Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радманович хватал фолы и уходил, Павс. Там был Коби и его против Пирса было вполне достаточно.

Короче, тут люди находятся в плену каких-то иллюзий. Рондо в Орландо некому держать. А защита от прохода- это то, что ему нужно. Ему не привыкать играть против защиты от прохода, и это не гениальное открытие в игре против Рондо. по-моему, никто и никогда до этого не защищался с Рондо от броска. так что фразы " защищаться от прохода"- это наивняк.

Опубликовано

Таз, я вроде склерозом не страдаю, и помню что Коби после 2-3 игры во второй половине большую часть времени опекал Рондо.

Опубликовано

Радманович хватал фолы и уходил, Павс. Там был Коби и его против Пирса было вполне достаточно.

Короче, тут люди находятся в плену каких-то иллюзий. Рондо в Орландо некому держать. А защита от прохода- это то, что ему нужно. Ему не привыкать играть против защиты от прохода, и это не гениальное открытие в игре против Рондо. по-моему, никто и никогда до этого не защищался с Рондо от броска. так что фразы " защищаться от прохода"- это наивняк.

В прошлом году Рондо хреново играл в нападении против Орландо. После его парашютиков и лей-апов Дуайт Ховард включал режим игры в волейбол =)

Опубликовано

Хотел критику из Бостона ответить про то как завязаны Орландо на Ховарде в играх с Бостоном, если ему не хватило серии с Шарлотт. 2-4, 1-7, 8-12, 4-9 - это статы бросков Двайта в играх против Бостона. О да! Всё будет зависеть от Двайта, браво :lol:

А что будет если у Рея или Пирса треха не пойдет?

Я КГ очень уважаю, но колени у него уже не те что были 2 года назад. Возраст всё-таки.

Я не говорю о персональной опеке в случае с Рондо. Общекомандная защита у Орландо в разы лучше, чем у Клива, или боже упаси Майами.

Да будет тебе известно что маями защищались в сезоне и в ПО лучше кавс! "общекомандная защита орландо" даже звучит смешно, это имея в команде нельсона,картера,льюиса,уильямса,реддика. Как у кого-то был статус "афтар писчи есче"!!!

Опубликовано

Да будет тебе известно что маями защищались в сезоне и в ПО лучше кавс! "общекомандная защита орландо" даже звучит смешно, это имея в команде нельсона,картера,льюиса,уильямса,реддика. Как у кого-то был статус "афтар писчи есче"!!!

Открой рот.

http://www.nba.com/statistics/sortable_team_statistics/sortable1.html?cnf=1&prd=1#top

Теперь жуй

Опубликовано (изменено)

Ну вообще-то Винс нормально защищается. Если хочет)

Реддик кстати почти локдаун дифендером против Рэя выглядел в прошлогодней серии, не удивлюсь если Стэн будет его поактивнее заигрывать.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну ладно, Павс, какая нафиг разница ? С Пирсом ЛАЛ не смогли справиться, как тебе так ? Он еще и МВП умудрился в серии стать. Кто бы его ни опекал- схавал он от Пола достаточно. Барнс не выглядит как гарантированный стоппер Пирса.

С Льюисом тоже не сказал бы, что не решаемая проблема. Если за ним Пирс побегает и немного в худосочные бока исподтишка напихает- ничего страшного для Бостона не случится )

Короче, это уже эйфория какая-то. Все увидим скоро уже )

Опубликовано (изменено)

Ну ладно, Павс, какая нафиг разница ? С Пирсом ЛАЛ не смогли справиться, как тебе так ? Он еще и МВП умудрился в серии стать. Кто бы его ни опекал- схавал он от Пола достаточно. Барнс не выглядит как гарантированный стоппер Пирса.

С Льюисом тоже не сказал бы, что не решаемая проблема. Если за ним Пирс побегает и немного в худосочные бока исподтишка напихает- ничего страшного для Бостона не случится )

Короче, это уже эйфория какая-то. Все увидим скоро уже )

Тазмяс, зря про Питруса забываешь. Если Правда разыграется, по его ждет не сильно облегчающий Голден Стейтовский душ на протяжении всего игрового времени)

Опубликовано

Да я ни про кого не забываю ))) Орландо- очень мощные ребята, высокие и умеющие стрелять и защищаться. Но Селтикс их напрягут и будут стараться разрушить движение мяча. А Джамир впервые за плэй-офф встретит достойного парня перед собой.

Старички могут, могут эту серию взять.

Опубликовано (изменено)

Не спорю. Тем более эксперты ИСПН вон как стремно проголосовали)((

Опубликовано

Нет. У Орландо сыгранность и комбинационка круче. Просто с кучей снайперов они бы не вели уже который сезон в лиге по забитым трехам, было бы тупо подобие Воинов. У Кельтов в большинстве атак решает Рондо, они от него зависимы. Орландо как команда гораздо цельностнее и лаконичнее.

У Орландо сыгранность и комбинационка круче? ну ну Бостон третий сезон играют одним стартовым составом и все никак сыграться немогут и комбинации заучить) Посмотри 2 4 5 6 матчи с Кливлендом пример комбинационной игры Бостона.

Что касаеться Рондо решает он только одно как поудобней отдать передачу партнеру чтобы наверняка, ну или если есть шанс забить самому пользуеться этим.

А зависят они от него как практически любая команда от своего плеймейкера не более того.

Опубликовано

У Орландо сыгранность и комбинационка круче? ну ну Бостон третий сезон играют одним стартовым составом и все никак сыграться немогут и комбинации заучить) Посмотри 2 4 5 6 матчи с Кливлендом пример комбинационной игры Бостона.

Что касаеться Рондо решает он только одно как поудобней отдать передачу партнеру чтобы наверняка, ну или если есть шанс забить самому пользуеться этим.

А зависят они от него как практически любая команда от своего плеймейкера не более того.

бла-бла-бла

Просто скажи, что ты фанат Бостона и усе :)

Опубликовано

Встретятся команды,которые почти всегда очень тяжело побеждают друг друга. И в этот раз будет так же. Преимущество своей площадки здесь особого значения не имеет. Считаю,что для Орландо ключ успеха заключается в звинчивании темпа и заставить Бостон играть от броска. А Кельты должны навязывать Магам позиционку и заставлять сбиваться игроков на индивидуальные действия. Кому удастся навязать свой баскетбол,тот и выиграет. Шансы здесь абсолютно равны.

Опубликовано
В прошлом году Рондо хреново играл в нападении против Орландо. После его парашютиков и лей-апов Дуайт Ховард включал режим игры в волейбол =)
дык за этот самый год Рондо неслабо прибавил....... Если проведет серию на том же уровне что и с Кавс -у Бостона как минимум будут все шансы
Опубликовано

Думаю Орландо!

Скажу сразу я болею за Орландо.....но все так радужно как пишут болельщики магов.....попробую описать + и - в ту или иную сторону:

+Бостон : Командная игра

+Бостон : Бостон - команда которая действует наиболее плотно, а при плотной опеке трёхи идут тяжеле - это + в копилку Бостона.

+Бостон : преимущество Рондо над Джамиром в скорости, при учете что Нельсон далеко не хороший защитник

+Бостон: Кедрик Перкинс - Ховард ой как плохо действует против игроков, которые играют с ним наиболее плотно, если же все таки Перк сядет за фолы, есть Шид!

+Бостон : КГ - невероятный защитник, если Льюис будет атаковать со средней или ближе к кольцу, то КГ его схавает..

+Бостон : Если пойдет Бросок у Рэй-Рэй'а то будет оч плохо...

+Бостон : Ну Пирс хорош....тут ничо не скажешь, но главный плюс, это его действия в клатче!

-Бостон : Но тут же есть минус Бостону - Двайт на подстраховке - это честно фантастика, поэтому Рондо под кольцо не будет так часто идти под кольцо, а бросок у него не самый хороший.

-Бостон : Льюис будет пытаться вытянуть КГ на дугу....а у Ховарда способность в подборе больше чем у Перкинса

-Бостон : Рэй Рэй очень не стабилен в свои годы.....

-Бостон : Может это заметил только я и может это не так, но если Перкинс не справляется с игроком в первой половине и тот вливает через него, то Перк перестает играть во второй...

-Бостон : Скамейка Бостона не оч хорошо действует в атаке

+Орландо : Командная игра

+Орландо : Ховард - машина, найдет брешь в обороне, пиши пропало (Если конечно не начнутся судейские заморочки)

+Орландо : Из за почти постоянного дабл-тима на Ховарде, один игрок открыт....

+Орландо : Заслоны Ховарда - пока такую машину оббежит соперник, Джамир или кто либо другой уже могут бросить со своей позиции открытый бросок

+Оралндо : Защита Ховарда - Перку в атаке будет еще тяжелее, хоть он и не особо часто атакует....

+Орландо : Преимущество в скорости

+Орландо : Более сбалансированная скамейка

-Орландо : Постоянная Тактика 3х очкового броска - не пойдет - досвидания

-Орландо : Способность разбазаривать нажитое преимущество по ходу матча может сыграть злую шутку

-Орландо : Тренер паникёр....его сумасшедшие тактики при проигрыше - "СПАСАЙ АМЕРИКУ" никчему не приведут

-Орландо : Возиожная психологическая расслабленность после 8 - 0

Кто то может согласиться, кто то нет, но буду рад услышать если кто то что-то хочет еще добавить.

Опубликовано

Тут уже писали, что постоянно даблтимить ховарда никто не будет, Кельты не дураки. Перк дефит весь матч, хотябы потому что я не видел еще матча, где бы он завалил первую половину в дефе.

Опубликовано

Не то чтобы минус Бостона - но Док может внезапно убрать Перка с площадки на довольно продолжительное время...... По идее И Глен и Шид менее искушенные защитники

Опубликовано (изменено)

Тут уже писали, что постоянно даблтимить ховарда никто не будет, Кельты не дураки. Перк дефит весь матч, хотябы потому что я не видел еще матча, где бы он завалил первую половину в дефе.

Ну я ж не говорю что его буду даблтимить постоянно, просто если он начнет уделывать перка, то даблтим я считаю будет, а тут и появится игрок.....то что его сначала не буду вдвоем держать эт понятно, так никто не делает =))

Честно я не много игр бостона видел, но попались мне некоторые матчи, где перк проваливался и потом лажал много....может быть уже потому что команда переставала играть....

Кстати за счет чего перк довольно неплохо дефит я для себя четко и не понял, только плотной опекой не взть, а прыгает он не высоко, да и тяжеловат для защиты ногами. Кто смотрел много игр бостона, скажите плиз, в чем сила? =))

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Кстати за счет чего перк довольно неплохо дефит я для себя четко и не понял, только плотной опекой не взть, а прыгает он не высоко, да и тяжеловат для защиты ногами. Кто смотрел много игр бостона, скажите плиз, в чем сила? =))

Мощный, старательный, неплохо выбирает позицию. И знает свое дело - все силы бросает на дефенс, оголтелой атакой не увлекается. Типичный чернорабочий центр, я за ним особых провалов не замечал - он действительно один из немногих, кто может сдерживать Дуайта.

Опубликовано

так к слову 2 горшка за всю серию ...

Опубликовано

Да я ни про кого не забываю ))) Орландо- очень мощные ребята, высокие и умеющие стрелять и защищаться. Но Селтикс их напрягут и будут стараться разрушить движение мяча. А Джамир впервые за плэй-офф встретит достойного парня перед собой.

шарлотт с брауном обыграли, а у них защита нехуже бостона.

конечно, есть КГ

но и у Д12 думаю проблем с фолами не будет как в 1 раунде (22 из 24 возможных за 4 игры)

да, шарлотт были беззубы в атаке, в отличии от артилерии Бостона

поэтому думаю, что х-фактором будет игра скамейки.

что майами с кавз - у них скамейка не особо впечатлила в играх с кельтами.

уже не раз бенч магов убивал соперника - т.к. в Лиге никому ничего не противопоставить 2ому составу Орландо.

в прошлом ПО СВГ только в конце серии допер как задействовать Д12 чтобы он обыгрывал Перкинса.

и пусть теперь у Бостона есть КГ (на 1 ноге) - но он то должен держать Льюиса на дуге....

настоящие проблемы я думаю будут с Реем.

Картер, напоровшись на заслон (а их будет тьма) - считает свое дело сделанным, и останавливается. мол, мне поставили заслон, что я мог сделать?

Пирса по очереди будут держать Барнс с Питрусом. а значит что Правды мы не увидим - 2 персональщика, не обремененные в нападении сверх задачами (дежурить на трехе и только) - будут исключительно сконцентрированны на дифенсе. Пирсу придется тяжко. это не медленный турок, это злые и подвижные ребята, не уважающие никого, особенно Кобе )))

если серия затянется - Бостон выдохнется.

шанс кельтов - в 5ти матчах. взять 1 матч в орландо и 2 дома, чтобы не доводить серию до 7 игр.

но что то мне подсказывает что маги поведут 2-0, потом будет 3-1 и максимум 4-2.

разрушать маги умееют.

осталось не облажаться в дифенсе, ибо Атланта с Шарлотт ничего особого нам не показали (просто некому у бобиков и кстати Барнс навел порчу на Джо :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу