Хеллоу фром Галвестон, Тексас

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ извиняюсь что так долго не отписывал, роботой и гульками был занят.

Уже много раз играл баскет с игроками разного класса, но про это отпишу через пару дней, щяс хочю росказать про свою первую здесь хоум пати.

По сути проди бы ничего особенного, все напились, нигеры, русские, абсолютно все кароче)

Но в конце меня удивили очень 2 нигера, парни уже еле стояли на ногах, как один из них начял делать бит, а второй фристайлить, кароче, блин, парень просто офигенно читает, меня это настолько удивило, я там стоял всторонке с открытым ртом.

Потом к нему подошел один из русских(ну типа у нас тут в основном в Гальвестоне українці, но я почемуто всех называю русскими) и начялся батл, Раша против ЮэСэЙ(это я выкрикнул подлив масла в огонь), круто это все конечно выглядело, один на инглише фристайлит, второй на русском(ну галимо всеравно, но за смелость ему 5 с +), атмосфера была что надо, в один момент я уже хотел выйти и помочь нашому, но смелости не хватило(или алкоголя в крови). Огромное впечитление на меня справил этот батл, понравилось очень)

Но все спортил как ни странно хазяин квартиры, который пришел домой, а у него еще ктото спросил, мол хули ты сюда пришел, это наша пати) Непонятно кто ее вообще начял, но хозяин апартментов был не в курсе)

Потом было еще афтерпати у одного типа, кину видео, приколы потом росскажу

все они у меня будут продиджи слушать :lol:

TSSkrBfP5o.jpg

Изменено пользователем BOLIK
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну разве что, просто они ссуки не вкусные

Кстати там видео с афтерпати, я ставил на ютубе музыку нигеру тому что упал, то он очень удивлялся что в Украине такое слушают, там было Траблнэк бразерс-бэк ту зе хипхор, Инвисибл и Ду ю ремембр с и1 микстейпов, РЗА-самурай, ну з фильма типа, Оникс-Ласт дейс, Ноториус-машин ган фанк, мимс-зис ис вай айм хот, 2рас-чейнджес, дмкс-эйнт но саншайн, и еще чтото, непомню.

Ну нигер мне типа респект выразил, сказал что думал что у нас такое никто не слушает) удивил я его кароче

Блин договорился за баскет сегодне с нигерами, а у меня сильный дождь и ветер в Техасе!!! ФАААКККК

Опубликовано

Та парни, я был соу факинг дранк и обкурен) еще и первая пати с нигерами нормальная, реально как на обезьян смотрел

• Легенда
Опубликовано

Потом к нему подошел один из русских(ну типа у нас тут в основном в Гальвестоне українці, но я почемуто всех называю русскими) и начялся батл, Раша против ЮэСэЙ(это я выкрикнул подлив масла в огонь)

Украинцы, Казахи, Татары, Молдоване..

как в америку приезжают, так сразу все русскими становятся.

это мне знакомо..

-я русский, русский.

-а откуда поконкретнее?

-Днепропетровск/Алма-Ата/и прочие веселые ответы))

Народ извиняюсь что так долго не отписывал, роботой и гульками был занят.

почаще кури траву.

и забей на баскетбол.

• Легенда
Опубликовано

из рязряда:

-что это за церковь Джордана, если там баскетбольного кольца нет?

-да вот же, пожалуйста. данчь наздоровье ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, очень извиняюсь что не отписываю, заработался чюточку, но вот к полезным покупкам прибавился фотик, сони сайбершот в330, вот первые видео с него, сори пока только контакт, всем смотреть, оно того стоит)

Негры говорят, наши маты, помоему смешно)

http://vkontakte.ru/video9880296_147571946#comments

http://vkontakte.ru/video9880296_147572107#comments

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу