Slamdunk Party Moscow 2010 или 10 лет сайту на баскетболе

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обсуждение, так обсуждение:

есть ли место для сидения (ну или лежания) для тех, кто играть не будет в принципе?

Свобода почему не будешь играть?

Опубликовано

обсуждение, так обсуждение:

есть ли место для сидения (ну или лежания) для тех, кто играть не будет в принципе?

есть ли группа вконтакте?

где и во-сколько будет проходить автерпати?

Где посидеть - есть! Афтерпати спонтанное как я и говорил! Мы обеспечиваем спортивную часть

Опубликовано

Свобода почему не будешь играть?

не люблю участвовать в турнирах

2-а года не играла

плохо переношу жару

возможно, что буду днем работать

исчерпывающий ответ, гыыыы)))

• Легенда
Опубликовано

до скольки тогда будет ориентировочно спортивная часть?

Тот же вопрос...

И на 2-ую часть дня культурную программу бы узнать, неужели и в правду всё будет спонтанно... ;)

Опубликовано

Тот же вопрос...

И на 2-ую часть дня культурную программу бы узнать, неужели и в правду всё будет спонтанно... ;)

снова спонтанно выпьешь диджитал портвеши)

Опубликовано

Ну я в следсвии своей летности, (фак 3 раза), хочу футболку...Они надеюсь будут?! где можно заказать размерчик?

• Легенда
Опубликовано

членобой прав - этим и ограничится.

• Легенда
Опубликовано

членобой прав - этим и ограничится.

Радужные перспективы для одноногого Абелардо ;)

Опубликовано

кстати, спонтанное всегда самое интересное и запоминающееся ;)

В данном случае это запланированная спонтанность

Опубликовано

Ну я в следсвии своей летности, (фак 3 раза), хочу футболку...Они надеюсь будут?! где можно заказать размерчик?

Ээээй ты снова пропадаешь?? :unsure:

Опубликовано

Tig Ra Я думала Пати будет в июле, даже билеты на попозже взяла....Но вот засада, оно в Августе, а выехать пораньше не могу, с билетами проблемаи тут семейные обстоятельства((((

Я придумала, съезжу где-нить осенью на пару дней в Питер, с тобою повидаться)), ты Питер покажешь. Как тебе моя идея?

Опубликовано (изменено)

уже три года собираемся ёмае =) Устроим своё SDP Allabella's & Tigra's Northern Palmira mix :)

Уж лично со мной больно велика честь, надо ж на всех посмотреть :D

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано

Прошу ускорить процесс сбора денег, т.к. это осложняет задачу организации: я не знаю, сколько заказывать футболок, карточек, платить судьям и т.п. Деньги можно перевести мне в любом отделении сбербанка на карточку без процентов. Тем самым вы поможете нам в организации Slamdunk Party, думаю, что это не слишком сложная помощь. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу