 2 раунда...немного поменьжавался между молодым лёбой и опытным бостоном,в итоге выбрал старых пердунов...вообще не пожалел...симпатии только растут...щаз дождусь когда NikSav загрузит игру вторую и обязательно скачаю...

зы...парни им осталось показывать такую игру год-два,так что наслаждайтесь их игрой- КОМАНДНОЙ!!!

Опубликовано

Во первых: в Бостоне уже 4 лидера

Тем более. Подтверждение значимости (неравноценной) Коби для Лейкерс и Рэя для Бостона. Так что все сравнения фолтраблов Брайанта и Аллена в 1-ой и 2-ой игре фтопку.

По всему остальному: Газоль - не лидер. Это техничный большой, великолепный помощник и идеальный четвертый номер. Продуктивную связку из себя представляет пара Брайант - Газоль, а не Фишер - Газ, Уолтон - Газ, Вуячич - Газ или кто-нибудь еще. У Лейкерс нет хорошего, физически сильного разыгрывающего, чтобы наверстать отсутствие Коби, когда тот сидит на скамье.

Ага, комбинации, которые в итоговом протоколе вытекают в 8\25 кобе. Классно да.

Ты ошибся адресом. С голыми цифрами и всякими высерами к MJB, а не ко мне.

Опубликовано

Читай, твои слова:

Вот тут все говорят про боле Бостона и Хейтеров ЛАЛ. А я вот у Лейкерс тут не увидел пока ни одного нормального болельщика. Срут кирпичами как раз все эти псевдофанаты коби и Ко, как получается. 1 игра, Газоль уделал КГ, тра-ла-ла, ЛАЛ чемпион, если ЛАЛ взяли 1ю игру то все, они с кубком. Статистика мля. А то, что ЛАЛ из 9 финалов с Бостоном выиграла тока 2 не статистика? С Каримом и Меджиком. До которых Коби и Газу как до луны пешком. любители циферок, хах. Усирайтесь там в барах, болельщики, но вот так пытаясь унизить КГ и Кельтов вы только себя выставляете малолетними хейтерами, которым лишь бы ткнуть кого-то в его слова. Это одна игра, это первая игра, против Бостона. Который обыграл Кавс и Орландо. Как бы вам потом не пришлось тихо хныкать в уголке после 3х игр в Бостоне.

ну и? где я оскорбил нормальных фанов ЛАЛ? Они просто молчат и спокойно смотрят серию. А компания непойми-кого приводит статистику, раздувает споры про газоля, пеняет на судей, на пальчик Коби и прочее. Получается что травма Кобяна тока против Бостона ему вдруг стала играть мешать?

Опубликовано

Зачем мне показывать? Все твои 4343 поста и есть они ^_^

Оло-ло! Не реви только, ладно? Кто здесь провоцирует? Скорее ты, чем я. Твои посты в духе "прекратите гнать на бостон!!! мы выиграли по делу! а вы лохи, да" уже порядком достали. И, еси че, я, в отличие от MJB, привожу аргументы, у него все пусто.

КАКИЕ НА[мат] ЛЕВЫЕ НАРЕЗКИ? Ты совсем слепой? Сходи к окулисту, купи очки, может прорежется зрение.

Я попросил людей обосновать хотя бы один говно-свисток, а в ответ услышал только бла-бла-бла. Кто здесь балабол то?

ну да, ответ достойный класса 10. Когда мозгов еще толком нет, зато мировозрение так и прет, обгоняя философский подход.

Посты вида "выиграли по делу" написаны там, где Бостон выиграл по делу. Левые нарзки в том плане, что они односторонние. Получается тока Бостон плохой, а все его соперники хорошие. Уж выкладывай тогда в обе стороны примеры молчанок от судей и прочих непотребностей. А то приводишь аргументы, тока очень уж однобокие.

Опубликовано

Мое мнение что пару свистков все таки прозвучали в сторону бостона. Но нельзя говорить что они были куплины или что то то еще. И такое бывает что Великих Лейкерс засуживают.

Опубликовано

ну и? где я оскорбил нормальных фанов ЛАЛ? Они просто молчат и спокойно смотрят серию. А компания непойми-кого приводит статистику, раздувает споры про газоля, пеняет на судей, на пальчик Коби и прочее. Получается что травма Кобяна тока против Бостона ему вдруг стала играть мешать?

А, так вот оно че! 5in@row не увидел тут нормальный фанов (камень в огород всех остальных, если что). Ну, в общем все понятно! Мы все здесь насрано, а 5in@row самый-самый_адекватно_объективный_тру_полоклонник!

ну да, ответ достойный класса 10. Когда мозгов еще толком нет, зато мировозрение так и прет, обгоняя философский подход.

И это мне пишет человек, который аргументирует победу Бостона тем, что выиграли-то действительно по делу! О как!

5in@row, на фоне тебя я чувствую себя просто гигантом мысли. Уймись уже. Да и спорить мне с тобой нет смысла по одной простой причине: ты - фанат Бостона, я - НЕ фанат Лейкерс. Предвзятость твоей стороны очевидна, моей - нет. Я не отрицал заслуженной победы с Майами и Кливлендом, но с Орландо началась та хрень, которая имела место в сегодняшнем матче.

Левые нарзки в том плане, что они односторонние. Получается тока Бостон плохой, а все его соперники хорошие. Уж выкладывай тогда в обе стороны примеры молчанок от судей и прочих непотребностей. А то приводишь аргументы, тока очень уж однобокие.

А чего я должен выкладывать? Я доказываю дерьмовое судейство по отношению к Лейкерс. Приведи обратные (в сторону Бостона) примеры, будем рады. Но даже если ты и возьмешься за это дело, вряд ли ты найдешь что-нибудь в таких количествах, и такую идиотию, которую вчера свистели Лейкерс.

Опубликовано

Как хорошо, что Бостон сегодня победил! Эта победа кельтов может хоть ненадолго заставит заткнуться самоуверенных болел Лейкерс, которые уже после первого матча отдавали чемпионство ЛАЛ.

Опубликовано

Вот, на Yahoo хорошо написано: No 4th quarter heroics for Kobe in Lakers’ loss. Как можно победить, когда твой главный игрок сидит большую часть четвертой четверти на скамье? Ответ знают... Хотя, нет, не знают, ответ подготовили арбитры - никак.

Опубликовано

Интересно у вас тут. Все фанаты ЛАЛ молчат в тряпочку, один Гил держит удар)

Вообще по поводу штрафных - ЛАЛ в этом ПО идут на последнем месте по разнице FT. Думайте сами, решайте сами... ©

24ca5o6.jpg

К слову, никого не удивляет, что Кавз на первом?)))

Опубликовано

А чего я должен выкладывать? Я доказываю дерьмовое судейство по отношению к Лейкерс. Приведи обратные (в сторону Бостона) примеры, будем рады. Но даже если ты и возьмешься за это дело, вряд ли ты найдешь что-нибудь в таких количествах, и такую идиотию, которую вчера свистели Лейкерс.

Таз уже приводил примеры, фол Пирсу при блок-шоте Артесту, Глену Дэвису при блоке Байнуму, да и большие Лейкерс 13 блоков не чистых поставили, при нескольких подряд бросках после подборов Глена Дэвиса явно были нарушения. Хватит уже на судей пенять, даже ярые фанаты лейкерс молчат.

А вообще Бостон нынешний чем то Пистонс образца 2004 года напоминают, тогда, как мы помним, Детройт одержал победу 4:1, благодаря командной игре и отличной защите Детройта. Ждемс этого от Бостона.

Опубликовано

Вот, на Yahoo хорошо написано: No 4th quarter heroics for Kobe in Lakers’ loss. Как можно победить, когда твой главный игрок сидит большую часть четвертой четверти на скамье? Ответ знают... Хотя, нет, не знают, ответ подготовили арбитры - никак.

Тут писали много раз и ещё раз повторю,что в Лэйкерс помимо Брайянта есть Газоль,Артест и Одом,да плюс Байнум.Тут даже отстранившись от ЛАЛ перейти к какой нибудь другой команде этих четверых более чем достаточно для победы.

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, куда все подевались. Зассали чтоль? :)

Один фиг, матч уже сыгран, результаты известны. Как бы мне не хотелось другого результата, положительного для Лэйкерс, разговорами и пинанием судей результат не переиначишь. Поэтому так. Я уже не могу дождаться скорей третей игры - это куда интересней, чем мусолить вторую, тем более такую, не особо приятную для ЛА.

Опубликовано

А, так вот оно че! 5in@row не увидел тут нормальный фанов (камень в огород всех остальных, если что). Ну, в общем все понятно! Мы все здесь насрано, а 5in@row самый-самый_адекватно_объективный_тру_полоклонник!

И это мне пишет человек, который аргументирует победу Бостона тем, что выиграли-то действительно по делу! О как!

5in@row, на фоне тебя я чувствую себя просто гигантом мысли. Уймись уже. Да и спорить мне с тобой нет смысла по одной простой причине: ты - фанат Бостона, я - НЕ фанат Лейкерс. Предвзятость твоей стороны очевидна, моей - нет. Я не отрицал заслуженной победы с Майами и Кливлендом, но с Орландо началась та хрень, которая имела место в сегодняшнем матче.

Да при чем тут адекватный тру фанат? где я тут вообще себя как пример приводил? я лишь написал тот пост, после того как пошел срач о первой игре, где провалился КГ и начались ушаты лится с говном, мол Пау его зарыл в паркет. Мне это было непонятно.

Я вообще не обсуждаю сами игры, если ты заметил. И про эту я еще пока ничего не писал. Что тебя не устраивает? Давай отбросим судейство, оно было говном в обе стороны. Хочешь сказать, что во второй игре ЛАЛ были сильнее в защите? То как держали Рэя в первой половине хорошо описывается словами Ван Ганди о Брауне, после того, как он дал Рэю заложить 4ю треху, вроде - на лавку ему щас дорога, тока, на лавку. Предвзятость есть у меня), но я разве обсуждаю тут игру ЛАЛ? Вроде, нет, не находишь? Так с чего бы тебе меня упрекать в чем-то? И хрень в сегодняшнем матче, я повторюсь, имела место в обе стороны, так что хватит искать сторонни оправдания.

По поводу моментов Таз уже все сказал.

Опубликовано

Тут у вас на форуме по поводу судейства кто-то хорошо написа:что не судьи промахиваются по кольцу соперника и никакиe судьи не отыграют -20 у соперника

Опубликовано

А что тут обсуждать то? Тут всё понятно как бы... Не хочу говорить на тему судейства, не люблю всё валить на судей. Но! Когда оставалось полторы или две минуты и счёт был -7 (вроде), мяч ушёл от Гарнетта, а не от Газоля. Только слепой мог не разглядеть цвет рук... Это и стало завершающей точкой этого матча. Не факт конечно что отыграли бы эти -7, но так тупо отдать мяч Бостону...

Надеюсь на серию Фила и характер Коби и Ко. Призываю всех не обсирать друг друга и персонально фанов ЛАЛ- не надо говорить что всё решено и т.д.

Опубликовано (изменено)

Один фиг, матч уже сыгран, результаты известны. Как бы мне не хотелось другого результата, положительного для Лэйкерс, разговорами и пинанием судей результат не переиначишь. Поэтому так. Я уже не могу дождаться скорей третей игры - это куда интересней, чем мусолить вторую, тем более такую, не особо приятную для ЛА.

Анализировать надо, анализировать! =)

Вообще, интересно было бы послушать diman4eg'а.

Я вообще не обсуждаю сами игры, если ты заметил. И про эту я еще пока ничего не писал. Что тебя не устраивает? Давай отбросим судейство, оно было говном в обе стороны. Хочешь сказать, что во второй игре ЛАЛ были сильнее в защите? То как держали Рэя в первой половине хорошо описывается словами Ван Ганди о Брауне, после того, как он дал Рэю заложить 4ю треху, вроде - на лавку ему щас дорога, тока, на лавку. Предвзятость есть у меня), но я разве обсуждаю тут игру ЛАЛ? Вроде, нет, не находишь? Так с чего бы тебе меня упрекать в чем-то? И хрень в сегодняшнем матче, я повторюсь, имела место в обе стороны, так что хватит искать сторонни оправдания.

Единственное, что я хочу сказать - это то, что я опять недоволен судейством. Вот и все. И я не говорю, кто выиграл по делу, а кто проиграл незаслуженно. Если в третьем матче Бостон победит заслуженно, то я не буду от этого отрекаться, а приму как должное. Как и в третьем матче Бостона с Орландо, когда мои препирательства с Тазом закончились, и пошла нормальная, адекватная игра, после чего Мэджик взяли две игры подряд, кстати.

По поводу моментов Таз уже все сказал.

Подумаешь, пару блоков не засчитали. Это рядовые моменты, которые не повлияли не исход игры так, как, например, "касание" Газоля или фолтрабл Коби.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Ребят, когда третья игра?

Я просто не пойму. Написано на нба.ком что в 9.00 восьмого числа вроде.

Это значит что по нашему времени будет девятого июня в пять утра или как?

Опубликовано

Ребят, когда третья игра?

Я просто не пойму. Написано на нба.ком что в 9.00 восьмого числа вроде.

Это значит что по нашему времени будет девятого июня в пять утра или как?

именно.

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, куда все подевались. Зассали чтоль? :)

Не знаю, как остальные, я всегда готов защитить свою любимую команду) Просто матч толком не смотрел, да и желания нету уже. Промотал буквально полчаса назад, послушал Гомельского и вырубил.

Имхо ЛАЛ в этом ПО не пользуются расположением судей. Хотя многие продолжают их считать любимцами Стерна. И хейтерят за это. С одной стороны мне приятно, что победы достаются нам честным путём, невзирая на "людей в сером" и их поддержку другим командам. А с другой - хотелось бы нормального судейства хотя бы в Финале. Но почему то этого не хотят "сильные мира сего" и происходит тот треш, что мы видели на площадке в этой игре. Смысла пенять на судей в упор не вижу. Им от наших криков ни горячо ни холодно. Я морально готовлюсь к игре в Бостоне. И надеюсь, что первую игру Озерники возьмут как реванш. Дело чести в каком то роде. Иначе могут увязнуть в домашнем кураже Кельтов

Опубликовано

Подумаешь, пару блоков не засчитали. Это рядовые моменты, которые не повлияли не исход игры так, как, например, "касание" Газоля или фолтрабл Коби.

А может наоборот эти "рядовые моменты" могли повлиять на исход матча?, ну посчитали бы тогда что ушло от Гарнетта, а счет был бы еще +6 в пользу Бостона. Не имеет значения когда это произошло на первой или последней минуте, на игру в целом надо смотреть.

Опубликовано

кстати, на счет судейства. тренер мне говорил, что валить все на судейтсво - дело последнее. конечно обидно что борьбы судьи не хотя, а очень хочется

Опубликовано

Не имеет значения когда это произошло на первой или последней минуте, на игру в целом надо смотреть.

Имеет. Если судья ломанул игру в начале, у команды есть куча времени отыграться/придумать оригинальный ход. А вот один/два левых свистка в конце не только отнимают истекающее время, но и убивают настрой

Опубликовано

Не, ну Гил, ты еще скажи, что соперникам ЛАЛ никогда не свистят леваки. Между прочим Коби сам зафолился. В первой половине он цепанул 3. " чистейших ну а один Рэй просто шикарно обыграл. Кобян его задел по голове, на фол не тянуло, но упал Рэй в лучших традициях Пирса. Судьи повелись, ничего ужасного в данном моменте я не усмотрел. Это просто как пример. Если отбросить судейство, то Это одинаково сильные команды, тока сильны они по разному. И правильно тут цитату вспомнили - судьи не бросают по кольцу.

Опубликовано

Не, ну Гил, ты еще скажи, что соперникам ЛАЛ никогда не свистят леваки.

На дворе не 2001 год. Лейкерс играют не с Сакраменто Криса Уэббэра и Влада Диваца имея у себя Орри, Фокса, Фишера, Брайанта и Шака. Коби - не ЛеБрон, который может оторвать руки Джейсону Ричардсону во время данка на 360 градусов, а ему засчитают чистейший блок. Очевидно ведь, что если даже теория заговора и театр Стерна существуют, то Лейкерс у них явно не в фаворе, в отличие от Кливленда, например. Или, как показывают матчи, Бостона.

Между прочим Коби сам зафолился.

Зафолился сам как раз Кевин Гарнетт. А у Коби 2, или даже 3, придуманных фола.

И правильно тут цитату вспомнили - судьи не бросают по кольцу.

Они не бросают по кольцу, да, но они не дали бросать Коби, наглухо усадив его на скамейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу