Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Потом три игры дома играть, так что как бы нет ничего страшного , вот на самом деле как-то по-дибильному получается, весь ПО играли 2-2-1-1-1, а в финале играюи 2-3-2 ну не бред

Так играют, если не ошибаюсь, с 1985 года. Причиной этому стало то, что перелёты с Запада на Восток и обратно занимают дольше времени и это выматывает игроков.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это понятно, тогда зачем между играми такие перерывы делать, вообще ..., хотя что я пишу, как будто стерн заходит на форум и прислушивется к нашему мнению

• Легенда
Опубликовано

Вот насчёт перерывов согласен, я не знаю зачем сделали столько перерывов между играми, потому что игроки привыкли к плотному графику. За эти перерывы они успеют и отдохнуть, и потренироваться и ещё раз отдохнуть. Но как ты правильно сказал, Стерн не частый гость слемданк.ру))

Опубликовано (изменено)

Эта , а что то не пойму ,когда игра завтра утром или послезавтра утром? запутался я

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Эта , а что то не пойму ,когда игра завтра утром или послезавтра утром? запутался я

послезавтра

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Все верно!Сегодня утром смотрим,надеюсь,на вторую победу в серии ЛЕЙКЕРС!

Опубликовано

Все верно!Сегодня утром смотрим,надеюсь,на вторую победу в серии ЛЕЙКЕРС!

Сегодня-утро уже прошло, я всё пропустил :( :( Как сыграли?

Опубликовано

игра в 4 утра вобще-то. Т.е. через 8.5 часов.

ой, ошибся, я блин вообще перепутал, сегодня встал с утра а мача нет :-) имхо надо перерывы между матчами меньше делать

Опубликовано

ой, ошибся, я блин вообще перепутал, сегодня встал с утра а мача нет :-) имхо надо перерывы между матчами меньше делать

хах такой же прикол у меня был :lol:

Опубликовано

На Лейкерс, не?)))

я не , в первую очередь из-за того что кельты у кливу серьезно сливали, а потом все знают что потом, да и перед домом надо напрячься, да и не поверю что бы рей-рей две игры подряд слабо провел, но побуду кепом очевидностью, скажу что игра должна быть намного упорнее, чем первая

Опубликовано (изменено)

куда меньше-то? 1,5 дня прошло всего. или они по-твоему подряд играть должны?

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

я не , в первую очередь из-за того что кельты у кливу серьезно сливали, а потом все знают что потом, да и перед домом надо напрячься, да и не поверю что бы рей-рей две игры подряд слабо провел, но побуду кепом очевидностью, скажу что игра должна быть намного упорнее, чем первая

Я не к тому, чтоб ты за ЛАЛ был, а просто тут и так вроде ясно, кто за кого болеет в этом противостоянии. Поэтому особо обсуждать ставки нет смысла) Будет игра - будет дискашн, а пока... все в предвкушении)) А вообще время неудобное... Мне ток посмотреть и тут же на работу валить... А спать то хочется...

Опубликовано

Ну какбы чуть больше. Лигу прогнозов так же считаешь?:)

Опубликовано

какие 1,5? первый матч был 3 июня, а второй 6-го. Вроде 3 дня?

Опубликовано

Бостон форсирует сроки, типа потом отмазки будут, мы думали, что нам дали 1,5 дня, а оказалось - целых 3. А мы не тренировались....бла бла бла :D

• Легенда
Опубликовано

Цифры говорят, что этот сезон возьмут ЛА, как, впрочем, и следующий - уж очень старина Фил Джэксон любит чемпионские хет-трики ;)

Чикаго 1991,1992,1993...

Чикаго 1996,1997,1998...

ЛАЛ 2000,2001,2002...

Лал 2009,2010 ? , 2011 ? ;)

Опубликовано

Цифры говорят, что этот сезон возьмут ЛА, как, впрочем, и следующий - уж очень старина Фил Джэксон любит чемпионские хет-трики ;)

Чикаго 1991,1992,1993...

Чикаго 1996,1997,1998...

ЛАЛ 2000,2001,2002...

Лал 2009,2010 ? , 2011 ? ;)

Раньше Фил и в финалах проигрывать не любил. Но ничего, с ЛАЛ у него все бывает в первый раз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу