Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изначально - Шансов нет..... Всё таки в Лейкерс нет разного рода Мэтов Барнсов, Паркеров, Арройо:blink:

Но бостон удивил ужо всех, могёт быть чего нибудь и выгорит

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
' date='30 May 2010 - 12:54' timestamp='1275213080' post='1172464']

Не соглашусь с Master32 скамейка у них всегда готова прийти на помощь,

Можешь не соглашаться хоть с кем, статистика говорит о том, что скамья у Бостона не играет на свои 100% возможностей. К примеру серия с Орландо.

1-ый матч. Рашид, Аллен и Дэвис сообразили на троих фолов столько же сколько вся основа Бостона.

2-ой матч. Рэдик набирает очков больше чем вся скамья Бостона.

3-ий матч. Основа создаёт отрыв +15 очков к 3-ей четверти там всё было ясно выпустили поиграть скамейку, те и покуражились Нэйт с Маризом отбегали по 5 минут целых!!!!

4-ый матч. Рэдик снова переигрывает скамью Бостона у которой 12 очков на 6-ых игрков!! Маркиз Дэниэлс отжёг проведя на паркете 19 секунд!

5-ый матч. Скамья может занести этот матч себе в актив, в том числе Шид с 21 очком, другое дело, что команда проиграла как раз в 21 очко!

6-ой матч. Дэниэлс с Финли , на которых ты так надеешься в финале вообще не вышли. Скамья Орландо опять набрала больше очков.

В итоге скамеечники кельтов по 25 очков даже не набирают на всю толпу.

Опубликовано (изменено)

Повторю - Бостону срать на площадку. А победив лал раз на выезде мотивация будет бешеная.

Реджон не стабилен только против грязной игры и серьезной защиты. в лал некому защищать всю пятерку сразу, а Фишер еще с Уестбруком и Дероном доказал какой он "защитник"

Весь ПО Кельты играли с громадной поддержкой скамейки запасных. просто идиотизм говорить о какой-то деморализации. Финли и Маркиз защищаются лучше Поузи гораздо - большего от них не требуется. Время проведенное на площадке да и вообще остальная статистика - не будьте детьми! сами все время кричите что она ни о чем не говорит. Просто абсурдно слушать это

1-ый матч. Рашид, Аллен и Дэвис сообразили на троих фолов столько же сколько вся основа Бостона.

2-ой матч. Рэдик набирает очков боль

! смотри матчи - скамейка сбивает с ритма противника, забивает пару трех для равновесия в счете, дает отдохнуть основе и садится снова. больше от нее не надо. ни в одной команде тем более в Финале скамейка не получит больше 20-ти минут в сумме тем-более при таком старте.

и вспомните хотя-бы как Оклахома, Финикс рвали лал - им не хватало жесткой защиты для победы. а у Бостона её "бери-не хочу". Так-что не представляю о чем еще думать при выборе победителя.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

За Бостон. Но не Финли и Маркиз слабее того Поузи в защите. Есть прогресс от Тони Аллена, которому и будет возложена миссия держать Коби.

Я конечно за Бостон болею!

Опубликовано

Просто держать скамеечников у Бостона не хватало сил..... Да это было и не нужно при таком провале стартеров

Реджон не стабилен только против грязной игры и серьезной защиты. в лал некому защищать всю пятерку сразу, а Фишер еще с Уестбруком и Дероном доказал какой он "защитник"
Нуу, у бостона в этом смысле тоже может быть проблема - Перк..... Для Орландо его результативности и отменных защитных действий хватило, лейкерс же куда разнообразнее:D
Опубликовано

В сравнении с 2008 годом у Лейкерс есть преимущество площадки, Эндрю Байнум, Рон Артест и опыт. У Бостона из весомых потерь минус Джеймс Поузи. Фаворит очевиден.

Но я еще не отошел от поражения Фиников и поэтому еще сто раз подумаю, за кого болеть. И болеть ли вообще.

В сравнении с 2008-ым годом прогресс Рондо очевиден и мало того, сильный прогресс. Приобретение Рашида, который одновременно может и выстрелить и отыграть в защите на достойном уровне. Нельзя все видеть только с одной стороны.

Опубликовано

Во-первых, против Ражона скорей всего будет играть Кобян. Или он тоже по-твоему фиговый защитник? Во-вторых, Фишер весь ПО отыгрывает на хорошем уровне, и в защите он нормально отрабатывал. Дерек не успевает за быстрыми и резкими защитниками, но руками отлично работает от броска (что важнее против Рей Рея) и нацелен на перехват. Смотри матчи © твои же слова.

Оклахома и Финикс так же рвали ЛАЛ, как и Кавз/Орландо Кельтов. Цифры по встречам 4-2 и там и там.

• Легенда
Опубликовано

Повторю - Бостону срать на площадку. А победив лал раз на выезде мотивация будет бешеная.

Весь ПО Кельты играли с громадной поддержкой скамейки запасных. просто идиотизм говорить о какой-то деморализации. Финли и Маркиз защищаются лучше Поузи гораздо - большего от них не требуется. Время проведенное на площадке да и вообще остальная статистика - не будьте детьми! сами все время кричите что она ни о чем не говорит. Просто абсурдно слушать это ! смотри матчи - скамейка сбивает с ритма противника, забивает пару трех для равновесия в счете, дает отдохнуть основе и садится снова. больше от нее не надо. ни в одной команде тем более в Финале скамейка не получит больше 20-ти минут в сумме тем-более при таком старте.

и вспомните хотя-бы как Оклахома, Финикс рвали лал - им не хватало жесткой защиты для победы. а у Бостона её "бери-не хочу". Так-что не представляю о чем еще думать при выборе победителя.

Мало просто выйти против Лэйкерс и бросить 2 трёхи и якобы сбить их с ритма. Ты здоров? Речь идёт о Газоле, Браянте, а на скамье Одом, который будет собирать подборов не меньше Гарнетта это точно. Такое чувство, будто ты был в коме весь сезон или никогда не слышал о Лэйкерс. Команда хорошая очень и каждый знает там своё дело, финал будет тяжёлым и закрывать глаза на приемущества площадки это ошибка. В свой год чемпионства Бостона ОЧЕНЬ спасла своя площадка ПО так что странно слышать от тебя, что это незначительный факт! История ничему не учит?

Опубликовано

А давайте обойдемся без оскорблений игроков и команд, тем более друг друга и дождемся финала.

Есть предложение собраться и посмотреть вместе матчи в спортбаре, имеются в виду матчи, которые будут по выходным.

Опубликовано

Я вот хочу прежде всего поздравить две эти легендарные команды с тем что они прошли в финал НБА ПО.Все трудности с выходом из конфы позади,теперь пора уже проявить командам инициативу и чепмионский характер.Нехочу что бы бы вынос тела любой из команд.Я хочу борьбы,накала страстей.Ну и в серии буду за Бостон

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Финли и Маркиз защищаются лучше Поузи гораздо - большего от них не требуется.

Хм.. Мы точно говорим про того Поузи?

По серии, за ЛА естественно, думаю будет 4-3. Главной проблемой наверняка станет Рондо, надо с ним что-то придумывать, можно конечно и Коби на него спустить, но тогда он не будет так эффективен в атаке.

Хочется яркой серии, поменьше грязи и судейского неадекватства.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

В сравнении с 2008-ым годом прогресс Рондо очевиден и мало того, сильный прогресс.

Прогресс Рондо ничто по сравнению с тремя пунктами Лейкерс, о которых я написал.

Приобретение Рашида, который одновременно может и выстрелить и отыграть в защите на достойном уровне.

Бггг... С Рашида песок сыпется, он больше лажает, чем стреляет.

Опубликовано

Во-первых, против Ражона скорей всего будет играть Кобян. Или он тоже по-твоему фиговый защитник?

Бред тот еще, оставьте Рэя с защитником типа Фишера - он его изнасилует своими перемещениями внутрь-наружу краски и накидает очков 40.

А вот в защите Док может попробовать поставить против кобе Раджона. Ну или во всяком случае со скамьи может выйти Тони Аллен, который в серии с Кавз в отведенное время жевал леброна

Опубликовано

Прогресс Рондо ничто по сравнению с тремя пунктами Лейкерс, о которых я написал.

Бггг... С Рашида песок сыпется, он больше лажает, чем стреляет.

По этому ПО это бред какой то!:D И ге ты видел штоб с Шида песок сыпался? Ещё вопрос с кого чего сыпеться, с него или с Льюиса например....:lol:
Опубликовано (изменено)

Мало просто выйти против Лэйкерс и бросить 2 трёхи и якобы сбить их с ритма. Ты здоров? Речь идёт о Газоле, Браянте, а на скамье Одом, который будет собирать подборов не меньше Гарнетта это точно. Такое чувство, будто ты был в коме весь сезон или никогда не слышал о Лэйкерс. Команда хорошая очень и каждый знает там своё дело, финал будет тяжёлым и закрывать глаза на приемущества площадки это ошибка. В свой год чемпионства Бостона ОЧЕНЬ спасла своя площадка ПО так что странно слышать от тебя, что это незначительный факт! История ничему не учит?

В том ПО может и спасла в первых 2 раундах, но в этом ПО площадка для Бостона не столь важна, что Бостон доказал выиграв по 2 выездных игры сначала как думали у главного контендера Кливленда, ну а потом под удар попали Орландо,которых тоже считали контендерами.

Что поможет Бостону также обыграть Лэйкерс незнаю, хотя нет знаю это защита, именно благодоря ей Бостон дошел до финала, в атаке у Бостона и так все впорядке, а защита у них лучшая в лиге, и Лэйкерс будет ой как непросто ( в пример можно посматреть видео защиты Бостона в финале 2008 которым так любят оправдывать свой пройгрыш фаны Лэйкерс)

Ведь как говорил кто - то из великих вроде Пэт Райли << Нападение выигрывает матч, а защита выигрывает титул >>.

По поводу скамейки, а в чем сила скамейки Лэйкерс? Ведь на ней всего один игрок который хоть что - то может показать это Одом который играет в среднем по 30 минут, остальные статисты которые больше 10 очков на всех набрать немогут.

Ну а прогноз 4-1(2) Бостон.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

Бред тот еще, оставьте Рэя с защитником типа Фишера - он его изнасилует своими перемещениями внутрь-наружу краски и накидает очков 40.

А вот в защите Док может попробовать поставить против кобе Раджона. Ну или во всяком случае со скамьи может выйти Тони Аллен, который в серии с Кавз в отведенное время жевал леброна

Посмотри сезонные встречи, а потом умничай. Рей дифендил Кобе, Кобе защищался против Рондо.

По поводу изнасилования Фишера - уже не модно, третий год слышу. А он третий год подряд в Финале играет

Опубликовано (изменено)

Master32, ты шутишь? Одому придется нервно жевать сникерсы на скамейке, потому-что он единственый кто может что-либо сделать серьезного. Браун не тот уровень - был бы Ариза вместо него я бы беспокоился, а так скамейка у лал осталась со времен 2008-го, как по уровню игры так и по исполнителям. а в длине вообще потеряла.

у нас-же совершенно другая картина. нааамного красивее, пусть и со своими минусами.

И если-же Коби будет защищаться против Реджона, то приблизительный сценарий написал sc0pe. Более того:

http://www.youtube.com/watch?v=a0R5eyWgsLs

что в этом моменте сделал Фишер что-бы защитится?

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

TOP, Я шучу? Ты отмёл приемущество площадки более сильного соперника и записываешь в чудо защитников Дэниэлса и Финли и я после этого ещё могу шутить?

Опубликовано

По этому ПО это бред какой то!:D И ге ты видел штоб с Шида песок сыпался?

+ не самая лучшая физическая форма, микротравмы, игры с ужасным процентом и т.д.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.c...h?v=a0R5eyWgsLs

что в этом моменте сделал Фишер что-бы защитится?

Аналогичный вопрос по твоему Рондо. Как это он так на жопу сел

Таких моментов можно найти кучу на каждого игрока, если делать нефиг. Посмотрим серию - убедимся на месте

Изменено пользователем Румата
Опубликовано (изменено)

Болеть буду за Бостон с МВП Рондо.

Прогнозы делать не буду,ибо может был Лейкерс и Джеймс МВП. <_<

Изменено пользователем wixx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу