Slamdunk Party Moscow 2010 или 10 лет сайту на баскетболе

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу ускорить процесс сбора денег, т.к. это осложняет задачу организации: я не знаю, сколько заказывать футболок, карточек, платить судьям и т.п. Деньги можно перевести мне в любом отделении сбербанка на карточку без процентов. Тем самым вы поможете нам в организации Slamdunk Party, думаю, что это не слишком сложная помощь. Спасибо!

как билеты купим, сразу переведу денежку :rolleyes:

Опубликовано

Поправка. Времени нет встречаться с каждым сейчас, поэтому лучше всего взнос перевести на карточку Сбербанка 5469 3800 2769 2622 Зимин Антон Юрьевич. Можно сделать в любом отделении сбербанка без комиссии, об оплате сообщите в личку.

Опубликовано (изменено)

Точно пойдем, чего брать с собою? чем его будем распугивать?

Нашего личного присутствия хватит B)

А питерский ветер приносит с собой дурные вести. Каждый день узнаю что все меньше народу отсюда едет <_<

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано (изменено)

Эх, придётся нажраться...

И Орта нажрать :lol:

Аээээ в личку загляни, забавный кот :)

Нас вообще из Питера пока едет... короче вы... и я по ходу

И я не из Питера в принципе. Так что продвигать вам питерский литрб... баскетбол самим :D

Опубликовано

буду+бананза...ща ещё 3его и 4го уговорим=))и кого то из них=))кароч за мной 3 человека точно...имена позже

Опубликовано

буду+бананза...ща ещё 3его и 4го уговорим=))и кого то из них=))кароч за мной 3 человека точно...имена позже

Подтверждаю

Предварительное название команды - "Рязанские драгдиллеры"

• Легенда
Опубликовано

Думаю, что расставлю все точки над "Й", если напишу, что мы со Стасиком даже спали вместе...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

... и гей!

Не, это Штасик всех поприветствовал так, мол, вот он я :lol:

PS. А плюсанул небось Кокпанчер? ;)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

мда...у нас пока поездка срывается, но может что измениться еще за следующую неделю... <_<

Думаешь, Яся еще раз перенесет свой стрит?)) Навряд ли...

• Легенда
Опубликовано

хи-хи, стритбаскет превыше всего)))

Ща я их замотивирую: БАСКЕТДРОТЫ ДОЛБАНЫЕ!

Опубликовано (изменено)

Взываю к вам, сельчане Москвы, чьи разум и тело охвачены дымом востока!

Вообщем дело такое - кто имеет возможность меня принять к себе с 14-ого на 15-ое число, прошу напишите, не покидайте собрата с Питера )

Или вопрос к иногородним - ребят, кто издалека, где "жить" будете, определились? Если да, прошу напишите или сюда, в личку или в тему про жилье. Если же ещё не определились, предлагаю силы объединить и направить их на выбор вразумительного типа гостиницы неподалеку, если уж и не от площадки, то хотябы от Алтуфьевского шоссе, что получится на одной же линии метро со станцией, где расположена площадка. Вообщем загляните в тему с жильем, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо заранее и извиняйте за оффтоп

Опубликовано (изменено)

Да у них и мяч голубой, свои понятия :mellow:

И, Милл - при переводе денег на карточку из другого региона просят номер отделения банка, которым выдана карточка. Звонил по номеру указанному, ты не отвечал. Прошу добавить к инфо номер отделения или в личку выслать, а то по ходу из других регионов такого не запрашивают или народ просто не ложит пока.

И ответь в аське, я там предложил кое-какой вариант насчет просрочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу