Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может что-то в этом есть, что у Рондо нет хорошего броска. Иначе может быть тянул бы на себя все и не раздавал передачи...

Кстати, судя по тому, что я увидел, Орландо уж очень много возлагает на Ховарда: когда он с мячем, то пол команды уже бежит назад. Где подбор? Ховард промахивается, и даже никого рядом нет, чтобы побороться...

Опубликовано

Эу, чучело, кто тут ублюдки? Ты бы хоть этику соблюдал, ничтожество. Позиционируешь себя как фан мэджик, так соси вместе с ними достойно - сглатывай. а то развели тут нытье.

Какой крутооооо мэн. Это было оооочень сильно.

Опубликовано

5in@row, за чем такое писать, это всего лишь Trashtalk...ублюдкам удалось стереть улыбки с лица клоунов...

жаль конечно, я переживал за магов, но бостон оказался просто умнее (интересно, Тибодо летом уйдет из команды). Нельсон, 1 передача за матч...где розыгрыш мяча...

Опубликовано

Бостон полностью размазал Орландо по паркету(( С таким настроем, с каким вышли кельты на игру, должны были именно Маги играть, а не зеленые. По игре даже нечего говорить - Бостон во всех 3-х играх на голову сильнее был, увы.

Болел Бостона можно только поздравить с тем, что у них лучший ПГ в Лиге, имхо.

Опубликовано

я думал что вставать с мячом из позиции лежа нельзя - пробежка будет...

и что за стояние на 2 ногах с поднятыми руками не дают фол в защите.

это так мелочь, проиграли то действительно из-за отсутствия желания

хорош на картера гнать, во 2ой игре он хорошо играл - и забивал и горшки раздавал (пусть и с фолом).

Пирс тоже не блещет в защите, его обыгрывают все - реддик, ВС...

он отвечает в нападении - но ВС за это гноят

% попаданий вообще фигня - посмотрите на Кобе. никто вообще не заикается что он бросает неоправданно много, ах да забыл он же Кобе, наш новый Джордан)))

изначально было ясно что Льис дыра в защите, для этого и брали Басса.

где он????

может летом на Рэндольфа?))

Опубликовано (изменено)

Обыграли нас по делу. Если Стен опять в 4-ой игре будет использовать схему 4-1, то всё - увольнять надо такого,только за упёртость. Сразу ведь было понятно, что без классического 4-ого номера не выиграть эту серию. Льюис - полное разочарование этой серии, ведь ладно если бы его съели в защите, так он сам же тупо самоустранился(как кто то писал уже выше). Теперь надо надеятся, чтоб хотя бы бесхарактерность не показали и выиграли хоть игру одну. Но только за счёт чего, пока не вижу.

Надеюсь Отис понимает, что Ван Ганди уже изжил себя в Орландо. Интересно Тибодо согласился бы тренировать таких?

изначально было ясно что Льис дыра в защите, для этого и брали Басса.

где он????

может летом на Рэндольфа?))

Дак вроде у Гарнетта и не особенно шло против Льюиса. Рэндольфа никто не отдаст(моё мнение). В перспективе это игрок звёздного плана, весу бы ему только чуть поднабрать, а то он слишком сухой для 4-ого.

А Басса жаль. Даже не знаю останется ли он в команде, если всё-таки уволят Ван Ганди.

Изменено пользователем Brands
Опубликовано

Стоит отметить что самым результативным в рядах Бостона стал, вышедший со скамейки, Биг Бэби 17 очков ...

Опубликовано

Да... Бостон это страшно и сильно) Смотрел сейчас 3-ю игру и радовался как ребенок. Убили надежду Мэджик.

Кстати выше писали про то, что у Рондо броска нет уверенного. Не могу с этим согласиться. В последних двух сериях, что я смотрел (с Кливлендом и с Орландо) он забивал довольно много ответственных бросков с дистанции в важные моменты. Причем с хорошим процентом. Может это только в ПО у него такое прорезалось - не знаю. Но что броском человек не обделен - это уж точно.

Опубликовано

Обыграли нас по делу. Если Стен опять в 4-ой игре будет использовать схему 4-1, то всё - увольнять надо такого,только за упёртость.

Надеюсь Отис понимает, что Ван Ганди уже изжил себя в Орландо. Интересно Тибодо согласился бы тренировать таких?

Чтобы не играть в схему 4-1 нужно в первую очередь избавиться от льюиса, и в 1 очередь от андерсона. Это дохлое существо мало того давят вск кто-не попадя, так он к тому же еще не прыгает. Похоже ван -ганди должен ему кругленькую сумму, иным не объяснить его появление на паркете :angry: .

Пусть дадут шанс Патрику Юингу. А не эта коротышка-истеричка, который со своим метр с кепкой наверное и в профи баскет не играл :angry: .

Опубликовано (изменено)

Чтобы не играть в схему 4-1 нужно в первую очередь избавиться от льюиса

Избавиться от Льюиса - не получится. Можно лишь попробовать его вернуть на родную позицию. Я думаю новый тренер так бы и сделал.

Изменено пользователем Brands
  • Легенда
Опубликовано

У меня вопрос тот же, разве у Рондо в том моменте, когда он спас мяч, встал и побежал - это не пробежка?

Опубликовано

да вообще перед началом сезона говорили - наконец то Льюис сможет играть на родной СФ

ушел турок (который теперь плачется и жалеет что приехал в канаду) и сам бог велел так сделать

и смотрелось шикарно -

Д12

Басс

Льюис

Картер

Нельсон

может хоть в последней игре так и сделает СВГ

но слабо верится

жалко Уильямса - такую шикарную регулярку выдал и зря

и так ветеран, каждый год на вес золота, для него уж лучше было бы в ЛАЛ пойти - с фишем бы делили время поровну, ибо оба не молоды

а тут сидишь за спиной "лучшего разыгрывающего лиги" и выходишь когда нужно "спасать родину".

болел за бостон в 2008 и они не подвели, болел персонально за КГ и Рея, и они не подвели. за 2 года парни так сыгрались что остается только сожалеть что такая тройка не образовалась раньше - когда все они были молоды.

вот заруба была бы с тогда еще машиной Поповича

теперь ждем Финала с ЛАЛ, думаю никто уже не верит (и в принципе обоснованно) в камбек магов

пс

поржал над статейкой "я понял почему бостон выносит магов - у них же есть крептоНэйт!!! для этого они его и брали - Супермэн бессилен!!!"

)))))))

Опубликовано

У меня вопрос тот же, разве у Рондо в том моменте, когда он спас мяч, встал и побежал - это не пробежка?

Это Америка, НБА, ПО, Финал конфы, красивый момент. :)

Опубликовано

ну это конечно круто

почему тогда многие смачные горшки Д12 не засчитывают - мол мяч опускался в кольцо?)))))

угу двойные стандарты )))

энд1 тоже зрелище, но в лиге его не любят))

1 эпизод хрен с ним, тем более домашнее судейство

Опубликовано

Ну он же не десять шагов сделал (как некоторые) и не упал с мячом, а затем встал. Он в борьбе выцарапал мяч, встал и забил...

:lol: :lol: :blink:

последние 2 слова ключевые

тогда крабовый дриблинг децкий лепет

Опубликовано

Ну по крайней мере он сделал все очень быстро))) Кстати, я не знаю правил касательно того, что может делать игрок, если он получает (или отнимает) мяч, лежа на полу животом вниз...

Опубликовано

Какой крутооооо мэн. Это было оооочень сильно.

че не устраивает? я ответил в той же форме, что пишут тут про Бостон, те, кому он не нравится или те, кто болеет за орландо. мне точно так же противно читать обратные комменты.

Опубликовано

ну вообще-то пробежка была, так как встать спола не оторвав две ноги невозможно.

лень смотреть, может он ведение лежа начал :) на этот счет тонкостей не знаю..

2 air force

Ну насчет Ховарда я бы наоборот сказал, что многие его горшки защитывают, когда мяч уже преодолел высшую точку траектории

Опубликовано (изменено)

И вновь унылоеОрландо. Нет, они не хотят выйграть титул. Льюис никакущий. Его просто сожрал Гарнетт, а ему видимо и пофигу. Нельсон помоему больше теряет, чем отдает результативных передач. На убогие попытки обыграть от Ховарда под кольцом уже смотреть тошно. Мне был более симпатичен Орландо, но Бостон оказался на голову сильнее, и заслужено попадет в финал. 3-0 в истории НБА никто не отыгрывал, если завтра будет 3-0 и в Аризоне, то более унылого плей-оффа я пожалуй еще не видел. 

Рондо сегодня просто жег. 

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

да вообще перед началом сезона говорили - наконец то Льюис сможет играть на родной СФ

ушел турок (который теперь плачется и жалеет что приехал в канаду) и сам бог велел так сделать

и смотрелось шикарно -

Д12

Басс

Льюис

Картер

Нельсон

может хоть в последней игре так и сделает СВГ

но слабо верится

Конечно же не выпустит он Басса. А вдруг тот шикарно сыграет и осложнит Бостону жизнь,тогда чё? Стэну нужно будет выйти на паркет,отсосать у него при всех и подать в отставку.

Динер,а чего ты набросился на Андерсона,а? Игрок скамейки,который почти и не играет и ни на что не влияет... На Картера,у которого пусть и не выходит ничего,но человек старается и видно,что очень хочет помочь команде. С Льиюсом тоже,не всё так очевидно как кажется. Это игрок-пушка,ему нужно подносить снаряды и он будет стрелять.Конечно,это не стоит 20 лимонов,но блин,если нашлись такие кретины,надо быть кретином ещё большим,чтобы отказаться от этого. Турок умел его находить,Льюис стрелял. Нету турка-вот вам бесполезная пуколка вместо пушки.

Ты Ховарда боготворишь. Я смотрел разбор его игры по ESPN,там чётко показали,как при броске в кольцо он тупо смотрит на свою руку,а потом на мячик,но никак не на кольцо.Он просто кидает камень в сторону корзины.Перкинс давит только телом,но броску не может помешать никак. Кто тут предлагал Юинга в тренеры? Он одного человека абсолютно ничему не может научить,куда ему командой руководить?

Бостон ничуть не сильнее Орландо,просто они очень хорошо под них подготовились,персонально под каждого.(врядли присутствие Гарнетта так убило Магов) Разобрали по косточкам стиль игры и придумали антивирус. Стэн же не сделал НИЧЕГО! Он вышел драться с Бостоном на кулаках,а те вынули из кармана пистолет. Вот и все дела,завтра контрольный,в голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу