маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 С вероятностью 99% не буду на пати, т.к. запланировал на август отпуск. Антон, верю, что пати будет душевной и шикарной одновременно!! Желаю успехов в реализации задуманного!!
Dimasss Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 есть connect надо бы список команд сделать
def4onka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ввиду пропущенной СДПП,на этой буду 100% ждите
Виктор Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 С вероятностью 99% не буду на пати, т.к. запланировал на август отпуск. Антон, верю, что пати будет душевной и шикарной одновременно!! Желаю успехов в реализации задуманного!! Ну теперь точно буду ))))))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 буду)) а вконтакте есть группа? а то что то мало народу по ходу знает нада старичков подтягивать
millstone Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Я ещё не начал активный промоушен, мне нужно состыковать несколько вещей, подождите ещё совсем немного!
MAGistr Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я может тоже на костылях после очередной операции приковыляю,а то первое и последнее (к сожалению) SDP для меня датируется Рижкой 2007 года...и пре-пати на Рязанке...с отваленной стойкой))) Если уж не играть по объективным причинам,то в позитивную и веселую атмосферу окунуться хоть) Этого будет не занимать! Деньгами тоже помогу при надобности,если смогу приехать...ну или даже не приеду)))
millstone Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Подтягивайся! Щас нужно всё возрождать заново - каждый человек будет на счету, особенно на костылях
Bizone Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я получил некий спам вконтакте. Милл, думаю правильный ход для промоушена!
millstone Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 А в Питере подобное будет проводится? К сожалению, в ближайшее время нет... До тех пор, пока в питере не сформируется мощный клан... Кстати, я договорится в питере с одним известным баром о скидках для слэмданковцев, может это сыграет на перспективу...
Вован Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 старый пердун Вован, если не сдохнет, то обязательно придет. И будет очень рад видеть и общаться с приятными ему людьми. Спасибо, Тоха, что сообщил. Если нужна помощь в организации, звони. 1
Надюн Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 старый пердун Вован, если не сдохнет, то обязательно придет. И будет очень рад видеть и общаться с приятными ему людьми. Спасибо, Тоха, что сообщил. Если нужна помощь в организации, звони. Какие такие "если"?! ))) Чтобы был!!!
АГУ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 старый пердун Вован, если не сдохнет, то обязательно придет. И будет очень рад видеть и общаться с приятными ему людьми. Спасибо, Тоха, что сообщил. Если нужна помощь в организации, звони. Ждем!!!!!!!!!!!!!!! И Пана тащи!!!
millstone Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Пан сказал, что если вырвется из Абхазии то тоже приедет
Грин Зеленый Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 да,спам в контакте затащил менят сюда)) давно вас всех не видел,так что буду ждать августа
Ninsanity Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 К сожалению, в ближайшее время нет... До тех пор, пока в питере не сформируется мощный клан... Кстати, я договорится в питере с одним известным баром о скидках для слэмданковцев, может это сыграет на перспективу... а как ты определяешь мощность клана?
millstone Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 В количестве людей, которые общаются друг с другом
Bizone Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 эх... боюсь, что отпуск может внести свои коррективы в посещение мною пати...
SheLest Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Ну теперь точно буду )))))))))) Не ври, дядя Витя!!!!! PS: но очень надеюсь что все получится так, чтобы ты везде успел) Изменено 17 июля, 2010 пользователем SheLest
SheLest Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я как-то не очень понимаю, сколько форумчан будет участвовать? человек 8 уже? Изменено 12 июля, 2010 пользователем SheLest
Рекомендуемые сообщения