Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых у Картера контракт остался только на следующий сезон, а дальше опция команды, которой Орландо врядли воспользуется. Во-вторых Винс пришел в команду-контендер за перстнями, имея огромную мотивацию. А турок, подписав новый контракт, неизвестно как бы дальше продолжал играть имея уже в кармане 55 млн. Да и в Торонто он это сезон провел не лучше, чем предыдущий ;)

Ну я к тому , что Льюиса так и так никто не обменяет, а через год,когда Картер уйдет, никого из стоящих личностей маги все равно не смогут подписать....если конечно не раздадут свой ростер при этом....

Опубликовано

Мэджик по этому сезону конечно совсем не оправдали ожиданий и возлагавшихся на них надежд. Вернее, не по сезону вообще, а по решающей его стадии. Тут можно и Отису, и СВГ претензии предъявлять. Первый получил и подписал много игроков, второй не сумел их грамотно использовать- возможно Отис погнался за количеством, тут всё-таки сложно судить. Но почему Басс и Андерсон в плей-офф почти не играют? Не тянут? Зачем тогда нужно было их брать и наигрывать в сезоне? И почему одновременное появление Ховарда и Гортата на паркете выглядит как жест отчаяния и проваливающегося Льюиса вдруг оказалось некем менять? Судя по всему, грядёт большой разбор полётов.

Опубликовано (изменено)

Надо с этим цирком заканчивать. Пусть Орландо едет домой показывать свой "мэджик". Хотя это не мэджик, а дешевые фокусы, как оказалось. Селтикс уже смогли удержать серию на своей площадке в 6-й игре против Кливленда, завтра должен быть такой же настрой.

Доминирующего Дуайта домой отправить. Человек реально на пресс-конференциях страдает, жалко его, без шуток говорю. Дуайт профессионал, и после этих трех игр он и сам должен понимать, что проблема не только в том, что Нельсон "лучший разыгрывающий", или Льюис не забивает, но и в нем. В его корявости, неспособности обыграть далеко не лучших центровых Лиги. Ховарду есть над чем подумать. И хватит, кстати, гнать на Юинга. Будь в этой команде Юинг в годы Дуайта- я бы посмотрел, что от Бостона осталось в серии. Это из области фантастики, конечно, но я не уверен, что слова Юинга падают в благодатную почву.

Нельсону надо порекомендовать держать больше свой рот на замке. Даже Пирс сказал, что он лучший игрок на свете только после того, как выиграл перстень и МВП Финала. А ты, мелкий бородатый поросенок, лучше больше работай, и меньше говори. Как Рондо.

Пирс показывает, насколько он хорош в атаке. Как бы он ни играл, что бы ни говорил, пусть лучший в Бостоне сейчас Рондо, но Пирс- лидер. Картер, к сожалению, и рядом в этой серии не валялся. Дело даже не в статистике, а в том, что если Пирсу в этой серии дать возможности- он их реализует. А Картер свои два кирпича во второй игре уже выкинул.

Рэй, такое ощущение, что уже готовится играть против Коби. Рэй отличен, видит все и всех на площадке, играет с головой.

Пару копеек по Гарнетту. Кто-то немного раньше написал, что вряд ли такая разница между двумя сериями, прошлогодней и нынешней- из-за Гарнетта. Не соглашусь. Кевин позволяет своей защите двигаться, смещаться, подстраховывать соперников от 3 до 5-го номеров. Он выполняет кучу, кучу работы. Его не заигрывают в атаке, но атака Селтикс хороша во многом благодаря ему. Кевин- серый кардинал серии, без него Селтикс не вытянули бы. Потрясающе умный игрок. Хотя и чрезмерно эмоциональный порой. Но в этом плэй-офф он просто образец самообладания.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

И хватит, кстати, гнать на Юинга. Будь в этой команде Юинг в годы Дуайта- я бы посмотрел, что от Бостона осталось в серии. Это из области фантастики, конечно, но я не уверен, что слова Юинга падают в благодатную почву.

А кто тут на Юинга гонит? Помоему про его способности в свои годы никто не говорит что он дэмО!....Вопрос хороший ли он тренер центровых либо все-таки Дуайт такая бездарность

Опубликовано

Ну не думаю, что двайт такая уж бездарность. Ну не наделен он талантом на броски. Ну либо он плохой ученик действительно. Однако стоит и учесть, что может быть СВГ сам неправельно заставляет егодействовать в атаке.

Ховард немного сам не туда напрявляет свои силы. Он умеет играть в краске, но его движения там не разнообразны, другие центровые уже научились подлавливать его, когда он продавливает. Но это ничего не меняет, ховард сейчас топовый центровой в лиге. Хотя вот шак и сейчас может показать более качественный баскетбол

Опубликовано (изменено)

Давать задание играть в краске игроку, который ничего в атаке вне этой краски сообразить не может как это сейчас называется?

Верно - неправильное заигрывание

И по поводу Льюиса на ПФ. Это чуваки, не НБА лайв. Стэн может выпустить Басса в старте, но Орландо в таком составе не выодили на площадку никогда. Сыгранности никакой не будет, если такая стартовая пятерка вдруг появится. Возможно это ошибка СВГ, не буду спорить.

И еще не понимаю смысла от такой рокировки. Кешуля вроде бы и 10 очков за матч не набирает - думаю в этом есть немного заслуги Льюиса.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

да, Басс с повышенной хотелкой куда вероятнее напортачит, чем пользу принесет. Это было видно по тому, как ожесточенно он дергался на кольце Бостона в третьей игре.

Опубликовано

Ага, подергается он как глист на кольцах разок другой, а фигли толку когда сами игроки не знают как играть когда твой ПФ не стоит на трехе. Ну может Стэн придумать гейм план за 2 дня (что еще вероятно), а игроки послушают пару раз, прозреют и вдруг командная игра начнет демонстрировать образец отлаженности и сыгранности (еще более вероятно).

Да?

К тому же некоторым стоило бы вспомнить что Басс плохой защитник.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как бы закат карьеры Хакима приходится на рассвет Шака и в финали 4-0 ето сильно Шак поиграл))) Потом Bulls Шака реально прижало вчастности Dennis Rodman !!!! Сам делай выводы)

Да, Деннис его прыжал. Почти 30 очков с 70% попадания с игры в серий у Шака. :lol:

Хаким лучший центровой 90-х, если вообще не лучший, но и молодой О'нил против него достойно смотрелся. Оладжьювон не мог его сдержать в защите, но он мог его перебросать в атаки, что и с легкостью сделал в финали.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Смотрю по еспн всю серию, перед 4м матчем хочется сказать почему я считаю что зеленые станут чемпионам, это Яйца, в команде играют мужики, настояящие мужики, за это их и люблю. Хоть как бы я не желал Картеру кольца, но и большая троица тоже заслужила еще одного перстня.

ЯЙЦА!!!

Опубликовано

Смотрю по еспн всю серию, перед 4м матчем хочется сказать почему я считаю что зеленые станут чемпионам, это Яйца, в команде играют мужики, настояящие мужики, за это их и люблю. Хоть как бы я не желал Картеру кольца, но и большая троица тоже заслужила еще одного перстня.

ЯЙЦА!!!

У Бостона с яйцами всё нормально. Интересно глянуть,есть ли у Орландо хоть одно,маленькое. Думал сольют очей 30 эту игру,но нет,даже ведут немного.

Опубликовано (изменено)

Орландо врядли повторит подвиг Филадельфии Флайерс поэтому хватит онанизмом заниматься и оттягивать неизбежное. :(

Изменено пользователем DeathCat
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот вам и невнятный Нельсон)

Хотя мысли в таке у Орландо никакой, если честно, такие не будут залетать регулярно.

Опубликовано

Ну едут в Орландо там может быть опять также мучаясь возьмут еще игру. Но в Бостоне уже не получится итог наверно 4-2 в идеале. Не думаю что и в НБА будет такой же камбэк как в НХЛ. <_<

• Легенда
Опубликовано

На самом деле, записал бы это как отскок для магов, хотя за характер респект.

Но мысли в таке ни на йоту не прибавилось, Нельсон бегает и суматошно поливает, Ховард подбирает и добавляет, с этим все. Сегодня две трешки залетело - выиграли, а если не залетят?

Опубликовано

Молодцы Маги. Поборолись. Но серии так не выигрываются, нужна более обстоятельная работа... Нельсон, конечно, странный человек. Ощущение такое, что все-таки в прошлом году Орландо выиграли именно потому, что его не было в команде )) Майк Конли и тот лучше разыгрывает

Финикс и Орландо сопротивляются ))

Опубликовано (изменено)

ЕЕЕ, Rа-shit, Ронда и Пирс обделались.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Это всего один раз так получилось.Все равно Бостон уже проходит,пускай даже если маги следующую игру.

Опубликовано

Это всего один раз так получилось.Все равно Бостон уже проходит,пускай даже если маги следующую игру.

Мне нравится такой настрой. Очень хочу чтобы Жабы следующие три игры играли с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу