Omega Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Чемпионат КФК (МБЛ) МГУ - МИИТ. Кадры сражения 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мое мнение по финалу. Кто был - тот поймет о ком речь и смысл плаката. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а павленко-то негодник хулиганит... 0 Цитата
Васёк Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Все было супер, все было здорово! МГУ победил по праву. Более организованная и ровная команда. Ребята молодцы, а Ваня просто жжег))) Единственно, не в обиду Антону Михайлову и МГУ, я бы отдал МВП Финала четырех Лехе Александрову. 0 Цитата
lebed' Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Все было супер, все было здорово! МГУ победил по праву. Более организованная и ровная команда. Ребята молодцы, а Ваня просто жжег))) Единственно, не в обиду Антону Михайлову и МГУ, я бы отдал МВП Финала четырех Лехе Александрову. Борь, Лёхе надо было забить последнюю трёху, чтобы стать МВП! 0 Цитата
Omega Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Борь, Лёхе надо было забить последнюю трёху, чтобы стать МВП! +100 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.