millstone Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 По поводу гостиницы я предложу вариант стандартный, недалеко от Рижкой. Если захотите - сможете воспользоваться.
Vinсenity Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну че, теперь можно прикидывать потихоньку по датам...) Есть большая вероятность приезда делегации с Новосиба Да! Уже столько Party пропустили,что эту пропускать будет просто преступлением. Дня на 4 в Москву скататься реально в августе, несмотря на всякие сессии,работы и различные проблемы Евген, надо народ агитировать, хотя бы команду из 4 человек соберем - уже хорошо будет.
st_ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Так дедлайн есть или нет? А то я хочу, но у меня пока неопределённость с занятостью в августе...
millstone Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Так дедлайн есть или нет? А то я хочу, но у меня пока неопределённость с занятостью в августе... Я думаю, что нет...
Tig Ra Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Неопределенность с занятостью Если вы не в отпуске, значит работаете и/или сдаете сессию Винсенити, у меня такая же ситуация, только живу я раз в 8 ближе чем вы. Но давно хотели, давайте приезжайте наконец, сибиряки
Vinсenity Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 У кого будет информация о сдаче недорогих квартир (2-3 комн) и дешевых отелей возле Рижки, скиньте в личку пожалуйста.
Bizone Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну если чё, то готов буду приютить у себя пару-тройку иногородних людей женского пола...)
BelKa Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 как во время заглянула на форум)) новости-то какие я тоже приду! Здорово!
Легенда Ash Опубликовано 27 мая, 2010 Легенда Опубликовано 27 мая, 2010 Афтерпати будет спонтанным, стихийным, организованным прямо на Рижке после игр или переброшенным группами энтузиастов и компаний в различные места на ваше усмотрение. Есть большая степень вероятности, что одно такое место вскоре появится насколько "вскоре", соседушка?)
Take__it__easY Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хрен больше я в какую командировку поеду до августа. Это официальное заявление. Такие события пропускать нельзя!
Легенда Ash Опубликовано 28 мая, 2010 Легенда Опубликовано 28 мая, 2010 Олег, подожди, выпить всегда успеешь Круто было бы сд бар организовать! слышал, что одна кафешка на пересечении старой басманной и земляного обанкротилась. выкупить и пить) ввиду близости от твоего жилища, будешь бухгалтерию вести)
Smoove Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 нереально хочу приехать!!!!!! но пока что непонятно точно смогу ли.... буду стараться изо всех сил)
M@lish Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 вот, как всегда... что-то летом приходится пропускать.... буду в Анапе с 6 по 20 августа
B.I.G Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) По поводу гостиницы я предложу вариант стандартный, недалеко от Рижкой. Если захотите - сможете воспользоваться. могу помочь с гостиницей, пряпо напротив моего дома есть отличная, по Московским меркам недорогая гостиница... 10-12 минут пешкарём до площадки, живу в 1.5 минутах от данной гостиницы, так что народ остановившейся в гостинице сможет смело на меня расчитывать и довериться мне... У кого будет информация о сдаче недорогих квартир (2-3 комн) и дешевых отелей возле Рижки, скиньте в личку пожалуйста. по поводу отелей скину на днях инфу в личку есть пару квартир на примете: двушка вмещающая 5-6 человек, 3900 сутки. Трое суток 12000, впятером по 2400 с каждого! До площадки минут 15 пешком двушка вмещающая 4-5 человек, 3500 сутки, до площадки 0 минут, напротив площадки. Изменено 4 июня, 2010 пользователем B.I.G
millstone Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Отлично Биг, по поводу новостей о Пати - сейчас идёт активная работа в этой области... пока что это всё, что могу сказать!
Angel_A Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну блин! Я опять как "конь фанерный " пролетаю... прилетаю только 30 августа. Ну хоть футболку закажу!
sinman Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 двушка вмещающая 4-5 человек, 3500 сутки, до площадки 0 минут, напротив площадки. вот здесь бы я затусил на ночлег....так что если есть возможность надо забивать)) кто со мной в эту двушку?
Трэйси Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! особено хорошо, что можно наиграться, в связи с ситуацией со стритболами в этом году... должен быть и команду свою постараюсь притащить!!!
Tig Ra Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) напротив площадки шикарный вариант, пока самый удобный пока что буду сожителем Вани, спасибо друг Нисан за варианты Егор, и вправду хватит пропадать уже, не виделись давно, буду рад встрече Изменено 8 июня, 2010 пользователем Tig Ra
Рекомендуемые сообщения