Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лэйкерс взяли игру благодаря фол-траблу Рэя. Не буду сейчас обсуждать свистки, но это очень сильно повлияло на ход игры. Победа есть победа, но такой игры дальше от Кельтов не будет. Я понимаю радость болельщиков ЛАЛ, но это перерастает в идиотизм некоторых персонажей )

Вторая игра будет совсем другой. Это точно. ЛАЛ тоже браво начали против Финикса, и только счастливый случай уберег их от 6-й игры в Аризоне. Дело прошлое, но это Бостон, и Кельты умеют делать выводы из промахов.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тут все говорят про боле Бостона и Хейтеров ЛАЛ. А я вот у Лейкерс тут не увидел пока ни одного нормального болельщика. Срут кирпичами как раз все эти псевдофанаты коби и Ко, как получается. 1 игра, Газоль уделал КГ, тра-ла-ла, ЛАЛ чемпион, если ЛАЛ взяли 1ю игру то все, они с кубком. Статистика мля. А то, что ЛАЛ из 9 финалов с Бостоном выиграла тока 2 не статистика? С Каримом и Меджиком. До которых Коби и Газу как до луны пешком. любители циферок, хах. Усирайтесь там в барах, болельщики, но вот так пытаясь унизить КГ и Кельтов вы только себя выставляете малолетними хейтерами, которым лишь бы ткнуть кого-то в его слова. Это одна игра, это первая игра, против Бостона. Который обыграл Кавс и Орландо. Как бы вам потом не пришлось тихо хныкать в уголке после 3х игр в Бостоне.

И сам же выставил себя малолетним хейтером, уткнувшимся в циферки ))

Твои слова... )

Опубликовано

Лэйкерс взяли игру благодаря фол-траблу Рэя. Не буду сейчас обсуждать свистки, но это очень сильно повлияло на ход игры. Победа есть победа, но такой игры дальше от Кельтов не будет. Я понимаю радость болельщиков ЛАЛ, но это перерастает в идиотизм некоторых персонажей )

Вторая игра будет совсем другой. Это точно. ЛАЛ тоже браво начали против Финикса, и только счастливый случай уберег их от 6-й игры в Аризоне. Дело прошлое, но это Бостон, и Кельты умеют делать выводы из промахов.

Таз, а не ты ли говорил про то, что не следует обращать внимание на свистки и на судейство вцелом?

Фол трабл ведь не только у Рея был, но и у многих стартёров ЛА.

• Легенда
Опубликовано

иииххaaa! Теперь еще оказывается, что газоль умнее кг и его баскет айкью выше... Позвольте вам напомнить, что кг по этому показателю еще в начале 2000 считался сильнейшим в лиге. А такие штуки с возрастом не теряются. Короче, не пукайте чрез мерно.

Опубликовано

И сам же выставил себя малолетним хейтером, уткнувшимся в циферки ))

Твои слова... )

Ты читай не сквозь строки, а то, что я написал. А я написал, что тут фаны лейкерс начали приводить статистику про первую победу. Я тоже ривел статутсику про финалы с Бостоном. И я не хейтер ЛАЛ хотя бы потому что болею за Селтикс. Чуешь разницу? Не ищи скрытого посыла там, где его нет.

Опубликовано

Таз, а не ты ли говорил про то, что не следует обращать внимание на свистки и на судейство вцелом?

Фол трабл ведь не только у Рея был, но и у многих стартёров ЛА.

я же не говорю про судейство. я говорю про фол-трабл. Рэй не смог сыграть толком.

Я пока не склонен считать эту игру показательной. Если что-то подобное повторится- то да, пожалуй. Одной игры мне мало. Я с тем же успехом сказал бы тоже самое, если бы Бостон вынес ЛАЛ с разницей +20. Одной игры мало для выводов.

Рыба,брат, не спорь со Свежим. Газоль- наверное лучший, самый умный и красивый в Лиге. А твой Гарнетт- дурачина. Вот так.

Опубликовано

я же не говорю про судейство. я говорю про фол-трабл. Рэй не смог сыграть толком.

Я пока не склонен считать эту игру показательной. Если что-то подобное повторится- то да, пожалуй. Одной игры мне мало. Я с тем же успехом сказал бы тоже самое, если бы Бостон вынес ЛАЛ с разницей +20. Одной игры мало для выводов.

Я тоже не знаю чего тут вдруг многие уже выводы сделали по одной игре. Не понятно.

А про фол-трабл Рея, ведь не только у Бостона выпала "шестеренка" механизма в виде фол-траба Рея, но и у ЛАЛ, например, тот же Ламар провёл всего двадцать минут на площадке из-за проблем с фолами. Артест тоже на фолах был, провёл меньше минут. Так что команды обе были "потрёпаны".

• Легенда
Опубликовано

Рыба,брат, не спорь со Свежим. Газоль- наверное лучший, самый умный и красивый в Лиге. А твой Гарнетт- дурачина. Вот так.

Вот блин! Он таки вынуждает меня повеситься! Но я пока не поддамся на провокации. Верю все же в победу бостона 4-0.

Опубликовано

Ха) А я разве писал что-то плохое про Гарнетта? Нет. Он великий игрок, конечно, но всему приходит свое время, чуть-чуть-но он сдал, глупо с этим спорить. И я не писал, что Газоль его уделает по чем халва (в отличии от некоторых), а писал, что игра будет на равных и Газоль будет биться-ему незачем бояться Гарнетта. Опыта у По достаточно.

Опубликовано

Странно, что никто не засирает Коби! Наверное, потому что 30+ 12 игр подряд - это вам не .. собачий. Если по делу: одна игра ничего не доказывает, но все же она была явно за ЛАЛ)) А тем, кто говорит, что Бостон выиграли Кавс и Меджик и поэтому ЛАЛ будет пизнец, могу сказать, что ЛАЛ просто сильнее и тех и других :) все будет по другому

Опубликовано

как один из факторов сегодняшней поражения - да! не по делу насвистели Рэю вагон и малую тележку. еще одним бы фактором назвал убогую игру тандема Гарнет-Перк против Байнэма-Газоль. ну и Рондо пора переходить на повышеную передачу, что-то не наблюдалось огонька в его глазах.

Опубликовано

Странно, что никто не засирает Коби! Наверное, потому что 30+ 12 игр подряд - это вам не .. собачий.

За чем сам провоцируешь людей на то что бы те обсирали?

Ребята, возьмите себя в руки уже, не нужно вести себя как истерички.

Кто то даже против Лэйкерс братуются, называя друг друга братьями, жееесть.

Опубликовано

Блин, ребята. Я думаю сериями. Я говорю о сериях. Не надо думать, что вокруг только люди глупее вас ))Я говорил об удачных сериях Газоля и Браянта. Ни о чем больше. Я не открещиваюсь от своих слов. Но согласитесь, я что, совсем тупой, чтобы иметь в виду то, что ни в одном матче серии Газоль не наберет больше 20 ))) ? Или у Коби будет больше 50 процентов попадания с игры ?

В сериях есть непоказательные матчи. Это почти правило. Особенно в противостоянии равных соперников. Я до сих пор стою на своем, если что. Только я говорил не про первый матч в ЛА, и не про второй, когда сравнивали серии Газоля и Бузера, кажется, и речь шла о серии Коби с Финиксом- тогда я это и написал. Я понимаю, что очень хочется поплясать на костях языкастого ТаЗмана- но пока не выйдет. А если я в итоге ошибусь- я и сам признаю свою неправоту, без проблем )) я свои слова помню и без напоминаний не в тему )

Ди Мэн, если ты не знаешь, о чем говоришь- молчи. ЛАЛ тут не при чем.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Таз, да ок)

Суть, в общем-то, не в том, чтобы сплясать у кого-то на костях или лишний раз поймать на словах.

Просто когда после матча люди, поддерживающие ЛА стали (во многом на эмоциях) писать о том, что Газ уделал КГ (в рамках одной игры), все сразу стали говорить о неадекватности тупых лалодротов, забывая о том, как обсирали Газоля до матча. А он взял и ответил. Пока лишь сегодня. Как будет во втором, третьем матче - не знаю. Но на сегодня он, по-моему показал, что не стоит почем зря обзывать его тряпкой и чмошником. Я к этому клоню.

Хотя, если мы в итоге сольем серию, а Газ ни в одном из оставшихся матчей не сделает 10+10, я сам его так назову)

В общем, давайте дружно смотреть серию) Она того, по-моему, стоит.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Свежий, я не говорил что ты писал что кг лох. Я могу согласиться со всем, даже с тем что кг стареет, а газ не бородатая женщина. Я против того, что тут уже несколько раз написали, что газ сильнее кг в понимании игры. На мой взгляд-это совсем не обоснованно.

Ди мэн, я не буду говорить за Таза, но думаю про братание-это вообще не отсюда ноги растут, финал тут не причем. Никто никаких коалиции тут не строит.

Упд. Ну да. Таз уже ответил :)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

после нескольких постов в этой теме я задумался . ВЕРНИТЕ МИНУСЫ В РЕПУТАЦИЮЮЮЮЮЮ. а то мне и делать в этой теме нечего ...

Опубликовано

почему сравнивают игроков 80-х с игроками нынешними! я думаю Леброн в 80-х не чуствовал бы ваще никого!!! мэджик играл в свою эпоху а Пирс, Леброн или Кобе в другую. Щас уровень баскетболистов очень высок! Защита щас прогресирует очень сильно! игроки стали работать в защите подстраховывая друг друга! а про наподение и говорить не стойт! Много европейцев которые играют на уровне супер старов! которые внесли свою лепту европейского баскетбола в НБА!

Опубликовано (изменено)

Я против того, что тут уже несколько раз написали, что газ сильнее кг в понимании игры. На мой взгляд-это совсем не обоснованно.

Этот баскетбольный айкью настолько абстрактное понятие, что врятли какой-то специалист даст тебе однозначный ответ и будет говорить об очевидном превосходстве одного над другим. Ясно же, что оба играют, что говориться "с головой", не только за счет физики, а ошибки в принятии игровых решений можно найти у кого угодно. У Гарнетта на данный момент преимущество перед Газолем разве что в опыте и той самой спортивной злости. КГ может собрать волю в кулак и в ответственный момент закрыть Газоля, вот это больше похоже на правду, а о каком-то "съедении", "уничтожении" одного другим говорить не стоит (но это уже не тебе пишу, а вообще).

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

Вместо того чтобы обсуждать нормально игру начали подкалывать друг друга, выяснять кто круче Гарнетт или Газоль и искать ошибки в прогнозах. Лейкерс снова на подборах великолепны, а у Бостона в этом показателе большие проблемы, у одного Газоля подборов столько сколько у всех больших Бостона, ладно хоть Пирс в последнее время подбирает вместо больших. Очки второго шанса 16 у Лейкерс, 0 у Бостона. С таким "успехом" борьбы под щитами Бостон непременно проиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу