Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.. Мы точно говорим про того Поузи?

По серии, за ЛА естественно, думаю будет 4-3. Главной проблемой наверняка станет Рондо, надо с ним что-то придумывать, можно конечно и Коби на него спустить, но тогда он не будет так эффективен в атаке.

Хочется яркой серии, поменьше грязи и судейского неадекватства.

Да ну, ман...Рондо не такая уж и проблема. ОН до поноса полезен, конечно, но он не тот игрок, который, к примеру, в трудный момент возьмет и взорвет..)

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

КГ Газоль - эт конечно важная часть серии, нго игра всё таки немножечко не о том

Важно наладить командные взаимодействия. а вот = ли это у селтикс под таким давлением и с Робинзоном на площадке?

Опубликовано

Таз, да ок)

Суть, в общем-то, не в том, чтобы сплясать у кого-то на костях или лишний раз поймать на словах.

Просто когда после матча люди, поддерживающие ЛА стали (во многом на эмоциях) писать о том, что Газ уделал КГ (в рамках одной игры), все сразу стали говорить о неадекватности тупых лалодротов, забывая о том, как обсирали Газоля до матча. А он взял и ответил. Пока лишь сегодня. Как будет во втором, третьем матче - не знаю. Но на сегодня он, по-моему показал, что не стоит почем зря обзывать его тряпкой и чмошником. Я к этому клоню.

Хотя, если мы в итоге сольем серию, а Газ ни в одном из оставшихся матчей не сделает 10+10, я сам его так назову)

В общем, давайте дружно смотреть серию) Она того, по-моему, стоит.

Ну раз в год и палка стреляет,хотя лично я думаю что далеко не последняя хорошая игра лидера Лэйкерс

Опубликовано

Гарнетт был так же хорош, как 90 летний ветеран первой мировой в постели с Кармен Электрой. Коби в очередной раз доказал, что он нереально крут.

Жду вторую игру, ибо в этот день в ЭлЭй будет жарко. Rivalry Game, а после и MTV Movie Awards 2010. :rolleyes:

Опубликовано

Бостон конечно сильно провалились с подборами.

Не ожидал.

КГ разочаровал как и Рондо.

Ждем второй игры и настоящей борьбы, а то эти падения Пирса как-то нелепо смотрятся.

• Легенда
Опубликовано

может быть у коби всегда такой процент, но у него меньше 50, а это не есть хорошо

Ну 10-22 можно округлить уж до 50, в любом случае 30 очков за 22 броска это очень круто для любого атакующего защитника (это же не большие игроки, атакующие из-под кольца в основном, или не форварды типа ЛеБрона, которые берут физикой), особенно вспоминая какие цифры у него были в 2008м финале.

• Легенда
Опубликовано

Хм, а с Байнумом что - опять обманки и сплетни?

Взял и отбегал спокойно. Так не честно. Я уж думал щит за Бостоном, а фиг там.

А по хайлайтам - ниче так игра была. Ален как бибизяна висел и крутился, КГ Газоля все же парочку раз крутанул...

Результат пусть и лажовый для бостона, но красиво вроде было.

Опубликовано

все обсуждение по теме! % не даю, сразу в бан на месяц.

YBB, поддердиваю! Еще не по теме сообщения, или в теме устроите чат (сообщения по прежнему хорошо редактируются), даю месяц + ко всему, тупое обсуждение Мба, Вуячича, Мбенги и еще кого угодно даю 1.5, не обижайтесь Господа, рИально даю всем!!!

• Легенда
Опубликовано

Очень рассмешил момент, когда Вуячич пробегая мимо Рэя Аллена и толкнул его плечом в начале игры, в 1-й четверти. Аж сам Рэй улыбнулся) Видать Сашка никак не может смириться с тем, что Рэй в 4-й игре 2008-года уделал его в проходе на последних секундах. Эх, Сашка, игрой надо доказывать, а не толчками, что ты хороший игрок на площадке.

Опубликовано

игра была очень интересной, Лэйкерс конечно действовали отлично на обоих концах площадки, уверенно довели матч до победы, если не считать момент когда расслабились и разбазарили отрыв с 20 до 10 очков, в целом так держать и можно рассчитывать на итоговую победу.

Опубликовано

Конечно свистели обильно...

Помню несколько моментов:

1) Коби в проходе бросают, и то ли Дэвису дают фол, то ли Рэю. Уже не помню. Но вроде там Дэвис не фолил, да и Рэй не толкался откровенно...

2) Пирс цепляется за руку Артеста (вроде) - они типа борются за позицию. Затем Пирс резко дергает руку и падает на пол. Вот это конечно на повторе совсем театрально было...

3) Рэй Аллен врезается в Фишера, причем Рэй без мяча. Фишер стоит на месте и защищается против другого игрока. К нему подбегает Рэй, врезается, падает, и фол дают Фишеру...

А еще запомнилось, как КГ не забил несколько раз очень легких бросков... Один из них - это когда у него мяч из рук вываливался, что на замедленном повторе было отчетливо видно. А второй момент вроде данк из под кольца...

Да, кстати, там 1000+ голосов была за "Бостон в 4х играх" на главной странице СД... Так что так...

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Да, кстати, там 1000+ голосов была за "Бостон в 4х играх" на главной странице СД... Так что так...

И один из них мой. Просто так, потому что я так хотел.

Причем уже после игры по-моему. :lol:

4-0 конечно не будет, но! Но блин, это очень хреново с позиции Бостона, то что ЛАЛ взяли игру. Потому что одно дело вывезти в обыной серии потом нивелировав (а это не одну игру выиграть, а по сути две) - это одно дело.

А другое - в финале с ЛАЛ. Этой 1 победы обычно и не хватает.

Блин, если я напряжен и заряжен, я представляю как эти типы миллионеры ссут. Или не ссут.

Вообще, такое даже в мозгу не всегда помещается, вся эта ответственность, в такие моменты.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

А еще запомнилось, как КГ не забил несколько раз очень легких бросков... Один из них - это когда у него мяч из рук вываливался, что на замедленном повторе было отчетливо видно. А второй момент вроде данк из под кольца...

я вечером еще посмотрел повтор, а затем передачу про этот матч - там этот момент показывали, когда Кевин из под кольца не забил, затем снова мяч подобрал, рядом никого - а у него не то что по кольцу бросить, а мяч вообще в руках не держался - крайне не типичный для Гарнета момент, я лично такого больше не видел. со всеми бывает иногда, несмотря на уровень мастерства. Во второй на это рассчитывать не стоит - а нам (LAL) крайне важно взять и 2 игру дома. Ждемсс

Опубликовано

Финал НБА мы не выбираем, так что смотрим, что есть.

Что порадовало: атмосфера борьбы, обоюдная агрессивность ( 2 атака, а Пирс с Артестом уже на паркете)

Бостону есть куда развиваться, они должны показать, что не случайно разнесли в пух весь Восток :)

Опубликовано

крайне не типичный для Гарнета момент, я лично такого больше не видел

Я бы даже сказал - крайне не типичный для Гарнетта матч... Он вообще всю игру был не в своей тарелке. Кто смотрел весь матч, наверняка заметили моментов 10-15 когда Кев вообще не понятно что вытворял. И ладно там из-под кольца два раза не забил, там тактические ошибки были очень часто. Например, когда он был открытый с мячом метрах в пяти от кольца (открытый бросок) - вполне его дистанция. А он почему то отдал пас на пробегающего по лицевой Рондо (который просто на другую сторону перебегал, а не под кольцо шел). Причем отдал под Одома и Артеста. И что там Рондо мог сделать? Smart decision, ничего не скажешь... Или пас на Пирса в четвертой четверти - на контратаке бросил в спину, в противоход. Причем никакой угрозы перехвата не было. А как через него Фармар и Фишер забрасывали в кольцо - то это и Рея Аллена улыбало.

-----

Кстати, что касается фол-трабла Рея - то это нихрена не причина вешать на него проигрыш Селтикс. Он и в свое время на площадке ничего толкового не мог придумать...

-----

А если говорить о баттле Газоля и Гарнетта - то никакого баттла в игре и не было, так что смысл? В защите Газоль всегда играл против Гарнетта (и переигрывал его безусловно), а вот в атаке По чаще встречал не Кевин, а Перкинс. Поэтому сложно говорить как Гарнетт против Газоля отзащищался... Он и не защищался. А вот в атаке Кевин ничего против Газоля не придумал - это факт.

Короче, Газ в этой игре был на кураже, а Кевин откровенно нервничал. Как их можно сравнивать в этой игре? Вот если бы они вдвоем были в одном расположении духа - был бы смысл сравнивать.

Опубликовано

живенькая такая тема про финал тут. очень много межличностых отношений формучан и игроков. кто круче КГ или Газоль? будет у Коби 50% или нет? фолт-трабл Рей-Рея и тому подобное... но как то никто не обратил внимания на лавку обеих команд. а мне кажется это ключевой момент в любой игре. люди ведь не железные. и в этом матче бенч стал ключевым моментом. пока на поляне стартёры выясняли отношения интрига была, но как только Доку пришлось делать замены, Кельты поплыли. про Финли даже сказать нечего, разве что года берут свое. Рашыд да... пожалуй единственный, кто показал что то с лавки Бостона. Девис - несколько раз отработал в защите и все пожалуй (наверное то сотрясение против Орландо не прошло без следно). Карапуз Нейт - :blink: зачем он Кельтам??? короче побегал в первой игре без толку. Тони Аллен - странный игрок, все пишут что он важен для команды, но я никак не могу понять чем. вот и вчера я этого не увидел.

теперь скажу два слова о скамейке жёлтых. Вуячич - то же что и с Нейтом в Бостоне. Одом - нормально, как и всегда. вышел, подобрал, поддержал заданый ритм, скинул пару раз и сел из-за перебора фолов. Браун и Фармар - держались мододцом, чем очень удивили меня (один перехват Джордана после вбрасывания чего стоит). задняя линия Бостона никак с ними не справилась. кто там еще был... хм.. а Уолтон... даже и не знаю, помню только передачу под кольцо Байнуму, которую тот воплотив в данк.

вот и получается, что шестые игроки Бостона не смогли сделать того, что сделали их оппоненты с ЛА.

Опубликовано (изменено)

Рашыд да... пожалуй единственный, кто показал что то с лавки Бостона. Девис - несколько раз отработал в защите и все пожалуй (наверное то сотрясение против Орландо не прошло без следно). Карапуз Нейт - :blink: зачем он Кельтам??? короче побегал в первой игре без толку.

Да ну... Вообще тебя не пойму.

Что Рашид показал? Несколько придуманных потерь на ровном месте? У пусть ему в отчет одну написали - там его боков было достаточно.

Девис вполне прилично отбегал. Вот он наверное лучший со скамейки Селтикс.

А Нейт - единственный человек, который в четвертой четверти боролся за победу, в то время как остальные - просто доигрывали...

Браун и Фармар - держались мододцом, чем очень удивили меня (один перехват Джордана после вбрасывания чего стоит). задняя линия Бостона никак с ними не справилась.

Вот здесь согласен. Запасные гарды ЛАЛ отыграли на "отлично"...

Изменено пользователем maveriсk
Опубликовано (изменено)

Что Рашид показал? Несколько придуманных потерь на ровном месте? У пусть ему в отчет одну написали - там его боков было достаточно.

Девис вполне прилично отбегал. Вот он наверное лучший со скамейки Селтикс.

А Нейт - единственный человек, который в четвертой четверти боролся за победу, в то время как остальные - просто доигрывали...

по поводу Рашида я может что то и упустил, но все равно пользы от него было значительно больше, чем проблем. за Девиса я и не говорю что он был плох, просто он не был хорош там где надо было. а именно в нападении. ну а Нейт... не скрою, я недолюбливаю этого чувака, он типичный позер и игрок одного дня. но это лирика. толку биться за победу когда ее уже не взять. надо было бороться, когда тебя раньше выпускали и у команды были шансы. а на последних минутах горя больше десятки...

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

Матч был интересным и напряжённым.

В защите Лэйкерс конечно посторались, хотя Бостон в первое время был не хуже.

Всё расписано, зачем расписывать ещё...

Видно, что Кобе не даёт матч Артесту, не знаю почему.

Эндрю сделал всё что мог.

Хорошая игра скамейки, конечно сначала проходы не могли завершать попаданиями, а потом получаться начало.

Гарнетт вообще потерянный был, на следующую игру они выйдут злыми.

Опубликовано

Сам Газоль про это высказался:

По Газоль: «Гарнетт потерял скорость и агрессивность»

После победы над «Селтикс» в первом матче финальной серии плей-офф (102:89) форвард «Лейкерс» По Газоль сказал, что Кевин Гарнетт – уже не тот, что был прежде.

«Гарнетт потерял взрываемость. Теперь он чаще атакует со средней с дистанции, чем идет под кольцо. Раньше он обладал очень быстрым первым шагом и был более агрессивен, за счет чего переигрывал соперника под кольцом. Время идет, и все мы страдаем от этого рано или поздно, но он по-прежнему остается великолепным бойцом, и покажет все, на что способен. В этом можете не сомневаться», – приводит слова Газоля ESPN.com.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу