Хеллоу фром Галвестон, Тексас

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Круто. Спасибо что отписываешься. Удивило баскетбольное кольцо на стене церкви!!!

Кем работаешь? Сколько обещают зп? Большой город?

Советую блог завести, так больше народу будет читать. Можно блог + эта тема))

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано (изменено)

йее, рилли кул. бхаха.

а это правда что негры похожи на шахтеров из забоя?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Было бы круто если бы Болик еще пару фоток пофотал. Бусурмани они ведь от нас не отличаются сильно, но все же реал ганста хочется увидеть.

я могу индусов сфоткать . надо ?

Опубликовано

Завтра пойду в футлокере куплю какието кросы и пойду опять к ним играть)

Фотки есть но в контакте, я пока с нормальными не играл, только один был там гдето моего уровня, а так все были дрова. Фотки будут, обещяю, хочю дать гэнгста нигерам дать в руки натписи по русски - нигеры-козлы и сфоткатся с ними, главное что б не пристрелили когда к ним подходить буду) все думаю в какой цвет одется..)

• Легенда
Опубликовано

Была у меня и первая кровь на этом стритболе, пухленький баклажан(это наш шифр нигеров) зарядил мне рукой по носу, дома увидел что кровь на носе, но даже обрадовался, типа круто..)

ух ты. у нас тоже они все были "баклажанами".

не "черные", не "шахтеры", не "угольки".. а именно "Баклажаны")))

а я ведь вроде никому тут не рассказывал.

хэх)) прикольное совпадение)

Опубликовано (изменено)

BOLIK , а ты сам крутой игрок ? только честно ...

Да

ух ты. у нас тоже они все были "баклажанами".

не "черные", не "шахтеры", не "угольки".. а именно "Баклажаны")))

а я ведь вроде никому тут не рассказывал.

хэх)) прикольное совпадение)

Хех) Однодумці мы значит)

У меня небольшая просьба,не мог бы ты окрестность пофоткать(очень хочется посмотерть,а то в альбоме нету)если конечно есть время

Та фоткаю фоткаю, просто фотки походу будут все уже когда приеду)

Вчера нашел площадку еще одну, металическая сетка, первый раз в жизни слышал, звук такой сетки вживую, блин у меня аж мурашки по коже когда попадал, а играл я ночью под лунным светом, ну кароче рай баскетбольный

Купил кросы по дешевке Киксы, фотку потом выложу

зі Пойду сегодне снова к нигерам на площадку, оденусь в белое

Вот кросы в общем, неповерите, 20 баксов всего в футлокере

BeVVbthmQl.jpg

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ну института конечно, хотя считаю что один на один мог бы играть с любым абсолютно человеком, только одинакового роста чтобы, на ногах просто хорошо защищаюсь, имею неплохой дриблинг и джампшот. Да не все здесь умеют баскет играть, не все. К нам на площадку подходил нигер вродибы в крутом баскет прикиде, а бросал мяч с техникой девченки-десятикласницы. Я очьнь хочю здесь поиграть с боллерами очень высокого уровня, чтоб и летали и тп, пока таких не видел, но еще целое лето впереди, буду искать

Опубликовано

Ну института конечно, хотя считаю что один на один мог бы играть с любым абсолютно человеком, только одинакового роста чтобы, на ногах просто хорошо защищаюсь, имею неплохой дриблинг и джампшот. Да не все здесь умеют баскет играть, не все. К нам на площадку подходил нигер вродибы в крутом баскет прикиде, а бросал мяч с техникой девченки-десятикласницы. Я очьнь хочю здесь поиграть с боллерами очень высокого уровня, чтоб и летали и тп, пока таких не видел, но еще целое лето впереди, буду искать

ну все. теперь ориентируюсь =)

мой друг пока один раз черных видел , которые реально нормально прыгали ( меленки с навеса )

Опубликовано (изменено)

Ну что, купил я себе кроссовки(см выше) и поехал на ту новою площадку с метелическими сетками и дабл римс. Еще здалека увидел что там бегает какието два белые тела, и рядом припаркован субурбан. Сначяла начял матерится, мол, блин, хотел с нигерами поиграть, но потом подумал, что хоть с кем то поиграть тоже не самый плохой вариант для меня. Это было гдето 5 вечера, сонце было еще очень высоко, жара была сумашедшая. Я сходу покатился на своем велике на дальнее кольцо, мол не буду мешать им, гляну сначала что они из себя представляют.

Игроки они оказались не очень, но парни хотя бы знают что такое пик энд ролл и умеет делать нормальные два шага, это уже неплохо как я понял для штатов. После минут 10, они мне крикнули, непротив ли я поиграть 2на2, я ясное дело согласился. На нас ведь было всего трое(вот тупые американцы, считать не умеют)), тот что спрашивал быстренько сходил в машину набрал еще комуто. Через несколько минут подошел здоровый белый(фак!!!) парень, играл он сносно, но как я понял он футболист(не соккер), поэтому надеяться на супер игру не стоило. На площадке была легкая пыль, после удара мячом об бетон, за ним тянулось облачко пыли, в общем очень классно выглядит это, на площадке было не скользко, пыль какая-то непонятная у них)

Играть с ними было несложно, выходило практически все, только пару раз из-за ветра трехи вообще улетали непонятно куда. В общем опять я не встретил достойного сопротивления, надеюсь дальнейшие мои поиски крутых противников будут более успешны. Я не настолько хорошо играю чтобы эти поиски были долгими. Договорился с парнями в среду еще поиграть, обещали еще друзей привести, моя игра явно задела их самолюбие, надеюсь возьмут мр720) Он ведь где-то с Техаса)

Гальвестон к моему сожалению, как я понял, бейсбольный город, тут этих площадок очень много, мячики валяются просто возле площадок(взял себе один).

Вопрос к знающим, катания на велики могут както повлиять на прыжок, бедра вродибы нормально напрягаются

То что сверху писал пару дней назад, еще пару раз играл баскет с ними, ничего особенного, но вот на роботе заговорил с одним баклажаном, кароче он сф, 6"3, говорит что бьет мельници и на 360 без проблем, кароче в понедельник на 5 я насобирал народ, прийдет и этот прыгун, наконецто походу нормально поиграю. И еще одно, я у него спросил про мр720, если вы помните с микстейпов, он с Техаса, так этот Джош оказался его родственником, да еще и каким, Туриан кузен его степ бразера!!)) Кароче он сказал что он иногда к ним в Гальвестон заежает... Буду его роскручевать чтобы взял его поиграть с нами))) Прикиньте, ааааааааааааа

зі фотки с игры в понедельник закину сюда

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Круто и интересно! У меня аж ностальгия прям)... Нигеров мы тоже Баклажанами звали кстати, или Баками сокращенно, походу так везде))

Опубликовано

Щяс списываюсь с всем извесным казахстанским форумчанином с Хьюстона, думаю пару раз к нему сьежжу) Блин, походу фотографа сегодне со мною может не быть(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620813-hellou-from-galveston-teksas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу