Хеллоу фром Галвестон, Тексас

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ходил сегодне с этими самыми нигерами баскет играть) круто парни играют, оочень круто. Надеюсь получится чють позже сегодне отписать в тему) а сказать есть что) забавную историю мне расказал один из этих нигеров о своей жизни.

Снял видео с игры и нафоткал много)

Поэтому прошу, какой прогой можно нарезать видео и сделать простенький микс, а и еще сжать это самое видео, у меня около 25 минут видео занимает 1,6 гига, загрузить стоко на ютуб нереально, так что хочю нарезать, помогити плиз!

Вот кстати данк и татуха єтого самого гэнгста нигера) он не играл баскет 6 лет)

Xo8Wxgo0gA.jpg

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Твой стайл называется 3 seconds violation

Твой стайл называется зависть

Помоему вполне нармальный фейк после степ бэка

Опубликовано (изменено)

Окей Павс, я приглашаю тебя на афтепати..

Народ так ктото напишет мне, я сильно деревянный или нет? :unsure:

Опубликовано

Все ништяк, не сраться! Болик, давай побольше нам про негров рассказывай и вообще как ты там :)

ya mogu tebe pro negrov rasskazat'.Ossobeno pro to kakie oni typye i agressivnye.

Опубликовано

Эййоу народ, опишите мой стайл)

tebe nado ko mne exat',South Caroline,Myrtle Beach.Y menya zdes' kajdyi vecher 40-50 chelovek na polyane igraiyt and yroven' ne detski'

Опубликовано

На самом деле ? или мне казалось что это стереотип :S

Ves' tupizm,pro kotoryi rasskazyval Zodornov.eto bylo pro negrov.ONI TYPYE i ogressivnye.Zavodyatsya s nichego i srazy gotovy nabrositsya na belogo.est' konechno normalnye 1-2 celoveka,no v osnovnomm gopniki.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Народ так ктото напишет мне, я сильно деревянный или нет? :unsure:

В защитке слабовато, не отработал против негра -_-

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
tebe nado ko mne exat',South Caroline,Myrtle Beach.Y menya zdes' kajdyi vecher 40-50 chelovek na polyane igraiyt and yroven' ne detski'

У меня одногрупник сейчас именно там )

Опубликовано (изменено)

Спасибо пацаны за отзывы о игре, там дальше была защита поверьте, пацаны шарят как играть, оба в свое время имели сколаршип в своих штатах)

А про тупость могу скащать одноЮ НЕПРАВДА, незнаю что ты там Пест видел, но нигеров умных хватает здесь.

Вы думаете у нас в городах щяс мало тупой молодежи? Слушая Центр многому тоже не научишся, уровень айкью от цвета кожи не зависит, это уж 100%. Все зависит так сказать от среды обитания, от того с кем тусиш так сказать.

А то что они физически сильнее это тоже 100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу