Хеллоу фром Галвестон, Тексас

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорош. непонятно только что он забыл в этом Галвестон, Тексас. не самое курортное место вроде.

"ю со хай", типа курил что ли?))

Опубликовано

Не не, ну типа ты такой высокий, я спрашиваал его.

Рашад сам с Хьюстона, вот и приехал видно с семьей отдыхнуть, у нас тут туристов очень много кстати, да и места неплохие...

Опубликовано

Рашад сам с Хьюстона, вот и приехал видно с семьей отдыхнуть, у нас тут туристов очень много кстати, да и места неплохие...

I thouht that you have oil spilt at Texas.

Опубликовано

а я в свое время, года 3 назад, фотался с Кейру, Папалукасом, Саврасенко, Смодишем, Холденом...

Холдену даже руку пожал))) а в прошлом году посчастливилось сходить на матч предсезонки Лейкерс.

видел с трибуны Коби. ууу))

Do you pride it?
Опубликовано

ну круто. не знал что он из хьюстона. они вообще любят ездить в свои хомтауны, проводить там любое свободное время. погоди, сейчас еще KD приедет))

а в след. раз лучше скажи "ю ар со толл", а то "хай" реально могут понять неправильно).

Опубликовано

@pest, не обижайся, но прочитал я тут вот этот пост снизу, и твой английский пару постов до этого, и думаю понял почему они могут быть агрессивными)

ya mogu tebe pro negrov rasskazat'.Ossobeno pro to kakie oni typye i agressivnye.

Опубликовано

@pest, не обижайся, но прочитал я тут вот этот пост снизу, и твой английский пару постов до этого, и думаю понял почему они могут быть агрессивными)

I don't have rus's keyboard,that's why i have to use english letters.Sorry.

Опубликовано (изменено)

УРАААААААААААААААААААААААААА, СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!НАВІКИ СЛАВА!!!!!!!!!

незнав де написати, це напевно сама українська тема форуму, извените, но один день в году думаю можно.

ВСІХ З 19 РІЧНИЦЕЮ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!!!!!

А тепер мій підпис під музику і відеоряд

у нас на острове завтра сходка всех русскоговорящих по этому поводу)

Изменено пользователем BOLIK
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу