Поведение модераторов

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620864-povedenie-moderatorov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С удовольствием подписался бы под каждым словом этого человека, а не под бесполезным открытым письмом Чернову. Если представители администрации форума имеют навыки руководства, то обязательно отреагируют на сообщение этого пользователя. Меня мучает вопрос: с каких пор провокацию относят к неэтичному поведению, которое оскорбляет других?

Изменено пользователем Gregory Wayne Oden
Опубликовано (изменено)

все равны! просто у некоторых одна цель: 457285e4df26.gif

Изменено пользователем A-r-k
Опубликовано

заметил, чт очень часто модераторы употребляют низкие слова на форуме. пишут всякую ересь, которая называется флудом и т.д

P.S. не в обиду модераторам, но у всех пользователей права равные

Опубликовано

А меня, когда еще начал тут поститься, сразу поразила неадекватность и незрелость некоторых модераторов. Школота какая-то как будто. Тотальный пофигизм, со стороны администрации, в отношении некоторых ярых любителей нецензурной брани и некультурных выходок, просто достал.

Опубликовано

Когда блек на форуме, должен пройти переворот.

Да многие модераторы левые какието... Предлагаю провести практику 3-4 годичной давности когда всех "лжедмитриев" забанили на неделю))) хе хе

Опубликовано (изменено)

А меня, когда еще начал тут поститься, сразу поразила неадекватность и незрелость некоторых модераторов. Школота какая-то как будто. Тотальный пофигизм, со стороны администрации, в отношении некоторых ярых любителей нецензурной брани и некультурных выходок, просто достал.

заткнись утка. Ты всех бесиш. Как вонючий носок

12.jpg

Господин назначил меня любимой женой.

щя всех положит

Изменено пользователем Black
Опубликовано (изменено)

Напирмер фраза - Барнс - последний имбицил, явно провоцирует поклоников Мэтта Барнса.

Неандерталец, вообще то.

Тем более что в этом оскорбительного. Неандерталец - человек умелый, если не ошибаюсь.. Простая констатация факта, подчеркивающая высокий уровень трудолюбия этого игрока.

Вы только не подумайте что выставляю себя белым и пушистым.. Но не буду отрицать, намек на то, что будь Барнс чуть более кроманьонцем быть ему более крутым болером по меркам нба, тоже присутствовал.. Но имхо с этим согласятся все, кто смотрел серию Орландо и Бостона..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Эммм в принципе все верно ,добавить нечего но уж если что вспомню то напишу , все обиды на модераторов)

Опубликовано

Неандерталец, вообще то.

Тем более что в этом оскорбительного. Неандерталец - человек умелый, если не ошибаюсь.. Простая констатация факта, подчеркивающая высокий уровень трудолюбия этого игрока.

Вы только не подумайте что выставляю себя белым и пушистым.. Но не буду отрицать, намек на то, что будь Барнс чуть более кроманьонцем быть ему более крутым болером по меркам нба, тоже присутствовал.. Но имхо с этим согласятся все, кто смотрел серию Орландо и Бостона..

Заткнись заткнись заткнись!!!

ты тупой, тупой придурок. Ты ваняеш!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Подлизывайтесь к начальству, а не наоборот, дураки!.. о чёрт, оскорбление пользоваетелей.

Глебсн, не ты первый, не ты последний.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Считаю самым последним делом после получения наказания или замечания, правомерность и адекватность которых не берусь оценивать в силу неосведомлённости и незнакомства с подоплёкой всей темы, указывать пальцем на других, сердечно желая им по крайней мере такой участи. В любом здоровом коллективе подобное поведение вызовет (или должно вызвать) лишь отторжение и ещё больше усугубит ситуацию. Вполне естественно и разумно обратить внимание администрации форума на развивающиеся в отдельных темах "тенденции", которые, по каким-то причинам, будоражат ваше сознание и заставляют выплёскивать поток мыслей и эмоций в таком ключе, который в конечном счёте оказывается, на субъективный/объективный (не мне решать) взгляд модератора, достойным наказания, предусмотренным правилами форума и соответствующего раздела, но, ещё раз обращаю внимание, без прямых ссылок, наподобие: "А почему я, а он тоже, он даже хуже...?!".

Опубликовано

Я уверен, что задним числом никого не забанят. Поэтому привел эти факты, так сказать, для усиления эффекта. Ибо считаю что в конкретной ситуации предвзятость - 100%, не по отношению ко мне, а по отношению к своим, по одной стороне баррикад

• Легенда
Опубликовано

Считаю самым последним делом после получения наказания или замечания, правомерность и адекватность которых не берусь оценивать в силу неосведомлённости и незнакомства с подоплёкой всей темы, указывать пальцем на других, сердечно желая им по крайней мере такой участи. В любом здоровом коллективе подобное поведение вызовет (или должно вызвать) лишь отторжение и ещё больше усугубит ситуацию. Вполне естественно и разумно обратить внимание администрации форума на развивающиеся в отдельных темах "тенденции", которые, по каким-то причинам, будоражат ваше сознание и заставляют выплёскивать поток мыслей и эмоций в таком ключе, который в конечном счёте оказывается, на субъективный/объективный (не мне решать) взгляд модератора, достойным наказания, предусмотренным правилами форума и соответствующего раздела, но, ещё раз обращаю внимание, без прямых ссылок, наподобие: "А почему я, а он тоже, он даже хуже...?!".

перечитал трижды. Word подчеркнул бы это все зеленой линией, типа "чё это ваще за хрень?".

Опубликовано

Что ты хотел услышать от типа с ником Маджахед? Он сам не знает кем назвался...

Опубликовано (изменено)

перечитал трижды. Word подчеркнул бы это все зеленой линией, типа "чё это ваще за хрень?".

а че такого, модератор в разделе музыка сменился, а фирменный стиль остался.

вот она, преемственность поколений такая, какой она должна быть.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

это какая экстра ординарная хрень :lol: которой нам видимо ну просто ммммм не дано понять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620864-povedenie-moderatorov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу