Slamdunk Party Moscow 2010 или 10 лет сайту на баскетболе

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу гостиницы я предложу вариант стандартный, недалеко от Рижкой. Если захотите - сможете воспользоваться.

Опубликовано

Ну че, теперь можно прикидывать потихоньку по датам...)

Есть большая вероятность приезда делегации с Новосиба smile.gif

Да! Уже столько Party пропустили,что эту пропускать будет просто преступлением. Дня на 4 в Москву скататься реально в августе, несмотря на всякие сессии,работы и различные проблемы cool.gif Евген, надо народ агитировать, хотя бы команду из 4 человек соберем - уже хорошо будет.

Опубликовано

Так дедлайн есть или нет?

А то я хочу, но у меня пока неопределённость с занятостью в августе...

Опубликовано

Так дедлайн есть или нет?

А то я хочу, но у меня пока неопределённость с занятостью в августе...

Я думаю, что нет...

Опубликовано

Неопределенность с занятостью :) Если вы не в отпуске, значит работаете и/или сдаете сессию

Винсенити, у меня такая же ситуация, только живу я раз в 8 ближе чем вы. Но давно хотели, давайте приезжайте наконец, сибиряки :)

Опубликовано

У кого будет информация о сдаче недорогих квартир (2-3 комн) и дешевых отелей возле Рижки, скиньте в личку пожалуйста.

Опубликовано

ну если чё, то готов буду приютить у себя пару-тройку иногородних людей женского пола...)

• Легенда
Опубликовано

Афтерпати будет спонтанным, стихийным, организованным прямо на Рижке после игр или переброшенным группами энтузиастов и компаний в различные места на ваше усмотрение. Есть большая степень вероятности, что одно такое место вскоре появится ;)

насколько "вскоре", соседушка?)

• Легенда
Опубликовано

Олег, подожди, выпить всегда успеешь :D

Круто было бы сд бар организовать! слышал, что одна кафешка на пересечении старой басманной и земляного обанкротилась. выкупить и пить)

ввиду близости от твоего жилища, будешь бухгалтерию вести)

Опубликовано

нереально хочу приехать!!!!!!

но пока что непонятно точно смогу ли....

буду стараться изо всех сил)

Опубликовано (изменено)

По поводу гостиницы я предложу вариант стандартный, недалеко от Рижкой. Если захотите - сможете воспользоваться.

могу помочь с гостиницей, пряпо напротив моего дома есть отличная, по Московским меркам недорогая гостиница... 10-12 минут пешкарём до площадки, живу в 1.5 минутах от данной гостиницы, так что народ остановившейся в гостинице сможет смело на меня расчитывать и довериться мне...

У кого будет информация о сдаче недорогих квартир (2-3 комн) и дешевых отелей возле Рижки, скиньте в личку пожалуйста.

по поводу отелей скину на днях инфу в личку

есть пару квартир на примете:

двушка вмещающая 5-6 человек, 3900 сутки. Трое суток 12000, впятером по 2400 с каждого! До площадки минут 15 пешком

двушка вмещающая 4-5 человек, 3500 сутки, до площадки 0 минут, напротив площадки.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Отлично Биг, по поводу новостей о Пати - сейчас идёт активная работа в этой области... пока что это всё, что могу сказать!

Опубликовано

двушка вмещающая 4-5 человек, 3500 сутки, до площадки 0 минут, напротив площадки.

вот здесь бы я затусил на ночлег....так что если есть возможность надо забивать))

кто со мной в эту двушку?

Опубликовано

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! особено хорошо, что можно наиграться, в связи с ситуацией со

стритболами в этом году... должен быть и команду свою постараюсь притащить!!! :D

Опубликовано (изменено)

напротив площадки шикарный вариант, пока самый удобный

пока что буду сожителем Вани, спасибо друг Нисан за варианты

Егор, и вправду хватит пропадать уже, не виделись давно, буду рад встрече

Изменено пользователем Tig Ra
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620803-slamdunk-party-moscow-2010-ili-10-let-saytu-na-basketbole/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу