Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну кто-то должен был проснуться!!!

Джамир-красавчик!!!

Lets go Magic!!!

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

То, как теряют мяч игроки Орландо, не назвать искусством нельзя.

И, конечно, парочка точных бросков, среди которых трёх очковый Нельсона и уже -3, 43:40. :)

Опубликовано

Нет, я ее хреново понял.

Или получать менее 80 очков за игру от прошлогодних Атланты и Дейтрота шмогла бы и Миннесота, и Нью Йорк?

ну от детройта возможно))) насчет Атланты, им и Маями не дали в 3из7 игр набрать 80 очков! Ладно давай закончим спор! В общем я писал что если сравнивать защиту Орландо и Кавс то это небо и земля!

Опубликовано (изменено)

ну от детройта возможно))) насчет Атланты, им и Маями не дали в 3из7 игр набрать 80 очков! Ладно давай закончим спор! В общем я писал что если сравнивать защиту Орландо и Кавс то это небо и земля!

Говорю тебе Кавс нормально защищались том году) Зю выдержки на год меньше шевелил булками активнее Шака, а Варежао с Джемисоном вообще не сравнить.

Только им не повезло попасть в финале конференции на Орландо, которые имели всю серию кучу адовых мисматчей, причем в свою пользу.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да похоже в этой игре потихоньку все становится ясно. Надо тут уже играть как получиться, может быть прорвет и вытянет Орландо. но ганди надо уже думать как он будет играть во второй игре.

Опубликовано

оёёёёёшеньки, Ален хорошую трёху завалил, думаю всё тут ясно, некому держать Гарнетта у Орландо, если мяч у него то дабл тим и тут же он делает скидка, всё тут просто, + думаю ещё Рондо сейчас зажёгатся. Но как мне кажется серия будет интересной!!!

Опубликовано

Говорю тебе Кавс нормально защищались том году) Зю выдержки на год меньше шевелил булками активнее Шака, а Варежао с Джемисоном вообще не сравнить.

Только им не повезло попасть в финале конференции на Орландо, которые имели всю серию кучу адовых мисматчей, причем в свою пользу.

ладно ок! все остались при своем мнении! Помнится мы с тобой дискутировали на тему Кельтов и Магов! Ну как тебе???

Опубликовано (изменено)

ладно ок! все остались при своем мнении! Помнится мы с тобой дискутировали на тему Кельтов и Магов! Ну как тебе???

Да никак. Добро пожаловать в плей офф, Орландо Мэджик.

Здесь нужно играть в защите, а не надеяться что кто-то на подстраховках регулярно будет спасать задницы игроков в белой форме, здесь нужно попадать открытые броски, здесь нужно использовать комбинации немного сложнее пик-энд-ролла.

Остается надеяться что Стэн хорошо перестроит игру уже ко второй игре. Год назад в финале ему это удалось, после слива в первой игре, не вижу причин не повторить это сейчас.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу