Выплесни злость

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620812-vyplesni-zlost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем во всех нас накопилось порядочно злости на Российскую Федерацию баскетбола. Пишем здесь по одной причине (любой), какие решения вас раздражают или раздражали в своё время, можно даже что-то субъективное. Потом сделаем Топ 10 причин, почему федерацию нужно распустить :)

Опубликовано

за то что не популяризирует как профессиональный, так и любительский баскетбол, не проводит матчи звезд и т.д., за неправильную работу с молодежью, когда на первое место ставится сиюминутный результат а не проф. рост игроков, за то что люди там уже настолько давно и тесно повязаны, что нет никакой возможности что либо поменять!!!

про судей промолчу, и так все понятно =)

Опубликовано

за то что не популяризирует как профессиональный, так и любительский баскетбол, не проводит матчи звезд и т.д., за неправильную работу с молодежью, когда на первое место ставится сиюминутный результат а не проф. рост игроков, за то что люди там уже настолько давно и тесно повязаны, что нет никакой возможности что либо поменять!!!

про судей промолчу, и так все понятно =)

Всё чётко и ясно!

Опубликовано

Наглядное положение дел РФБ - физеономия Чернова. Бесит. Еще и хлопать типа надо когда его объявляют. типа ура Чернов присутствует на матче) Аха щас..

Опубликовано

А вот, что радует, всех хотят скинуть, ура, товарищи!!!

Пресс-атташе РФБ: «На совете лиги будет стоять вопрос о расформировании всего руководства суперлиги»

Исполком РФБ предложил расформировать руководство Департамента по проведению мужской суперлиги А в связи со скандалом, свидетельствующим о коррупции среди судей и руководителей РФБ.

«Чернов не складывает с себя вины за сложившуюся ситуацию, и, естественно, он уходит. На совете лиги, который состоится на следующей неделе, будет также стоять вопрос о расформировании всего руководства суперлиги. Это коснется не только Астанина, который был первым уволен с работы», цитирует пресс-атташе РФБ Александра Федотова РИА Новости.

Опубликовано

В общем во всех нас накопилось порядочно злости на Российскую Федерацию баскетбола.

А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя,Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является.И забаньте Свежего)))))

Опубликовано

А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя,Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является.

+ Качкодзьоба, Робокопа, Сварщика

• Легенда
Опубликовано

А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя,Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является.И забаньте Свежего)))))

+1000,особенно последное предложение :lol:

• 2 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

А у меня накопилось порядочно злости на администрацию слэмданка.Я требую разбана Доктора Дре,Картмана,Лазер Боя, Мига-28 а также всех тех,кто делал этот сайт не таким тухлым,каким он щас является.И забаньте Свежего)))))

:blink:

Я верю в твои пророческие начинания!!!

Изменено пользователем МИг-28
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда я открыл тему "что бы вы изменили в нба", её прикрыли. Тему "что бы я изменил на слэмданке" очко играет создавать, чай не железное.

Изменено пользователем хер майор
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620812-vyplesni-zlost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу