Хеллоу фром Галвестон, Тексас

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера меня на роботе перестрели два нигера... сказали что хотьт со мной поиграть баскет... сегодне чюствую будет жара..

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера меня на роботе перестрели два нигера... сказали что хотьт со мной поиграть баскет... сегодне чюствую будет жара..

Друг друга перестреляли, а сегодня играть хотят?

Ну не знаю, я бы не рискнул..

Опубликовано

2 pest: площадка на 22 южной или где?

Na 22 south slabenko,est' silnye, no v osnovnom.NA 34 AVN N: 1 polyana na ylice,2 v zdanie-tam samye silnye igrayt,stoit 1 doolar.

So mnoy rabotaet Terrance,Mike,Akeem.Tak vot odnajdiy ya videl kak oni igrayt.Osoobeno Mike.Ya TAKOI IGRY DAGE V NBA NI VIDEL,NA STOLKO KRUROTO!!!!!

Опубликовано (изменено)

У меня одногрупник сейчас именно там )

kak davno on priexal? i esli xochesh sprosi kak y nego s rabotoi

Изменено пользователем pest
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На последней пати ко мне подошла одна девушка с Москвы(это было уже афтерпати на хате и я как всегда с нигерами устраивал батл, мол кто круче трек поставит чтобы народ завести) и сказала мне фразу которой я почемуто горжусь

"Вить, ты самый белый ныгер которого я видела в своей жизни.."

незнаю почему, но мне приятно..)

Опубликовано

Аааааааааа, я на роботе встретил Рашарда Льюиса!!!!! Сфоткался с ним, поговорил немного) фотки удалось только роспечатать, потом отсканирую и закину сюда.

Прикиньте, я типо роботал сегодне фотографом, фоткал людей которые на нашем райде катались(просто лодочька по кругу 10 минут), и тут заходит 2 дрыща, один худее, один постарше и полнее, с девушкой и ребенком, я беру у них билеты и спрашиваю(там на райде темно, лица сразу не видел) типо хай,(а они ж высокие пипец) вы случайно не баскетболисты, ю соу хай, Рашад говорит, да мы играем, я уже смотря на лицо говорю, ты похож на Рашарда Льюиса, а он типа айм акшули ис... я не теряюсь и говорю, я тебе неверю :lol: , он говорит типа нет нет правда) я присмотрелся на лицо, о точьно он, о5 не теряясь достаю пистолет и говорю ему номер своего счета в банке, ой сори понесло, я о5 не теряюсь и говорю кэн ай хэв фотку виз ю лейтер, хи сай окей)

потом сфоткался кароче, пожелал чемпионства и тп.....

я кароче в шоке...

Опубликовано

...пожелал чемпионства...

Лучше б сказал ему, чтобы он не пинал брёвна во время игр и плей-офф особенно.

Так, конечно, счастливчик. Я бы даже согласился с Марко Яричем сфоткаться. :lol:

Опубликовано (изменено)

Аааааааааа, я на роботе встретил Рашарда Льюиса!!!!! Сфоткался с ним, поговорил немного) фотки удалось только роспечатать, потом отсканирую и закину сюда.

А он мне только "Thank u" в твиттере написал :(

Фото Витя ! Давай Фото ! И это ,лови +1 в фейс .

ПС: ты что , блин , Орландо победы желаешь ? нас с ними финал конференции скоро ждёт :lol:

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Так, конечно, счастливчик. Я бы даже согласился с Марко Яричем сфоткаться. :lol:

фу, ярич на колхозника запойного похож, вот с женой ярича я бы сфоткался и не только сфоткался, причем на глазах у ярича

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

фу, ярич на колхозника запойного похож, вот с женой ярича я бы сфоткался и не только сфоткался, причем на глазах у ярича

Писал по-привычке, но потом всё же решил Ярича и Лиму поменять местами и отредактировал пост?

Опубликовано

Да может у них любовь на уровне телепатии с детства?! Может у него мужское междуножное в лежачем положении больше, чем у самого Грега, мать его, Одена?! Может он её в сексе так удовлетворяет, что она 110 лет потом с улыбкой на лице ходит?! Может он как человек просто невъепённо хорош?!

Ае май нигга.

Опубликовано

Ну значит не просто так она на него запала. Может, там даже Оден обзавидуется...

оден не обзавидуется, а ехидно спросит "что, тоже специально мегаразмер с вибрацией заказываешь?"

Опубликовано (изменено)

Кароче фотку отсканировать не удалось, пока просто сфоткал фотиком...

XN1GGHYTUO.jpg

знают я тут похож на *****, вы не представляете как я там от радости ходил светился

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Знаешь, искренне сейчас за тебя порадовался) Аж сам улыбаюсь))) Мои поздравления, Вить! )

З.Ы.: Единственный из известных баскетболистов, кого я встречал, это был Лазарос Пападопулос ( в Москве). Подошел к нему взять автограф, с перепугу назвал его Теодоросом (с Папалукасом попутал имена)... и в итоге не смог найти ручку. Кароче полное фиаско)))

• Легенда
Опубликовано

З.Ы.: Единственный из известных баскетболистов, кого я встречал, это был Лазарос Пападопулос ( в Москве). Подошел к нему взять автограф, с перепугу назвал его Теодоросом (с Папалукасом попутал имена)... и в итоге не смог найти ручку. Кароче полное фиаско)))

а я в свое время, года 3 назад, фотался с Кейру, Папалукасом, Саврасенко, Смодишем, Холденом...

Холдену даже руку пожал))) а в прошлом году посчастливилось сходить на матч предсезонки Лейкерс.

видел с трибуны Коби. ууу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу