BOLIK Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Народ извиняюсь что так долго не отписывал, роботой и гульками был занят. Уже много раз играл баскет с игроками разного класса, но про это отпишу через пару дней, щяс хочю росказать про свою первую здесь хоум пати. По сути проди бы ничего особенного, все напились, нигеры, русские, абсолютно все кароче) Но в конце меня удивили очень 2 нигера, парни уже еле стояли на ногах, как один из них начял делать бит, а второй фристайлить, кароче, блин, парень просто офигенно читает, меня это настолько удивило, я там стоял всторонке с открытым ртом. Потом к нему подошел один из русских(ну типа у нас тут в основном в Гальвестоне українці, но я почемуто всех называю русскими) и начялся батл, Раша против ЮэСэЙ(это я выкрикнул подлив масла в огонь), круто это все конечно выглядело, один на инглише фристайлит, второй на русском(ну галимо всеравно, но за смелость ему 5 с +), атмосфера была что надо, в один момент я уже хотел выйти и помочь нашому, но смелости не хватило(или алкоголя в крови). Огромное впечитление на меня справил этот батл, понравилось очень) Но все спортил как ни странно хазяин квартиры, который пришел домой, а у него еще ктото спросил, мол хули ты сюда пришел, это наша пати) Непонятно кто ее вообще начял, но хозяин апартментов был не в курсе) Потом было еще афтерпати у одного типа, кину видео, приколы потом росскажу все они у меня будут продиджи слушать Изменено 29 июня, 2010 пользователем BOLIK 2 Цитата
FLIGHT Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мало видео, снимай и выкладывай больше, пиши чаще 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 У меня ураган надвигается, ааааааааааааа 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Выживи любой ценой, съешь негра 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Выживи любой ценой, съешь негра А какая тут связь? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ну разве что, просто они ссуки не вкусные Кстати там видео с афтерпати, я ставил на ютубе музыку нигеру тому что упал, то он очень удивлялся что в Украине такое слушают, там было Траблнэк бразерс-бэк ту зе хипхор, Инвисибл и Ду ю ремембр с и1 микстейпов, РЗА-самурай, ну з фильма типа, Оникс-Ласт дейс, Ноториус-машин ган фанк, мимс-зис ис вай айм хот, 2рас-чейнджес, дмкс-эйнт но саншайн, и еще чтото, непомню. Ну нигер мне типа респект выразил, сказал что думал что у нас такое никто не слушает) удивил я его кароче Блин договорился за баскет сегодне с нигерами, а у меня сильный дождь и ветер в Техасе!!! ФАААКККК 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 болик, у тя реакция почти как у малыша впервые увидевшего в зоопарке обезьяну. (правда оригинально? ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Как там с японками? Стоит ехать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 болик, у тя реакция почти как у малыша впервые увидевшего в зоопарке обезьяну. (правда оригинально? ) ) Реально класс) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Как там с японками? Стоит ехать? В СФ за японками, там полноценный JapanTown есть. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Та парни, я был соу факинг дранк и обкурен) еще и первая пати с нигерами нормальная, реально как на обезьян смотрел 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Классно ! ))) Нравятся твои истории, давай фоток выкладывай))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Потом к нему подошел один из русских(ну типа у нас тут в основном в Гальвестоне українці, но я почемуто всех называю русскими) и начялся батл, Раша против ЮэСэЙ(это я выкрикнул подлив масла в огонь) Украинцы, Казахи, Татары, Молдоване.. как в америку приезжают, так сразу все русскими становятся. это мне знакомо.. -я русский, русский. -а откуда поконкретнее? -Днепропетровск/Алма-Ата/и прочие веселые ответы)) Народ извиняюсь что так долго не отписывал, роботой и гульками был занят. почаще кури траву. и забей на баскетбол. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Неее, на баскет забить не могу, вкрови он уже у меня 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Ты же белый! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Церква святого Джордана Изменено 1 июля, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А что удобно:сходил побросал мяч,а потом сходил в церковь помолиться Это ещё раз доказывает что в Америке кольца есть почти везде 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 из рязряда: -что это за церковь Джордана, если там баскетбольного кольца нет? -да вот же, пожалуйста. данчь наздоровье 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Та [мат], я название сам придумал) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Это рвет здесь все http://www.youtube.com/watch?v=9tfs3-sY2OM&feature=related 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А о чем две эти девчёнки говорили с толстеньким китайцем(мексом?!) с видео твоего? немогу разобрать=) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Это мы про свою роботу рассказывали, вам не понять) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 не, я прям по фразам хочю понять напиши по англицки расшифровку=) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Народ, очень извиняюсь что не отписываю, заработался чюточку, но вот к полезным покупкам прибавился фотик, сони сайбершот в330, вот первые видео с него, сори пока только контакт, всем смотреть, оно того стоит) Негры говорят, наши маты, помоему смешно) http://vkontakte.ru/video9880296_147571946#comments http://vkontakte.ru/video9880296_147572107#comments 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.