Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой серии болею за Бостон. Но Орландо тоже чертовски хороши.

После отлично серии против КАВС, и последний 6 игры, вот навеяло на мотив "Что такое осень".

Плюсаните, кому понравится:

Что такое Бостнон - это Рондо,

Мечущий пасами на поляне;

Гаррнет разрывающий защиту попаданьем.

Пирс и Аллен что же, что же с вами?!

Бостон, скоро будет реванш,

Бостон болеем, чтоб он был ваш.

Орландо хорош и готов побеждать.

Ален и Пирс - нету времени ждать!

Что такое бостон - это трио

Раньше были, Ален, Пирс и Гаррнет

А теперь в команде вашей есть еще и Рондо,

Снова перстни взять стало возможно.

Бостон, Бостон, дружно вперед,

Бостон, Бостон, перстни возьмет.

Ховард и Коби хоть и сильны,

Но в четверых верим мы!

Опубликовано

Ну что, баскетбол начинается в это воскресенье. Прелюдия закончилась, друзья.

Итак, традиционный прогноз. Орландо 4-1(2). "Они просто играют лучший баскетбол в Лиге"(с)

Я сосредоточусь на "Мэджик", так как знаю эту команду получше.

Что такое "Бостон"? Это дифенс(на мотив Шевчука). Судя по серии, с "Кавз" в этом компоненте старички по-прежнему хороши. "Мистер Джеймс, как там ваш локоть?"

Интересный центровой Перкинс будет стараться закрыть Ховарда. Перк - отличный персональщик. Не нарвется ли она "фол трабл" или на поймавшего кураж Дуайта? А черт его знает. Но с большими-то у "Селтикс" порядочек. Тут и Кевин может пяток минут за "Суперменом" отбегать, и Дэвис с Уильямсом при необходимости подключатся. Вообщем-то "Бобкэтс" своей ротацией на позиции пятого номера совсем замучали Дуайта. Как должен играть сам Ховард? Грамотно. Умеет так? Не знаю. Он не должен подвести команду своими очередными фолами. Я не хочу прочитать в его твиттере очередное сообщение на тему арбтров. Соберись!!!!

На позиции четвертого все интересно. Льюис, показывающий отличный баскетбол в "плей-офф" встретится с КейДжи. Рашард будет играть по большей части на периметре. Кевин всегда отличался прекрасной работой ног, но вот сами-то ноги готовы к бесконечно беготне? Ведь и Перка придется подстраховывать, да и Картер, думаю, будет заполнять свободные зона, возникающие при системе 4-1. Кевин был прекрасен с "Кавс", хватит его на "Мэджик"? Посмотрим. Риверс его берег по ходу сезона. Рашард, думаю,ничего выдумывать не будет. Просто хотелось бы, чтобы он сыграл в защите. Просто сыграл.

Интересна будет посмотреть на Барнса против Аллена. Рэй "в огне". И я уверен, что с ним будет играть именно Мэтт. Для получения мяч Рэй очень классно перемещается, здорово работая ногами. Винс не успевал бы. К тому же, вспомните сколько Картеру лет и какие операции он перенес. Не думаю, что Стэн будет ставить против Рэя именно ВС. А Мэтт, да. Отличный работяга. А там ещё Реддик есть, славно поработавший с Алленом в прошлом ПО.

Пирс-Картер. Ну как вы, дяди? Пол выглядел не всегда убедительно в серии против "Кливленда". А тут такие матчи! Да ещё против старого знакомого Картера. Кстати, в защите, думаю, Пирс будет играть с Барнсом. Ну так вот. Тут говорили, что при пик-н-роллах, натыкаясь на второго игрока Картер останавливается. А чего плохого? Его дабл-тимят, один на периметре, по идее, свободен. Следует пас туда - вынимайте. Ван Ганди доверят Картеру решающие моменты игры. И говорить о том, что он четвертая опция в атаке - бред. Посмотрите, у кого мяч в концовках, когда наступает всеми любимый клатч. Я много писал о Картере перед плей-офф. Добавить нечего.

Джамир - Рондо. Герои нынешнего плей-офф? Возможно. Но, Джамир, я хочу увидеть розыгрыш мяча. Именно розыгрыш. Будь добр, постарайся. Рондо это умеет. Даже Майк Браун подтвердит.

Ну это по стартовым пятеркам. О скамейках и прочем - позже. Устал печатать.

Опубликовано

Фанаты зеленых vs. Фанаты Картера (+ немногочисленные поклонники Орландо и Deiner). Будет весело! Главное, чтобы серия затянулась до 6-7 игр. В перспективе (если Селтики сдержат удар) - одна из лучший серий Playoff'10.

Опубликовано (изменено)

Барнс будет защищаться против Аллена, а Картер против Пирса. По крайней мере в первых матчах.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Фанаты зеленых vs. Фанаты Картера (+ немногочисленные поклонники Орландо и Deiner). Будет весело! Главное, чтобы серия затянулась до 6-7 игр. В перспективе (если Селтики сдержат удар) - одна из лучший серий Playoff'10.

Я бы добавил сюда персональных фанов КГ и Корею выделил бы, жаль он на форуме не бывает... Согласен, что серия должна быть одной из интереснейших в этом ПО, надеюсь и Финики с ЛАЛами не подкачают - и финалы Конференций заставят нас забыть о тех безвольных сериях второго круга. И по теме - надо же что-то сказать - Реддик фор МВП, пусть покажет себя в этой серии, благо как уже неоднократно всеми замечалось, он умеет держать Рэя. Очень хочется, чтобы Джей-Джей в конце концов стал твердым стартером и одним из лидеров команды.

Опубликовано

Ну что, баскетбол начинается в это воскресенье. Прелюдия закончилась, друзья.

Итак, традиционный прогноз. Орландо 4-1(2). "Они просто играют лучший баскетбол в Лиге"(с)

Я сосредоточусь на "Мэджик", так как знаю эту команду получше.

Что такое "Бостон"? Это дифенс(на мотив Шевчука). Судя по серии, с "Кавз" в этом компоненте старички по-прежнему хороши. "Мистер Джеймс, как там ваш локоть?"

Интересный центровой Перкинс будет стараться закрыть Ховарда. Перк - отличный персональщик. Не нарвется ли она "фол трабл" или на поймавшего кураж Дуайта? А черт его знает. Но с большими-то у "Селтикс" порядочек. Тут и Кевин может пяток минут за "Суперменом" отбегать, и Дэвис с Уильямсом при необходимости подключатся. Вообщем-то "Бобкэтс" своей ротацией на позиции пятого номера совсем замучали Дуайта. Как должен играть сам Ховард? Грамотно. Умеет так? Не знаю. Он не должен подвести команду своими очередными фолами. Я не хочу прочитать в его твиттере очередное сообщение на тему арбтров. Соберись!!!!

На позиции четвертого все интересно. Льюис, показывающий отличный баскетбол в "плей-офф" встретится с КейДжи. Рашард будет играть по большей части на периметре. Кевин всегда отличался прекрасной работой ног, но вот сами-то ноги готовы к бесконечно беготне? Ведь и Перка придется подстраховывать, да и Картер, думаю, будет заполнять свободные зона, возникающие при системе 4-1. Кевин был прекрасен с "Кавс", хватит его на "Мэджик"? Посмотрим. Риверс его берег по ходу сезона. Рашард, думаю,ничего выдумывать не будет. Просто хотелось бы, чтобы он сыграл в защите. Просто сыграл.

Интересна будет посмотреть на Барнса против Аллена. Рэй "в огне". И я уверен, что с ним будет играть именно Мэтт. Для получения мяч Рэй очень классно перемещается, здорово работая ногами. Винс не успевал бы. К тому же, вспомните сколько Картеру лет и какие операции он перенес. Не думаю, что Стэн будет ставить против Рэя именно ВС. А Мэтт, да. Отличный работяга. А там ещё Реддик есть, славно поработавший с Алленом в прошлом ПО.

Пирс-Картер. Ну как вы, дяди? Пол выглядел не всегда убедительно в серии против "Кливленда". А тут такие матчи! Да ещё против старого знакомого Картера. Кстати, в защите, думаю, Пирс будет играть с Барнсом. Ну так вот. Тут говорили, что при пик-н-роллах, натыкаясь на второго игрока Картер останавливается. А чего плохого? Его дабл-тимят, один на периметре, по идее, свободен. Следует пас туда - вынимайте. Ван Ганди доверят Картеру решающие моменты игры. И говорить о том, что он четвертая опция в атаке - бред. Посмотрите, у кого мяч в концовках, когда наступает всеми любимый клатч. Я много писал о Картере перед плей-офф. Добавить нечего.

Джамир - Рондо. Герои нынешнего плей-офф? Возможно. Но, Джамир, я хочу увидеть розыгрыш мяча. Именно розыгрыш. Будь добр, постарайся. Рондо это умеет. Даже Майк Браун подтвердит.

Ну это по стартовым пятеркам. О скамейках и прочем - позже. Устал печатать.

Че за ересь? такое чувство, что у Келтов будет 4 игрока играть, а у орландо 5. скидка - вынимай, закройте того, укройте этого. Если уж писать, то хотя бы со скидкой, на оффенс другой команды.

Опубликовано

Джей джей может многому у Рэя научиться.Дуэль этих 2-ух снайперов должна получиться на славу.Интересно что Орландо придумает что бы сдержать Рондо,вот в чем вопрос...

Опубликовано

Я бы добавил сюда персональных фанов КГ

И Пирса. Его представляет некто TaZимандис =)

Опубликовано

Че за ересь? такое чувство, что у Келтов будет 4 игрока играть, а у орландо 5. скидка - вынимай, закройте того, укройте этого. Если уж писать, то хотя бы со скидкой, на оффенс другой команды.

Ну значит ты не понял того, что я написал. Какие-то 4 игрока у "Селтикс"....

Я отталкивался от "Орландо" о чем и написал.

Опубликовано

Джей джей может многому у Рэя научиться.Дуэль этих 2-ух снайперов должна получиться на славу.Интересно что Орландо придумает что бы сдержать Рондо,вот в чем вопрос...

Может, его возьмет Ховард =)

Опубликовано (изменено)

Кстати корея вроде был замечен на сайте,совсем недавно :blink: хотя может это его двойник :huh:

Слишком большое сходство в поведении, чтобы быть двойником =) Он это, он =)

Может, его возьмет Ховард =)

Звучит угрожающе, но на деле так оно и должно оказаться - под кольцом Рондо будет прихватывать Дуайт, благо Перк атакой настолько не блещет, что держать его труда не составит. А на периметре и Нельсон за Рондо побегает.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

В теории Дуайт будет его прихватывать. Все почему-то так уверены, что Рондо не знает, кто такой Ховард.

Ну Рондо ведь не профессор... Всего знать не может =)

Опубликовано

Орландо всётаки по сильнее Бостона и не только потому что игроки там моложе.Мотивация и нацеленность на победу помогут Меджик победить! ;-)

Опубликовано

Орландо всётаки по сильнее Бостона и не только потому что игроки там моложе.Мотивация и нацеленность на победу помогут Меджик победить! ;-)

мотивация и нацеленность на победу??? а в бостоне мотивации нет??? ересь не пори!

Опубликовано

:blink: да ну, конечно Орландо это не состаренные Кавс ..... Боюсь финты типа братухи Аллена против них не сработаюти, но я верю в успех

Реддика боятся на пляж не ходить:lol:

Опубликовано

И у Орландо, и у бостона мотивации вагон. Но это еще не все. Важно показать стабильную игру. Мне думается, если Ален и Пирс заиграют, а Рондо и КГ будут держать на прежнем уровне, шанс пройти орландо есть, и при том очень хороший (близкий к 50%, ну буду уточнять, с какой стороны близкий). И любой здравомыслящий человек это понимает. А для тех, кто считает, что у бостона шансов вообще нет, предлагаю тотализатор: я ставлю 1 рубль на бостон, вы - 1000 рублей на орландо. Думаю, такой расклад вас явно не устроит. Как бы ни было, почти уверен, нас ждет отличный баскетбол. И одно это меня уже очень радует.

Опубликовано

И у Орландо, и у бостона мотивации вагон. Но это еще не все. Важно показать стабильную игру. Мне думается, если Ален и Пирс заиграют, а Рондо и КГ будут держать на прежнем уровне, шанс пройти орландо есть, и при том очень хороший (близкий к 50%, ну буду уточнять, с какой стороны близкий). И любой здравомыслящий человек это понимает. А для тех, кто считает, что у бостона шансов вообще нет, предлагаю тотализатор: я ставлю 1 рубль на бостон, вы - 1000 рублей на орландо. Думаю, такой расклад вас явно не устроит. Как бы ни было, почти уверен, нас ждет отличный баскетбол. И одно это меня уже очень радует.

юморист ))

я тоже могу поставить 1 к 1000 , к примеру что Рондо сделает трипл 30 очков 20 передач и 20 подборов. может же, а если нет - так я потеряю 1 рэ))

вот Перк пропустил тренировку кельтов из за болей в колене, и это плохая новость перед игрой против Д12

Опубликовано (изменено)

Новости со спортс.ру:

Форвард «Орландо» Мэтт Барнс не принял участие в субботней тренировке из-за спазмов мышц спины, но планирует выйти на площадку в первом матче финала Восточной конференции против «Бостона», сообщает AP. Игрок начал испытывать боль в спине после третьей встречи с «Атлантой» во втором раунде плей-офф. По плану главного тренера «Мэджик» Стэна Ван Ганди, в матче против «Селтикс» Барнс будет опекать атакующего защитника Рэя Аллена.

Центровой «Бостона» Кендрик Перкинс был освобожден от субботней тренировки, чтобы дать отдых больному правому колену. По словам главного тренера команды Дока Риверса, игрок попытался тренироваться, но колено его сильно беспокоило.

Изменено пользователем Румата
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу