Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начало для Орландо просто обескураживающее. Посмотрим,есть ли у Магов яйки. По-моему всё идёт к тому,что сложат лапки...

Я не верю в это. Должны бороться. Но честно говоря пугает то, что Орландо в этой игре реально похожи на Кливленд прошлого года. :blink:

Опубликовано (изменено)

Ну вот это и есть последствиея лишних 6 дней безделья.

ППЦ, единственный кто играет это Супермэн, и то только в защите хорош.

Но честно говоря пугает то, что Орландо в этой игре реально похожи на Кливленд прошлого года.

Клив в том году в первой игре почти +20 вел к середине второй четверти.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Быстрый рывок Бостона 29-14. Из запоминающихся моментов нужно отметить данк Картера и аллей-уп Рондо-Аллен. Ну и конечно защита Бостона просто супер. Орландо даже забить не может. Вперёд Бостон!

Вот это данк Картер заколотил!

Изменено пользователем george_013
Опубликовано

ППЦ, единственный кто играет это Супермэн, и то только в защите хорош.

Клив в том году в первой игре почти +20 вел к середине второй четверти.

Ну тогда у Кливленда сразу поперло, а потом нет. А у Орландо сразу не пошло судя по всему. Трагедии не вижу даже в случае сегодняшнего слива. но задуматься будет над чем. Ничего не работате из того что получалось у Орландо в предыдущих сериях и самое интеренсое Бостон показывает именно то что от него и ждали. т.е ничего нового. но вот глаза у игроков Орландо как будто их удивили. :)

Опубликовано

Быстрый рывок Бостона 29-14. Из запоминающихся моментов нужно отметить данк Картера и аллей-уп Рондо-Аллен. Ну и конечно защита Бостона просто супер. Орландо даже забить не может. Вперёд Бостон!

Вот это данк Картер заколотил!

Так Орландо и не кидают почти. Несчастные 16 очков все со штрафных и из под кольца... Немножко обнадёживает фол-трабл у Бостона,но это всё бестолку с отсутствующим нападением.

Опубликовано

Ну тогда у Кливленда сразу поперло, а потом нет. А у Орландо сразу не пошло судя по всему. Трагедии не вижу даже в случае сегодняшнего слива. но задуматься будет над чем. Ничего не работате из того что получалось у Орландо в предыдущих сериях и самое интеренсое Бостон показывает именно то что от него и ждали. т.е ничего нового. но вот глаза у игроков Орландо как будто их удивили. :)

не согласен что ничего нового! Риверс знал что Бостону скорее всего придется играть от броска,поэтому у них более менее все тип-топ, Ван Ганди же в свою очередь в очередной раз доказывает что как только на пути встречается такая же по силе команда с хорошей защитой, у Стэна немеют яйца и он уже ничего не может ни подсказать,ни придумать(я про тайм-ауты на которых он говорит что ребят набрать за 10 минут 10 очков не дело не более того!Так что сегодня битва будет проиграна скорее всего,а вот война...посмотрим...

Опубликовано

Гортат! Гортат, машу вать!!! Вот оно, солнышко Орландо в этой игре и, возможно, серии. Стэн, не тупи и не сажай поляка. Он шикарен. Аж забегали Мэджик. Интрига оживает, господа.

Опубликовано

Интересно, как сыграет Гортат?

Ты смотришь?

Но беда с трёхами.Маги правильно делают,что пытаются забить быструю трёху и поймать момент...но..увы.

Опубликовано

Кто-нибудь со мной за Бостон ещё сегодня болеет???

я за зеленых! не люблю магов просто,хотя отношусь к ним с уважением!

Опубликовано

Вот и не срабатывает пока один из элементов успеха Орландо - трёхи совсем не идут, открытые броски даже не залетают.

Опубликовано (изменено)

не согласен что ничего нового! Риверс знал что Бостону скорее всего придется играть от броска,поэтому у них более менее все тип-топ, Ван Ганди же в свою очередь в очередной раз доказывает что как только на пути встречается такая же по силе команда с хорошей защитой, у Стэна немеют яйца и он уже ничего не может ни подсказать,ни придумать(я про тайм-ауты на которых он говорит что ребят набрать за 10 минут 10 очков не дело не более того!Так что сегодня битва будет проиграна скорее всего,а вот война...посмотрим...

А че он должен, резко за один тайм аут научить Двайта и Барнса попадать с двух метров?

Интересно, за счет чего тогда Мэджик год назад драли Клифленд проигрывая -20 по ходу игры? Отговорки про мусорный состав Кавалеров не принимаются.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Гортат! Гортат, машу вать!!! Вот оно, солнышко Орландо в этой игре и, возможно, серии. Стэн, не тупи и не сажай поляка. Он шикарен. Аж забегали Мэджик. Интрига оживает, господа.

я думаю это светлый луч во мраке для мэджик! хотя думаю сегодня орландо проиграют!

Опубликовано (изменено)

я за зеленых! не люблю магов просто,хотя отношусь к ним с уважением!

Ну я сегодня за Бостон))

Хорошо, а то что-то все только за Орландо переживают!!!

После второй +9, все нити игры пока у нас в руках, но что-то Орландо побежали но пока 3-хи не идут, думаю и не пойдут, точнее хотелось бы))

Изменено пользователем SergEl
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу