Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Холдену даже руку пожал))) Напиши об этом четверостишие кто знает тот поймёт 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 в оптическом прицеле его, надеюсь, видел? Кстати да, Глашек, увидь плиз через него украинскую политико-олигархическую элиту. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 и в самом деле, кто на этого полного ярича не клюнет Ярич на поверку оказался даже круче чем Keith Van Horny 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Хорош. непонятно только что он забыл в этом Галвестон, Тексас. не самое курортное место вроде. "ю со хай", типа курил что ли?)) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Не не, ну типа ты такой высокий, я спрашиваал его. Рашад сам с Хьюстона, вот и приехал видно с семьей отдыхнуть, у нас тут туристов очень много кстати, да и места неплохие... 0 Цитата
pest Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Не не, ну типа ты такой высокий, я спрашиваал его. Рашад сам с Хьюстона, вот и приехал видно с семьей отдыхнуть, у нас тут туристов очень много кстати, да и места неплохие... I thouht that you have oil spilt at Texas. 0 Цитата
pest Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а я в свое время, года 3 назад, фотался с Кейру, Папалукасом, Саврасенко, Смодишем, Холденом... Холдену даже руку пожал))) а в прошлом году посчастливилось сходить на матч предсезонки Лейкерс. видел с трибуны Коби. ууу)) Do you pride it? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Do you pride it? I think yes) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Оил у нас нет, потому и народу валом... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Не не, ну типа ты такой высокий, я спрашиваал его. Рашад сам с Хьюстона, вот и приехал видно с семьей отдыхнуть, у нас тут туристов очень много кстати, да и места неплохие... ну круто. не знал что он из хьюстона. они вообще любят ездить в свои хомтауны, проводить там любое свободное время. погоди, сейчас еще KD приедет)) а в след. раз лучше скажи "ю ар со толл", а то "хай" реально могут понять неправильно). 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 @pest, не обижайся, но прочитал я тут вот этот пост снизу, и твой английский пару постов до этого, и думаю понял почему они могут быть агрессивными) ya mogu tebe pro negrov rasskazat'.Ossobeno pro to kakie oni typye i agressivnye. 0 Цитата
pest Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 @pest, не обижайся, но прочитал я тут вот этот пост снизу, и твой английский пару постов до этого, и думаю понял почему они могут быть агрессивными) I don't have rus's keyboard,that's why i have to use english letters.Sorry. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) УРАААААААААААААААААААААААААА, СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!НАВІКИ СЛАВА!!!!!!!!! незнав де написати, це напевно сама українська тема форуму, извените, но один день в году думаю можно. ВСІХ З 19 РІЧНИЦЕЮ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!!!!! А тепер мій підпис під музику і відеоряд у нас на острове завтра сходка всех русскоговорящих по этому поводу) Изменено 24 августа, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну что, ты похоже уже дома, давай развёрнутый пост "Украина-США-Украина после США" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.