Los Angeles Lakers (1) - Boston Celtics (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/

2010 NBA World Champion  

225 проголосовавших

1. 1. 2010 NBA World Champion

• Los Angeles Lakers
      107
    • Boston Celtics
      118
  2. 2. 2010 NBA Finals MVP

• Kobe Bryant
      90
    • Rajon Rondo
      73
    • Paul Pierce
      30
    • Pau Gasol
      5
    • Kevin Garnett
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В сравнении с 2008 годом у Лейкерс есть преимущество площадки, Эндрю Байнум, Рон Артест и опыт. У Бостона из весомых потерь минус Джеймс Поузи. Фаворит очевиден.

Но я еще не отошел от поражения Фиников и поэтому еще сто раз подумаю, за кого болеть. И болеть ли вообще.

Опубликовано

Эмм.. все-таки Бостон , ну или ЛАЛ ,знаю точно одно из двух, боже как сложно, главное что бы Риверса не вырвало на площадке

Опубликовано

это будет повторение финала 2008

это будет классика НБА Финалов

это снова будет "BEAT LA!"

добавь в голосавание - кто будет МВП

Опубликовано (изменено)

За Лейкерс! Правда, на этот раз не берусь гадать с каким счётом завершится серия. Да это и не важно, в принципе. Просто надеюсь на победу LA. Но соперником является Бостон - опытнейший боец в ПО. Пирс, Аллен, Гарнетт, Рашид многое повидали, они знают, что нужно для победы над сильным соперником. Опыт игр ПО уже есть у Рондо, Тони Аллена, Дэвиса. Одним словом, Кельты значительно опытнее того же Финикса, с которым Лейкерс испытывли определённые трудности. Будет невероятно трудно и тем, и другим.

Но этот факт

Бостон, на секундочку, проиграл 7(!!) подряд заключительных четвертей

говорит против Бостона.

Жду бескомпромиссной борьбы. Этот финал - классика жанра. Здесь может случится всякое.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Жду бескомпромиссной борьбы. Этот финал - классика жанра. Здесь может случится всякое.

Может даже и Леброн победит

Опубликовано

В MVP Рея Аллена никто не верит? :)

Слабо если честно)

Да и вообше МВП дадут либо Коби, либо Пирсу, либо Рондо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жаль у Бостона нет приемущества площадки, очень жаль.

Rasheeeeed Wallace for MVP.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Асболютно неинтересный для меня финал, противостояние желтых и зеленых порядком надоело.

Жду 1 июля. Но за событиями финала буду следить.

Думаю, победят ЛАЛ 4-3 :)

Опубликовано

А нафиг нам преимущество площадки? мы в 3-х сериях уже показали, что оно ничего не решает.

МВП конечно получит Реджон - так играть против топовых СГ, СФ и Центра лиги сейчас не может наверно никто. при этом побеждает команда... Да и прогресс наших игроков оставшихся с времен 2008 значительнее.

Отсутствие Поузи сейчас для нас плюс - у нас есть Финли и Маркиз + ШИД вместо Пи.Джея. раз уж на то пошло ;)

Опубликовано

Отсутствие Поузи сейчас для нас плюс - у нас есть Финли и Маркиз

Ты это серьезно?

Фтопку финал. Лучшее, что будет в июне - Драфт B)

• Легенда
Опубликовано

А нафиг нам преимущество площадки? мы в 3-х сериях уже показали, что оно ничего не решает.

МВП конечно получит Реджон - так играть против топовых СГ, СФ и Центра лиги сейчас не может наверно никто. при этом побеждает команда... Да и прогресс наших игроков оставшихся с времен 2008 значительнее.

Отсутствие Поузи сейчас для нас плюс - у нас есть Финли и Маркиз + ШИД вместо Пи.Джея. раз уж на то пошло ;)

Лэйкерс это тебе не СДЮШОР, у них приемущество площадки очень важно.

Рондо не стабилен в плане статистики, но выполняет много работы, а в НБА МВП дадут тому кто в среднем больше настрелял, подобрал и отдал- а это будет на 75% Пирс.

Финли и Маркиз?=) Шутишь что ли? Я вообще поражаюсь кельтам как они с такой деморализованной скамьёй играют весь сезон. Надо было Хауса оставлять и не насиловать мозги себе.

Опубликовано

Отсутствие Поузи сейчас для нас плюс - у нас есть Финли и Маркиз ;)

Ну,Маркиз,конечно хороший игрок,Нейт может взять на себя игру,да и Шид,тоже не лузер,естественно,но ФИНЛИ,он просто старик,который сидит на лавке,ВСЕ.Не соглашусь с Master32 скамейка у них всегда готова прийти на помощь,а как ЛАЛ защищается против забивной скамейки,мы недавно видели(Дадли,Фрай,Драгич),вот это уже должно волновать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620869-los-angeles-lakers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу