Slamdunk Party Moscow 2010 или 10 лет сайту на баскетболе

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вероятностью 99% не буду на пати, т.к. запланировал на август отпуск.

Антон, верю, что пати будет душевной и шикарной одновременно!! Желаю успехов в реализации задуманного!! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С вероятностью 99% не буду на пати, т.к. запланировал на август отпуск.

Антон, верю, что пати будет душевной и шикарной одновременно!! Желаю успехов в реализации задуманного!! ;)

Ну теперь точно буду ;)

))))))))))

Опубликовано

Я ещё не начал активный промоушен, мне нужно состыковать несколько вещей, подождите ещё совсем немного!

Опубликовано

Я может тоже на костылях после очередной операции приковыляю,а то первое и последнее (к сожалению) SDP для меня датируется Рижкой 2007 года...и пре-пати на Рязанке...с отваленной стойкой)))

Если уж не играть по объективным причинам,то в позитивную и веселую атмосферу окунуться хоть) Этого будет не занимать!

Деньгами тоже помогу при надобности,если смогу приехать...ну или даже не приеду)))

Опубликовано

Подтягивайся! Щас нужно всё возрождать заново - каждый человек будет на счету, особенно на костылях

Опубликовано

А в Питере подобное будет проводится?

К сожалению, в ближайшее время нет... До тех пор, пока в питере не сформируется мощный клан... Кстати, я договорится в питере с одним известным баром о скидках для слэмданковцев, может это сыграет на перспективу...

Опубликовано

старый пердун Вован, если не сдохнет, то обязательно придет. И будет очень рад видеть и общаться с приятными ему людьми.

Спасибо, Тоха, что сообщил.

Если нужна помощь в организации, звони.

Опубликовано

старый пердун Вован, если не сдохнет, то обязательно придет. И будет очень рад видеть и общаться с приятными ему людьми.

Какие такие "если"?! )))

Чтобы был!!! :)

Опубликовано

Ждем!!!!!!!!!!!!!!!

И Пана тащи!!!

Опубликовано

К сожалению, в ближайшее время нет... До тех пор, пока в питере не сформируется мощный клан... Кстати, я договорится в питере с одним известным баром о скидках для слэмданковцев, может это сыграет на перспективу...

а как ты определяешь мощность клана?

Опубликовано (изменено)

Ну теперь точно буду ;)

))))))))))

Не ври, дядя Витя!!!!!

PS: но очень надеюсь что все получится так, чтобы ты везде успел)

Изменено пользователем SheLest
Опубликовано (изменено)

Я как-то не очень понимаю, сколько форумчан будет участвовать? человек 8 уже? :mellow:

Изменено пользователем SheLest
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу