Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И по теме - надо же что-то сказать - Реддик фор МВП, пусть покажет себя в этой серии, благо как уже неоднократно всеми замечалось, он умеет держать Рэя. Очень хочется, чтобы Джей-Джей в конце концов стал твердым стартером и одним из лидеров команды.

Не думаю что ему суждено стать ЛИДЕРОМ команды....Реддик...что он может предложить кроме АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОГО броска? НИЧЕГО! С его ростом бросать через руки с успехом просто анреал. и НЕ ДАЙ БОГ ему стать лидером команды.....я повторюсь конечно не первый раз но - ничто не светит команде , которая строит игру через лидера , игра которого строится только ОТ БРОСКА.

Опубликовано

Не думаю что ему суждено стать ЛИДЕРОМ команды....Реддик...что он может предложить кроме АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОГО броска? НИЧЕГО! С его ростом бросать через руки с успехом просто анреал. и НЕ ДАЙ БОГ ему стать лидером команды.....я повторюсь конечно не первый раз но - ничто не светит команде , которая строит игру через лидера , игра которого строится только ОТ БРОСКА.

Не.. ну конечно лидером ему не стать, но Реддик сейчас может предложить не только открытый бросок. Вспомни, против Шарлотты и Атланты он нередко хорошо проходил под кольцо, фолы зарабатывал и это все против игроков, которые превосходят Джей Джея в атлетике. Хотя Бостон - это совсем другая команда, по сравнению с остальными соперниками, тут проходить под кольцо Реддику - большой риск.

Опубликовано

Думаю не стоит переоценивать возможности Реддика,но и недооценивать тоже нельзя...Он может показать очень хорошую игру.Все споры разрешит лишь эта серия и данный ПО.

Опубликовано

Думаю не стоит переоценивать возможности Реддика,но и недооценивать тоже нельзя...Он может показать очень хорошую игру.Все споры разрешит лишь эта серия и данный ПО.

Ну как по мне так Реддик кроме одной из последних игр в сезоне где он набрал 20+ он ничего не показал особенного.....думаю ждать от него ничо не стоит....

Опубликовано

2air_force

Мой пост относился к тем, кто писал "у бостона нет ни единого шанса" =)

Я же хочу лишь сказать, что отрицать очевидное - глупа: а именно, бостон и орландо имеют близкие шансы, о чем вобщем-то можно судить и по коэффициентам букмекеров (эти ребята точно в проигрыше не остануться).

Опубликовано (изменено)

2air_force

Мой пост относился к тем, кто писал "у бостона нет ни единого шанса" =)

Я же хочу лишь сказать, что отрицать очевидное - глупа: а именно, бостон и орландо имеют близкие шансы, о чем вобщем-то можно судить и по коэффициентам букмекеров (эти ребята точно в проигрыше не остануться).

Судить по коэффам букмекеров, которые специально меняют для того, чтобы ты сделал неверную ставку это конечно да.

Кстати о ставках - хотел на Нельсона больше 14,5 поставить - уже не принимают! (((

Изменено пользователем D`myshkin
Опубликовано

Вот по началу певрой четверти уже видно, что не зря говорят про игровой ритм из которого можно выпасть из-за отдыха. Результат на лицо. Орландо вялый, а Бостон заряжен на борьбу .

Опубликовано (изменено)

УУУУУ!

Вот это Винс захкрачил...

У Ховарда как то совсем не хорошо сегодня с нападением...

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано (изменено)

Рашад умница. Вовремя Пи(р)сю с двумя фолами усадили..

Барнс хорош, мозги бы ему еще прикупить..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да вязковатый баскетбол наблюдаем. И все-таки в этом компоненте Бостон предпочтительнее мне так кажется. Надо взвинчивать Орландо скорости иначе, Бостон навяжет свое жевание соплей и первая игра тогда точно буде за ними.

Опубликовано

Защита защитой, но Мэджик и с пары метров попасть не могут.

Ну вот это и есть последствиея лишних 6 дней безделья.

Опубликовано

Начало для Орландо просто обескураживающее. Посмотрим,есть ли у Магов яйки. По-моему всё идёт к тому,что сложат лапки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу