millstone Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 В общем во всех нас накопилось порядочно злости на Российскую Федерацию баскетбола. Пишем здесь по одной причине (любой), какие решения вас раздражают или раздражали в своё время, можно даже что-то субъективное. Потом сделаем Топ 10 причин, почему федерацию нужно распустить 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Потому что Коби Браянт еще не играет за Енисей 1 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 у меня совсем нет злости на Российскую Федерацию баскетбола 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 за то что не популяризирует как профессиональный, так и любительский баскетбол, не проводит матчи звезд и т.д., за неправильную работу с молодежью, когда на первое место ставится сиюминутный результат а не проф. рост игроков, за то что люди там уже настолько давно и тесно повязаны, что нет никакой возможности что либо поменять!!! про судей промолчу, и так все понятно =) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 за то что не популяризирует как профессиональный, так и любительский баскетбол, не проводит матчи звезд и т.д., за неправильную работу с молодежью, когда на первое место ставится сиюминутный результат а не проф. рост игроков, за то что люди там уже настолько давно и тесно повязаны, что нет никакой возможности что либо поменять!!! про судей промолчу, и так все понятно =) Всё чётко и ясно! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2010 Легенда Опубликовано 21 мая, 2010 Я прохожу курсы по управлению гневом,поэтому промолчу. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 я бы перенес тему отсюда ... пожалуй это и сделаю ... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Наглядное положение дел РФБ - физеономия Чернова. Бесит. Еще и хлопать типа надо когда его объявляют. типа ура Чернов присутствует на матче) Аха щас.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 чё злиться, мы уже почти догнали нба по качеству и непредвзятости суйдества 0 Цитата
Свежий Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А вот, что радует, всех хотят скинуть, ура, товарищи!!! Пресс-атташе РФБ: «На совете лиги будет стоять вопрос о расформировании всего руководства суперлиги» Исполком РФБ предложил расформировать руководство Департамента по проведению мужской суперлиги А в связи со скандалом, свидетельствующим о коррупции среди судей и руководителей РФБ. «Чернов не складывает с себя вины за сложившуюся ситуацию, и, естественно, он уходит. На совете лиги, который состоится на следующей неделе, будет также стоять вопрос о расформировании всего руководства суперлиги. Это коснется не только Астанина, который был первым уволен с работы», цитирует пресс-атташе РФБ Александра Федотова РИА Новости. 0 Цитата
<Пророк> Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 В общем во всех нас накопилось порядочно злости на Российскую Федерацию баскетбола. А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя,Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является.И забаньте Свежего))))) 1 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя,Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является. + Качкодзьоба, Робокопа, Сварщика 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя,Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является.И забаньте Свежего))))) +1000,особенно последное предложение 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Последние три сообщения в это теме ,реально по теме. так сказать злоба дня 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 /распечатал черновой вариант диплома и стал готовить из него суп/ 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2010 Премиум Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя, Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является.И забаньте Свежего))))) Я верю в твои пророческие начинания!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем МИг-28 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Когда я открыл тему "что бы вы изменили в нба", её прикрыли. Тему "что бы я изменил на слэмданке" очко играет создавать, чай не железное. Изменено 15 июня, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата
JJRed Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Бесит отсутствие нормальной студенческой лиги и связи университет=>подобие драфта=>РФБ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.