millstone Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Позади 280 игр регулярного чемпионата Московской Баскетбольной Лиги. 8 месяцев 40 команд сражались за право сыграть финальный аккорд, который состоится 29-30 мая в с/к «СДЮСШОР Тимирязевская». Короткой строкой: Московская Баскетбольная Лига впервые появилась в 1921 году под руководством легендарного баскетбольного деятеля С. Сысоева и в 2006 вновь обрела это имя. Это один из старейших чемпионатов в России, через который прошли сотни великих игроков. Во времена Советского Союза в этом турнире играли сильнейшие команды Москвы, такие как ЦСКА или Динамо. Финал Четырёх МБЛ проводится ежегодно в мае и является венцом всех турниров под эгидой МБЛ: женский чемпионат, чемпионат среди ветеранов, Кубок среди вторых коллективов, Открытый кубок ректора МГПУ, Матч Всех Звёзд, Кубок Превью МБЛ, стритбол МБЛ, коммерческий турнир МБЛ и, наконец, Кубок России среди любительских команд. Участники: В прошлом сезоне в Финал Четырёх МБЛ вышли команды: МГУ, МИИТ, МГПУ и БК Центр. В тяжелейшей борьбе чемпионом стала команда МГУ, обыгравшая в Финале МИИТ, несмотря на участие в матче легенд российского баскетбола – Игоря Куделина и Виталия Носова. В этом году оба финалиста с трудом проложили себе дорогу в Финал Четырёх, преодолев яростное сопротивление команд IT Москва и Конверс-Тоник в четвертьфиналах. В Финале Четырёх они встретятся с командами МГПУ-Марка 88 и МосТранзГаз-МГУПИ. Кто победит в этом году? Покажет игра! Сценарий мероприятия: 29 мая 2010 17:00 МГПУ-Марка 88 - МИИТ 19:00 МГУ – Газпром-МГУПИ 30 мая 2010 16:00 Матч за третье место 17:30 ФИНАЛ МБЛ В больших перерывах финального дня состоится торжественное награждение победителей Кубка вторых коллективов, женского и ветеранского чемпионатов, а также награждение символической пятёрки и MVP МБЛ 2010. Адрес: ул. 800-летия Москвы, 7Б Проезд: от метро Петровско-Разумовская - автобусы 149, 677 до остановки "Баскетбольная школа" 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Сыграно 2 игры, и ноль ответов.... Где вы, люди, отпишитесь по сабжу!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 В первом матче МИИТ в сложном матче обыграл МГПУ, во втором МГУ обыграл Газмяс +40!!!! 0 Цитата
Omega Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Чемпионат МБЛ. Фотоальбом полуфинала МГУ - Газпром-МГУПИ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Порядок и класс бьют более высокий класс. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Статистика с полуфиналов: http://www.mbl.su/newsr.php?id=782 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Интересно, МГУ нравятся "такие" победы? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 По подробнее!!! Не все же ходили на игры! Эти короткие фразы понятны только тем, кто там был... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Статистика 2-го дня: http://www.mbl.su/newsr.php?id=786 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 По подробнее!!! Не все же ходили на игры! Эти короткие фразы понятны только тем, кто там был... http://www.mbl.su/news.php?id=784 0 Цитата
lebed' Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Интересно, МГУ нравятся "такие" победы? Нравятся! Когда побеждаешь сильного соперника, не важно с каким счётом! 0 Цитата
Omega Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Чемпионат МБЛ. Матч за 3 место. МГПУ-Марка 88 - Газпром-МГУПИ 0 Цитата
Omega Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 "Взгляд на взгляд со стороны" о Любительском баскетболе Москвы 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 "Взгляд на взгляд со стороны" о Любительском баскетболе Москвы Очередная провокация со стороны федерации баскетбола Москвы. Достали уже. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С.В. - Сергей Викторович?)))))))))))))) Шутка. А Вы в структуре МБЛ нынче? 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Я знаю Дмитрия Кузнецова, а кто "этот" Дмитрий Кузнецов?.. В целом статью до конца не дочитал, просто устал от этих ваших "штучек". Сраааать я хотел на них с большой колокольни Сейчас у всех есть хороший шанс развивать лигу, делать новые лиги, зарабатывать деньги, делать мир лучше, делать всё, что им захочется и т.п. Мне только не нравится такое понятие, как выливание грязи в интернете. Парни, у меня крупнейший портал в СССР (ну в России точно) о баскетболе... Ну хотите я тоже начну "заказухи" писать? Я этого не делаю, потому что считаю это непрофессиональным. Идите и открыто говорите, что вам нужно, и чего вы хотите. Предложите свою программу, распишите её подробно. Если предложение будет хорошим - это всех устроит. Вы знаете есть разница в мировоззрении. Один человек говори: нам нужно сделать то-то и то-то, чтобы стало так-то и так-то. Этот человек - молодец, а есть человек, который говорит: вам не нужно было делать то-то и то-то, потому что стало так-то и так-то. Этот человек, как бы по-мягче сказать, НЕ молодец. Прекратите быть "немолодцами" ))) Пис 0 Цитата
Omega Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Чемпионат МБЛ. Награждение Женских команд, вторых составов, ветеранов и лучших из лучших 0 Цитата
lebed' Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я знаю Дмитрия Кузнецова, а кто "этот" Дмитрий Кузнецов?.. В целом статью до конца не дочитал, просто устал от этих ваших "штучек". Сраааать я хотел на них с большой колокольни Сейчас у всех есть хороший шанс развивать лигу, делать новые лиги, зарабатывать деньги, делать мир лучше, делать всё, что им захочется и т.п. Мне только не нравится такое понятие, как выливание грязи в интернете. Парни, у меня крупнейший портал в СССР (ну в России точно) о баскетболе... Ну хотите я тоже начну "заказухи" писать? Я этого не делаю, потому что считаю это непрофессиональным. Идите и открыто говорите, что вам нужно, и чего вы хотите. Предложите свою программу, распишите её подробно. Если предложение будет хорошим - это всех устроит. Вы знаете есть разница в мировоззрении. Один человек говори: нам нужно сделать то-то и то-то, чтобы стало так-то и так-то. Этот человек - молодец, а есть человек, который говорит: вам не нужно было делать то-то и то-то, потому что стало так-то и так-то. Этот человек, как бы по-мягче сказать, НЕ молодец. Прекратите быть "немолодцами" ))) Пис +1 Думаю, что адекватные люди (которых, надеюсь, большинство) верят своим глазам, а не чуши в интернете! А глаза эти видят качественный скачок произошедший за последние два года! Сейчас у нас действительно ЛИГА, а не первенство водокачки (пусть и большой водокачки)! И изменения коснулись в первую очередь именно организационных вопросов всего турнира в целом и особенно знаковых мероприятий Ф4, Матча Звёзд, Кубка Превью и т.д. У меня нет за плечами 15 сезонов, но я видел последние годы КФК и первые шаги МБЛ - сейчас об этом страшно вспоминать! И пусть руководство Лиги не идеально - мы все ошибаемся, но вектор правильный, поэтому и результаты есть! За что Рафику, Александру и Андрею большое спасибо!!! З.Ы. Ещё, конечно, спасибо Антону! 0 Цитата
box Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я знаю Дмитрия Кузнецова, а кто "этот" Дмитрий Кузнецов?.. В целом статью до конца не дочитал, просто устал от этих ваших "штучек". Сраааать я хотел на них с большой колокольни Сейчас у всех есть хороший шанс развивать лигу, делать новые лиги, зарабатывать деньги, делать мир лучше, делать всё, что им захочется и т.п. Мне только не нравится такое понятие, как выливание грязи в интернете. Парни, у меня крупнейший портал в СССР (ну в России точно) о баскетболе... Ну хотите я тоже начну "заказухи" писать? Я этого не делаю, потому что считаю это непрофессиональным. Идите и открыто говорите, что вам нужно, и чего вы хотите. Предложите свою программу, распишите её подробно. Если предложение будет хорошим - это всех устроит. Вы знаете есть разница в мировоззрении. Один человек говори: нам нужно сделать то-то и то-то, чтобы стало так-то и так-то. Этот человек - молодец, а есть человек, который говорит: вам не нужно было делать то-то и то-то, потому что стало так-то и так-то. Этот человек, как бы по-мягче сказать, НЕ молодец. Прекратите быть "немолодцами" ))) Пис В который уж раз должен обратить внимание на крайне слабую постановку информационной работы в лиге. И это при наличии сайтов МБЛ, МБ и данного. Отчет об играх - крайне редко, статистика игр - крайне редко, информация о заседаниях руководящего органа - крайне редко. Все это и ведет к различного рода домыслам, инсинуациям и подтасовкам. Кто владеет информацией, тот владеет всем. А с этим вопросом в лиге напряг. Будут ли перемены в следующем сезоне? 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Это зависит от того, что кто какие программы выставит на отчёт-перевыборном собрании... Однако по количеству новостей, вышедших на сайте и МБЛ и МБ в том числе, этот сезон превышает остальные все вместе взятые... Один Джаббар изготовил около 40-50 видеороликов с игр МБЛ... Кстати, на главной странице slamdunk.ru небольшой репортаж с места событий... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, на главной странице slamdunk.ru небольшой репортаж с места событий... Спасибо, Антон, за отчёт. Жаль, фотографий нет с игры МГПУ-МИИТ. 0 Цитата
box Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это зависит от того, что кто какие программы выставит на отчёт-перевыборном собрании... Однако по количеству новостей, вышедших на сайте и МБЛ и МБ в том числе, этот сезон превышает остальные все вместе взятые... Один Джаббар изготовил около 40-50 видеороликов с игр МБЛ... Кстати, на главной странице slamdunk.ru небольшой репортаж с места событий... Спасибо за отчет. А информацию об отчетно-перевыборном собрании когда и где ждать? 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Парни, у меня крупнейший портал в СССР (ну в России точно) о баскетболе... Ну хотите я тоже начну "заказухи" писать? Я этого не делаю, потому что считаю это непрофессиональным. Идите и открыто говорите, что вам нужно, и чего вы хотите. Предложите свою программу, распишите её подробно. Если предложение будет хорошим - это всех устроит. вот тут прям атдуши!!! +100 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо, Антон, за отчёт. Жаль, фотографий нет с игры МГПУ-МИИТ. А вы с Пашей Громыко братья что-ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.