Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое смешное что вначале такую песенку фаны мэджик напевали,интересно получается :D

Может потому, что после первых двух играх это было правдой ;)

Опубликовано

В первых трёх играх огромный задел был сделан до 4 четверти и как правило на подсознательном уровне начинает действовать самоуспокоение что игра уже сделана. В 3 игре в 4 четверти в основном играли скамейки. В 4 игре в 1 очко всего лишь разница. 5 игру ещё не смотрел.

Да вообщем-то проблема "Бостона" видится из-за снижающейся концентрации в концовке матчыей. Пирс набирает львиную долю очков в первой половине, у Кевина не особо идет в концовках. В пятом матче "Бостон" явно перестраховывался от Ховарда, решив замкнуть краску в замок из-за чего возникали пустоты на периметре. "Орландо" этим вопользовались. Стэн в принципе эволюционирует в этой серии. В отсутствии Льюиса начинает играть 3-2 с Бассои или Гортатом. Эти парни хороша рубятся в краске, разгружая Дуайта. Хорош Реддик и мне нравится Джей-Уилл. Он обеспечивает тот самый "болл мувмент". Мяч начал очень бойко двигаться в нападении. Серия затягивается. И мне очень интересно, что же предложить Риверс в шестом матче. Ведь в этом сезоне "Орландо" провели в "Гардене" пять матчей, выиграв из них четыре.

Опубликовано
И мне очень интересно, что же предложить Риверс в шестом матче. Ведь в этом сезоне "Орландо" провели в "Гардене" пять матчей, выиграв из них четыре.

Еще более интересно, что предложит Риверс.. ой, как модно говорить, Тибодо если Перкинс все таки схлопочет дисквалификацию. Без него Бостон лишает одного из главных козырей, возможность эффективно опекать Двайта не прибегая в сдваиваниям на протяжении всего матча. Rа-Shit способен справиться с этой задачей, но фолит он в этой серии почище Шмодена.

Опубликовано

Да вообщем-то проблема "Бостона" видится из-за снижающейся концентрации в концовке матчыей. Пирс набирает львиную долю очков в первой половине, у Кевина не особо идет в концовках. В пятом матче "Бостон" явно перестраховывался от Ховарда, решив замкнуть краску в замок из-за чего возникали пустоты на периметре. "Орландо" этим вопользовались. Стэн в принципе эволюционирует в этой серии. В отсутствии Льюиса начинает играть 3-2 с Бассои или Гортатом. Эти парни хороша рубятся в краске, разгружая Дуайта. Хорош Реддик и мне нравится Джей-Уилл. Он обеспечивает тот самый "болл мувмент". Мяч начал очень бойко двигаться в нападении. Серия затягивается. И мне очень интересно, что же предложить Риверс в шестом матче. Ведь в этом сезоне "Орландо" провели в "Гардене" пять матчей, выиграв из них четыре.

Что будет делать?ну наверное выигравать конечно! ;)

Опубликовано (изменено)

После первых двух играх ты писал, что Нельсон это никчёмная коротышка, которая не доросла до стандартов ПГ в нба, что он никчёмный разыгрывающий, что его нужно обменивать и т.д. а после двух удачных играх его уже боготворишь, да кто боготворит то самый объективный, самый правильный биггест фан Д12! :lol:

Может быть потому что в первых матчах его рондо имел как мальчишка. Свои скромные габариты (низкий рост, недостаточную бстроту), а отсюда как следствие слабую защиту он может компенсировать лишь удачной игрой в атаке. В последних матчах он огне. Да и не забываем, кто отличался в овертайме 4 матча. Дам небольшую подсказку: это не автор данка тысячелетия. :D:D

Хотя открою небольшой секрет: в Орландо два игрока, у которых имунитет на мою критику. Это лучший центровой лиги, и второй игрок в истории NCAA по очкам за карьеру.

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано

Дуайт тупой, Дуайт тормоз и прочее....ну ну....да он явно больше всех вас понимает в баскетболе....а то что игрок к примеру не наделен видением площадки или средним броском, то извините - это НЕ ТУПОСТЬ! и то что часто фолит локтями - я думаю тяжело управлять такими габаритами, к тому же его держат плотно.....или по вашему он должен стоять как оловянный солдатик и ничо не делать? Или по вашему рашид "чистый" игрок что ли?

В самом начале болелы Бостона писали что - локти это норм, в войне любые средства хороши.....а теперь когда Дуайт начал ими махать - ВСЁ - Дуайт урод и куда же смотрят судьи.......

Опубликовано

И все таки Орландо против статистики (да еще такой), не попрешь. Ну не отыгрывал за все время существования лиги еще никто 3-0 и все тут. Да и не думаю, что Бостон это та команда, которая выйграла 3 матча на кураже, а сейчас собирается отдать серию. Но Мэджик, конечно молодцы, что не сдаются. Но поздновато спохватились...

Опубликовано (изменено)

Может быть потому что в первых матчах его рондо имел как мальчишка. Свои скромные габариты (низкий рост, недостаточную бстроту), а отсюда как следствие слабую защиту он может компенсировать лишь удачной игрой в атаке. В последних матчах он огне. Да и не забываем, кто отличался в овертайме 4 матча. Дам небольшую подсказку: это не автор данка тысячелетия. :D:D

Я никогда после неудачных играх не защищаю автора данка тысячилетия в отличии от некоторых, когда мнимый супермЭн набирает 7 очков в матче и мажет в 2-3 метрах от кольца своим корявым броском, а некто Deiner упирается и говорит что во всём виноваты другие игроки! :lol:

Да, Картер гавно в этой серии, я с этим согласен, но я никогда не защищал его, когда идёт конструктивная критика в отличие от биггест фана Д12 на форуме слемданка.

Ладно что-то я разговорился и нарушил своё правило не общаться с тобой, а то это щас далеко зайдёт и мне не нужна ничкчёмная писанина. Так что удачи тебе на форумских фронтах отстаивать честь Д12! :lol:

Изменено пользователем Vince Carter 15
Опубликовано

Я никогда после неудачных играх не защищаю автора данка тысячилетия в отличии от некоторых, когда мнимый супермЭн набирает 7 очков в матче и мажет в 2-3 метрах от кольца своим корявым броском, а некто Deiner упирается и говорит что во всём виноваты другие игроки! :lol:

Да, Картер гавно в этой серии, я с этим согласен, но я никогда не защищал его, когда идёт конструктивная критика в отличие от биггест фана Д12 на форуме слемданка.

Ладно что-то я разговорился и нарушил своё правило не общаться с тобой, а то это щас далеко зайдёт и мне нужна ничкчёмная писанина. Так что удачи тебе на форумских фронтах отстаивать честь Д12! :lol:

Дружище, ну ты хоть подумай с кем споришь))))))))

Опубликовано

Ну да, Орландо играют точь в точь так, как играли в начале серии?

Тогда мне нечего написать. Потому что уже написал.

А что поменялось, кроме того, что Нельсон таки допер, что надо мячик двигать?

Опубликовано

А что поменялось, кроме того, что Нельсон таки допер, что надо мячик двигать?

Да я бы и не сказал что он допёр что мячик двигать надо....в тех ситуациях где бы труPG отдал бы пас, то Нельсон шмаляет не смотря на сопротивление.....поменялось только то что залетать начало

• Легенда
Опубликовано

5подряд, что за двойные стандарты такие?

Недельку назад помнится, ты и Таз на пару рассказывали про жесткий ПО баскет, где рулят те кто играет жестко и временами даже грязно, но делают все для победы, применительно к финалу 08 и этой серии.

А теперь вот, Ховард гад и подвешать его?

Опубликовано

Локтями в НБА пользуются очень часто,причем пользуются именитые игроки во многих ситуациях и не только центровые .На моей памяти из топовых больших игроков локтями не брезгует только Данкан(за это и его действия под кольцом и игрой в целом его то и считали раньше лучшем тяжем в НБА).А вообще в некоторых случаях локтями пользоваться можно,так что давайте перестанем его критиковать.Я его не защищаю,да он играет грязно используя локти,но ему свистят за это фол,а если не свистят то это уже к судьям претензии а не к нему. B)

Опубликовано

Да я бы и не сказал что он допёр что мячик двигать надо....в тех ситуациях где бы труPG отдал бы пас, то Нельсон шмаляет не смотря на сопротивление.....поменялось только то что залетать начало

Скидывал на дугу и навешивал аллей-упы Дуайту. Под кольцо стал смелее ходить. После поражений стал побаиваться рондо. Затем воспрял духом, сделал выводы после проигранных матчей, что радует. И перестал делать передачки с выпендрежем :mellow: . Занимайся тем, что лучше получается-набирай очки.

• Легенда
Опубликовано
локтями не брезгует только Данкан(

Не брезгует - это как раз значит, что пользуется)

А Тимми как раз брезгует такими приемчиками)

Опубликовано (изменено)

Недельку назад помнится, ты и Таз на пару рассказывали про жесткий ПО баскет, где рулят те кто играет жестко и временами даже грязно, но делают все для победы, применительно к финалу 08 и этой серии.

Одно дело играть жестко, другое дело играть неаккуратно-жестко постоянно, размахивая граблями. Я разве сказал, что Ховард должен стелиться под Бостон? Кажется, я сказал, что за его "крылья" ему еще просто припомнят. Ты можешь дать по рука игроку, сфолить под ребра по тихому, но из матча в матч двигать локтями, раздавать сотрясения, словно весь корт - твоя вотчина - это уже не то.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

До Ховарда наконец истина стала доходить )) что улыбочками в плэйофф далеко не пройдешь. лучше поздно, чем никогда. Что нужно "мочить"...

Чувствую, в шестой игре насуют Дуайту и за Перкинса, и за Дэвиса, и за Дэниэлса ))

Опубликовано

Если Орландо возьмут игру в Бостоне, то за 4-й победой подряд дело не заржавеет. Игра команды СВГ начинает радовать.

Да, Картер гавно в этой серии, я с этим согласен, но я никогда не защищал его, когда идёт конструктивная критика

Я б не сказал, что всю серию Винс провалил, все-таки в первых 3-х играх он сыграл на своем уровне нынешнего сезона, а вот последние две игры, да - провалил полностью, но главное, что его команда победила ;) не могут же все игроки в команде набирать по 20+ очей каждую игру.

Опубликовано (изменено)

Одно дело играть жестко, другое дело играть неаккуратно-жестко постоянно, размахивая граблями. Я разве сказал, что Ховард должен стелиться под Бостон? Кажется, я сказал, что за его "крылья" ему еще просто припомнят. Ты можешь дать по рука игроку, сфолить под ребра по тихому, но из матча в матч двигать локтями, раздавать сотрясения, словно весь корт - твоя вотчина - это уже не то.

Да помоему в других играх не так уж жестко он и играл локтями....а тут попал, да, согласен, жестко, но ведь игровой момент чисто а не умышленный....но бостон тоже не как девочки играли с магами. .....Вот момент с Пирсом в какой то игре ранее, да, согласен....там тянет на умышленное

Скидывал на дугу и навешивал аллей-упы Дуайту. Под кольцо стал смелее ходить. После поражений стал побаиваться рондо. Затем воспрял духом, сделал выводы после проигранных матчей, что радует. И перестал делать передачки с выпендрежем :mellow: . Занимайся тем, что лучше получается-набирай очки.

Ну передачи Нельсона это я считаю бред. Чуть ли не каждая передача на грани перехвата.....так быть не должно

И еще, то что Перк получил технари за базар с судьями.....почему это не справедливо? в лиге когда начинают пререкаться с судьями, часто технари получают, чем же Перк лучше?

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Посмотрел обзоры. Нн понял как Уно и Маркиз сотрясения получили. Кстати насчет первого, в том моменте на него вообще Робинсон прыгал, так что там игроки Орландо не виноваты. А Дэниелся тупо сам головой в Гортата уперся. Мб не сотрясение а просто нерв защемился.

Перкинса на следующую игру дисквалифицировали?

Нет вроде, на главной НБА заголовок статьи "No Suspension"

Опубликовано (изменено)

Перкинсу один технарь скосили :lol:

Эк Стерну и его бригаде финал Курятник vs. Жабятник хочется, аж скулы у них сводит

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу