Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С нестабильным турком??? да Хедо к твоему сведению, был той главной силой Орландо из-за которой они играли в прошлом году в финале! а по теме ты называешь 15+20 в исполнении Ховарда не примечательными играми??? уж прости но 30+25 с Бостоном он выдавать не будет, это сто процентов!

Опубликовано

и насчет задней линии Алстон-Ли, посмотрим как себя проявит Нельсон-Картер! знаешь лучше наьрать 10 очков с процентом близком к 40-45, нежели бросать за игру раз 20 и попасть 5-6 бросков из них! Картеру привет!

Опубликовано

Единственный серьезный аргумент, который могут противопоставить фанатики Жаб, это то, что 80% экспертов ИСПН считают что Орландо возьмет серию(( Учитывая их умение обделаться в прогнозах к сериям, где нет очевидного фаворита, то болелам Мэджик пора беспокоиться(((

А все остальное мелочь, не заслуживающая особого внимания.

Опубликовано

очень надеюсь за Орландо вследствии жуткой неприязни к кельтам, но тяжело будет..

Главное - вцепиться в Рондо, Джамир дожен это сделать, он хороший защитник (впрочем Рондо ещё лучший).

Пирс при плотной защите Барнса сдуется, я верю, и сделает свои 10+4+3, туда ему дорога

Картер должен физикой брать Рея и успевать за ним в защите, хотя, как мы видели, если полетит - ничего не поможет, другое дело, что летит далеко не каждый матч у Аллена

Вот за Льюиса тревожно, как бы там КГ не разошёлся, надо и Басса задействовать, правда, Гарнетту придётся на периметр выходить и Двайт 1-1 с Перком остаётся

К сожалению затолкать пухлого у Ховарда не всегда совсем получается, да и цепко играет в защите Кендрик, но если фолов не будет, Д12 всё равно должен напихать с фолами через него. Ну а в нападении Перкинсу ничего кроме смачных плюшек не светит.

Опубликовано

С нестабильным турком??? да Хедо к твоему сведению, был той главной силой Орландо из-за которой они играли в прошлом году в финале! а по теме ты называешь 15+20 в исполнении Ховарда не примечательными играми??? уж прости но 30+25 с Бостоном он выдавать не будет, это сто процентов!

15 очков за игру - это уровень доминирующего центра?

Турок был весьма нестабилен, хорошие матчи сменялись матчами, где он попадал меньше 35% с игры. Всегда.

и насчет задней линии Алстон-Ли, посмотрим как себя проявит Нельсон-Картер! знаешь лучше наьрать 10 очков с процентом близком к 40-45, нежели бросать за игру раз 20 и попасть 5-6 бросков из них! Картеру привет!

Не стоит недооценивать Рафера-Калорифера. В умении шмальнуть 1-10 за игру ему нет равных.

• Легенда
Опубликовано

Ну нет, Перк против него отлично защищается, особенно если судьи свистят ему фолы в читерском режиме.

Плюс в прошлогодней серии Двайта отлично отрезали от подбора, хотя при живом КГ это может не понадобиться.

Перк против всех отлично защищается и так можно сказать, но вот закрыть Дуайта именно в этой серии- это будет сверхсложно. Если Дуайт отключит режим - жажда заблочить всех, то у него появится лишние 10-12 минут матча возможно, а это очень повлияет на расклад, плюс есть Рашид через которого даже Рэйдик пройдёт в краске.

Опубликовано

15 очков за игру - это уровень доминирующего центра?

При таком тренере как Ван ганди от Дуайта можно в этой серии вообще провала ожидать!

Опубликовано

Даешь 4-3 в любую сторону,Бостон уже сделали великое дело,остановили "непобедимый" Кливленд,который так усилялся по ходу сезона славными трейдами.

Гарнетт-отец,и настоящий волк!

Опубликовано

Мне тут еще очень нравится, что ЛАЛ уже в финалея видят, ждущими своих противников. Але, люди, пусть они фиников пройдут для начала. Солнечные в лучшем случая много крови выпьют, в худшем, для лал, вообще их дернут.

А по матчапу. Бред про преимущество льюиса на ногах против КГ - это, простите, абсурд. Единственное, что умеет Лью и не умеет КГ - трехи кидать. Рашард не обладает ни нормальным дифнесом, ни turaround шротом, фигово подстраховывает. А настроение скачет не хуже Брона. А Кевин всегдя готов всех порвать, причем дважды.

Далее. Откровенно говоря, смешно читать тут про некоего Джамира, которого тут возносят до уровня Рондо. Я не спорю, ДЖамир раскрылся в ПО, он и так атлетичен, нагл под кольцом, все дела. Но, мля, когда он 8 матчей к ряду тока и делал, что пер под кольцо, а передачи отдавал тока каждую четную 7ю минуту, какой это нафиг ПГ? ПГ играет в зеленой майке, пг раздает 19 передач за матч, и собирает 18 отскоков. Даже если Раджон не будет кидать, а кидает он с 55% в серии с Кавс, это так, к слову, то он просто развозит Джамира по паркету. Честно говоря, я вообще не вижу рондо достойного оппонента в лиге по дирблингу, разве что Роуз. Так что увольте, но Джамир будет мешать Раджону, а не дефить его.

В этой серии в основном, помимо Ховарда, все будет зависеть от бенча. Если Глен, Тони и Рашид захотят, то ни Гортрат, ни Басс, ник то-то там еще погоды не сделают. У Кельтов скамейка, по ПО, как минимум не хуже.

Опубликовано

Интересная будет серия, думаю, минимум по 2 игры каждая из команд возьмет. Надеюсь на 4:3 в пользу Орландо. Ну и как писалось, мотивация у Магов должна зашкаливать. Картер, Льюис, Ховард все еще без гаек. У Винса, имхо, так это вообще последняя возможность выиграть титул в качестве игрока основы, увы. Поэтому жду от него минимум 20-ку в каждом матче с неплохим процентом. Ну и Басса пора бы уже начинать выпускать на паркет.

Опубликовано

Пол Пирс- тертый калач. Его Коби не смог остановить в 2008 году, а Коби- один из лучших персональщиков в Лиге. Поэтому не думаю, что мы увидим фото Барнса крупным планом и подписи "Matt Barnes shuts The Truth down".

Думаю, что в серии победит тот, у кого лучше пойдут комбинации. Бостон показал, что на все случаи имеет вариант. Мэджик последние два месяца великолепны. Но, хочу напомнить, что с Селтикс все игры были довольно плотные. Я даже думаю, что мы редко будем видеть подстраховку на Дуайте, то, чего так хочет Орландо. В разрушении этой схемы и кроется успех для Бостона. Снизить количество трех, которые возникают после ассистов.

Опубликовано

На этом форуме вообще 95% постов это бред, весь чемпионат Кливленд был реальным претендентом, а как их вынесли сразу все стали писать, мол Леброн - лох, Браун и подавно... толи дело Орландо, эти то Бостнон вздрюкнут...

Чтоэ посмотрим, что все эти прогнозисты напишут после того, как серия закончится (лично я думаю, что Орландо послильнее, но честно говоря, я очень удивлен Бостоном в серии с Кливлендом, поэтому даже и не знаю). Думаю будет 7 матчей, либо 6, но тогда 4-2 в пользу Бостона

Опубликовано

Если не произойдет никаких форс-мажоров (типа травм), то Бостону придется помимо инсайда по понятным причинам очень сильно держать и дугу. Льюис, Картер, Пьетрус, Нельсон, Реддик, Барнс, Андерсон, Джонсон. Все могут кинуть 3. Надеюсь, что закидают зеленых как надо =)

Опубликовано (изменено)

У Бостона в прошлом по в составе было 4 больших Перк, Девис, Скалабрини, и Майки Мур (не густо правда) что не помешало им вполне достойно защищаться против Ховарда Льюиса.. кто там еще Гортата т.д, и довести серию до семи матчей а был шанс выиграть вели 3 - 2 но неслучилось.

В этом году в Бостоне есть все те же Перк, Девис, а также здоровый и вполне неплохо выступающий в этом по КГ, есть Шид который хоть и непоказывает того что может, но он хотя бы может в отличии от Скалабрини и Мура и верю что он еще выдаст парочку хороших матчей аля 2 - ой матч с Кливлендом, ну и Шелден хоть и неполучает время, но во всяком случае лечше чем Мур, и если вдруг основные большие понахватают фолов то выйдет Шелден, и уверен малину не испортит)

Что касаеться задней линии у Бостона она посолиднее, Рондо - Аллен - Пирс на бумаге смотриться лучше чем Нельсон - Картер - Барнс как окажеться на деле посмотрим.

Мой прогноз 4 - 2 Бостон.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

За Орландо, Винс должен получить перстень, коли Зи не смог. Думаю что не так страшен Бостон для магов, как тут некоторые думают - ибо основное оружие - Рондо, вполне способны флоридцы закрыть - попробуй теперь, Раджон, полезь под кольцо - там тебя Дуайтушка уже ждет... Хотя и Орландо не имело еще в ПО сильного соперника, но вот теперь получит его. Ключи для победы Бостона - защита Перка, ключи для победы Орландо - защита Пьетрюса и Барнса, и вдохновенная игра Винса - на одних трешках серию с Кельтами не вытянуть, но надеюсь маги что-нибудь придумают.

Опубликовано

Что касаеться задней линии у Бостона она посолиднее, Рондо - Аллен - Пирс на бумаге смотриться лучше чем Нельсон - Картер - Барнс как окажеться на деле посмотрим.

Нет. Не солиднее. Хоть у Рондо в последнее время и выклевывается бросок, но учитывая специфику его игры, Раджона вряд ли можно приравнять к задней линии. Вот и остаются только Пол с Рэем. Шид с дистанции дико нестабилен, а Финли временем не жалуют.

Опубликовано (изменено)

Нет. Не солиднее. Хоть у Рондо в последнее время и выклевывается бросок, но учитывая специфику его игры, Раджона вряд ли можно приравнять к задней линии. Вот и остаются только Пол с Рэем. Шид с дистанции дико нестабилен, а Финли временем не жалуют.

Солиднее.

А к какой линии его можно приравнять?И причем тут его бросок он разыгрывающий и выполняет свою работу отменно а бросок в его случае не столь важен бросать есть кому, главное в нужный момент снабдить партнера передачей а если неполучаеться, решать самому с дистанции или в проходе, тем более что из - за дуги в этом по он бросает лучше даже чем тот же Картер 40% у Рондо против 25 у Картера, да со средней тоже.

Что касаеться Шида у него слишком маленький лимит 3 - х очковых попыток (в среднем 1 попытка за матч)чтоб считать его дико нестабильным, ну а в тех матчах где этот самый лимит повышают он бросает вполне неплохо,почти 40% из - за дуги в этом по.

Ну а Финли особо и ненужен.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

Добавлю еще в довесок.

Если говорить о серии Бостона с Кливлендом, то Кавс собственно наступили на те же грабли, что и в прошлом году. У ЛеБрона в 5ой не поперло. Почему? Да по заветам Шейна Баттье его в проход не пустили. Если вы внимательно смотрели 5ый матч его уже на трехе ждали 2 защитника, и заставляли его бросать джамп шоты, а если ему удавалось пройти под дыру то бросать штрафные. А проблемы Кливленда остались старые. Первая это Чмо Уильямс, которому вообще не место в старте (имхо Делонтий лучше в сто раз) и неспособность команды вытягивать матчи когда у Джеймса этого не получается. И конечно же Майк Браун - если у ЛеБрона не прет то очкастый поднимает лапки вверх и сдается.

Как это все связать с серией с Орландо. Просто - маги не зависят так сильно от одного человека. Они это ни раз доказывали. И согласитесь Ван Ганди гораздо более грамотен чем Браун. Его еще в прошлом сезоне недооценивали, а он вывел Орландо в финал.

Теперь о Рондо. Все его возносят до небес, и не спорю заслуженно, но опять же и у него есть слабые стороны, которые нужно использовать (и я думаю Мэджик будет их использовать, ибо там не дебил Браун у руля). У Рондо нету трехи, и защищатся соответсвенно нужно от прохода. Справится с этим Нельсон или нет? Вот этого я не знаю. Погялдим что будет.

Опубликовано

Масса Перкинса 127кг,у Ховорда 120 кг--за счет чего Ховард сможет сыграть?

Кто у Орландо будет играть против КГ?

Опубликовано

симпатизирую обеим командам, но болеть буду за Бостон - "магов" мы уже обыгрывали в финале прошлого года, а вот у "кельтов" хотелось бы взять реванш за позапрошлый rolleyes.gif

Опубликовано

Солиднее.

Нет. У Орландо сыгранность и комбинационка круче. Просто с кучей снайперов они бы не вели уже который сезон в лиге по забитым трехам, было бы тупо подобие Воинов. У Кельтов в большинстве атак решает Рондо, они от него зависимы. Орландо как команда гораздо цельностнее и лаконичнее.

Опубликовано (изменено)

Пол Пирс- тертый калач. Его Коби не смог остановить в 2008 году, а Коби- один из лучших персональщиков в Лиге. Поэтому не думаю, что мы увидим фото Барнса крупным планом и подписи "Matt Barnes shuts The Truth down".

Эх, Тазман, эххх.

В той серии Кобеля старались держать подальше не только Пирса, но и Аллена. А Правду большую часть времени держал, хахаха, всякий Радманович.

Льюис?)) Басс?? Гортат?

Льюис. С подстраховками Супермэна.

Басса, нафиг, не думаю что SVG будет подстраиваться под соперника. Скорее он будет страться по полной извлечь выгоду из мисматча КГ и Ра$ада.

Единственный серьезный аргумент, который могут противопоставить фанатики Жаб, это то, что 80% экспертов ИСПН считают что Орландо возьмет серию(( Учитывая их умение обделаться в прогнозах к сериям, где нет очевидного фаворита, то болелам Мэджик пора беспокоиться(((

Ну и мне еще не нравится наличие в Мэджик эталанного лузера Винса (че у них там за семейство, а? :) ), пускай он там играет роль лишь "одного из.." скореров.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Хотел критику из Бостона ответить про то как завязаны Орландо на Ховарде в играх с Бостоном, если ему не хватило серии с Шарлотт. 2-4, 1-7, 8-12, 4-9 - это статы бросков Двайта в играх против Бостона. О да! Всё будет зависеть от Двайта, браво :lol:

А что будет если у Рея или Пирса треха не пойдет?

Я КГ очень уважаю, но колени у него уже не те что были 2 года назад. Возраст всё-таки.

Я не говорю о персональной опеке в случае с Рондо. Общекомандная защита у Орландо в разы лучше, чем у Клива, или боже упаси Майами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу