Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое чувство, что Ховард один вышел играть...остальным ничего не надо. Льюис что-то по началу соображал, сейчас остыл. Барнс которую игру ну просто нифига не может поделать с Пирсом! ну нифига!... 

Опубликовано

1 матч в ПО,в котором Нейт получил хоть немного игрового времени,и то из-за повреждения Рондо и что начал вытворять!Настоящий работяга!

Опубликовано

Жаль, что 2ая четверть на исходе, Картер как раз активизировался

-13 отыграть возможно. Ховард, ВиСи, Нельсон-могут ведь собраться и заиграть

Опубликовано (изменено)

Да по-моему всё закончится как в третьей игре. Опять эти дебильные пасы на Ховарда за 3 метра до кольца.Ну не забьёт он так!! поймите же! Аллен один по углам гуляет.... О чём вы там в перерыве говорили?

Трёхи у Бостона аж со свистом влетают,ну что тут сделаешь.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

Мне вот непонятно, чем занимается Барнс на площадке. Ни в атаке, ни в нападении его не видно.

Льюис с ним в тандеме играет, видимо...

Опубликовано

Да,Мэджик не смогли сотворить чуда!Боролись до конца в этой серии молодцы,но Бостон выглядел намного уверенее,за исключением 5 матча.Поздравляю,Селтикс с очередным выходом в ФИНАЛ НБА!Надеюсь,что их соперником будет ЛЕЙКЕРС!Очередное противостояние великих команд,что может быть лучше.

Опубликовано

Да,отдадим должное Орландо. Хоть смогли показать волю к победе и потрепать нервы Бостону. Всё-таки не такой уж бесславный конец. Очень расчитывал на борьбу в 6 игре,но удача опять с Бостоном.

Прошу прощения за резкие слова...эмоции. Бостон и их болельшиков с победой и выходом в финал!

Опубликовано

Мда уж, распишу, кто как отыграл у Магов в цветах.

Ховард

Льюис

Барнс-нет такого цвета, чтобы передать его игру

Нэльсон

Картер

Реддик

Пиетрус

Джи Дуб

Гортат

Басс

Красный цвет-отличная игра

Поносный цвет-думаю, не надо писать, какая игра

Синий-средняя игра

Барнс-Барнс.

Опубликовано (изменено)

Барнс-последний неандерталец.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ховард - валика ты в Майами. Там есть Уэйд, Пэт Райли и, что самое крутое, нет Нельсона и 20 миллионов Льюиса! :rolleyes:

Опубликовано

Думается мне, Бостон будет чемпионом, с их тенденцией, играя держать соперника в пределах 90 очков. Даже Санс при интенсивной защите способны сделать игру. Счёт 2-3 не фатален, Санс ещё могут победить или помотать ЛАЛ серией из семи игр.

Опубликовано

Стэн Ван Ганди: «0-3 – это яма, из которой можно выбраться»

оно так и есть, и мне кажется выберутся несмотря на опыт и упорство Бостона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу