Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пункция это так к слову не прокол сосуда. Пунктировать можно легкие, сердце, спинной мозг и суставы.

Да. Не совсем верно выразился. Ударение было на то, что это не жидкость, а операция/процесс взятия жидкости

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый болеет за свойх любимчиков! мне игроки бостона тоже импанируют! но в этой команде они стали другими игроками! сам болею за ЛА потому что там Фил Джексон Кобе и Артест!

Опубликовано

Хаха ))) Фил- великий мотиватор. И главное- как вовремя. Подставляться под небегущую команду- это хорошо придумано. Будем смотреть, как пытаются заработать на гамбургеры игроки ЛАЛ.

Да, хороший пост про команды получился. Могу только добавить, что Финал Селтикс - ЛАЛ- это не случайность, а закономерность. В Финале играют две самые крепкие в психологическом плане команды. Все пузыри сдулись или лопнули. Пришло время реальных мужиков, а не "супергероев". И пусть одна команда все-таки окажется со стальными яйцами- но все равно, то, что играют самые неуступчивые и боевые команды- это факт. У этой серии подоплека не только в результате- но и в психологической изнанке. Кто окажется прочнее, сильнее, собраннее, жестче. Вот что интересно. Ни один другой финал не дал бы столько моментов для наблюдения. Думаю, что Мэджик в текущем составе неспособны на спортивную злость и реваншистские настроения. У Кливленда агрессию излучает за всю команду один Леброн. А вот Селтикс- куда ни ткни- суровый ветеран или бойцовый пес сидит.

Опубликовано (изменено)

И пусть одна команда все-таки окажется со стальными яйцами

да не , у них судя по колличеству проведенных игр в ПО у всех яйца стальные, просто у кого-то они окажуться стальнее

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

да не , у них судя по колличеству проведенных игр в ПО у всех яйца стальные, просто у кого-то они окажуться стальнее

А может и вовсе чугуннее ;)

Опубликовано

я предстваляю такое превью матча, сатльные яйца Коби или чугунные яйца Пирса, кто выживет в этой битве металлургов

Опубликовано

asch526-060210.jpg

- "Пап, привет, как дела?"

- "Нормально. Как в школе?"

Сколько искренности в улыбке Коби. Шире он мог бы улыбаться, только если бы здоровался с Реем Алленом ))))

-Здорово, Коб. Рад видеть, чувак ( Тварь, мы тебе по рукам надаем, вот увидишь)

- Раджон, старина ! Все клево ! (Ага, я Коби, сынок, Коби Браянт. Я уничтожу тебя)

Опубликовано (изменено)

Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм сообщил, что операция на правом колене ему не помогла, и жидкость, которая была удалена два дня назад, вскоре вернулась.

«Не помогло. Примерно через 12 часов после удаления жидкости, вся она вновь вернулась. Операция оказалась не очень удачной.

Все осталось по-прежнему. Приземляясь после прыжка и двигаясь вбок, по-прежнему буду испытывать боль. Из-за опухоли мышцы будто отказывают. Тяжело прыгать и вообще тяжело что-либо делать с максимальной силой», – приводит слова Байнэма ESPN.com.

По всей видимости, Ламару снова придётся проводить около 35 минут на площадке. Поэтому от Байнума немного помощи ожидается.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Ну вот что за... Что ни сезон у Эндрю, то травма! :angry: Уже надоело, чес слово! Давай, Байни, мы верим в тебя и в твои колени!( Как бы ни грустно это звучало)

Опубликовано

обидно что у него опять колени сломались. в 2008 году тоже без байнума играли и сейчас он тоже толком играть не будет(

Здоровья только можно пожелать

• Легенда
Опубликовано

Помимо битв команд,мне еще интересно за кого Дензэл будет?) За любимых Лейкеров или за не менее любимого Шатлсуорта?

Celebrities+NBA+Finals+Game+5+LA+Lakers+Vs+-D2CjTW0YM4l.jpg

• Легенда
Опубликовано

ЗА НЙ!!!

Пусть его кепка не вводит в заблуждение,он входит в 10-ку самых преданных фанов Лейкерс ;)

Опубликовано

кто подскажет, Спорт 2 будут показывать?

в прямом эфире?

В прямом эфире нет, а показывать будут как обычно следующей ночью в 5 утра.

Опубликовано

В прямом эфире нет, а показывать будут как обычно следующей ночью в 5 утра.

спасибо!

прям в прайм-тайм))))

в прошлом году на след. день вечером показывали

Опубликовано

Ну вот что за... Что ни сезон у Эндрю, то травма! :angry: Уже надоело, чес слово! Давай, Байни, мы верим в тебя и в твои колени!( Как бы ни грустно это звучало)

Уже ищешь оправдание первого поражения ЛАЛ???) Уважаемые Модераторы объясните пожалуйста почему форумчанен Pippen33 в бане ))???

Опубликовано

Пиппен33, Мело33 - братья? или чё другое...что роднит фамилией...

Жаль Байнума, он очень важен в этой серии. Будем надеяться на Ламара, пусть нажрётся шоколадок от пуза! Может Мбенга будет жечь без конкурента на позицию))

Опубликовано

Пиппен33, Мело33 - братья? или чё другое...что роднит фамилией...

Жаль Байнума, он очень важен в этой серии. Будем надеяться на Ламара, пусть нажрётся шоколадок от пуза! Может Мбенга будет жечь без конкурента на позицию))

Да близнецы. Мбенга реально отожгет ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу