Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болельщиков Магов с победой! Но мне все-таки кажется в следующей игре Бостон закончит серию (не каждый же день трехи летят с процентом 50+)

Согласен. Но чем черт не шутит. Я уже такое видел и не прочь ощутить те же эмоции, когда команда к тому же любимая покажет, что это не так уж невозможно отыграть 0-3. :rolleyes:

Опубликовано

Ну ответа то нет. А то что фанаты Орландо не любят Бостон тоже нормально. Я Бостон больше всего не люблю за то что за него глорики одни болеют. Троица на пенсию уйдет и все вся любовь завянет у вас. А я за Орландо болел еще года с 1996 и такого насмотрелся, что от Бостона и всех ему симпатизирующих еще больше тошнит.

Я за Бостон болел когда еще большой тройке и в проекте не было,так что я за него буду всегда,как и за САС и Денвер.То что за Орландо оч давно ты это молодец :) ,немногие продолжают в команду верить и болеть за нее после многих провалов

Опубликовано (изменено)

Перкинса удалили. Мур, Дэвис и Рашид травманулись. Жесть. За игроков, конечно, боязно (особенно смотря на момент с Дэвисом), но сейчас инициатива полностью перешла на сторону Орландо. Не хочется накаркать, но, думается мне, есть вероятно если не победы в серии, то отыгрыша с 0:3 уж точно.

http://www.youtube.com/watch?v=FOAtHHv47mk

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

2-3 или 3-2 как кому удобно. Повезло, что сегодня судьи были благосклонны к игрокам Мэджик...точнее к Дуайту. Свистели всё! Поэтому Перка выключили очень быстро и КГ. Рашид хорош сегодня, за 18 минут накидал 21 очко! И наконец скамейка Орландо проснулась, хорошие игры провели Льюис с Барнсом, не стоит забывать о Реддике! Парадокс, Винс проваливает игру-команда выигрывает, делаем выводы ;)

Опубликовано (изменено)

Парадокс, Винс проваливает игру-команда выигрывает, делаем выводы ;)

Да это потому что наконец-то начал забивать Льюис, наконец-то начал забивать из под кольца Барнс и не мазать постоянно открытые трёхи, наконец-то начал играть Басс! Лучше уж Картер пускай будет набирать мало очков, но команда будет выигрывать, а не как в первых 3 играх у него среднее 18 очков, но Орландо проигрывало.

Изменено пользователем Vince Carter 15
Опубликовано

Да это потому что наконец-то начал забивать Льюис, наконец-то начал забивать из под кольца Барнс и не мазать постоянно открытые трёхи, наконец-то начал играть Басс! Лучше уж Картер пускай будет набирать мало очков, но команда будет выигрывать, а не как в первых 3 играх у него среднее 18 очков, но Орландо проигрывало.

не...тут эта отмазка не прокатит...у него сегодня просто не пошло...а не команда заиграла...выпадает он

Опубликовано

не...тут эта отмазка не прокатит...у него сегодня просто не пошло...а не команда заиграла...выпадает он

В первых 3 играх у Орландо ничего не залетало, в команде собраны такие снайперы и я удивлялся что ни у кого не залетает и быть такого не может. Ну ладно в 1-2 игре не пошло, но в трёх! И тут наконец-то начало лететь и из-за этого начали выигрывать, фортуна на нашей стороне и нужно удержать её в своих руках :)

Опубликовано

В первых 3 играх у Орландо ничего не залетало, в команде собраны такие снайперы и я удивлялся что ни у кого не залетает и быть такого не может. Ну ладно в 1-2 игре не пошло, но в трёх! И тут наконец-то начало лететь и из-за этого начали выигрывать, фортуна на нашей стороне и нужно удержать её в своих руках :)

Бостон плотнее играл в первых трёх играх, а сейчас дали слабинку и судьи начали свистеть в сторону Орландо. Ничего нового Ван Ганди не выдумал. Всё в этой серии от Бостона зависит, они только сами могут отдать партию...а не Мэджик выйграть!

Опубликовано

Ну ответа то нет. А то что фанаты Орландо не любят Бостон тоже нормально. Я Бостон больше всего не люблю за то что за него глорики одни болеют. Троица на пенсию уйдет и все вся любовь завянет у вас. А я за Орландо болел еще года с 1996 и такого насмотрелся, что от Бостона и всех ему симпатизирующих еще больше тошнит.

Ты за Орладно в подгузниках болел чтоль? Тру фан ты наш. За Бостон глорики болеют? Серьезно? а откуда такие выводы? Т.е. если в НД придет Леба, то Надя, Женя, Айви тоже станут глориками? Не неси херню, будь добр, скорре уже ты глорик, потому что за Мэджик болеть начал тока когда туда Дуайт пришел.

П.С.

Ховард знатный мудень, конечно. Его за такие локти когда-нибудь подвесят, помяните мое слово. Ослица с крыльями, мле.

Опубликовано

Бостон плотнее играл в первых трёх играх, а сейчас дали слабинку и судьи начали свистеть в сторону Орландо. Ничего нового Ван Ганди не выдумал. Всё в этой серии от Бостона зависит, они только сами могут отдать партию...а не Мэджик выйграть!

Да, представляю себе. Говорит такой Двайт на командном собрании "А давайте паца попробуем двойные заслоны ставить. Коуча то спасать как то надо"

Серьезно. Если кто-то думает что Стен не сумел придумать ничего нового в этой серии стой задуматься над тем, а достаточно ли хорошо он понимает баскетбол?

Опубликовано

Да, представляю себе. Говорит такой Двайт на командном собрании "А давайте паца попробуем двойные заслоны ставить. Коуча то спасать как то надо"

Серьезно. Если кто-то думает что Стен не сумел придумать ничего нового в этой серии стой задуматься над тем, а достаточно ли хорошо он понимает баскетбол?

Вот и задумайся, Павс. Пообщайся с зеркалом. Что Стен придумал нового? Нихрена, просто у Мэджик полетело, плюс сфолился Перк.

Опубликовано (изменено)

А фантико-фантиков Бостона смешно читать.

Когда Двайта лупят и, что важнее, вовсю провоцируют - это нормально.

Когда он задевает локтями (причем не факт что специально) другого игрока - это все, линчевать гада. Бен Волос, допустим, не брезговал таким приемом, и сколько раз ему свистели фол в таких случаях? Дэвис или Перкинс тупые чтоли, не понимают что лезть под такую дуру, идущую на подбор, несколько опасно?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Вот и задумайся, Павс. Пообщайся с зеркалом. Что Стен придумал нового? Нихрена, просто у Мэджик полетело, плюс сфолился Перк.

Ну да, Орландо играют точь в точь так, как играли в начале серии?

Тогда мне нечего написать. Потому что уже написал.

Опубликовано (изменено)

А где я написал что Ван Ганди что-то выдумал?! Бостон играет также плотно, просто у Орландо в последних двух играх элементарно начало залетать! А не как в первых трёх играх никто не мог забить как открытый средний бросок, так и трёху.

Опубликовано

Вы хотите сказать, что в этой игре Мэджик играли также, как в начале серии? Не смешите, пожалуйста! Ван Ганди конечно поменял тактику, может не кардинально, но поменял. В этой игре было движение мяча, а не как всегда пас на Двайта под кольцо, чтобы он там разобрался, это не прокатывало-теперь у них другое нападение.

А по поводу игры Ховарда-все в пределах правил, это финал конференции, игра должна быть жесткой. Пусть старики не расслабляются.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дэвис или Перкинс тупые чтоли, не понимают что лезть под такую дуру, идущую на подбор, несколько опасно?

Можно перефразировать.

Ховарда что такой тупой, атаковать кольцо, когда там его лупят - это же опасно.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

так и в первых трёх играх мы наблюдали двойные заслоны...сейчас просто передвижение по площадке стало получше у Мэджик...как мне кажеться, виной тому-сбавили прессинг бостонцы. я не стратег и не тактик в баскетболе и не фанат Кельтов...но кажеться именно так м произошло.

Опубликовано (изменено)

Можно перефразировать.

Ховарда что такой тупой, атаковать кольцо, когда там его лупят это же опасно.

Ховард в таком случае зарабатывает на себе фол.

ЖЖ (Жаба и Жирный) в таких случаях оказываются в нокдауне или матерятся на судей.

Последнее - если судейство нормальное.

как мне кажеться, виной тому-сбавили прессинг бостонцы.

Да, есть такое. Особенно Рондо слабее чем в начале серии выглядит.

Но не считаю это единственным фактором.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

А вы не заметили, что "Бостон" стабильно отдает четвертые четверти всех(!!!!) матчей. Может физически подсели?

Опубликовано

Как я говорил ранее команду тянут 3 игрока-Нельсон,Редик и Дуайт. Другие также воспряли духом, только не всевеликий данкер всех времен и народов. Ван Ганди наконец то заслуженно урезал время картеру :lol: . А за что его держать-за промахи в защите,за метание кирпичей с трхочковой дуги.

Усатый хоть стал чаще делать замены, чтобы поддерживать высокий тем в игре. Фонари Уоллеса закончатся, тогда и можно будет вздохнуть спокойно.

Тут гонят на Дуайта. А что он должен делать-кидать в 2 метрах от кольца об щит, получать блок-шот и с заплаканной рожей бежать жаловаться к судьям как Гасоль. Баскетболл-мужской вид спорта, и такие жесткие игровые эпизоды-данность. Ну а цирк аля Пирс будет продолжаться вечно. Провокаторы были, есть и будут всегда :angry: .

Опубликовано (изменено)

А вы не заметили, что "Бостон" стабильно отдает четвертые четверти всех(!!!!) матчей. Может физически подсели?

В первых трёх играх огромный задел был сделан до 4 четверти и как правило на подсознательном уровне начинает действовать самоуспокоение что игра уже сделана. В 3 игре в 4 четверти в основном играли скамейки. В 4 игре в 1 очко всего лишь разница. 5 игру ещё не смотрел.

Как я говорил ранее команду тянут 3 игрока-Нельсон,Редик и Дуайт.

Только во мнениях часто меняешся! ;) После первых двух играх ты писал, что Нельсон это никчёмная коротышка, которая не доросла до стандартов ПГ в нба, что он никчёмный разыгрывающий, что его нужно обменивать и т.д. а после двух удачных играх его уже боготворишь, да кто боготворит то самый объективный, самый правильный биггест фан Д12! :lol:

Опубликовано

Самое смешное что вначале такую песенку фаны мэджик напевали,интересно получается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу