BOLIK Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера меня на роботе перестрели два нигера... сказали что хотьт со мной поиграть баскет... сегодне чюствую будет жара.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера меня на роботе перестрели два нигера... сказали что хотьт со мной поиграть баскет... сегодне чюствую будет жара.. Друг друга перестреляли, а сегодня играть хотят? Ну не знаю, я бы не рискнул.. 0 Цитата
pest Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 2 pest: площадка на 22 южной или где? Na 22 south slabenko,est' silnye, no v osnovnom.NA 34 AVN N: 1 polyana na ylice,2 v zdanie-tam samye silnye igrayt,stoit 1 doolar. So mnoy rabotaet Terrance,Mike,Akeem.Tak vot odnajdiy ya videl kak oni igrayt.Osoobeno Mike.Ya TAKOI IGRY DAGE V NBA NI VIDEL,NA STOLKO KRUROTO!!!!! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) У меня одногрупник сейчас именно там ) kak davno on priexal? i esli xochesh sprosi kak y nego s rabotoi Изменено 27 июля, 2010 пользователем pest 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 На последней пати ко мне подошла одна девушка с Москвы(это было уже афтерпати на хате и я как всегда с нигерами устраивал батл, мол кто круче трек поставит чтобы народ завести) и сказала мне фразу которой я почемуто горжусь "Вить, ты самый белый ныгер которого я видела в своей жизни.." незнаю почему, но мне приятно..) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 давай фотко\видосов! перед вылетом-то! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Аааааааааа, я на роботе встретил Рашарда Льюиса!!!!! Сфоткался с ним, поговорил немного) фотки удалось только роспечатать, потом отсканирую и закину сюда. Прикиньте, я типо роботал сегодне фотографом, фоткал людей которые на нашем райде катались(просто лодочька по кругу 10 минут), и тут заходит 2 дрыща, один худее, один постарше и полнее, с девушкой и ребенком, я беру у них билеты и спрашиваю(там на райде темно, лица сразу не видел) типо хай,(а они ж высокие пипец) вы случайно не баскетболисты, ю соу хай, Рашад говорит, да мы играем, я уже смотря на лицо говорю, ты похож на Рашарда Льюиса, а он типа айм акшули ис... я не теряюсь и говорю, я тебе неверю , он говорит типа нет нет правда) я присмотрелся на лицо, о точьно он, о5 не теряясь достаю пистолет и говорю ему номер своего счета в банке, ой сори понесло, я о5 не теряюсь и говорю кэн ай хэв фотку виз ю лейтер, хи сай окей) потом сфоткался кароче, пожелал чемпионства и тп..... я кароче в шоке... 3 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ...пожелал чемпионства... Лучше б сказал ему, чтобы он не пинал брёвна во время игр и плей-офф особенно. Так, конечно, счастливчик. Я бы даже согласился с Марко Яричем сфоткаться. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я бы даже согласился с Марко Яричем сфоткаться. Ну это ты перегнул 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Аааааааааа, я на роботе встретил Рашарда Льюиса!!!!! Сфоткался с ним, поговорил немного) фотки удалось только роспечатать, потом отсканирую и закину сюда. А он мне только "Thank u" в твиттере написал Фото Витя ! Давай Фото ! И это ,лови +1 в фейс . ПС: ты что , блин , Орландо победы желаешь ? нас с ними финал конференции скоро ждёт Изменено 10 августа, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 очень эмоциональная тема) и про самого белого нигера - это то, к чему ты стремился? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 и про самого белого нигера - это то, к чему ты стремился? АХАхаха 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Так, конечно, счастливчик. Я бы даже согласился с Марко Яричем сфоткаться. фу, ярич на колхозника запойного похож, вот с женой ярича я бы сфоткался и не только сфоткался, причем на глазах у ярича Изменено 10 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 фу, ярич на колхозника запойного похож, вот с женой ярича я бы сфоткался и не только сфоткался, причем на глазах у ярича Писал по-привычке, но потом всё же решил Ярича и Лиму поменять местами и отредактировал пост? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 и в самом деле, кто на этого полного ярича не клюнет 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 Ну значит не просто так она на него запала. Может, там даже Оден обзавидуется... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да может у них любовь на уровне телепатии с детства?! Может у него мужское междуножное в лежачем положении больше, чем у самого Грега, мать его, Одена?! Может он её в сексе так удовлетворяет, что она 110 лет потом с улыбкой на лице ходит?! Может он как человек просто невъепённо хорош?! Ае май нигга. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Давай Рашарда,Витек!!!! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодне, сегодне будет, щас пойду сканировать в Волмарт. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну значит не просто так она на него запала. Может, там даже Оден обзавидуется... оден не обзавидуется, а ехидно спросит "что, тоже специально мегаразмер с вибрацией заказываешь?" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Кароче фотку отсканировать не удалось, пока просто сфоткал фотиком... знают я тут похож на *****, вы не представляете как я там от радости ходил светился Изменено 11 августа, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Знаешь, искренне сейчас за тебя порадовался) Аж сам улыбаюсь))) Мои поздравления, Вить! ) З.Ы.: Единственный из известных баскетболистов, кого я встречал, это был Лазарос Пападопулос ( в Москве). Подошел к нему взять автограф, с перепугу назвал его Теодоросом (с Папалукасом попутал имена)... и в итоге не смог найти ручку. Кароче полное фиаско))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 З.Ы.: Единственный из известных баскетболистов, кого я встречал, это был Лазарос Пападопулос ( в Москве). Подошел к нему взять автограф, с перепугу назвал его Теодоросом (с Папалукасом попутал имена)... и в итоге не смог найти ручку. Кароче полное фиаско))) а я в свое время, года 3 назад, фотался с Кейру, Папалукасом, Саврасенко, Смодишем, Холденом... Холдену даже руку пожал))) а в прошлом году посчастливилось сходить на матч предсезонки Лейкерс. видел с трибуны Коби. ууу)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 видел с трибуны Коби. ууу)) ну ты везунчик. в оптическом прицеле его, надеюсь, видел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.