Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну, все. От единственного воспоминания об этом моменте у Коби будут поджилки трястись, когда его будет держать Пирс!

Это не блок, а блочищя от Правды, вписанное золотыми буквами в историю Бостон Селтикса!

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну, кто-нибудиь сейчас завопит что там фол был??????

Вентура,МЖБ и Висмут то в бане висят.Кому вопеть,хотя есть еще много истеричек в желтых майках,скоро ответят. :D

Опубликовано

Болею за Лал,но почему то предпочтение к Бостону.Как по мне,то всё будет зависеть для Лал от Фишера и Артеста.Сможет ли Дерик проявить себя достойно в защите против Рондо,и насколько Рон-Рон будет активен в нападение,на кольцо этот парень вообще не заряжен,защитники отступают то него на метр,а то и полтора когда он с мячем.Коби и Газоль будут набирать свои очки,в этом сомнений нет,закрывай их или не закрывай. Но надеюсь в победу Лейкерс!

Опубликовано

Да,Байнума небыло,но и щас он не в лучшей форме.Думаю Перкинс будет обыгрывать раз за разом.Байнум не успевают в защите отрабатывать на подстраховках.Да и ещё фолит при каждой попытке накрыть чей то бросок,а с опытом кельтов,думаю уже в середине 3-й четверти будет сидеть с 6 фолами,и в лучшем случае с 8 очками.

Опубликовано

Не читай. Писать-то об это нафига?

Затем чтобы наверное их можно было читать. Чтобы кто-то наконец взялся за свою работу - модерировать раздел.

Опубликовано

Новостей новых нет, по-этому такие тупняки, все что можно уже обсудили, включая Машку Шарапову, но есть один новый тем, как там с Байнумом и что за операция на колене ,кто в курсе ,говори ,а то пытать будем

Опубликовано

Действительно.

Люди призываю вас благоразумию и солидарности.

Соберитесь пожалуйста, давайте дождёмся первую игру.

Так же хочу попросить всех болельщиков, не смотря на исход финала, давайте не будем хаять команды в ту и в другую стороны!

Опубликовано

У Байнума жидкость в колене сабролась! ему выкачивали ее! это у амерекотов называеться операция! ха-ха просто раздувают остосюжетный фильм! реклама для финала! думаю что Байнум поможет в финале! кагда он играет команда становиться мошнее! Ламар тоже стал играть стабильно! его игра радует! набрался опыта. А девочка по имени Пирс будет плакать когда его будет опекать Артест!

Опубликовано

Не понимаю, почему Артеста все считают таким фактором в серии. Его выключить- делов на 2 минуты. Надо всего-то в него пиво с трибун кинуть, и чтобы это был Бен Уоллес- и все, нет Артеста ))

Опубликовано

Не понимаю, почему Артеста все считают таким фактором в серии. Его выключить- делов на 2 минуты. Надо всего-то в него пиво с трибун кинуть, и чтобы это был Бен Уоллес- и все, нет Артеста ))

Никакого пива, просто тупо спаринг с Шиди.

Опубликовано

У Байнума жидкость в колене сабролась! ему выкачивали ее! это у амерекотов называеться операция! ха-ха просто раздувают остосюжетный фильм! реклама для финала! думаю что Байнум поможет в финале! кагда он играет команда становиться мошнее! Ламар тоже стал играть стабильно! его игра радует! набрался опыта. А девочка по имени Пирс будет плакать когда его будет опекать Артест!

С медицинской точки зрения пункция коленного сустава считается операцией. Полагается даже протокол операции составлять.

Касательно второй части поста можно сказать, что кудрявая девочка Газоль тоже будет плакать когда ее будет держать Гарнетт.

Вообще тема превратилась во флудильню. Где же наш грозный модер Ассаи любящий вешать проценты без разбора всем подряд?

Опубликовано

после откачивания пункции играть по идее все равно нельзя. а пункция не просто так у него скопилась

Опубликовано (изменено)

Пункция это не жидкость, это процесс прокола сосуда с какой нибудь целью. Это так, к слову

Девочка Газоль, собачка Гарнетт.... модеры, давайте вешать проценты за гон в адрес игроков!

Ну и немного новостей:

«Лейкерс» никогда не славились умением подставляться под соперника, однако тренер Фил Джексон хочет положить этому конец. Баскетболистам требуется определённая смелость, чтобы заставить игрока команды-соперника в себя врезаться и получить фол. Поэтому тренер лос-анджелесской команды назначил денежное вознаграждение в размере $ 25 за каждый такой выпад. «В бостонской команде играют крупные игроки, идти против которых довольно рискованно. Нам нужно с умом подойти к делу. „Бостон“ — очень хитрая команда, способная варьировать блоки и выпады. Поэтому и мы решили потренироваться в этом искусстве», — приводит слова Джексона официальный сайт НБА.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

ахаха) Всё-таки Фил хороший психолог!) Теперь и мотивация будет огромная у игроков ЛАЛ) а насчет серри, я считаю что Лейкерс выиграют в шести матчах. Ну или в 7)

Опубликовано

кстати очень весёлая в неигровом плане компания собралась, интересно будет посмотреть на их поведение..и так финал - колоссальное напряжение, всегда стычки и т.д., да ещё и реванш за 2008год, а игроки почти все те же

И так:

Актеры:

У ЛАЛ главный актёр, пожалуй, кучерявый испанец Пау Газоль. Его падения после лоу поста и прочие мытарства случаются довольно часто.

У Кельтов - Пол Пирс. Здест без комментариев. Какой там Газоль, он безусловно ПЕРВЫЙ актёр во всей лиге.

Провокаторы:

ЛАЛ. Извиняйте, все ЛАЛо- и Коби- фаны, но это он. Брайант. Его нехорошие черты характера всем давно известны и среди звёзд по крайней мере он один из самых активных провокаторов.

Кто активнее? Конечно Кевин Гарнетт. При всём уважении к его заслугам и отдельно к его желанию бороться, многочисленные случаи раздувания драки из ничего и последующего убегания и нехороших слов из-за спин партнёров или судей и постоянные "случайные" контакты мощными плечами с противниками при прохождение оных мимо оставляют очень нехорошее впечатление.

Наконец, Задиры:

Вот здесь обе команды "укрепились". К ЛАЛ пришёл Рон. Тоже без комментариев, в топ-5 скандалистов, задир и драчунов лиги он входит безусловно, если не занимает там лидирующую строчку.

В Бостон пришёл любимец кидать полотенцами в тренера и рекордсмен по "технарям", и вообще плохой парень Рашид Уоллес.

Ну и малыш Нейт тоже несколько раз был замечен в потасовках и всегда отличался готовностью показать всем, кто в доме хозяин, так сказать.

Вообщем, поживём-увидим. B)

Опубликовано

кстати очень весёлая в неигровом плане компания собралась, интересно будет посмотреть на их поведение..и так финал - колоссальное напряжение, всегда стычки и т.д., да ещё и реванш за 2008год, а игроки почти все те же

И так:

Актеры:

У ЛАЛ главный актёр, пожалуй, кучерявый испанец Пау Газоль. Его падения после лоу поста и прочие мытарства случаются довольно часто.

У Кельтов - Пол Пирс. Здест без комментариев. Какой там Газоль, он безусловно ПЕРВЫЙ актёр во всей лиге.

Провокаторы:

ЛАЛ. Извиняйте, все ЛАЛо- и Коби- фаны, но это он. Брайант. Его нехорошие черты характера всем давно известны и среди звёзд по крайней мере он один из самых активных провокаторов.

Кто активнее? Конечно Кевин Гарнетт. При всём уважении к его заслугам и отдельно к его желанию бороться, многочисленные случаи раздувания драки из ничего и последующего убегания и нехороших слов из-за спин партнёров или судей и постоянные "случайные" контакты мощными плечами с противниками при прохождение оных мимо оставляют очень нехорошее впечатление.

Наконец, Задиры:

Вот здесь обе команды "укрепились". К ЛАЛ пришёл Рон. Тоже без комментариев, в топ-5 скандалистов, задир и драчунов лиги он входит безусловно, если не занимает там лидирующую строчку.

В Бостон пришёл любимец кидать полотенцами в тренера и рекордсмен по "технарям", и вообще плохой парень Рашид Уоллес.

Ну и малыш Нейт тоже несколько раз был замечен в потасовках и всегда отличался готовностью показать всем, кто в доме хозяин, так сказать.

Вообщем, поживём-увидим. B)

Кульно расписал,Рашид вообще ганкста был ганкста и остался.Ну надеюсь все помнят попытки Нейта понт проявить.В матче с денвером хорошая потасовка была.Приятно было посмотреть как джей ар малышу то мозг вправил.Энтони вообще хорошо всек,не помню кому,у того типа 25 номер вроде был.Скажите плиз кто это был.

Да и еще хорошо что все тогда закончилось на площадке,могли ведь вообще перестрелку устроить,уроки у Аринаса брали наверное все

Опубликовано

Кульно расписал,Рашид вообще ганкста был ганкста и остался.Ну надеюсь все помнят попытки Нейта понт проявить.В матче с денвером хорошая потасовка была.Приятно было посмотреть как джей ар малышу то мозг вправил.Энтони вообще хорошо всек,не помню кому,у того типа 25 номер вроде был.Скажите плиз кто это был.

Да и еще хорошо что все тогда закончилось на площадке,могли ведь вообще перестрелку устроить,уроки у Аринаса брали наверное все

25 номер был у Марди Коллинза. А вообще-то эта тема для обсуждения серии ЛАЛ - Бостон...

Кстати, не появилось никаких новостей про Рашида? Риверс в прошлый раз ничего путёвого не сказал. Видимо, вопрос о его участии будет решаться в день матча.

Опубликовано

Болеть буду за Селтикс двумя руками, но думается мне, шансов чуть больше у ЛАЛ- 51 на 49, скажем. :)

А MVP... мне вот очень хочется, чтобы Рэй-Рэй получил. :rolleyes:

Очень надеюсь на боевую серию- не в смысле махача Шида с Роном, а чтобы +20 и тп. в матчах не было. :D

Опубликовано

Болеть буду за Селтикс двумя руками, но думается мне, шансов чуть больше у ЛАЛ- 51 на 49, скажем. :)

А MVP... мне вот очень хочется, чтобы Рэй-Рэй получил. :rolleyes:

Очень надеюсь на боевую серию- не в смысле махача Шида с Роном, а чтобы +20 и тп. в матчах не было. :D

Думается мне, что в последнем ты прав.

Опубликовано (изменено)

Пункция это не жидкость, это процесс прокола сосуда с какой нибудь целью. Это так, к слову

Пункция это так к слову не прокол сосуда. Пунктировать можно легкие, сердце, спинной мозг и суставы. Для этого есть шприцы с помощью которых это собственно и делается. Да после пунции нельзя играть, но перерыв будет около 3-4 дней этого вполне достаточно, чтобы врачи разрешили наступать на ногу. Но естесвенно наступать на ногу это не значит заниматься профессиональным спортом.

И вообще понятие жидкость в колене довольно неопределенное.

Кстате админы я смотрю не дремлют, это радует :D

Изменено пользователем Agrail
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу