Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты дура-а-а-к :lol: Про Артеста это была шутка.

Про Газоля я писал факты, то, что было реально. Ну и молодец, что провел одну хорошую игру в Финале. Таких еще три надо )))

Ладно, пиши, что хочешь, но после этой игры ты опростоволосился! Ха)

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Свежий, извини меня пожалуйста. Я беру все свои слова обратно. Я такой лох. Я ничего не понимаю в баскете, и после этой игры всем реальным пацанам уж точно стало понятно, кто круче, Газоль или Гарнетт. Боже, мне глаза открылись. Аллилуя !

Опубликовано

Свежий, извини меня пожалуйста. Я беру все свои слова обратно. Я такой лох. Я ничего не понимаю в баскете, и после этой игры всем реальным пацанам уж точно стало понятно, кто круче, Газоль или Гарнетт. Боже, мне глаза открылись. Аллилуя !

Классно сказано! :D

Лучше понять это поздно,чем никогда :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

ЛА вперед в воскресенье порвут зеленых опять!!! Я болею за КГ но в бостоне он стал другим игроком не лидером!!! лиднром его делали искуственно в Тимберволвс!!!

Опубликовано

после этой игры всем реальным пацанам уж точно стало понятно, кто круче, Газоль или Гарнетт.

Так это и до игры всем было понятно. Гарнетт образца пятилетней давности круче Газоля. Пау сейчас в самомом соку и являеться живым доказательством что не физика решает а мозги. В топе "быстрота мышления" он номер один среди ПФ. Сегодняшний КГ слишком медленный, умственно и физически для Газоля.

Опубликовано

Всех с победой болельщиков Лэйкерс.

Игру я не смотрел ещё.

Хочу призвать вас, это только первая игра и вы сами знаете, что может быть ещё.

НЕ нужно задирать нос и кричать, что КГ не съел Газа и так далее, это же просто смешно!

Ещё при первой четверти вы писали такое!

Как здравый человек может писать такое?

Все остальные кто равнодушен/ненавидит лэйкерс призываю к честолюбию, хватит гадить, не ужели у вас достоинства не осталось после того как ваши команды повылетали вам ничё не остаётся, как опускать другие.

Опубликовано
:blink: Имхо, несерьёзно говорить, что газоль какой то мягкий, щас развалиться..... ну не бывает у него таких провалов как у ховарда, хотя и команда конечно не чета Мэджик( сорри)B)
Опубликовано

Каждому свое парни.Полегче парни,для кого то Газоль мохнатая обезьяна,для кого то быть может он бог.Не стоит навязывать всем свое мнение.Газоль хорош спору нету,я его раньше нелюбил.Но его игры в этом году поменяли мое мнение о нем.Газоль на пике своей формы,а Кевин к сожелению на спаде.Хотя как говорится есть еще порох в пороховнице!

Опубликовано

блин, газоль может и хорош, но от лица которое он делает после полученного фола или когда на нем сфолят, или когда он судье жалуется, честно, то покричать в унитаз хочется

Опубликовано

Оооой, развели балаган. Очнитесь, это первая игра, не решено вообще ничего ещё, это всего одна победа! А вам "так хорошо на душе", как будто уже перстни взяли. Капец.

Опубликовано

Оооой, развели балаган. Очнитесь, это первая игра, не решено вообще ничего ещё, это всего одна победа! А вам "так хорошо на душе", как будто уже перстни взяли. Капец.

Лэйкерс возьмут перстни.Даже не сомневаюсь! ;)

Опубликовано

Возьмут-то может и возьмут, но чё галдеть-то об этом сейчас?

А почему нет? Я в этом уверен,например.По этому буду галдеть! :lol:

Опубликовано

А почему нет? Я в этом уверен,например.По этому буду галдеть! :lol:

ну когда-нить они их может и возьмут. через годик, может через 5.

Опубликовано

real utochkin, тебе 15 лет?

С победой ЛАЛ, наши показали хорошую игру!

THE DEE MAN, полностью тебя поддерживаю.

Ребят хватить тут размазывать сопли по форуму, я конечно понимаю что вы рады победе, но после первой игры нельзя вообще что-то говорить, тем более когда в финале две команды высочайшего уровня! Бостон это не дети для битья, серия будет напряженной, конечно у ЛАЛ есть зуб на них за 2008 год, но все же! Газоль и КГ оба заслуживают уважения, каждый из них вносит большой вклад в свою команду, ни один из вас не добился таких высот как они, хватить срать уже, именно из-за таких горе-болел противно заходить в тему и читать ваш бред, я конечно могу и не заходить, но к сожалению во всем инете такое твориться, Российский менталитет таков, лишь бы обосрать кого-нибудь.

Вы все равно никому ничего не докажете, НИКОМУ, это всего лишь, пустые слова, которые не на что не влияют, вы лучше в жизни чего-нибудь добейтесь, чем на форуме флудить. Вы еще нихрена не шарите в баскете, а уже мега аналитики. Напишите что-нибудь полезное!!!

Опубликовано

ну когда-нить они их может и возьмут. через годик, может через 5.

Внимательней читай! Я Лэйкерс,а не Бостон имел в виду :lol::lol:

Опубликовано

real utochkin, тебе 15 лет?

С победой ЛАЛ, наши показали хорошую игру!

THE DEE MAN, полностью тебя поддерживаю.

Ребят хватить тут размазывать сопли по форуму, я конечно понимаю что вы рады победе, но после первой игры нельзя вообще что-то говорить, тем более когда в финале две команды высочайшего уровня! Бостон это не дети для битья, серия будет напряженной, конечно у ЛАЛ есть зуб на них за 2008 год, но все же! Газоль и КГ оба заслуживают уважения, каждый из них вносит большой вклад в свою команду, ни один из вас не добился таких высот как они, хватить срать уже, именно из-за таких горе-болел противно заходить в тему и читать ваш бред, я конечно могу и не заходить, но к сожалению во всем инете такое твориться, Российский менталитет таков, лишь бы обосрать кого-нибудь.

Вы все равно никому ничего не докажете, НИКОМУ, это всего лишь, пустые слова, которые не на что не влияют, вы лучше в жизни чего-нибудь добейтесь, чем на форуме флудить. Вы еще нихрена не шарите в баскете, а уже мега аналитики. Напишите что-нибудь полезное!!!

Мой возраст указан в профиле.Но я был бы не против,если мне снова стало 15 :lol:

Тогда я бы наверное и относился серьёзно к интернетовской писанине,как ты например и писал бы избитые фразы про менталитет,чего кто добился в жизни и т.д.

А так я буду писать,что Лэйкерс возьмут перстни,потому,что я так считаю.Объяснять почему Лэйкерс я не хочу.Лень.

Просто возьмут и всё!

Опубликовано

Мой возраст указан в профиле.Но я был бы не против,если мне снова стало 15 :lol:

Тогда я бы наверное и относился серьёзно к интернетовской писанине,как ты например и писал бы избитые фразы про менталитет,чего кто добился в жизни и т.д.

А так я буду писать,что Лэйкерс возьмут перстни,потому,что я так считаю.Объяснять почему Лэйкерс я не хочу.Лень.

Просто возьмут и всё!

Я сам болею за ЛАЛ и верю в победу!

Но все же, ты создаешь напряженность в топике, она не нужна!

Опубликовано

Вот тут все говорят про боле Бостона и Хейтеров ЛАЛ. А я вот у Лейкерс тут не увидел пока ни одного нормального болельщика. Срут кирпичами как раз все эти псевдофанаты коби и Ко, как получается. 1 игра, Газоль уделал КГ, тра-ла-ла, ЛАЛ чемпион, если ЛАЛ взяли 1ю игру то все, они с кубком. Статистика мля. А то, что ЛАЛ из 9 финалов с Бостоном выиграла тока 2 не статистика? С Каримом и Меджиком. До которых Коби и Газу как до луны пешком. любители циферок, хах. Усирайтесь там в барах, болельщики, но вот так пытаясь унизить КГ и Кельтов вы только себя выставляете малолетними хейтерами, которым лишь бы ткнуть кого-то в его слова. Это одна игра, это первая игра, против Бостона. Который обыграл Кавс и Орландо. Как бы вам потом не пришлось тихо хныкать в уголке после 3х игр в Бостоне.

Опубликовано

Бостон всосал в первой игре. И это не может не радовать! Коби в 12ом подряд матче набирает 30+ очей. Больше 80% победа будет за Лейкерс, ведь статистика знает все.;)

Так что уверенность в победе возрастает!

Лейкерс вперед! Бостон уже не те!

Опубликовано
С Каримом и Меджиком. До которых Коби и Газу как до луны пешком. любители циферок, хах.
А какое расстояние между мэджиком и Пирсом 2010?:D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу