Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В истории всей лиги никто не проходил дальше при счете 3-1.Да,в этой игре настрой у Магов был сумасшедший,но все же они только в овертайме выиграли.

Опубликовано

МОжно назвать это голом престижа. Или спасением репутации. Кому как нравится. Я бы назвал это отсрочкой неизбежного.

Опубликовано

Похоже в команде только у 3 человек характер-Нельсон, Редик и Дуайт. Как правило такие суперзвезды как Хауард 2 игры подряд не проваливат. Наконец то мои мольбы услышаны. Рохля Андерсен на банке, а Басс получает заслуженные минуты.

Рецепт на следующий матч прост-убрать картера. Он тянет команду на дно. Прочно занимает первое место среди неудачников лиги. После незабитых 2 штрафных, и этой проваленной игры я стал его ненавистником.

Судь вообще. Почему он не замичают когда пирс во время проходов оттесняет неведущей мяч рукой оппонента? Странно, неправда ли.

Опубликовано

Похоже в команде только у 3 человек характер-Нельсон, Редик и Дуайт. Как правило такие суперзвезды как Хауард 2 игры подряд не проваливат. Наконец то мои мольбы услышаны. Рохля Андерсен на банке, а Басс получает заслуженные минуты.

Рецепт на следующий матч прост-убрать картера. Он тянет команду на дно. Прочно занимает первое место среди неудачников лиги. После незабитых 2 штрафных, и этой проваленной игры я стал его ненавистником.

Судь вообще. Почему он не замичают когда пирс во время проходов оттесняет неведущей мяч рукой оппонента? Странно, неправда ли.

Вроде в некоторых игровых ситуациях так можно делать.Да и не один Пирс это делает,ему не хватает скорости при обыгрыше соперника и он его вытесняет.

Опубликовано
Как правило такие суперзвезды как Хауард 2 игры подряд не проваливат.

ты прав. только через одну.

После незабитых 2 штрафных, и этой проваленной игры я стал его ненавистником.

Да, он во всем виноват

Опубликовано

Ховард Супермен,так ведь? Назвался груздем,полезай в кузов. С какого перепугу он звезда № 4 в НБА?

с такого перепугу, что очки передней линии в ПО ценятся выше, чем очки защитников, имхо эт очевидно

Собственно защитнику в ПО намного проще с таким центром как Ховард..... Да, он мажет важные броски...... но мажет их и Леброн, и вейд

Опубликовано

Маги все-таки зацепили матч.

улыбнул эпизод в игре, интересно куда смотрели судьи в этом эпизоде. фол не свистнули.

3830ad9c82fc.jpg

Опубликовано

Пускай игроки Орландо на следующий матч берут с собой плавки, или пусть даже играют в них, чтобы после пройгрыша сразу же на пляж купаться, загарать, ну а потом можно и в Disney World сходить на американских горках покататься.

Вообщем нескучный отдых парням обеспечен.

Ну а Бостону желаю удачи в финале НБА.

Опубликовано

Маги все-таки зацепили матч.

улыбнул эпизод в игре, интересно куда смотрели судьи в этом эпизоде. фол не свистнули.

3830ad9c82fc.jpg

Причем похожее на это творится ВСЮ серию. Даже надоело судей обсерать :)

Опубликовано

Картер фолит. ладонью в нос пробил как люКэнг.

я же говорю, куда судьи смотрят...o_O 433dcbcfb78d.jpg

хотя стоп, Картер бьет в нос, его по руке=>1фол-1фол=нема фола )))

судьи люди и они ошибаются...но небольшие промашки, в ту или иную сторону, могут повлиять на результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу