Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостон ничуть не сильнее Орландо,просто они очень хорошо под них подготовились,персонально под каждого.(врядли присутствие Гарнетта так убило Магов) Разобрали по косточкам стиль игры и придумали антивирус. Стэн же не сделал НИЧЕГО! Он вышел драться с Бостоном на кулаках,а те вынули из кармана пистолет.  Вот и все дела,завтра контрольный,в голову.

абсолютно верно. подписываюсь под твоими словами! Стэн опять гнет свою линию. Посмотрел первые 10 минут игры и стало всё всем понятно...

Опубликовано
Бостон ничуть не сильнее Орландо,просто они очень хорошо под них подготовились,
Как минимум ещё барнс вообще ни о чем в этой серии..... Ну и КГ - не льюис далеко, думаю это очевидно
Опубликовано

Конечно же не выпустит он Басса. А вдруг тот шикарно сыграет и осложнит Бостону жизнь,тогда чё? Стэну нужно будет выйти на паркет,отсосать у него при всех и подать в отставку.

Динер,а чего ты набросился на Андерсона,а? Игрок скамейки,который почти и не играет и ни на что не влияет... На Картера,у которого пусть и не выходит ничего,но человек старается и видно,что очень хочет помочь команде. С Льиюсом тоже,не всё так очевидно как кажется. Это игрок-пушка,ему нужно подносить снаряды и он будет стрелять.Конечно,это не стоит 20 лимонов,но блин,если нашлись такие кретины,надо быть кретином ещё большим,чтобы отказаться от этого. Турок умел его находить,Льюис стрелял. Нету турка-вот вам бесполезная пуколка вместо пушки.

Ты Ховарда боготворишь. Я смотрел разбор его игры по ESPN,там чётко показали,как при броске в кольцо он тупо смотрит на свою руку,а потом на мячик,но никак не на кольцо.Он просто кидает камень в сторону корзины.Перкинс давит только телом,но броску не может помешать никак. Кто тут предлагал Юинга в тренеры? Он одного человека абсолютно ничему не может научить,куда ему командой руководить?

Бостон ничуть не сильнее Орландо,просто они очень хорошо под них подготовились,персонально под каждого.(врядли присутствие Гарнетта так убило Магов) Разобрали по косточкам стиль игры и придумали антивирус. Стэн же не сделал НИЧЕГО! Он вышел драться с Бостоном на кулаках,а те вынули из кармана пистолет. Вот и все дела,завтра контрольный,в голову.

+1

По Бассу, так его нужно было в первых 2-х раундах выпускать, когда команда разрывала соперников с двузначным преимуществом. А то получается Стэн начал наигрывать его в конце сезона, якобы для ПО, а в самом ПО так и не дал поиграть. Сейчас уже Басс и не нужен на площадке, поздно мистер Ван Ганди.

Опубликовано

че не устраивает? я ответил в той же форме, что пишут тут про Бостон, те, кому он не нравится или те, кто болеет за орландо. мне точно так же противно читать обратные комменты.

Да вообщем-то по форме не согласен. Ты же вроде взрослый парень и поддаваться на провокации.

Опубликовано

Да вообщем-то по форме не согласен. Ты же вроде взрослый парень и поддаваться на провокации.

да надоело просто уже. тут такие же взрослые пишут такую ересь, что даже обидно становится.

Опубликовано

Да, сегодня у Мэджик шансов не было вообще. Ни одного. Немного удивила столь частая игра на Пирса в 1 четверти, хотя по второму матчу он заслужил, конечно. Ну а Рондо просто замечателен! Шикарно парень прогрессирует, темпы развития просто поражают. Но всё-таки весь Бостон смотрится очень хорошо, глупо выделять только 1-2 игроков, каждый парень знает свою роль и отлично её выполняет.

Селтикс действительно сейчас на порядок сильнее. А всё потому, что Риверс и его штаб подвели команду к максимально идеальному состоянию как раз в нужный момент. Селтикс работают как единый механизм, чётко знающий своё дело. Когда не получается у одного, обязательно выстреливает другой. Это действительно Команда. :excl:

В Орландо же создать подобное не получилось. Возможно и подбор игроков подкачал, возможно и Ван Ганди не сдюжил. Но скорее всего- всё в комплексе. Найти одного козла отпущения точно не выйдет. В решающий момент Бостон оказался на шаг, но сильнее во всех компонентах.

Очень симпатичны обе команды, но Селтикс абсолютно заслуженно столь уверенно берут верх. Очень приятно смотреть на столь слаженный, чётко выстроенный и командный баскет. Но, надеюсь, Мэджик всё-таки навяжут борьбу в 4 матче- должна же быть хоть какая-то борьба в финале конфы. :)

Опубликовано

Знаете....вот почитал я ветку, очень многие - ховард дерьмо, ховард мешок, ховард то ховард сё.....А ведь его держит не только Перк, на него и по 2 стягиваются......а при этом тяжело атаковать, и он скидывает.....а партнеры этим не особо воспользовались, вот вам и результат. Как по мне, так Дуайт наиболее старался из всех пускай он не стабильно сыграл,ведь бостон одни из лучших в защите - и если бостон великолепно дефенсит против ховарда не говорит о том что он мешок, или вы бы отказались чтобы в вашей любимой команде играл Ховард?, кидал свои камни в кольцо - но так его научил Юинг которого в шею надо гнать из Орландо!!!....а в защите дуайт пахал за двоих минимум....это валенок Льюис - ленивый осел, не пойму как игрок который может только бросать получил такой контракт!

Проблема Ховарда возможно и не только в том что он ограничен в атаке, но и в отсутствии пасующего на него игрока.....разве не так?

Думаю, не стоит называть Ховарда отстойным центром, ведь это не так.....а если и так то скажите мне, кого тогда вообще можно назвать хорошим центром сейчас?

Опубликовано

Селтикс действительно сейчас на порядок сильнее. А всё потому, что Риверс и его штаб подвели команду к максимально идеальному состоянию как раз в нужный момент. Селтикс работают как единый механизм, чётко знающий своё дело. Когда не получается у одного, обязательно выстреливает другой. Это действительно Команда. :excl:

В Орландо же создать подобное не получилось. Возможно и подбор игроков подкачал, возможно и Ван Ганди не сдюжил. Но скорее всего- всё в комплексе. Найти одного козла отпущения точно не выйдет. В решающий момент Бостон оказался на шаг, но сильнее во всех компонентах.

Очень симпатичны обе команды, но Селтикс абсолютно заслуженно столь уверенно берут верх. Очень приятно смотреть на столь слаженный, чётко выстроенный и командный баскет. Но, надеюсь, Мэджик всё-таки навяжут борьбу в 4 матче- должна же быть хоть какая-то борьба в финале конфы. :)

Риверс не подвёл Бостон к идеальному состоянию.Я не верю,что можно проиграть дома Мемфису и Вашингтону - 20,а через 2-3 недели размазывать по стенке контендеров как щенят. И это всё благодаря набранной форме у возрастных игроков в конце сезона? Я такое купить не могу. Они с марта готовились под Кавс и Мэджик.Они знали,что им играть именно с ними,они знали,что возьмут 4 место,пропуская вперёд неудобную Атланту. Конечно,было ещё Маями,которое могло скатиться вниз,тут не угадаешь,но такие команды переигрываются на классе. Я не констатирую факт,просто мне именно так видится ситуация,этот тактический ход Кельтов,одурачивших весь Восток.Их перестали воспринимать всерьёз,Орландо и Кливленд раздумывали,как-бы уделать друг друга,не подумав о третьей силе... Хотя..Было,было время у Мэджик,не знаю на что они его потратили,но только не на Бостон.

Опубликовано

Знаете....вот почитал я ветку, очень многие - ховард дерьмо, ховард мешок, ховард то ховард сё.....А ведь его держит не только Перк, на него и по 2 стягиваются......а при этом тяжело атаковать, и он скидывает.....а партнеры этим не особо воспользовались, вот вам и результат. Как по мне, так Дуайт наиболее старался из всех пускай он не стабильно сыграл,ведь бостон одни из лучших в защите - и если бостон великолепно дефенсит против ховарда не говорит о том что он мешок, или вы бы отказались чтобы в вашей любимой команде играл Ховард?, кидал свои камни в кольцо - но так его научил Юинг которого в шею надо гнать из Орландо!!!....а в защите дуайт пахал за двоих минимум....это валенок Льюис - ленивый осел, не пойму как игрок который может только бросать получил такой контракт!

Проблема Ховарда возможно и не только в том что он ограничен в атаке, но и в отсутствии пасующего на него игрока.....разве не так?

Думаю, не стоит называть Ховарда отстойным центром, ведь это не так.....а если и так то скажите мне, кого тогда вообще можно назвать хорошим центром сейчас?

Когда у Дуайта не идет в атке-он в защите приносит пользы больше , чем вся остальная команда. В этой игре Хауард не реализовывал свои броски.С обыгрышем перкинса не было никаких проблем. Кому там защищаться? Нельсон-медленный толстый коротышка, картер-которого пирс делал как ребенка или тщедушный льюис.Какртера брали на замену Туркоглу, было бы у него мозгов хотя бы как у Редика, результат был бы иной.И не надо мне впаривать про "тупую" игру Хауарда, он доминирующий центровой-и этим все сказано.

И на Пэта Юинга не стоит бочку катить. Он из среднего европейского центра Гортата соорудил достойного игрока.

Опубликовано

Ховард Супермен,так ведь? Назвался груздем,полезай в кузов. С какого перепугу он звезда № 4 в НБА? Что значит - "против него хорошо защищаются?" А как надо? Если ты при хорошей опеке нифига не можешь забить,кто же ты,если не мешок? Ну не звезда точно. Я же писал,что человек бросая в кольцо,смотрит на свою руку.. Юинг его этому не научил,он его от этого не отучил.Естественно гнать его надо.

Ну и зачем тогда пасовать на такую звезду? На него надо пасовать,когда он в пределах данка. Партнёры ему просто не верят,надеясь,что он забьёт 1 из 5-6? Его функция защита,подбор и беспокойство под чужим кольцом,но не наконечник атаки.(да,бывают проблески) Он не отстойный центр,просто он центр не побывавший ещё в хороших руках.

Опубликовано (изменено)

Вот-вот, поддерживаю. У Мэджик очень большая проблема в доставке мяча Ховарду, когда это надо. Во время последней игры как раз на этом хорошо сконцентрировали внимание американские аналитики. Вроде бы готов Ховард к приёму мяча и последующей атаки, но Нельсон выбирает другое продолжение...

Риверс не подвёл Бостон к идеальному состоянию.Я не верю,что можно проиграть дома Мемфису и Вашингтону - 20,а через 2-3 недели размазывать по стенке контендеров как щенят. И это всё благодаря набранной форме у возрастных игроков в конце сезона? Я такое купить не могу. Они с марта готовились под Кавс и Мэджик.Они знали,что им играть именно с ними,они знали,что возьмут 4 место,пропуская вперёд неудобную Атланту. Конечно,было ещё Маями,которое могло скатиться вниз,тут не угадаешь,но такие команды переигрываются на классе. Я не констатирую факт,просто мне именно так видится ситуация,этот тактический ход Кельтов,одурачивших весь Восток.Их перестали воспринимать всерьёз,Орландо и Кливленд раздумывали,как-бы уделать друг друга,не подумав о третьей силе... Хотя..Было,было время у Мэджик,не знаю на что они его потратили,но только не на Бостон.

Ну... не верь и не покупай. :)

Почему можно проиграть аутсайдеру в конце регулярки и уверенно потом обыгрывать Кавс и Мэджик? Да простой ответ- мотивация и логика. Бостон очень расчётливо провёл регулярку- возраст их лидеров не позволяет им давать максимальную нагрузку в 82 матчах. Они должны быть на пике формы и мотивации как раз сейчас, что мы и наблюдаем . Если штабы Кавс и Мэджик были к этому не готовы, им прямая дорога куда-нибудь в Енисей.

И безусловно Бостон знал, с кем ему придётся играть. Уже не раз в интервью говорилась причина подписания Рашида. Да и в остальных компонентах тактики Селтикс подготовились и к Кавс, и к Мэджик. И эта подготовка + мастерство игроков и приводит к победам. Всё остальное в пользу бедных.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Когда у Дуайта не идет в атке-он в защите приносит пользы больше , чем вся остальная команда. В этой игре Хауард не реализовывал свои броски.С обыгрышем перкинса не было никаких проблем. Кому там защищаться? Нельсон-медленный толстый коротышка, картер-которого пирс делал как ребенка или тщедушный льюис.Какртера брали на замену Туркоглу, было бы у него мозгов хотя бы как у Редика, результат был бы иной.И не надо мне впаривать про "тупую" игру Хауарда, он доминирующий центровой-и этим все сказано.

И на Пэта Юинга не стоит бочку катить. Он из среднего европейского центра Гортата соорудил достойного игрока.

Ховард больше всего доминирует над твоими мозгами,но не на площадке. По-моему бесполезно спорить со средневековым идолопоклонником.

Опубликовано

Вот-вот, поддерживаю. У Мэджик очень большая проблема в доставке мяча Ховарду, когда это надо. Во время последней игры как раз на этом хорошо сконцентрировали внимание американские аналитики. Вроде бы готов Ховард к приёму мяча и последующей атаки, но Нельсон выбирает другое продолжение...

да этот "лучший разыгрывающий лиги" Нельсон вообще не умеет отдавать передачи когда нужно, всего 1 передачу результативную отдал в прошлой игре. Его разыгрывающим назвать то сложно, в принципе кроме броска нормального он на немногое способен. Обычный середняк, у которого отсутствуют способности хорошего разыгрывающего, а его заявления просто смешны.

Опубликовано

Ховард Супермен,так ведь? Назвался груздем,полезай в кузов.

Не в обиду конечно, но это не грамотное заявление.....не он себя так прозвал а болелы. А он просто сделал шоу на сдк и не более...

А то что он не побывал в хороших руках я согласен!!! если Юинг и был велик, то это не значит что он супер тренер центровых!!!!!

.И не надо мне впаривать про "тупую" игру Хауарда, он доминирующий центровой-и этим все сказано.

А где я написал про тупую игру Ховарда, помоему то что он доминирующий центр я не оспорил! А на счет Юинга, я все таки не уверен.....но это мое мнение....

PS : вот все ще пишут - да Шак в отличии от него с мясом заносил мяч в кольцо.....извините меня, но Ховард по массе куда меньше и занести при равном весе мяч в кольцо куда сложнее, кстати ховард и в росте меньше...и вообще Шак это монстр был! Это был феномен! И не надо его пытаться сравнить....

Опубликовано

Какртера брали на замену Туркоглу

какую нахер замену? Они от природа разные игроки, никто и не надеялся, что Винс будет выполнять в Орландо такую же роль, как и турок. Такое ощущение, что ты по развитию максимум 15-летний пацан, извини но другой вывод сделать нельзя. Туркоглу, которому было уже 30 лет, просил 55 млн. на 5 лет и вполне разумно Орландо его не стало переподписывать - финансовая составляющая далеко не на последнем месте. Неужели тебе трудно это понять?

Опубликовано

какую нахер замену? Они от природа разные игроки, никто и не надеялся, что Винс будет выполнять в Орландо такую же роль, как и турок. Такое ощущение, что ты по развитию максимум 15-летний пацан, извини но другой вывод сделать нельзя. Туркоглу, которому было уже 30 лет, просил 55 млн. на 5 лет и вполне разумно Орландо его не стало переподписывать - финансовая составляющая далеко не на последнем месте. Неужели тебе трудно это понять?

НО Картер, по которому видно что уже стареет тоже на заслуживает еще большего контракта....вот и образовался у магов баласт на ближайшие года 3 в лице ВиСи и Льюиса....извините, за что Льюису в след 3 года платить 65 лимонов бакинских, если он с годами хуже играет?

Опубликовано

НО Картер, по которому видно что уже стареет тоже на заслуживает еще большего контракта....вот и образовался у магов баласт на ближайшие года 3 в лице ВиСи и Льюиса....извините, за что Льюису в след 3 года платить 65 лимонов бакинских, если он с годами хуже играет?

Во-первых у Картера контракт остался только на следующий сезон, а дальше опция команды, которой Орландо врядли воспользуется. Во-вторых Винс пришел в команду-контендер за перстнями, имея огромную мотивацию. А турок, подписав новый контракт, неизвестно как бы дальше продолжал играть имея уже в кармане 55 млн. Да и в Торонто он это сезон провел не лучше, чем предыдущий ;)

Опубликовано

да этот "лучший разыгрывающий лиги" Нельсон вообще не умеет отдавать передачи когда нужно, всего 1 передачу результативную отдал в прошлой игре. Его разыгрывающим назвать то сложно, в принципе кроме броска нормального он на немногое способен. Обычный середняк, у которого отсутствуют способности хорошего разыгрывающего, а его заявления просто смешны.

Некто про Нельсона то и не спорит) Нельсон пусть идеть играть в стритбол))) Он на передачи некогда нацелен особо не был!!!

Опубликовано

Все познается в сравнении. Шак действительно был феноменом и монстром. и он мог себе позволить не иметь среднего броска и фигово исполнять штрафные. Но до этого играли такие люди как Робинсон, Хаким и Юинг рост и масса у них были поменьше, а вот средний бросок был отменный. В защите они играли не хуже Ховарда, а в атаке их арсенал не ограничевался броском-кирпичем с двух шагов и толканием в трех секундах. Перкинса бы четверо перечилсенных в свои лучшие годы разоврвали бы как щенка.

И да ты прав, доминирующих центров сейчас просто нет (разве что китаец, и то к нему уже наверно применимо слово БЫЛ), и в их отсутсвии приходиться именовать доминирующим Ховарда. С центровыми в НБА щас вообще беда.

Опубликовано

Одно скажу ГО ГО ГО ГО БОСТОН Шид всех порвет)!!! Я в него с самого начало верил он и не подвел)

Опубликовано

Все познается в сравнении. Шак действительно был феноменом и монстром. и он мог себе позволить не иметь среднего броска и фигово исполнять штрафные. Но до этого играли такие люди как Робинсон, Хаким и Юинг рост и масса у них были поменьше, а вот средний бросок был отменный. В защите они играли не хуже Ховарда, а в атаке их арсенал не ограничевался броском-кирпичем с двух шагов и толканием в трех секундах. Перкинса бы четверо перечилсенных в свои лучшие годы разоврвали бы как щенка.

И да ты прав, доминирующих центров сейчас просто нет (разве что китаец, и то к нему уже наверно применимо слово БЫЛ), и в их отсутсвии приходиться именовать доминирующим Ховарда. С центровыми в НБА щас вообще беда.

Вау Шак да мимо лучший центер Хаким Оладжувон!!!!!!!!!!! Игры скачай и посмотри

Опубликовано

Я бы не стал сравнивать игроков разных поколений... Игра была другая, школа была другая, защита была другая!

Опубликовано (изменено)
.Я не верю,что можно проиграть дома Мемфису и Вашингтону - 20,а через 2-3 недели размазывать по стенке контендеров как щенят
Ой блин, а это что было? http://www.basketbal...1004040BOS.html

А вашикам может 10 очков слили??

Да и потом какие возрастных игроки ? У БС уже года 2 Rajon Rondo в полноценных лидерах, что сняло с Аллена значительную часть нагрузки, а с КГ нагрузку снимает вообще очень приличная ротация больших

Да, говорили, что Глен - мешок с Габургерами, он не могёт ниче..... Да, может старт топ клуба беби и не потянет...... Но неужели в Орландо могли его недооценивать, это по прошлому то году? А?

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Я бы не стал сравнивать игроков разных поколений... Игра была другая, школа была другая, защита была другая!

Как бы закат карьеры Хакима приходится на рассвет Шака и в финали 4-0 ето сильно Шак поиграл))) Потом Bulls Шака реально прижало вчастности Dennis Rodman !!!! Сам делай выводы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу