Maksik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) точнонезнаю точнонезнаетточно не знает Изменено 30 мая, 2010 пользователем sc0pe
pest Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 по теме..Вот это денек,жара!!! Все результаты угадал
Легенда kmart Опубликовано 30 мая, 2010 Легенда Опубликовано 30 мая, 2010 Assai меня банил на месяц. Формулировка- посты ни о чем. К сожалению, они стерты, поэтому спорить глупо. Но представляю ситуацию несколько другим образом- в разделе "тренировки" я немного подверг позицию многоуважаемого pro_pl сомнению. Чего оказалось делать никак нельзя, поскольку, форум, видимо, не для общения (споров, обсуждения), а для того, чтобы хозяева высказывали свою, не подлежащую никакой критике, позицию. Сам про_пл мараться об говно, то бишь, меня, не стал. И получилось, что он как бы тут не при делах. Фиг догадаешься, в общем. По своему скромному опыту наблюдений за работой модераторов знаю, что за мат, к примеру, банят на неделю... Рецидив- две. А тут сразу месяц. Кто бы пояснил, в чем же секрет.
YBB Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 начнем с того, что отдельной темы это не заслуживает, есть Книга жалоб. Закрыл. Сейчас разберусь с проблемой.
Рекомендуемые сообщения