Slamdunk Party 2010 Moscow - Билеты

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620823-slamdunk-party-2010-moscow-bilety/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерцы! Предлагаю начать шевелиться уже сейчас

Все, кто едет - отписывайтесь в теме + предлагайте примерный день и время выезда. Думаю, пока чтосамым оптимальным вариантом является выезд в ночь пятницы... хотя, если честно, я предлагаю взять билеты чтобы в пятницу мы уже были в Москве. Это конечно нужен целый день отгула, но думаю оно бы того стоило, а то по приезде с бодуна в субботу и сразу на Рижскую - вместо питерцев останутся полумертвые тела

P.S.: Ваня sinman предложил лететь через Авианову - но мне страшно за их самолеты smile.gif

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Питерцы! Предлагаю начать шевелиться уже сейчас, так как совсем скоро билеты на нужные нам числа появятся в продаже, и по законам жанра они раскупятся слишком быстро

Все, кто едет - отписывайтесь в теме + предлагайте примерный день и время выезда. Думаю, пока чтосамым оптимальным вариантом является выезд в ночь пятницы... хотя, если честно, я предлагаю взять билеты чтобы в пятницу мы уже были в Москве. Это конечно нужен целый день отгула, но думаю оно бы того стоило, а то по приезде с бодуна в субботу и сразу на Рижскую - вместо питерцев останутся полумертвые тела

Обсуждаем все, список буду вести здесь же, обновлять вечерами.

P.S.: Ваня sinman предложил лететь через Авианову - но мне страшно за их самолеты :)

Список пассажиров:

1. Tiger

зато бюджетно и быстро...

я в июне слетаю на их самолете и расскажу, что да как....

да Тигра вписывай меня в любом случае...

Опубликовано

Питерцы! Предлагаю начать шевелиться уже сейчас, так как совсем скоро билеты на нужные нам числа появятся в продаже, и по законам жанра они раскупятся слишком быстро

Обсуждаем все, список буду вести здесь же, обновлять вечерами.

P.S.: Ваня sinman предложил лететь через Авианову - но мне страшно за их самолеты smile.gif

Ну ваще-та до билетов в продаже еще больше месяца. А у новы вполне нормальные самолеты. Летаю регулярно. Не наводите паники. Сам буду в Питере до 14 августа, так что в мск в лучшем случае в субботу вечером приеду.

Опубликовано

со "скоро" я конечно поспешил

но чем раньше определимся с составом, датой и транспортом, тем меньше суматохи будет потом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зато бюджетно и быстро...

я в июне слетаю на их самолете и расскажу, что да как....

да Тигра вписывай меня в любом случае...

а сколько стоит это удовольствие!? :rolleyes:

Опубликовано

а сколько стоит это удовольствие!? :rolleyes:

ну если уж совсем заранее купить то можно за 600 руб в одну сторону улететь)))

Опубликовано

U-тариф у Аэрофлота 1100 руб. со сборами one-way.

Есть ли U-тариф на нужные даты, следует смотреть отдельно.

Я A330 застал, который обкатывали на short-haul)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

за сколько дней до отправления начинают продавать билет на поезд, кто подскажет!? cool.gif

За 45 дней.

Опубликовано (изменено)

Миша, на какое число брать будешь?

Давайте чтоли вместе из Питера-то рванём

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано

Миша, на какое число брать будешь?

Давайте чтоли вместе из Питера-то рванём

надо конечно всем вместе ехать!!! я скорее всего смогу поехать только в пятницу вечером, а в воскресенье вечером обратно.

Опубликовано

надо конечно всем вместе ехать!!! я скорее всего смогу поехать только в пятницу вечером, а в воскресенье вечером обратно.

Трэйси, кто ещё с тобой? Макс23 едет?

Опубликовано

Думаю, надо составлять список...

я еду - на поезде, значит, на поезде))

Опубликовано

Макс собирается!!! кстати, может на машине поедем...так что по билетам решу по позже!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кто на самолете, кто на машине

мы такие дружные как никто на свете :)

я предлагаю 2 варианта:

1) 12-ого в ночь и на день больше побывать в Москве. Поездка, конечно, на поезде

2) 13-ого также вечером выехать и прибыть в день пати. Тоже по рельсам

плюсом первого варианта - один "лишний" баскетбольный вечер в столице. А значит больше времени общения и совместных игр, посиделок и прогулок

минус - пИтница рабочий день, у босса отпрашиваться явно никто не пожелает

плюс второго варианта - приезд как раз за пару часов до пати, ну типа для любителей всего и сразу...

минус - не успеете очухаться от поезда, а уже всё пати будет в самом разгаре. Вообщем небольшая сумятица и алкоаклимматизация обеспечены

если будут предложения совместных поездок в другое время на другом транспорте - пишите уже, время-то бежит. Я понимаю что одни хотят так, другие так, но считаю можно найти наиболее компромиссное решение и поехать в Москоу всем вместе дружно. Что думаете?

Изменено пользователем Tig Ra
  • Легенда
Опубликовано

Едем на пару с Ортизом. С 13 на 14 в ночь. Поезд 101А в 2.00. Билеты брал в конторе торгующей ж/д и авиа билетами. Взял единственное, что смогли предложить - либо 1,2к с носа, либо 1,6к - взял первый вариант ;) В столице будем в 10.30 - проспаться хватит...

Опубликовано

Едем на пару с Ортизом. С 13 на 14 в ночь. Поезд 101А в 2.00. Билеты брал в конторе торгующей ж/д и авиа билетами. Взял единственное, что смогли предложить - либо 1,2к с носа, либо 1,6к - взял первый вариант wink.gif В столице будем в 10.30 - проспаться хватит...

Ну кто ж в таких конторах ж/д билеты берет? На этот поезд и сейчас в наличии плац по 800 с копейками рублей на сайте РЖД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620823-slamdunk-party-2010-moscow-bilety/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу