Популярный пост Glebsn_в_бане Опубликовано 29 мая, 2010 Популярный пост Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо, что дали возможность отписать, пока я нахожусь в бане. Этот аккаунт был создан для одного сообщения, большепод ним писать не буду. Итак, позавчера после матча номер 5 Финикс Лейкерс был забанен модератором Assai. По причине(цитирую дословно) - мат, провокации, слабоумие. Дослвно свою фразу не помню, но соглашусь что имела место провокация, а также было употреблено слово "Пидор" (в каком-то падеже). Исследовав инет, не нашел однозначного ответа является ли это слово матным. Ну да не суть. Допустим, что достаточным поводом для бана является провокации. В таком случае реккомендую модераторам внимательно изучить темы форумов с обсуждениями серий Орландо-Бостон и вышеупомянутую. На вскидку могу назвать 4x претендентов на бан - Павсаний, diman4eg, Malahit, Свежий. Напирмер фраза - Барнс - последний имбицил, явно провоцирует поклоников Мэтта Барнса. Демотиватор про блюющего джентри поклоников Финикса. (скрины если надо могу приложить) Список можно продолжать... Несколько странно, что пост Малахита и мой были с небольшой разницей во времени, но вот странно, забанили лишь меня, еще более странно, что забанил меня поклонник Лейкерс (вот это совпадение!), а Малахита он же не посчитал нужным банить, может потомучто Малахита он знает хорошо лично, да и Малахит болельшик Лейкерс? Оставим это на совести Assai. Также видимо, Assai, является первоклассным специалистом, раз смог по одной фразе установить мое слабоумие. При этом, правда, он не подумал, что для меня это может показатся оскорбительным? (Но если форумчане не могут оскорблять друг друга, то видимо модераторам это позволено?) Поэтому, моя просьба к админу форума, и к супермодераторам форума, прочесть внимательно вышеобозначенные темы, и забанить всех по-честному. Свой срок бана не оспариваю. Также прошу забанить модератора Assai на срок положеный за оскорбления пользователей. Также предлагаю Assai любое состязание на его выбор, в котором мы бы выяснили степень нашего с ним интеллектуального уровня. p.s. И последнее. Если вы внимательно изучите тему Лейкерс-Финикс вы увидите, что у многих посетителей сложилось предвзятое отношение к команде ЛАЛ именно из за форумчан. Столько неадеквата нет больше нигде на этом форуме. Мне не за что не любить эту команду, но ее болельщики почти убедили меня в обратном. Не было бы такой тенденции, не было бы и моих провокаций (которая, кстати, была ответом на провокации болельщиков ЛАЛ) 5
Gregory Wayne Oden Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) С удовольствием подписался бы под каждым словом этого человека, а не под бесполезным открытым письмом Чернову. Если представители администрации форума имеют навыки руководства, то обязательно отреагируют на сообщение этого пользователя. Меня мучает вопрос: с каких пор провокацию относят к неэтичному поведению, которое оскорбляет других? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Gregory Wayne Oden
A-r-k Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) все равны! просто у некоторых одна цель: Изменено 29 мая, 2010 пользователем A-r-k
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 заметил, чт очень часто модераторы употребляют низкие слова на форуме. пишут всякую ересь, которая называется флудом и т.д P.S. не в обиду модераторам, но у всех пользователей права равные
Легенда Giggs Опубликовано 29 мая, 2010 Легенда Опубликовано 29 мая, 2010 Хех,на главной что-то подобное бывает
Капитан Слэм Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А меня, когда еще начал тут поститься, сразу поразила неадекватность и незрелость некоторых модераторов. Школота какая-то как будто. Тотальный пофигизм, со стороны администрации, в отношении некоторых ярых любителей нецензурной брани и некультурных выходок, просто достал.
Black Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Когда блек на форуме, должен пройти переворот. Да многие модераторы левые какието... Предлагаю провести практику 3-4 годичной давности когда всех "лжедмитриев" забанили на неделю))) хе хе
Black Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А меня, когда еще начал тут поститься, сразу поразила неадекватность и незрелость некоторых модераторов. Школота какая-то как будто. Тотальный пофигизм, со стороны администрации, в отношении некоторых ярых любителей нецензурной брани и некультурных выходок, просто достал. заткнись утка. Ты всех бесиш. Как вонючий носок Господин назначил меня любимой женой. щя всех положит Изменено 29 мая, 2010 пользователем Black
SINATRA Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Напирмер фраза - Барнс - последний имбицил, явно провоцирует поклоников Мэтта Барнса. Неандерталец, вообще то. Тем более что в этом оскорбительного. Неандерталец - человек умелый, если не ошибаюсь.. Простая констатация факта, подчеркивающая высокий уровень трудолюбия этого игрока. Вы только не подумайте что выставляю себя белым и пушистым.. Но не буду отрицать, намек на то, что будь Барнс чуть более кроманьонцем быть ему более крутым болером по меркам нба, тоже присутствовал.. Но имхо с этим согласятся все, кто смотрел серию Орландо и Бостона.. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда kmart Опубликовано 29 мая, 2010 Легенда Опубликовано 29 мая, 2010 Да, о демократии речь не идет, к сожалению
Популярный пост young money Опубликовано 29 мая, 2010 Популярный пост Опубликовано 29 мая, 2010 Наорд требует справедливости,если банить то всех...А не только тех кто болеет за противоположную команду,а то порой кажется что люди типо Свежего пытаются данной им мелкой властью на СД компенсировать проблемы в реальной жизни...Мы же не виноваты что вас в школе в толчок головой макали и отбирали деньги на завтрак 5
Ventura Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Эммм в принципе все верно ,добавить нечего но уж если что вспомню то напишу , все обиды на модераторов)
Black Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Неандерталец, вообще то. Тем более что в этом оскорбительного. Неандерталец - человек умелый, если не ошибаюсь.. Простая констатация факта, подчеркивающая высокий уровень трудолюбия этого игрока. Вы только не подумайте что выставляю себя белым и пушистым.. Но не буду отрицать, намек на то, что будь Барнс чуть более кроманьонцем быть ему более крутым болером по меркам нба, тоже присутствовал.. Но имхо с этим согласятся все, кто смотрел серию Орландо и Бостона.. Заткнись заткнись заткнись!!! ты тупой, тупой придурок. Ты ваняеш!!!
Легенда хер майор Опубликовано 29 мая, 2010 Легенда Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Подлизывайтесь к начальству, а не наоборот, дураки!.. о чёрт, оскорбление пользоваетелей. Глебсн, не ты первый, не ты последний. Изменено 29 мая, 2010 пользователем хер майор
Glebsn_в_бане Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Я не оспариваю свой бан, я требую равного отношения. Да, и никому не позволю называть себя слабоумным.
CYN3 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Считаю самым последним делом после получения наказания или замечания, правомерность и адекватность которых не берусь оценивать в силу неосведомлённости и незнакомства с подоплёкой всей темы, указывать пальцем на других, сердечно желая им по крайней мере такой участи. В любом здоровом коллективе подобное поведение вызовет (или должно вызвать) лишь отторжение и ещё больше усугубит ситуацию. Вполне естественно и разумно обратить внимание администрации форума на развивающиеся в отдельных темах "тенденции", которые, по каким-то причинам, будоражат ваше сознание и заставляют выплёскивать поток мыслей и эмоций в таком ключе, который в конечном счёте оказывается, на субъективный/объективный (не мне решать) взгляд модератора, достойным наказания, предусмотренным правилами форума и соответствующего раздела, но, ещё раз обращаю внимание, без прямых ссылок, наподобие: "А почему я, а он тоже, он даже хуже...?!". 1
Glebsn_в_бане Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Я уверен, что задним числом никого не забанят. Поэтому привел эти факты, так сказать, для усиления эффекта. Ибо считаю что в конкретной ситуации предвзятость - 100%, не по отношению ко мне, а по отношению к своим, по одной стороне баррикад
Легенда хер майор Опубликовано 29 мая, 2010 Легенда Опубликовано 29 мая, 2010 Считаю самым последним делом после получения наказания или замечания, правомерность и адекватность которых не берусь оценивать в силу неосведомлённости и незнакомства с подоплёкой всей темы, указывать пальцем на других, сердечно желая им по крайней мере такой участи. В любом здоровом коллективе подобное поведение вызовет (или должно вызвать) лишь отторжение и ещё больше усугубит ситуацию. Вполне естественно и разумно обратить внимание администрации форума на развивающиеся в отдельных темах "тенденции", которые, по каким-то причинам, будоражат ваше сознание и заставляют выплёскивать поток мыслей и эмоций в таком ключе, который в конечном счёте оказывается, на субъективный/объективный (не мне решать) взгляд модератора, достойным наказания, предусмотренным правилами форума и соответствующего раздела, но, ещё раз обращаю внимание, без прямых ссылок, наподобие: "А почему я, а он тоже, он даже хуже...?!". перечитал трижды. Word подчеркнул бы это все зеленой линией, типа "чё это ваще за хрень?". 3
Black Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Что ты хотел услышать от типа с ником Маджахед? Он сам не знает кем назвался...
SINATRA Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) перечитал трижды. Word подчеркнул бы это все зеленой линией, типа "чё это ваще за хрень?". а че такого, модератор в разделе музыка сменился, а фирменный стиль остался. вот она, преемственность поколений такая, какой она должна быть. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 перечитал трижды. Word подчеркнул бы это все зеленой линией, типа "чё это ваще за хрень?". это какая экстра ординарная хрень которой нам видимо ну просто ммммм не дано понять
Maksik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) у него в руке шуруповерт??? Изменено 30 мая, 2010 пользователем sc0pe
Рекомендуемые сообщения