Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как где? Она была. Орландо - одна из лучших команд в нападении, это знают все. Ни в одном матче против Шарлотт они не смогли забросить больше 100 очков, что уже как бы показатель. После серии с Бобкетс, Мэджик в первых же матчах против Атланты нашмаляли 114 и 112 очков соответственно. На победу (не в серии, конечно, а хотя бы в одном матче) у Шарлотт не хватило сил. Все-таки дебютанты. Да и со здоровьем не все в порядке было. Джексон там травманулся.

Не спорю,не спорю.Припишим к этому Фолы Двайта.Но если Орландо и 100 очков не преодолевали,ты посмотри сколько преодолевали Шарлотт.Тут нападение Шарлотт уже лопнуло.Ладно давай забудим об этом,серия та давно уже прошла.Не одной из этих команд в финале нету

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
и в одном матче против Шарлотт они не смогли забросить больше 100 очков, что уже как бы показатель
Ой блин...... Бостону ОМ забили 100 всего 1 раз, и то это было в пятом матче, до которого Бобкэтс так и не дошли

И никакое у ОМ не лучшее нападение, а как раз напротив как показало ПО - на удивление ограниченное

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Когда решали от кого мяч ушёл за пределы площадки, консультировались три судьи (главный и линейные), которые подошли к столу с инспектором матча совет просить пришли. -Этот момент много раз повторяли, я и сам до конца не врубился от кого он ушел, пусть мне бы этот момент ещё 10 раз прокрутили в замедленном режиме.

Рука Газоля, всё таки, коснулась мяча к моменту , когда он начал уходить из игры. Хотя, можно посмотреть по какой траектории уходил мяч, чьим усилием ведомый. Но все повторы были с одного ракурса - со стороны Газоля.

Опубликовано

Гил, дружище, я не придумываю отговорки. Я пишу о том, что есть РЕАЛЬНО, на площадке. Ты обвиняешь меня в придумывании отговорок, находишь невообразимо корявые видео, изобретаешь тысячи разных оправданий довольно простым и очевидным вещам.

Я согласен с тобой только в одном- судейство было действительно отвратительным. Это да. Тут разницы нет в том, кто выиграл бы. Только ты за проблемами с судейским корпусом не замечаешь то, что игроки Селтикс СЕГОДНЯ были лучше, чем игроки ЛАЛ. Повторяюсь, сегодня. В первом матче Бостон играл абсолютно беззубо и слабо. И когда я говорил про фол-трабл Рэя- я не имел в виду то, что если бы он играл- матч был бы за Селтикс. Вряд ли. А вот сегодня все было по-другому. Селтикс были лучше даже несмотря на монстро-игры Байнума и Газоля.

И вот еще. Не забывайте, что это две команды финалисты. Одна из самых непредсказуемых пар последних лет. Такая серия не может пройти по накатанной, без спорных моментов и решений. Не надо на этом зацикливаться.

Опубликовано

OK. Ok. ok. Марафон срача по поводу второй игры можно считать закрытым. Лучше дождемся третьего матча, благо теперь не придется ждать долго и он состоится уже послезавтра.

Опубликовано

я может че то не допонимаю, но следующие три игры в бостон гардене?

Да. 2:3:2.

Опубликовано

оффтоп

Кевин Гарнетт оказывается просто неуравновешенный псих... матчи с Орландо не смотрел, просто случайно наткнулся на видео, где он два раза долбит Ховарда по руке с диким лицом. и не понятно вообще зачем. При чем Ховард просто придерживает КГ в защите ладонью, не выталкивая, а слегка - так вроде можно на сколько мне известно. Я конечно знал что он эмоциональный и все такое, но не до такой же степени...

http://www.youtube.com/watch?v=3h9J20n9_kQ

Опубликовано

оффтоп

Кевин Гарнетт оказывается просто неуравновешенный псих... матчи с Орландо не смотрел, просто случайно наткнулся на видео, где он два раза долбит Ховарда по руке с диким лицом. и не понятно вообще зачем. При чем Ховард просто придерживает КГ в защите ладонью, не выталкивая, а слегка - так вроде можно на сколько мне известно. Я конечно знал что он эмоциональный и все такое, но не до такой же степени...

Так это известный факт. Я уже об этом писал, но многие представители зеленых (не будем показывать пальцем) называли это спортивной злостью и заряженностью на борьбу :lol:

Shmel, я выложу в более удобном варианте:

Опубликовано

Боооо. А Коби девушек насиловал, ну и что ?

Я ждал этого)))))))

итак ,короче, честный бой ,жесткая борьба, мочи!!!!!

кстати прикольная передача была, там еще рефери милстоун был

конечно оффтоп, но без нельзя было, уж извините

Опубликовано

5in@row, не надоело оставлять фанатские говно-посты зеленого цвета?

ну-ка покажи мне хоть один мой говно-пост зеленого цвета? где я лал опускаю, обсираю фанов или еще что?

чучело голословное, ты реально уже запарил заниматься дешевым провокаторством, подкрепленным какими-то левыми нарезками непойми чего. хуже мжб.

Опубликовано (изменено)

ну-ка покажи мне хоть один мой говно-пост зеленого цвета? где я лал опускаю, обсираю фанов или еще что?

Зачем мне показывать? Все твои 4343 поста и есть они ^_^

чучело голословное, ты реально уже запарил заниматься дешевым провокаторством, подкрепленным какими-то левыми нарезками непойми чего. хуже мжб.

Оло-ло! Не реви только, ладно? Кто здесь провоцирует? Скорее ты, чем я. Твои посты в духе "прекратите гнать на бостон!!! мы выиграли по делу! а вы лохи, да" уже порядком достали. И, еси че, я, в отличие от MJB, привожу аргументы, у него все пусто.

КАКИЕ НА[мат] ЛЕВЫЕ НАРЕЗКИ? Ты совсем слепой? Сходи к окулисту, купи очки, может прорежется зрение.

Я попросил людей обосновать хотя бы один говно-свисток, а в ответ услышал только бла-бла-бла. Кто здесь балабол то?

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Пффф. А что решает первая половина? Что??? Лейкерс сократили большой отрыв и подобрались вплотную. Игра решалась во второй половине, большую часть которой Брайант провел в качестве зрителя. Рэй Аллен нашмалял в первой половине 7/7 трех. Но он не сделал игру. Потому что во второй половине Бостон не мнгновение упустил лидерство и Рэй забросил всего несколько очков. Вторая половина - ключ к игре. Коби в ней практически не участвовал.

Еще улыбнуло "судьи побоялись его удалить". Им не пришлось бы бояться, если бы не сами не загнали его в такую ситуацию. Пятый и чертветый фолы абсолютно фальшивые.

Мда оказывается 8 трехочковых ничего не значит. 8 трехочковых=24 очка, не было бы их, не было бы победы Бостона. Писать о том, что Коби незаслуженно засудили и из-за этого Лейкерс не удалось выиграть матч нелепо. Можно также сказать, что в первой игре Рэю дали несколько лишних фолов, а играй он полное время, в первой половине могло бы быть 7/7 из-за дуги как сегодня.

Опубликовано (изменено)

Еще один...

Мда оказывается 8 трехочковых ничего не значит. 8 трехочковых=24 очка, не было бы их, не было бы победы Бостона.

Рэй внес вклад в победу, но он не СДЕЛАЛ матч, как это принято говорить. Ты видишь разницу в этих определениях?

Писать о том, что Коби незаслуженно засудили и из-за этого Лейкерс не удалось выиграть матч нелепо. Можно также сказать, что в первой игре Рэю дали несколько лишних фолов, а играй он полное время, в первой половине могло бы быть 7/7 из-за дуги как сегодня.

Я уже писал, что подобная отмазка в отношении Бостона не прокатит.

У Селтикс 3 лидера (из-за чего плохая игра/фолтрабл одного игрока не влияет на исход игры; всегда есть, кому поддержать), у Лейкерс - 1.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Читай, твои слова:

Вот тут все говорят про боле Бостона и Хейтеров ЛАЛ. А я вот у Лейкерс тут не увидел пока ни одного нормального болельщика. Срут кирпичами как раз все эти псевдофанаты коби и Ко, как получается. 1 игра, Газоль уделал КГ, тра-ла-ла, ЛАЛ чемпион, если ЛАЛ взяли 1ю игру то все, они с кубком. Статистика мля. А то, что ЛАЛ из 9 финалов с Бостоном выиграла тока 2 не статистика? С Каримом и Меджиком. До которых Коби и Газу как до луны пешком. любители циферок, хах. Усирайтесь там в барах, болельщики, но вот так пытаясь унизить КГ и Кельтов вы только себя выставляете малолетними хейтерами, которым лишь бы ткнуть кого-то в его слова. Это одна игра, это первая игра, против Бостона. Который обыграл Кавс и Орландо. Как бы вам потом не пришлось тихо хныкать в уголке после 3х игр в Бостоне.

Опубликовано

Свежий, Гил, 5 подряд, давайте успокоимся. Уже противно в эту тему заходить. Спорить бесполезно - каждый при своем. Уважайте друг друга.

Опубликовано (изменено)

Я уже писал, что подобная отмазка в отношении Бостона не прокатит.

У Селтикс 3 лидера (из-за чего плохая игра/фолтрабл одного игрока не влияет на исход игры; всегда есть, кому поддержать), у Лейкерс - 1.

Хаха это надо игрокам Лейкерс судьям пожаловаться, мол не свистите Коби фолы он у нас один такой, мы без него никуда, а в Бостоне таких трое вот им и свистите, а Коби нетрогайте не не не не , минус тебе, поставил если б мог.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

Еще один...

Хаха это надо игрокам Лейкерс судьям пожаловаться, мол не свистите Коби фолы он у нас один такой, мы без него никуда, а в Бостоне таких трое вот им и свистите, а Коби нетрогайте не не не не , минус тебе, поставил если б мог.

Речь не о том, что у Бостона состав круче. Речь о том, что в отстутствие Коби относительное равновесие нарушено. У команд разные модели игры. Лишаясь Коби, Лейкерс лишаются всего. Лишаясь, например, Рэя Аллена, Бостон теряет одного из главных лидеров. Неужели нужно быть гением, чтобы это понять?

Стивену Сигалу привет.

Опубликовано

Странно как-то. Гил, а почему ты Газоля не относишь к лидерам ЛАЛ ? Один из лучших больших в Лиге- и на тебе, не получает признания. Да и то, что у Бостона не три, а четыре лидера- уже давно стало понятно.

Все это очень условно, лидеры- не лидеры, есть команды. Коби был одним в 2008 году, по большому счету, сейчас у него лучшие партнеры за бог знает сколько лет. Команды такого уровня ДОЛЖНЫ выдерживать неудачную игру одного, а то и двух ведущих игроков. Сегодня только вот не вышло это у ЛАЛ

Опубликовано

Странно как-то. Гил, а почему ты Газоля не относишь к лидерам ЛАЛ ? Один из лучших больших в Лиге- и на тебе, не получает признания. Да и то, что у Бостона не три, а четыре лидера- уже давно стало понятно.

Все это очень условно, лидеры- не лидеры, есть команды. Коби был одним в 2008 году, по большому счету, сейчас у него лучшие партнеры за бог знает сколько лет. Команды такого уровня ДОЛЖНЫ выдерживать неудачную игру одного, а то и двух ведущих игроков. Сегодня только вот не вышло это у ЛАЛ

В Лейкерс не все игроки могут нормально заигрывать Пау и доводить до него передачи. Я писал уже, что без Коби начинается хаотичный и безпорядочный баскетбол: дурацкие проходы Рона, такие же трехи, фонари от Фишера и т.д. С Коби на площадке все идет систематезировано; комбинации, заслоны, передачи внутрь и т.д.

таз, согласись, гилу бесполезно доказать что лал по делу проиграли

Центральной темой поднятого мной спора является совсем не этот вопрос.

Опубликовано

Еще один...

Речь не о том, что у Бостона состав круче. Речь о том, что в отстутствие Коби относительное равновесие нарушено. У команд разные модели игры. Лишаясь Коби, Лейкерс лишаются всего. Лишаясь, например, Рэя Аллена, Бостон теряет одного из главных лидеров. Неужели нужно быть гением, чтобы это понять?

Стивену Сигалу привет.

Мда опять тоже самое.

Во первых: в Бостоне уже 4 лидера

Во вторых: кто то говорил что в Лейкерс есть еще как минимум один лидер Газоль вроде, есть и хорошие ролевые игроки Байнум Артест на скамейке Одом, но с твоих слов после того как Коби за перебор фолов садиться, этот "Лидер" и все остальные превращаються в каких - то импотентов которые ни черта немогут? ну незнаю Но даже если это и так, то это проблема гениального тренерского штаба Лейкерс которые всю игру построили на одном игроке, пускай даже на одном из лучших игроков мира, и несмогли ничего придумать на случай фолтраблов.

И в таком случае мне такая команда Лейкерс напоминает Кливленд(Маями) где есть один лидер которого только стоит посадить на фолы или недать играть в свою игру, и все конец. У Бостона такой опыт в этом ПО есть причем положительный.

Ну и в третьих: Привет принял передам

Раз здесь все не по теме херачат, я скажу, что Стивен Сигал на прошлой неделе опять избил жену, это никак не связано с Лэйкерс и Бостоном и с баскетболом вообще, но раз большинство постов здесь это бред.....

Стиви не такой, он не мог, это все клевета

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу