Tig Ra Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Питерцы! Предлагаю начать шевелиться уже сейчас Все, кто едет - отписывайтесь в теме + предлагайте примерный день и время выезда. Думаю, пока чтосамым оптимальным вариантом является выезд в ночь пятницы... хотя, если честно, я предлагаю взять билеты чтобы в пятницу мы уже были в Москве. Это конечно нужен целый день отгула, но думаю оно бы того стоило, а то по приезде с бодуна в субботу и сразу на Рижскую - вместо питерцев останутся полумертвые тела P.S.: Ваня sinman предложил лететь через Авианову - но мне страшно за их самолеты
sinman Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Питерцы! Предлагаю начать шевелиться уже сейчас, так как совсем скоро билеты на нужные нам числа появятся в продаже, и по законам жанра они раскупятся слишком быстро Все, кто едет - отписывайтесь в теме + предлагайте примерный день и время выезда. Думаю, пока чтосамым оптимальным вариантом является выезд в ночь пятницы... хотя, если честно, я предлагаю взять билеты чтобы в пятницу мы уже были в Москве. Это конечно нужен целый день отгула, но думаю оно бы того стоило, а то по приезде с бодуна в субботу и сразу на Рижскую - вместо питерцев останутся полумертвые тела Обсуждаем все, список буду вести здесь же, обновлять вечерами. P.S.: Ваня sinman предложил лететь через Авианову - но мне страшно за их самолеты Список пассажиров: 1. Tiger зато бюджетно и быстро... я в июне слетаю на их самолете и расскажу, что да как.... да Тигра вписывай меня в любом случае...
ORTIZ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 думаю, что поеду раньше... если только обратный билет взять сразу...
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Питерцы! Предлагаю начать шевелиться уже сейчас, так как совсем скоро билеты на нужные нам числа появятся в продаже, и по законам жанра они раскупятся слишком быстро Все, кто едет - отписывайтесь в теме + предлагайте примерный день и время выезда. Думаю, пока чтосамым оптимальным вариантом является выезд в ночь пятницы... хотя, если честно, я предлагаю взять билеты чтобы в пятницу мы уже были в Москве. Это конечно нужен целый день отгула, но думаю оно бы того стоило, а то по приезде с бодуна в субботу и сразу на Рижскую - вместо питерцев останутся полумертвые тела Обсуждаем все, список буду вести здесь же, обновлять вечерами. P.S.: Ваня sinman предложил лететь через Авианову - но мне страшно за их самолеты Ну ваще-та до билетов в продаже еще больше месяца. А у новы вполне нормальные самолеты. Летаю регулярно. Не наводите паники. Сам буду в Питере до 14 августа, так что в мск в лучшем случае в субботу вечером приеду.
Tig Ra Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 со "скоро" я конечно поспешил но чем раньше определимся с составом, датой и транспортом, тем меньше суматохи будет потом
Трэйси Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 зато бюджетно и быстро... я в июне слетаю на их самолете и расскажу, что да как.... да Тигра вписывай меня в любом случае... а сколько стоит это удовольствие!?
sinman Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а сколько стоит это удовольствие!? ну если уж совсем заранее купить то можно за 600 руб в одну сторону улететь)))
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Недавно летал через аэрофлот в Питер. 2200 с копейками в один конец. Но брать по таким ценам в Аэрофлоте ессно надо конечно заранее.
Трэйси Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну если уж совсем заранее купить то можно за 600 руб в одну сторону улететь))) бюджетненько...
sinman Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 бюджетненько... в принципе можешь сам посмотреть точную стоимость www.avianova.ru
pro_pl Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 U-тариф у Аэрофлота 1100 руб. со сборами one-way. Есть ли U-тариф на нужные даты, следует смотреть отдельно. Я A330 застал, который обкатывали на short-haul)
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 .. а то по приезде с бодуна в субботу и сразу на Рижскую - вместо питерцев останутся полумертвые тела ну и нормально, мы всегда так делаем
Трэйси Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 за сколько дней до отправления начинают продавать билет на поезд, кто подскажет!?
Smoke Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 за сколько дней до отправления начинают продавать билет на поезд, кто подскажет!? За 45 дней.
Трэйси Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 За 45 дней. спасибо! т.е. билетики то уже можно приобретать, чтоб по бюджетнее уложиться...
Tig Ra Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Миша, на какое число брать будешь? Давайте чтоли вместе из Питера-то рванём Изменено 6 июля, 2010 пользователем Tig Ra
Трэйси Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Миша, на какое число брать будешь? Давайте чтоли вместе из Питера-то рванём надо конечно всем вместе ехать!!! я скорее всего смогу поехать только в пятницу вечером, а в воскресенье вечером обратно.
millstone Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 надо конечно всем вместе ехать!!! я скорее всего смогу поехать только в пятницу вечером, а в воскресенье вечером обратно. Трэйси, кто ещё с тобой? Макс23 едет?
sinman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Трэйси, кто ещё с тобой? Макс23 едет? Думаю, надо составлять список... я еду - на поезде, значит, на поезде))
Трэйси Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Трэйси, кто ещё с тобой? Макс23 едет? Макс собирается!!! кстати, может на машине поедем...так что по билетам решу по позже!
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Ну что, кто-когда-и-на-чём?
Tig Ra Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) кто на самолете, кто на машине мы такие дружные как никто на свете я предлагаю 2 варианта: 1) 12-ого в ночь и на день больше побывать в Москве. Поездка, конечно, на поезде 2) 13-ого также вечером выехать и прибыть в день пати. Тоже по рельсам плюсом первого варианта - один "лишний" баскетбольный вечер в столице. А значит больше времени общения и совместных игр, посиделок и прогулок минус - пИтница рабочий день, у босса отпрашиваться явно никто не пожелает плюс второго варианта - приезд как раз за пару часов до пати, ну типа для любителей всего и сразу... минус - не успеете очухаться от поезда, а уже всё пати будет в самом разгаре. Вообщем небольшая сумятица и алкоаклимматизация обеспечены если будут предложения совместных поездок в другое время на другом транспорте - пишите уже, время-то бежит. Я понимаю что одни хотят так, другие так, но считаю можно найти наиболее компромиссное решение и поехать в Москоу всем вместе дружно. Что думаете? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Tig Ra
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2010 Легенда Опубликовано 19 июля, 2010 Едем на пару с Ортизом. С 13 на 14 в ночь. Поезд 101А в 2.00. Билеты брал в конторе торгующей ж/д и авиа билетами. Взял единственное, что смогли предложить - либо 1,2к с носа, либо 1,6к - взял первый вариант В столице будем в 10.30 - проспаться хватит...
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Едем на пару с Ортизом. С 13 на 14 в ночь. Поезд 101А в 2.00. Билеты брал в конторе торгующей ж/д и авиа билетами. Взял единственное, что смогли предложить - либо 1,2к с носа, либо 1,6к - взял первый вариант В столице будем в 10.30 - проспаться хватит... Ну кто ж в таких конторах ж/д билеты берет? На этот поезд и сейчас в наличии плац по 800 с копейками рублей на сайте РЖД.
Рекомендуемые сообщения