29 и 30 мая состоится Финал Четырёх Московской Баскетбольной Лиги

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620846-29-i-30-maya-sostoitsya-final-chetyryoh-moskovskoy-basketbolnoy-ligi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позади 280 игр регулярного чемпионата Московской Баскетбольной Лиги. 8 месяцев 40 команд сражались за право сыграть финальный аккорд, который состоится 29-30 мая в с/к «СДЮСШОР Тимирязевская».

th_mgu.jpg

Короткой строкой:

Московская Баскетбольная Лига впервые появилась в 1921 году под руководством легендарного баскетбольного деятеля С. Сысоева и в 2006 вновь обрела это имя. Это один из старейших чемпионатов в России, через который прошли сотни великих игроков. Во времена Советского Союза в этом турнире играли сильнейшие команды Москвы, такие как ЦСКА или Динамо. Финал Четырёх МБЛ проводится ежегодно в мае и является венцом всех турниров под эгидой МБЛ: женский чемпионат, чемпионат среди ветеранов, Кубок среди вторых коллективов, Открытый кубок ректора МГПУ, Матч Всех Звёзд, Кубок Превью МБЛ, стритбол МБЛ, коммерческий турнир МБЛ и, наконец, Кубок России среди любительских команд.

Участники:

В прошлом сезоне в Финал Четырёх МБЛ вышли команды: МГУ, МИИТ, МГПУ и БК Центр. В тяжелейшей борьбе чемпионом стала команда МГУ, обыгравшая в Финале МИИТ, несмотря на участие в матче легенд российского баскетбола – Игоря Куделина и Виталия Носова. В этом году оба финалиста с трудом проложили себе дорогу в Финал Четырёх, преодолев яростное сопротивление команд IT Москва и Конверс-Тоник в четвертьфиналах. В Финале Четырёх они встретятся с командами МГПУ-Марка 88 и МосТранзГаз-МГУПИ. Кто победит в этом году? Покажет игра!

Сценарий мероприятия:

29 мая 2010

17:00 МГПУ-Марка 88 - МИИТ

19:00 МГУ – Газпром-МГУПИ

30 мая 2010

16:00 Матч за третье место

17:30 ФИНАЛ МБЛ

В больших перерывах финального дня состоится торжественное награждение победителей Кубка вторых коллективов, женского и ветеранского чемпионатов, а также награждение символической пятёрки и MVP МБЛ 2010.

Проезд: от метро Петровско-Разумовская - автобусы 149, 677 до остановки "Баскетбольная школа"

Опубликовано

Интересно, МГУ нравятся "такие" победы?

Нравятся! Когда побеждаешь сильного соперника, не важно с каким счётом!

Опубликовано

Я знаю Дмитрия Кузнецова, а кто "этот" Дмитрий Кузнецов?..

В целом статью до конца не дочитал, просто устал от этих ваших "штучек". Сраааать я хотел на них с большой колокольни :) Сейчас у всех есть хороший шанс развивать лигу, делать новые лиги, зарабатывать деньги, делать мир лучше, делать всё, что им захочется и т.п. Мне только не нравится такое понятие, как выливание грязи в интернете. Парни, у меня крупнейший портал в СССР (ну в России точно) о баскетболе... Ну хотите я тоже начну "заказухи" писать? Я этого не делаю, потому что считаю это непрофессиональным. Идите и открыто говорите, что вам нужно, и чего вы хотите. Предложите свою программу, распишите её подробно. Если предложение будет хорошим - это всех устроит.

Вы знаете есть разница в мировоззрении. Один человек говори: нам нужно сделать то-то и то-то, чтобы стало так-то и так-то. Этот человек - молодец, а есть человек, который говорит: вам не нужно было делать то-то и то-то, потому что стало так-то и так-то. Этот человек, как бы по-мягче сказать, НЕ молодец.

Прекратите быть "немолодцами" :)))) Пис

Опубликовано

В целом статью до конца не дочитал, просто устал от этих ваших "штучек". Сраааать я хотел на них с большой колокольни :) Сейчас у всех есть хороший шанс развивать лигу, делать новые лиги, зарабатывать деньги, делать мир лучше, делать всё, что им захочется и т.п. Мне только не нравится такое понятие, как выливание грязи в интернете. Парни, у меня крупнейший портал в СССР (ну в России точно) о баскетболе... Ну хотите я тоже начну "заказухи" писать? Я этого не делаю, потому что считаю это непрофессиональным. Идите и открыто говорите, что вам нужно, и чего вы хотите. Предложите свою программу, распишите её подробно. Если предложение будет хорошим - это всех устроит.

Вы знаете есть разница в мировоззрении. Один человек говори: нам нужно сделать то-то и то-то, чтобы стало так-то и так-то. Этот человек - молодец, а есть человек, который говорит: вам не нужно было делать то-то и то-то, потому что стало так-то и так-то. Этот человек, как бы по-мягче сказать, НЕ молодец.

+1

Думаю, что адекватные люди (которых, надеюсь, большинство) верят своим глазам, а не чуши в интернете! А глаза эти видят качественный скачок произошедший за последние два года! Сейчас у нас действительно ЛИГА, а не первенство водокачки (пусть и большой водокачки)! И изменения коснулись в первую очередь именно организационных вопросов всего турнира в целом и особенно знаковых мероприятий Ф4, Матча Звёзд, Кубка Превью и т.д. У меня нет за плечами 15 сезонов, но я видел последние годы КФК и первые шаги МБЛ - сейчас об этом страшно вспоминать! И пусть руководство Лиги не идеально - мы все ошибаемся, но вектор правильный, поэтому и результаты есть! За что Рафику, Александру и Андрею большое спасибо!!!

З.Ы. Ещё, конечно, спасибо Антону!

Опубликовано

В который уж раз должен обратить внимание на крайне слабую постановку информационной работы в лиге. И это при наличии сайтов МБЛ, МБ и данного. Отчет об играх - крайне редко, статистика игр - крайне редко, информация о заседаниях руководящего органа - крайне редко. Все это и ведет к различного рода домыслам, инсинуациям и подтасовкам. Кто владеет информацией, тот владеет всем. А с этим вопросом в лиге напряг. Будут ли перемены в следующем сезоне?

Опубликовано

Это зависит от того, что кто какие программы выставит на отчёт-перевыборном собрании... Однако по количеству новостей, вышедших на сайте и МБЛ и МБ в том числе, этот сезон превышает остальные все вместе взятые... Один Джаббар изготовил около 40-50 видеороликов с игр МБЛ...

Кстати, на главной странице slamdunk.ru небольшой репортаж с места событий...

Опубликовано

Спасибо, Антон, за отчёт. :) Жаль, фотографий нет с игры МГПУ-МИИТ.

Опубликовано

Это зависит от того, что кто какие программы выставит на отчёт-перевыборном собрании... Однако по количеству новостей, вышедших на сайте и МБЛ и МБ в том числе, этот сезон превышает остальные все вместе взятые... Один Джаббар изготовил около 40-50 видеороликов с игр МБЛ...

Спасибо за отчет. А информацию об отчетно-перевыборном собрании когда и где ждать?

Опубликовано

Парни, у меня крупнейший портал в СССР (ну в России точно) о баскетболе... Ну хотите я тоже начну "заказухи" писать? Я этого не делаю, потому что считаю это непрофессиональным. Идите и открыто говорите, что вам нужно, и чего вы хотите. Предложите свою программу, распишите её подробно. Если предложение будет хорошим - это всех устроит.

вот тут прям атдуши!!! +100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620846-29-i-30-maya-sostoitsya-final-chetyryoh-moskovskoy-basketbolnoy-ligi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу