Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет у меня желания с тобой препиратся Победил сильнейший и ето Бостон!!! Смотрим сегодня матч и выявление второго финалиста не факт что ето будет ЛАЛ Финикс думаю ету игру возмут

Нечего и препираться. Как ты написал,такой ответ и получил. Будешь ыкать,мычать и хамить,буду изощрённо матюкать.

Я только не пойму,есть люди,которые говорят,что Орландо сильнее,победило Бостон и вышло в финал? С кем ты споришь? Кому и что доказываешь?

Опубликовано (изменено)

кто играл меня поймет !!!!!!

Ты когда играл так же плакал что тебя бьют? может ты еще и когда на улице в драку вступаешь что кричишь - ФОЛ, ФОЛ! ? =) Какая разница кто как играет? Главное приносят ли эти методы победу или нет.....ты посмотри баскет во времена рассвета Шака...во время Юинга....и поймешь что игра локтями это еще цветочки по сравнению что щас делает Дуайт....сейчас все на Дуайта обращают внимание потому что он физически сильнее всех на голову, поэтому таков и итог.

2 PIPPEN33 ....Да причем тут - не нравится не читай. Просто нужно иметь какое то уважение к болельщикам другой команды. Никто не спорит что Бостон победил заслуженно..команда сыграла здорово..просто вот скажи - почему Ховард тупой?- я нею защищаю Ховарда, просто на каждое его интервью говорят - он что тупой? это обычное стандартное интервью после матча...и нужно заметить ему хватило духу сказать хорошее в адрес Бостона а не как Брон в уйти в раздевалку и все....я ведь уверен что он понимает в баскетболе побольше тебя, и меня и многих других.....

Да любое интревью послушайте после проигрыша, к примеру того же коби и он скажет что в таком то компоненте финики были сильнее и к примеру что они победили потому что больше хотели. Вы же не говорите что он тупой.

P.S. У меня вот подруга живет в Канаде, она уехала туда из России...и ее мнение после года жизни там. Она говорит что в нашей стране так - чуть спортсмен сделал что не так, где то проиграли....все 4*atan(1.0)здец - они лохи, они уроды и т.д. - это подтверждается и на форуме. Да и по ТВ показывали мнения других стран, и они не понимают почему русские так гонят на своих спортсменов

Изменено пользователем Magican
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Окажется Ф Е Н И К С ?

Вообще-то, Евген, я уже имел ввиду финал НБА, хотя ты додумал ребус ещё лучше меня :lol:

Бостон !!

А теперь попробуй повнимательнее перечитать мой предыдущий пост ;)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано
Когда необходимо было усиление-они взяли картера. Т.е. то, что плохо лежит. Эта калека засрала всю серию. Никогда еще на моей памяти не было, когда бывший "суперстар" мгновенно превращался в заурядного лошка. Для меня он - клоун для олл-старов,не более.

Заигрывать Винса уметь надо. Вот и всё. Картер был лучшим усилением из того, что Маги могли получить прошлым летом. Но его мало было получить, надо было его вписать в игру команды. У Стэна это явно не получилось.

А вообще, Бостон победил справедливо. Крики "засудили!" реально вызывают смех. :) Жаль, но хейтерство ещё в моде. А фанам Орландо просто хочется пожелать не смешивать с грязью своих игроков.

Опубликовано

Заигрывать Винса уметь надо. Вот и всё.

На какое заигрывание можно пенять, если Винс брался как стабильный скорер, что он уже давно не может обеспечить.

Опубликовано

На какое заигрывание можно пенять, если Винс брался как стабильный скорер, что он уже давно не может обеспечить.

Он брался не как скорер, а как игрок который должен брать в концовках инициативу на себя и забивать в трудные минуты о чём он и сказал в интервью после 2 матча серии где он промазал 2 штрафных.

И правильно написали несколькими постами выше что СВГ не нашёл ему роль в своей команде, никаких комбинаций на вывод Картера на открытый бросок с кучей заслонов я не увидел как у того же Бостона с Рей-Рейем. Картер никогда не играл в командах, в которых уже есть намбер 1 скорер и это для него в новинку. В Торонто и Нетс вся игра строилась вокруг него. Он уже не так резок и быстр как раньше, поэтому он ничего не может сделать против дабл тима в большинстве случаев, а против него очень часто играют дабл тим.

Посмотрим какие выводы сделает Отис и его команда в плане усиления состава.....

Опубликовано

у орландо вообще платежка плачевная, куча тяжелых контрактов + qualifying offer у Реддика, без контрактов остаются только Энтони Джонсон, Джей-Вилл, Мэтт Бранс. К счастию Орландо, кончился контракт у талисмана Фойла. Правда теперь никто не будет развлекать скамейку за 1 лям в год

Опубликовано

Да причем тут - не нравится не читай. Просто нужно иметь какое то уважение к болельщикам другой команды. Никто не спорит что Бостон победил заслуженно..команда сыграла здорово..просто вот скажи - почему Ховард тупой?- я нею защищаю Ховарда, просто на каждое его интервью говорят - он что тупой? это обычное стандартное интервью после матча...и нужно заметить ему хватило духу сказать хорошее в адрес Бостона а не как Брон в уйти в раздевалку и все....я ведь уверен что он понимает в баскетболе побольше тебя, и меня и многих других.....

Да любое интревью послушайте после проигрыша, к примеру того же коби и он скажет что в таком то компоненте финики были сильнее и к примеру что они победили потому что больше хотели. Вы же не говорите что он тупой.

"Мы" не говорим про Кобе, кто то говорит) Take easy. Просто фраза из разряда "капитана очевидность" - меня такие интервью бесят в любом исполнении

Опубликовано

"Мы" не говорим про Кобе, кто то говорит) Take easy. Просто фраза из разряда "капитана очевидность" - меня такие интервью бесят в любом исполнении

Интересно узнать ,что бы ты сказал.

Опубликовано

Наверно Ховарду надо было сказать что их засудили, что игроки Бостона козлы, что все куплено, кинуть в зал бутылку геторейда, плюнуть в кого - нибудь, ворваться в раздевалку Бостона и навалять всем кто под руку попадеться да?

Опубликовано

Наверно Ховарду надо было сказать что их засудили, что игроки Бостона козлы, что все куплено, кинуть в зал бутылку геторейда, плюнуть в кого - нибудь, ворваться в раздевалку Бостона и навалять всем кто под руку попадеться да?

Да. Это было бы интереснее, и это точно стоило бы опубликовать как интервью с места событий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу